仙来居伴奏网

标题: 爱情是个什么东西?!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-3 01:06:50     标题: 爱情是个什么东西?!!!!!!!!!!

有感于黛频频的爱情故事,我要骂一骂爱情!!
妹妹,傻瓜妹妹!!
不要相信爱情!!更不要为了爱情而想不开!!
多想一想,其实爱情真不是个玩意儿!
爱情算什么东西?它能把两个没有任何关系的人联系在一起!没有理由,它就是一种会扰乱思维,无事生非,破坏正常生活秩序的病毒!
爱情算什么东西?它再美好,它能比得过血浓于水的亲情吗???抛弃了最珍贵的亲情来追求爱情,可悲!
爱情算什么东西?它只不过是卡门唱的那只小鸟儿,随时就飞来,随时又飞走了。。可耻!!
所以,我说,爱情本身就是自私+流氓+混蛋的混合体!!

[ Last edited by lw45gg on 2005-11-3 at 01:08 ]
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-3 01:09:27

爱情...........离我好远呢.看了这个更不想它了......走了....伤心啊.........
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-3 01:10:55

我说得对不对啊????!!!!!
有道理没????
同意我的说法就举手!!!
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-3 01:13:08

对对!赞成赞成!我决定了.............就单身了............爱咋咋地!
作者: forget    时间: 2005-11-3 02:22:47

世间本无情,庸人自扰之!

[play]http://mms.blog.xuite.net/b9/7c/11234584/blog_58343/dv/3731186/3731186.wma[/play]
作者: 天珑    时间: 2005-11-3 03:41:50

爱离别~怨憎会~求不得`~~~

有得失心的爱不难受才怪~~

还是慈悲喜舍来的恒久~
作者: 似水无痕    时间: 2005-11-3 09:02:50

真正纯真的爱情是美好的,是幸福的.
只是现在社会那爱情给扭曲了,
爱应该是无私的,爱他就让他幸福,
就算你看见有个她依偎在他身旁,你只能偷偷的哭,
爱她就让她幸福,哪怕是爱她却把别人拥在怀里,
真的爱,应该是相互尊重,相互关怀,而不应该是猜测和计较自己付出的多与少.
更不会因为你爱的人不爱你而去想不开,既然你爱他,就不应该勉强他和你在一起.
那样的幸福是不真实而短暂的.爱他就让他幸福吧,放爱一条生路,相信会有更爱你的人在前面等着你呢.
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-3 21:11:40

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我为什么会这样说呢?
我是想告诉你,什么事,都正面反面想想,做人,要拿得起,放得下。。。
作者: hhhllljjj    时间: 2005-11-3 22:14:39

楼主说的对,爱情是什么?风花雪月抵不过柴米油烟,社会就是这么的现实~~
作者: 帕蓝朵    时间: 2005-11-5 19:40:22

爱情啥也不是,折磨人的东西mK9Q_image
作者: 零二零四    时间: 2005-11-5 20:49:14

以前管爱情叫什么我不知道。
现在嘛,爱情就是幻想,是空谈,是浪费时间和金钱,是假浪漫,是完全不切实际的梦!
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-8 13:38:37

都是现在媒体,把爱情炒作得那么神圣和伟大。。。。。
年过三十以后,突然觉得爱情就是一种依赖感。。。。。。。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-9 12:12:39

真正的爱情, 最后都变成了亲情,是经得住时间的考验的。
作者: 四大皆空    时间: 2005-11-9 19:08:21

是伤人的东西啊
哈哈
老子晕
还不够长啊
现在总够了吧
作者: diaoliyang    时间: 2005-11-13 22:48:54

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-11-9 12:12:
真正的爱情, 最后都变成了亲情,是经得住时间的考验的。

偶赞同huihui的说法,两位曾是军人的美眉表自寻烦恼哈!
作者: solarg    时间: 2005-12-16 20:44:58

要么说没有哪样东西 可以完美到  
你一旦拥有 就会开心 幸福一辈子
可能你受伤太多 才会有这样的想法
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-1-29 17:52:41

Originally posted by solarg at 2005-12-16 08:44:
要么说没有哪样东西 可以完美到  
你一旦拥有 就会开心 幸福一辈子
可能你受伤太多 才会有这样的想法

试问一下,有谁没有在感情上遭受过挫折呢?!~
爱情生来就是个折磨人的玩意儿!!
作者: helte320    时间: 2006-2-5 19:33:32

Originally posted by 巧ㄚ at 2006-1-29 05:52:

试问一下,有谁没有在感情上遭受过挫折呢?!~
爱情生来就是个折磨人的玩意儿!!

巧姐,你是通宵了吧?02Xp_image
多休息会更好!!!

爱情确实是折磨人的东西,
呵呵,但是,之所以会受到爱情的折磨,是因为真的爱过阿。
只有爱过,才知道什么是爱,才能发现爱。
受挫折了,觉得爱情是个折磨人的玩意儿。
但是在受挫折以前,我觉得爱情让我觉得很幸福!!
因为失去时的难舍难分,才让人觉得折磨人!!!

不要怕爱情,来了就来了,该出手时就出手!!!呵呵!
不管最后的结果,你都会长大!!!
作者: peacelife30    时间: 2006-2-5 23:23:36

爱情是一件严肃美好的事.............因为人类要繁衍..........就要有性..........但由于人类是高级动物................所以产生了..........有感情才会有性...........这是人类要生存的最高境界.........

但要是想玩世不恭.........受伤害的是双方...........但往往美好的事.............会经历磨难才会得到...........笑到最后的.......最幸福的.........

以上是偶的一些个人见解.........
作者: 韩秋伊    时间: 2006-2-6 13:40:27

好像美好的爱情故事只有在电视里才能看到.....
我还是回到以前那个不要爱的我吧......
不爱就不会再受伤了.....
爱一回伤一回....
真的累了.......
作者: kaka2eva    时间: 2006-2-6 14:30:20

当你拥有一份真挚的爱情时,它就是个东西;
   当你被爱情欺骗或抛弃时,它就不是个东西。
   信仰爱情和憎恶爱情的人都没必要对爱情进行过于自信的评价,
   爱情是不以人的意识而转变的,
   只是每个人所处的天时地利人和不一样罢了~~
作者: iamann1359cm    时间: 2006-2-6 21:02:45

爱情的是有保质期的!还是亲情最好了!一辈子的事!
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-2-8 05:09:44

拿的起放的下,这一点我同~``再累也要记得告诉自己,没他地球照样转!没他自己也吃的下饭~``
作者: 瓶子子    时间: 2006-2-8 05:27:01

所以,我说,爱情本身就是自私+流氓+混蛋的混合体!!

哈哈  发泄一下也好啊  偶是相信爱情滴

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2