仙来居伴奏网

标题: 走进金秋 - 陈莉莉(192k高音质)(积分150) [打印本页]

作者: zxwlx    时间: 2005-10-27 15:57:16     标题: 走进金秋 - 陈莉莉(192k高音质)(积分150)

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这是金铁霖老师得意的女弟子陈莉莉为九九重阳老人节献唱的。

希望大家喜欢。

刚才上传过程中我的机器死了机,再登陆到网站,发现伴奏已上传,但不知是否完整,否则我再重新上传,

已经重新上传完毕。

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-23 at 16:35 ]
作者: Axing    时间: 2005-10-27 16:22:57

伴奏的确不完整,楼主可以重新编辑此贴附件!
作者: liyely    时间: 2005-10-29 02:41:40

请楼主尽快上传 原唱 和歌词 方便大家学习  谢谢了   有积分奖励哦
作者: huangzf    时间: 2005-10-29 07:47:56

我来传个原唱吧!不错的歌,类似于《夕阳红》,我己有了,支持一下了!

[ Last edited by huangzf on 2005-10-29 at 13:13 ]
作者: 兀自一笑    时间: 2005-10-29 10:44:59

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

好歌好伴奏,陈莉莉唱得也很棒~!!!我买了~!!!只是原唱音质不是太好,有杂音,歌词也听不太清楚.楼主有歌词或者歌谱请发上来好吗???谢谢啦~!!!
作者: wjgzs    时间: 2005-10-29 11:34:43

我喜欢陈莉莉的歌曲!希望有歌词传上来,谢谢拉
作者: huangzf    时间: 2005-10-29 12:58:24

那就再传个好音质的原唱吧!

[ Last edited by huangzf on 2005-10-29 at 13:45 ]
作者: 金子    时间: 2005-10-29 13:37:37

谁能附上歌词啊,听不清楚字~~~
作者: zxwlx    时间: 2005-10-29 15:03:31

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

抱歉,来迟了。现献上歌词:

走进金秋

走进金秋,走进金秋,红霞满天壮志酬。
人生如路越走越宽阔,今又踏上新征途。
走进金秋,走进金秋,红霞满天壮志酬。
人生如路越走越宽阔,今又踏上新征途新征途。
乐在金秋,乐在金秋,岁月不老让豪情长留。
登高望远把盏临风,潇洒人生一壶好酒。

走进金秋,走进金秋,夕阳如梦情未休。
青山依依,绿水悠悠,天地大爱照千秋照千秋。
爱在千秋,爱在千秋,江山不老让真情长寿。
老骥伏枥壮心不已,携来后生同竟风流。
爱在千秋,爱在千秋,江山不老让真情长寿。
老骥伏枥壮心不已,携来后生同竟风流。

词曲者就忘记了。哈哈。
作者: 兀自一笑    时间: 2005-10-29 16:47:55

《走进金秋》是一部献给深圳经济特区成立25周年的音乐力作,由深圳著名词作家单协和作词,青年作曲家刘建清、陈建华作曲,青年歌手陈莉莉演唱。制作完毕之后将在央视、湖南卫视、凤凰卫视、广东卫视播出,还将在深圳电视台滚动播出。

《走进金秋》音乐电视由著名导演黄仁忠任艺术指导,吴白华、梅玉文执导,徐红亮摄影。音乐电视致力用老年人与青年人、少年儿童的美好生活和发自内心的欢笑来体现歌曲主旨。
作者: amyalex    时间: 2005-10-30 00:31:47

这个歌很好听的,伴奏也找了好久,谢谢楼主哦!!!支持原版!!1
作者: xfryun    时间: 2005-11-18 09:25:34     标题: 写 错字

金 ,不是今
难怪别人搜不到
改一下吧
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-18 14:19:42

楼主真是好热心啊,有伴奏又有歌词,真是方便多了。学起来也快。而且还有原唱哦。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-18 14:22:10

楼主啊,你发的伴奏真是好哦,我非常的喜欢,就是其他几首要300点我才买得到,能否来个200点啊。呵呵,真是不好意思。
作者: lclsnn640    时间: 2005-11-18 15:05:37

《走进金秋》是一部献给深圳经济特区成立25周年的音乐力作.
请问是今年的吗?
作者: zxwlx    时间: 2005-11-19 15:09:45

Originally posted by meizi2004 at 2005-11-18 02:22:
楼主啊,你发的伴奏真是好哦,我非常的喜欢,就是其他几首要300点我才买得到,能否来个200点啊。呵呵,真是不好意思。

我已收到仙来好几个网友的短信了,要求我将王丽达的这几首歌降低门槛(尤其是《越走路越宽》。设置积分和威望不是我的决定,有时候连我自己都没法进去,我理解论坛的苦衷,但也让我减少了收入,所以,作为原创者的我也只能爱莫能助。请原谅。
作者: chaochao88    时间: 2005-11-21 22:41:43

听陈莉莉唱歌不知道为什么总觉得欠缺一些东西,可能是刚出道的原因,听起来总是觉得欠火候!!!
作者: wjgzs    时间: 2005-11-21 23:23:25

支持楼主!把这么好的歌曲送上来!谢谢!
作者: 阿克    时间: 2009-12-8 11:53:54

伴奏确实不错,我买了。。。。。。。
作者: 童心气球    时间: 2010-1-11 18:57:12

这个伴奏音质非常不错,旋律也优美
作者: 开花的树    时间: 2010-4-27 16:16:58

支持,强烈支持.
非常非常好听的一首歌.
而且非常非常有意义.
这回重阳节有歌唱了.
作者: linling2080    时间: 2011-5-14 16:03:22

确实不错,伴奏和谱子都有的!
作者: 不晓生    时间: 2011-5-17 10:25:58

歌曲感觉还好!就应用面窄啦!下来听听!
作者: bgty217    时间: 2015-10-20 15:29:39

好歌好伴奏,陈莉莉唱得也很棒~!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2