仙来居伴奏网

标题: 节日欢歌 - 苍天一笑 [打印本页]

作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-27 15:02:30     标题: 节日欢歌 - 苍天一笑

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

今天晚上有事,就提前录了这个歌,请大家欣赏啊!呵呵,快乐啊!02Xp_image

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-5-7 at 12:22 ]
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-27 15:19:48

我今天坐沙发了,唱得好哦。
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-10-27 15:34:13

建议加精华,唱得真是好哦
作者: 音乐之友    时间: 2005-10-27 15:45:08

楼住的声音很漂亮,气息很通,声音饱满圆润,真是不错!看来上海的高人真多.
如果楼主能把气息稍微控制一点,你的喉头就不会有抖的感觉.
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-27 15:46:43     标题: 呵呵大家喜欢就是对我的支持啊

大家听完了,别忘了,点评和支持啊!呵呵,我说过的,一天做一个呦!呵呵!cake
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-27 15:49:08

一笑又出新歌了:)
可惜我现在不能听哦 先占个地方 呵呵
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-27 15:54:30     标题: 呵呵,懒人你可真逗

还先占个位,呵呵,有你的位啊,我给你留着,有时间在喝点!呵呵,谢谢你的支持啊!cake
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-27 16:02:35

Originally posted by 苍天一笑 at 2005-10-27 15:54:
还先占个位,呵呵,有你的位啊,我给你留着,有时间在喝点!呵呵,谢谢你的支持啊!cake

喝点啥呀?啤酒?吼吼~
好啊~
不过不要影响唱歌哦 我记得你说过一天一首的 wzwM_image
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-27 16:10:25     标题: 哈哈什么?

呵呵,啤的谁喝啊,丢不起那人,要喝也的喝白的啊,60! 没事唱歌不能当误,我说过的一天一个啊!t6Hx_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-27 22:35:18

Originally posted by 苍天一笑 at 2005-10-27 16:10:
呵呵,啤的谁喝啊,丢不起那人,要喝也的喝白的啊,60! 没事唱歌不能当误,我说过的一天一个啊!t6Hx_image

晕  你弓虽!!!竟然想喝白酒~~还让不让偶活乐?!
~虽然偶晓得你是东北银~但也不能酱紫哈Umpm_imageUmpm_image
偶喝了绝对爬下 ~sESK_image
PS: 终于能听到这首歌了~吼吼~~~~
我觉得这歌唱得没那首<我和我的祖国>好哦
感觉声音立得不是很好XqSR_image
还有 下次别喷麦了哈~~(偷笑中~~)
气息不稳vg6z_image我也有这个毛病捏~~
偶们一起来努力吧 吼吼~~
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-10-28 08:42:02

肯定的说:很好!
问题是:闭口和
开口音共鸣腔不
统一。
作者: 忽然得零    时间: 2005-10-28 08:43:15

好有潜力的声音!
应该好好练一下  还有很大的发展空间
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-28 08:54:45     标题: 谢谢点评啊

呵呵,谢谢大家的支持和点评啊,只要是对的,我会采纳和改正的哦!呵呵
作者: 田恒雷    时间: 2005-10-28 12:29:16

[quote]Originally posted by 苍天一笑 at 2005-10-28 08:54:
“呵呵,谢谢大家的支持和点评啊,只要是对的,我会采纳和改正的哦!呵呵 ”

能不能换一句啊!
呵呵!(说着玩的,别介意啊!)
又听到一个美声版的,听着很舒服啊。支持是一定支持的了!点评嘛不敢当,只是觉得你的结束音不是很准啊,结束音是主音,一定是最稳定的音啊,我感觉你的最后一个音上扬了一些,结束的不稳,你听听看是不是!
(个人感觉,也可能是我的耳朵的问题啊,嘿嘿。。)

[ Last edited by 田恒雷 on 2005-10-28 at 12:31 ]
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-28 12:47:30     标题: 呵呵

说的有对,我也觉的是,我每次录的音都是一气合成的,录完了就发,所以没有在重录,呵呵,一天一个啊,没有时间了,呵呵,等比赛的时候在看看吧!
作者: rockrobert    时间: 2005-10-28 13:16:09

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

喉咙再打开1点点就更好嘎~
气息再深点么~(虽然偶的气息更浅,哎!)
声音往上口盖最高顶点那里靠就更好咯!
嘿嘿,就到这个。
1休哥~~~~~~~~~~~~~~哈哈,休息休息!
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-28 13:20:23     标题:

呵呵,练无止境啊,就一个字--练,勤练,苦练啊,别休息了,出来练,呵呵!
作者: tenordd    时间: 2005-10-28 13:54:02

楼主好厉害啊
唱得真好
作者: 田恒雷    时间: 2005-10-28 15:11:04

我有个问题(不是意见):
这首歌的谱子我下载了,就是在仙来下的。我发现你们三个唱的旋律是完全一样的,但是和谱子对照有五处不是一样,不知道是谱子的问题还是这首歌就是应该这样来唱,我想求证一下:
一:“团结在一起”的“在”,谱子上是4,翻唱的音高是3,应该怎样唱啊?
二:“尽情歌唱”的“情”,谱子上是4,翻唱的音高是3。
三:“每一张笑脸”一句,a:谱子上是“每一张笑脸”,翻唱是“每张笑脸”;b:谱子上是6  67  1  1—  —翻唱是6  6  1  1—  —(我不会打谱,我们能看懂就好了,汗!)
四:“留在我们的记忆”一句,谱子上是“留在我们的记忆”翻唱是“留在我们记忆”
五:第二个结尾“我和你心相系”的“我和你”一句的音准谱子上是4  4  4  ,翻唱是4  5  4  。
我感觉可能是上传的谱子的问题,不然的话不可能大家都唱的一模一样的,不过不敢确定,所以就想向你们请教一下,谢谢!
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-28 15:20:08     标题: 哦,你听的很仔细啊

有可能我们唱的时候学习的不太认真,还有的可能就是谱子不准,再就是原唱经过自己再次处理了!便于自己演唱!我给你加一百分,我支持你的细心!
作者: 田恒雷    时间: 2005-10-28 15:34:07

你这一有。。。再有。。还有。。。我是彻底晕了,我想知道到底是怎么回事啊,你有原唱吗,对照一下啊!
谢谢你的一百分,呵呵!
作者: 忽然得零    时间: 2005-10-28 15:58:48

Originally posted by 田恒雷 at 2005-10-28 15:11:
这首歌的谱子我下载了,就是在仙来下的。我发现你们三个唱的旋律是完全一样的,但是和谱子对照有五处不是一样,不知道是谱子的问题还是这首歌就是应该这样来唱,我想求证一下:
一:“ ...

这位老师真是细心 呵呵
我想也许是这三位朋友都没有看过谱子 只是听着原唱学的吧
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-28 16:27:32     标题: 恩恭喜你答对了!

你说的很对,我是跟着学的哦!很感谢这位朋友啊!cake
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-28 16:31:45     标题: 呵呵

小田,有原唱你自己找找看吧,我这里也有原唱但是文件太大没有办法传,这是王莹唱的!
作者: 忽然得零    时间: 2005-10-28 16:48:46

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 苍天一笑 at 2005-10-28 16:31:
小田,有原唱你自己找找看吧,我这里也有原唱但是文件太大没有办法传,这是王莹唱的!

我有原唱  不过这里好象不让传这样的附件呢 呵呵
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-28 17:14:07     标题: 是啊

是啊,我也有原唱的,但是好象是太大了,不让发啊
作者: 田恒雷    时间: 2005-10-28 22:07:53

我严重昏倒!
我是说拜托你们谁有原唱自己对一下,然后最好能发个具体的回帖,这样大家就都明白了!
不需要把原唱发上来的啊。。。。。。。。。。。。我再倒。。!
(还是我自己找找原唱吧。。。。。)
作者: 田恒雷    时间: 2005-10-28 22:16:06

Originally posted by 忽然得零 at 2005-10-28 15:58:

这位老师真是细心 呵呵
我想也许是这三位朋友都没有看过谱子 只是听着原唱学的吧

咳!你就别说了!我就是看了你在懒人的帖子里说了“好象不准”什么的,我才去查的铺子(嗨!是谱子!),为这我还被懒人说了一句呢!
结果一查更糊涂了,她们三个唱的一模一样,却和谱子有几个地方不太一样,对了,为了怕说错了话,我听了好多遍呢!现在这歌我可熟了,嘿嘿。。。。。!!
作者: 田恒雷    时间: 2005-10-28 22:18:18

Originally posted by 苍天一笑 at 2005-10-28 16:31:

小田??!!
不会吧!姑娘您高寿啊?
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-28 22:22:14

田大哥 那曲子我是听着学的 呵呵
王莹专集里的歌词也是这么唱的哦~~:)
作者: 田恒雷    时间: 2005-10-28 22:28:58

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-28 22:22:
田大哥 那曲子我是听着学的 呵呵
王莹专集里的歌词也是这么唱的哦~~:)

我就说嘛!可能是谱子的问题,谢谢懒人!!现在明白了!
作者: lhlp    时间: 2005-10-28 22:48:34

好好,你跟懒人在比赛呢啊
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-28 22:50:31

Originally posted by lhlp at 2005-10-28 22:48:
好好,你跟懒人在比赛呢啊

搅拌~~~这个词语呱呱应该很熟悉的吧  嘿嘿~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-28 22:51:11

Originally posted by 田恒雷 at 2005-10-28 22:28:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这么客气~~我可有点不习惯了 XqSR_imageXqSR_image
作者: 神游    时间: 2005-10-28 23:05:39

细细的听了一遍,真的很好。录制的效果一流。结尾的高音还欠缺一点。
作者: whx69    时间: 2005-10-28 23:11:36

唱的真棒,支持你,你是高手
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-29 08:45:49     标题: 开心

Originally posted by 田恒雷 at 2005-10-28 22:18:

小田??!!
不会吧!姑娘您高寿啊?

呵呵,田大哥!我也不知道你多大啊,就叫小田得了,懒人也比我小哦!呵呵!
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-29 08:47:48

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-28 22:50:

搅拌~~~这个词语呱呱应该很熟悉的吧  嘿嘿~

懒人妹妹,搅拌~是什么意思啊,这个词语我挺好奇啊,讲讲,网络的词语我接触的很少啊!
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-29 08:49:56

Originally posted by 田恒雷 at 2005-10-28 22:28:

呵呵,我也是照王莹专集一口一口的学的,呵呵!要不三人怎么能都一样呢,大哥开窍了!呵呵!
作者: peacelife30    时间: 2005-10-29 20:31:13

個別咬字不太准....沐浴唱成摸魚.....高音到低音的轉換把握還不太好..."充"字.....但還是不錯的...
作者: 金子    时间: 2005-10-29 21:03:32

姐姐唱得真是不错,声音很松弛,喉咙里没有东西,舒服,赞!!!!!!!!!!aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-29 21:24:32

[fly]姐姐唱的真好~天使也要像你学习了.支持你![/fly]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-29 21:26:10

Originally posted by 苍天一笑 at 2005-10-29 08:47:

懒人妹妹,搅拌~是什么意思啊,这个词语我挺好奇啊,讲讲,网络的词语我接触的很少啊!

搅拌就是你唱什么我也跟着唱什么~~吼吼~~~~都唱一样的歌  嘿嘿~~
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-29 21:43:53

Originally posted by peacelife30 at 2005-10-29 20:31:
個別咬字不太准....沐浴唱成摸魚.....高音到低音的轉換把握還不太好..."充"字.....但還是不錯的...

呵呵,我说这么朋友挺细啊,感谢你对我的细心啊,谢谢!
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-29 21:45:51

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 金子 at 2005-10-29 21:03:
姐姐唱得真是不错,声音很松弛,喉咙里没有东西,舒服,赞!!!!!!!!!!aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

妹妹夸奖了,我会骄傲的啊,呵呵,别忘了玩啊!哈哈哈哈,还要造福子孙后代呢!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-10-29 21:50:47

呵呵,楼主唱得好棒啊,这首歌曲很好听,呵呵呵,下了细听!!!
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-29 21:58:34

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-29 21:26:

搅拌就是你唱什么我也跟着唱什么~~吼吼~~~~都唱一样的歌  嘿嘿~~

哦~那我明白了,就是你唱什么我就唱什么,就叫做搅拌,那我以后可就不搅拌了,搅啊搅拌啊拌那得成什么颜色了,那不就分不清哪个是懒人妹妹,哪个是一笑姐姐了,呵呵!不过没事的时候白酒和果酒搅拌搅拌才好哩,有劲啊!哈哈哈!
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-29 22:16:07

Originally posted by 音乐天使888 at 2005-10-29 21:24:
[fly]姐姐唱的真好~天使也要像你学习了.支持你![/fly]

哪里的话啊,我还的想大家学习啊,共同进步共同欢乐!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-29 22:40:40

Originally posted by 苍天一笑 at 2005-10-29 21:58:

哦~那我明白了,就是你唱什么我就唱什么,就叫做搅拌,那我以后可就不搅拌了,搅啊搅拌啊拌那得成什么颜色了,那不就分不清哪个是懒人妹妹,哪个是一笑姐姐了,呵呵!不过没事的时候白酒和果酒搅拌搅拌才好哩,有劲啊!哈 ...

晕  白酒 ~~~偶可比不过你~~~偶光闻  就要翘翘乐~~呵呵
明天打算录什么歌捏?!
作者: 丰收    时间: 2005-10-29 22:47:58

喉头不稳用气息可以控制啊,具体什么方法啊,我也有这个毛病
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-29 23:42:06

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-29 22:40:

晕  白酒 ~~~偶可比不过你~~~偶光闻  就要翘翘乐~~呵呵
明天打算录什么歌捏?!

妹妹就这么不能喝啊,没有事的,什么都得尝试啊,呵呵~明天唱什么,还没有想好呢,看心情了~这么晚你还么有睡啊,对了,我还没有问问,我有妹夫吗?
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-29 23:43:44

Originally posted by 丰收 at 2005-10-29 22:47:
喉头不稳用气息可以控制啊,具体什么方法啊,我也有这个毛病

呵呵,现在我缺少的就是气息,你说我拿什么控制啊,哈哈
作者: 流捷    时间: 2005-10-30 00:29:18

楼主唱的真好啊.
这首歌不是很好唱.
特别喜欢的是楼主的声音很浑厚.
不是那种轻飘飘的亮声音.
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-30 00:43:07

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 苍天一笑 at 2005-10-29 23:42:

妹妹就这么不能喝啊,没有事的,什么都得尝试啊,呵呵~明天唱什么,还没有想好呢,看心情了~这么晚你还么有睡啊,对了,我还没有问问,我有妹夫吗?

哈哈 当然有咯:D
他呼呼了~~~吼吼~~~我今天白天睡了一天  所以现在就还没休息了:D

我喝酒不行的 呵呵~要不你找他喝吧 嘎嘎~~XqSR_imageXqSR_image

我本来想这个周末录歌的~但是感冒了  录不了乐~~5555
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-30 03:02:57

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-30 00:43:

哈哈 当然有咯:D
他呼呼了~~~吼吼~~~我今天白天睡了一天  所以现在就还没休息了:D

我喝 ...

恭喜你了,有一个快乐温暖的小窝窝,偶还没有啊,哎!我和你家的男人喝酒你能放心啊,哈哈,还是和你喝好喽,你喝多了,我背你!妹子有病了,我好心痛啊,注意好身体,别总熬夜了,多吃点蒜,喝点姜水被窝窝发汗,多喝开水,盛一杯开水吹气,吸气,(气_~~是指水蒸气也就是开水的热气)
作者: OnlyOneRoad    时间: 2005-10-30 03:24:37

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

要好好保护好嗓子啊!不要太疲劳太累!声音有些虚弱不是很实!但这歌太高了可能也只能这样唱了!好好休息啊!
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-30 16:02:23

Originally posted by OnlyOneRoad at 2005-10-30 03:24:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

要好好保护好嗓子啊!不要太疲劳太累!声音有些虚弱不是很实!但这歌太高了可能也只能这样唱了 ...

没有啊,我能唱了啊,这个歌不高啊,我还能唱的更好!
作者: forget    时间: 2005-10-30 17:17:46

一看名字还以为是个男的 原来苍天一笑是个女侠 失敬失敬~
音色很美 专业水平 期待楼主有更好的作品~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-30 17:41:31

Originally posted by 康乔 at 2005-10-30 17:17:

一看名字还以为是个男的 原来苍天一笑是个女侠 失敬失敬~
音色很美 专业水平 期待楼主有 ...

脱离集体!!不关注我们!!!!mK9Q_imagemK9Q_image
强烈BS你
!!!
作者: 猫咪宝宝    时间: 2005-10-30 19:16:22

哇!咂一听还以为是王莹原唱呢?只是我这网老卡断断续续真扫兴.不过后面高潮那部分若气息再稳一点儿会更完美,好象最后一音拖的有点跑,再接再励!我回永远支持你!!!
作者: gaoyin    时间: 2005-10-30 19:22:26     标题: 听到了。

音色优美,技巧娴熟。唱得好。
作者: 贺辉    时间: 2005-10-30 23:37:01

不错啊,支持!
楼主发声方面没太多的问题了,期望你能有更大的突破,当然要记得给咱们献上好的作品!!
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-31 11:24:36

Originally posted by 贺辉 at 2005-10-30 23:37:
不错啊,支持!
楼主发声方面没太多的问题了,期望你能有更大的突破,当然要记得给咱们献上好的作品!!

呵呵,,我会的,只要能给大家带来快乐我很愿意为大家献上我好的作品!请大家给予我鼓励支持!
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-31 11:26:30

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-30 17:41:

脱离集体! ...

妹妹,什么脱离集体啊,怎么给我搞糊涂了呢?
作者: yier9911    时间: 2005-10-31 11:31:48

很棒的声音!建议加精!不过呢个别地方的声音位置还是差了一点点呦!呵呵呵~~~~~~~~~~~~支持你!!!!!!!
作者: 苍天一笑    时间: 2005-10-31 17:05:08

Originally posted by yier9911 at 2005-10-31 11:31:
很棒的声音!建议加精!不过呢个别地方的声音位置还是差了一点点呦!呵呵呵~~~~~~~~~~~~支持你!!!!!!!

一天一个啊,量有点大了,但以后会出精华的,期待吧~
作者: 心雨儿    时间: 2005-11-1 18:07:54

Originally posted by 田恒雷 at 2005-10-28 15:11:
一:“ ...

你说的头三个问题,是翻唱的问题,后两个是谱子的错误!
作者: 心雨儿    时间: 2005-11-1 18:13:03

楼主的声音有一点紧的感觉,下腹的支撑好象少一些,这样就给人头重脚轻的感觉..咬字时打开得不够字头再打开些,字尾呢气息再保持一下会更好,.
不过楼主唱歌的表现很完整,声音位置较统一.很大气.
还有后期做得不好,影响了效果.
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-1 18:37:32

Originally posted by 心雨儿 at 2005-11-1 18:13:
楼主的声音有一点紧的感觉,下腹的支撑好象少一些,这样就给人头重脚轻的感觉..咬字时打开得不够字头再打开些,字尾呢气息再保持一下会更好,.
不过楼主唱歌的表现很完整,声音位置较统一.很大气.
还有后期做得不好, ...

心雨姐姐今天清闲 开始发飙了哈~~支持支持!!么么么么~~~
作者: 田恒雷    时间: 2005-11-2 12:38:00

Originally posted by 心雨儿 at 2005-11-1 18:07:

你说的头三个问题,是翻唱的问题,后两个是谱子的错误!

收到!谢谢!
对了,感谢你的评分啊。我开始看到评分原因的时候吓一跳“ 你的点评很认真,也很花心思!!!”,我还以为是“也很花心”呢!心里想:这也能加分啊!
作者: lhlp    时间: 2005-11-3 06:27:11

典型的美声唱法,歌唱的很棒!!!!!!!!!!!!
这个伴奏也不错,后期制作真是很专业.
作者: bingbing98    时间: 2005-11-3 08:37:18

很专业哦,敬佩!制作的也不错!
作者: a33266    时间: 2005-11-10 10:43:34

应该不错了 ,不过我建议楼主这首歌好象不太适合你唱,你应该唱一些比较大气的歌曲,象<沁园春.雪>那样的歌曲
作者: a33266    时间: 2005-11-10 11:03:01

我看了前面的留言,有点糊涂了,仙来传的<节日欢歌>的谱子有几处是不是有问题,和原唱确实有几个地方不一样>我正在练这首歌曲呢,到底按照哪个呢?请各位老师指教!谢谢!!@
作者: peacelife30    时间: 2005-11-16 11:04:04

楼主唱得太好了,又来听了。。。。。。。什么时候再听到您的歌声呢。。。。。偶已是您的FANS了。。。
作者: panshi001    时间: 2005-11-21 20:07:30

唱得很好啊,我觉得有的字会感觉有一气息不稳 我也有这个毛病捏~~
偶们一起来努力吧 吼吼~~点瑕疵,楼主的声音很宽厚。支持你啊,
作者: xieting    时间: 2005-11-22 19:49:51

好听,好听
我也很喜欢这首歌
我也要
作者: adong    时间: 2005-11-24 20:30:32

不错不错,唱的好极了,听起来感觉真的很不错.支持你.
作者: 音乐大龙    时间: 2012-12-24 12:07:37

唱的真好。。。高手啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2