仙来居伴奏网

标题: 兄弟姐妹继续帮忙冲啊!期限就快到了!老婆说冲到200楼才肯原谅我:~~~ [打印本页]

作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-26 15:24:49     标题: 兄弟姐妹继续帮忙冲啊!期限就快到了!老婆说冲到200楼才肯原谅我:~~~

刚刚在QQ没把这三个字说出来`````现在补上!!!!!最下面的靓照以表歉意!!俗称美男计!!!!

我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你

我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 我爱你

[ Last edited by 我喜欢笑哈哈 on 2005-10-28 at 09:12 ]
作者: 学会说不    时间: 2005-10-26 15:26:22

说的什么的啊??看不懂的??

问个问题的??

有多少个啊????????

必须回答!

[ Last edited by 学会说不 on 2005-10-26 at 15:35 ]
作者: lala    时间: 2005-10-26 15:28:08

冲什么啊,不管了,反正兄弟是帮定你了
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-26 15:29:34

LALA,够意思哈!!!握手!!!好兄弟!!!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-26 15:29:59

哇.....200楼看来不不比偶还厉害哦............呵呵呵呵........

笑哈哈也真是的早说出来不就好了嘛...........

偶第一个来帮你盖楼了.........

===========================================================

看来是晚了点啊......LAG跑到偶前面去了.......刚才明明还米有滴.....寒......手慢了....dNKc_image

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2005-10-26 at 15:31 ]
作者: 人民公社    时间: 2005-10-26 15:33:23

公社来添砖~
不错!非常棒的小伙子
作者: Green_tea    时间: 2005-10-26 15:33:28

哈哈又来灌纯水了???????????让警察把你抓起来.省得尽在这里浪漫,搞得我好羡慕啊.
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-26 15:35:47

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 学会说不 at 2005-10-26 03:26:

问个问题的??

必须回答!

[ Last edited by 学会说不 on 2005-10-26 at 15:35 ]

你都不懂还有谁懂啊
作者: lala    时间: 2005-10-26 15:36:59

兄弟做什么事惹偶MM生那么大的气啊,不应该哦
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-26 15:38:29

Originally posted by 学会说不 at 2005-10-26 03:26:

问个问题的??

必须回答!

600个~~~~~

[ Last edited by 我喜欢笑哈哈 on 2005-10-26 at 16:11 ]
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-26 15:39:49

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by lala at 2005- 15:36:

LAG真是反应慢...........就是那三个字咯.............aeWc_image
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-26 15:40:48

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-10-26 03:29:
哇.....200楼看来不不比偶还厉害哦............呵呵呵呵........

笑哈哈也真是的早说出来不就好了嘛...........

偶第一个来帮你盖楼了.........

===================================================== ...

哎!!我刚要讲老婆就把视频关掉了~~~~~~~哈哈!!谢谢帮我盖搂!!!
作者: lala    时间: 2005-10-26 15:43:00

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-10-26 03:39:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

LAG真是反应慢...........就是那三个字咯.............aeWc_image

女孩子都喜欢听那3个子吧,可偶觉得不是真正喜欢是说不出来的
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-26 15:44:04

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 人民公社 at 2005-10-26 03:33:
公社来添砖~
不错!非常棒的小伙子

哎!!老婆哈好厉害啊!!!!谢谢公社大哥呵呵
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-26 15:45:49

Originally posted by Green_tea at 2005-10-26 03:33:
哈哈又来灌纯水了???????????让警察把你抓起来.省得尽在这里浪漫,搞得我好羡慕啊.

哎!!我人本来就没有什么智慧还全用在这上面了~~~`~~~
作者: 麦克风    时间: 2005-10-26 15:46:35

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵!!不怎么了解情况!但还是来添一块砖!!
支持你!很好的朋友!!
加油!希望你老婆能原谅你!!
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-26 15:47:29

Originally posted by lala at 2005-10-26 03:36:

偶其实是不好意思哈!结果反映慢了点~~~~~~哈哈
作者: 麦克风    时间: 2005-10-26 15:47:31

大家快来帮我们的“我喜欢笑哈哈”添砖呀!!
大家不添砖有可能会看到血案呀!!
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-26 15:49:47

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 麦克风 at 2005-10-26 03:46:

呵呵!!不怎么了解情况!但还是来添一块砖!!
支持你!很好的朋友!!
加油!希望你老婆能原 ...

谢谢!!!她会原谅我的!因为我的一片真心与真情!!!嘿嘿!!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-26 15:56:11

Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005- 15:47:

你这个情况偶完全能理解的说............呵呵......

貌似偶曾今也是酱紫噎了半天米噎出来......aeWc_imageaeWc_image

作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-26 15:57:51

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

挖~~~~~~~~~~`好幸福哦~~~~~~~~~超级羡慕~~~
帅哥美女哦~:D   天生一对!!祝福你们哦~~~~~~
作者: Green_tea    时间: 2005-10-26 15:59:27

Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-10-26 03:47:

笑死了,你们俩可真是有意思啊.呵呵aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-26 16:02:55

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-10-26 03:56:

你这个情况偶完全能理解的说............呵呵......

貌似偶曾今也是酱紫噎了半天米噎出来......aeWc_imageaeWc_image

嘿嘿1是吧!!这三个字讲出来还真不容易啊1!!
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-26 16:04:32

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-26 03:57:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

挖~~~~~~~~~~`好幸福哦~~~~~~~~~超级羡慕~~~
帅哥美女哦~:D   天生一对!!祝福你们哦~~~~~~

谢谢祝福哦11哪天也让我们祝福祝福你哈!!!
作者: 鲜橙    时间: 2005-10-26 16:05:13

哈哈~~~
我来也~~~
帮你这个好银顶一楼是一楼~~
不不~快别生气了啦~~~
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-26 16:06:03

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by Green_tea at 2005-10-26 03:59:

笑死了,你们俩可真是有意思啊.呵呵aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

哎!!还好没让、我背3从4德~~~~~~~~~~
作者: 鲜橙    时间: 2005-10-26 16:07:07

帅哥~~
俺够哥们吧?
哈哈~~
不不~~可是个超级大美女哦~~
俩还真配的说~~~羡慕也~~~~
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-26 16:07:37

Originally posted by xiancheng at 2005-10-26 04:05:
哈哈~~~
我来也~~~
帮你这个好银顶一楼是一楼~~
不不~快别生气了啦~~~

谢谢哈!是地啊1都半天了也不见她出来表个态的!!
作者: 忽然得零    时间: 2005-10-26 16:15:21

长得好帅  难怪迷死一些mm呢
作者: 学会说不    时间: 2005-10-26 16:31:48

Originally posted by 忽然得零 at 2005-10-26 16:15:

迷死一些MM的???
明白了......
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-26 16:34:54

Originally posted by 忽然得零 at 2005-10-26 04:15:

哪有啊1!!偶迷死谁啦???就我们家一个黄脸婆而已啊,哎!女人缘不好哈哈!!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-26 16:35:30

Originally posted by 忽然得零 at 2005- 16:15:

晕........就你这话....我看笑哈哈估计得盖到300楼才行了...........

哀悼中ING............飞来横祸啊............aeWc_imageaeWc_image
作者: 学会说不    时间: 2005-10-26 16:38:00

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-10-26 16:35:

晕........就你这话....我看笑哈哈估计得盖到300楼才行了...........

哀悼中ING............飞来横祸啊............aeWc_imageaeWc_image

偶看就这么定了~~

看到没???
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-26 16:39:26

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-10-26 04:35:

啊!!!!!!!!!!!你为什么要那么点题啊!!!杀人不见血啊!!!知道就行了!!还说出来~~~~~~~~~~~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-26 16:41:00

Originally posted by 学会说不 at 2005- 16:38:
偶看就这么定了~~

看到没???

寒............祸从口出了这回...........Umpm_imageUmpm_image

神拉.......偶虾米都不知道...........GvuN_imageGvuN_image
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-26 16:41:34

Originally posted by 学会说不 at 2005-10-26 04:38:

偶看就这么定了~~

看到没???

别的11做人要厚道!!!老婆!!偶有REN夸你应该高兴啊!!!!!!!!!要不减100哈??

[ Last edited by 我喜欢笑哈哈 on 2005-10-26 at 16:44 ]
作者: 学会说不    时间: 2005-10-26 16:42:05

等偶晚上回来看结果!!!
作者: Green_tea    时间: 2005-10-26 16:42:25

我是来看戏的啊.呵呵.哈哈这会惨了.哈哈哈哈哈哈
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-26 16:43:18

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-10-26 04:41:

寒............祸从口出了这回...........Umpm_imageUmpm_image

神拉.......偶虾米都不 ...

没关系!!那新加的100就交给你了HO
作者: 咖啡甜    时间: 2005-10-26 16:43:41

GG别急啊`~~MM有空就来帮你顶`~~
不不会原谅你的啦~~`
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-26 16:45:14

Originally posted by 咖啡甜 at 2005-10-26 04:43:
GG别急啊`~~MM有空就来帮你顶`~~
不不会原谅你的啦~~`

谢谢MM哈!!我们一起盖大楼!!时间紧迫啊
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-26 16:51:21

Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005- 16:43:
没关系!!那新加的100就交给你了HO

上帝啊..........偶米有这么惨吧...........dNKc_imagedNKc_image

偶都说8索故意的拉......寒......偶现在正在地道战......被敌方发现偶上网就惨了......lhl8_imagelhl8_image

看书....看书ING............EkS9_image
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-26 17:00:50

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-10-26 04:51:

上帝啊..........偶米有这么惨吧...........dNKc_imagedNKc_image

偶都说8索故意的拉......寒......偶现在正在地道战......被敌方发现偶上网就惨了......lhl8_imagelhl8_image

看书....看书ING........ ...

哎!!!!逃避责任啊1!!!!你可把我害惨咯~~~~~~~~~~
作者: 数到七就死    时间: 2005-10-26 17:11:54

局里一下班就派个小分队来顶`````
作者: soPINKso    时间: 2005-10-26 17:41:37

偶也帮你来顶拉,
俊男配美女拉
作者: Green_tea    时间: 2005-10-26 17:49:41

实在不忍心看到哈哈那么惨再过来添添砖.呵呵
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-26 18:06:32

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005- 17:00:

哎!!!!逃避责任啊1!!!!你可把我害惨咯~~~~~~~~~~

寒.......看你这么惨........偶就不怕死的说.....找偶老公来帮忙善后吧.........溜.......aeWc_image
作者: 咖啡甜    时间: 2005-10-26 18:12:57

走之前 偶再给你顶下哈`~~
作者: 蜗牛星晴    时间: 2005-10-26 18:18:04

支持支持~~~~
不过200~~~
有点难
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-10-26 18:45:42

偶来咯偶来咯~~~~~~~~~
不不~~~~~~~MUMA~~~~~~~~~`
作者: 败家子    时间: 2005-10-26 18:48:39

盖楼盖楼~~~~~谁叫你贪上个那么浪漫的老婆啊哈哈哈哈哈!!!!!!!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-10-26 19:14:08

呵呵,小家伙加油~~~~~~

不不...看看他的心意~~~~~
作者: 8680378    时间: 2005-10-26 19:47:17

微薄之力
不成敬意
盖吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-26 19:48:50

Originally posted by 数到七就死 at 2005-10-26 05:11:

乖乖!!!真不容易啊!!谢谢领导哈!
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-26 19:50:46

Originally posted by soPINKso at 2005-10-26 05:41:
偶也帮你来顶拉,
俊男配美女拉

美女配俊男!!说反了哈哈!!我大男子主意的
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-26 19:52:18

Originally posted by Green_tea at 2005-10-26 05:49:
实在不忍心看到哈哈那么惨再过来添添砖.呵呵

哎!是够惨的!!偶到现在还没明白错哪了~~~~~就先道歉了~~~~
作者: ferry    时间: 2005-10-26 20:18:18

頂你頂你.......................偶也幫幫忙
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-10-26 20:28:14

MS看到有人欺负偶不不MM。。。。。

先打一顿再说。。。

那个那个。。。MM不气哈。。。

小哈哈8错滴。。。

作者: wooohu    时间: 2005-10-26 20:38:36

挖卡卡  来帮忙盖楼了
作者: sims001    时间: 2005-10-26 20:59:00

哥们来添砖加瓦来了~~~嘿嘿~~
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-26 21:31:51

弟弟真帅气~~~~~抓过来啃一口~~~嘎嘎~~

不不美女又怎么了啊??

帮你冲上去~~~~~~~~~忽忽!!

PS:你那件白色外套真PP,偶稀饭~抢过来的说~~挖哈哈后~ 飘走……
作者: 歌功颂德    时间: 2005-10-26 22:06:16

加一块~~帮帮DD呵呵~
作者: 葬妖    时间: 2005-10-26 22:06:48

GG又没有通知我!!

真是的!!

不过呢!!

帅的要死呢!!

难怪JJ那么爱你呢!!

哈哈!!!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-10-26 22:11:08

哦哈~~来盖房呐..

给你加油.HOHO~~~~
作者: 丑丑狼    时间: 2005-10-26 22:21:34

呵呵,我也来帮你冲一下,谁让你遇到了野蛮女友呢?哈 哈!
作者: 至淳小子    时间: 2005-10-26 22:23:57

这两口子又唱的哪一出啊????
呵呵~~~~~~~~~~~~
作者: Green_tea    时间: 2005-10-26 22:29:22

我才刚看到哈哈的照片啊.好帅啊.看着就稀饭啊.真想抢走就好啊.不不和哈哈两个我都稀饭,都想抢走怎么办啊???????????
PS:不不和哈哈到现在都不见人影,不会是放个贴子在这里,让我们一群人跟着瞎忙活吧???????????????
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-26 22:46:46

Originally posted by 数到七就死 at 2005-10-26 05:11:

小分队什么时候来救火???再不来就要出人命了~
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-26 22:48:20

Originally posted by Green_tea at 2005-10-26 10:29:
我才刚看到哈哈的照片啊.好帅啊.看着就稀饭啊.真想抢走就好啊.不不和哈哈两个我都稀饭,都想抢走怎么办啊???????????
PS:不不和哈哈到现在都不见人影,不会是放个贴子在这里,让我们一群人跟着瞎忙活吧???????????????

MM偶在上班,不方便,有劳兄弟姐妹们了!!!
继续帮忙啊~~
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-26 22:51:12

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-10-26 06:06:

寒.......看你这么惨........偶就不怕死的说.....找偶老公来帮忙善后吧.... ...

都几点了,楼还差的远.....

汗.....
作者: Green_tea    时间: 2005-10-26 22:51:57

Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-10-26 10:48:

MM偶在上班,不方便,有劳兄弟姐妹们了!!!
继续帮忙啊~~

是在帮啊,可是.......可是........要求太高了,就算发一晚上可能也达不到不不的要求啊.现在有点晚了哦.我还帮着添块砖,完了去睡觉,明天早上我还有课的说.呵呵aeWc_image
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-26 22:52:50

Originally posted by 蜗牛星晴 at 2005-10-26 06:18:
支持支持~~~~
不过200~~~
有点难

谢谢!!有空就来坐,不是有点难,是很难!!!
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-26 22:54:45

Originally posted by Green_tea at 2005-10-26 10:51:

是在帮啊,可是.......可是........要求太高了,就算发一晚上可能也达不到不不的要求啊.现在有点晚了哦.我还帮着添块砖,完了去睡觉,明天早上我还有课的说.呵呵aeWc_image

完了,又少个主力!!还是要谢谢MM~
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-26 22:58:08

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-10-26 06:48:
盖楼盖楼~~~~~谁叫你贪上个那么浪漫的老婆啊哈哈哈哈哈!!!!!!!

是偶有福了~~老婆太浪漫了...
神啊!!
救救我吧!!!
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-26 22:59:40

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-10-26 07:14:
呵呵,小家伙加油~~~~~~

不不...看看他的心意~~~~~

诚意满满的!!就是时间不多,要抓紧每分每秒~~
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-26 23:01:12

Originally posted by 8680378 at 2005-10-26 07:47:
微薄之力
不成敬意
盖吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

已经很感谢了~~
时间就是金钱!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-26 23:02:46

Originally posted by ferry at 2005-10-26 08:18:
頂你頂你.......................偶也幫幫忙

偶真希望大家全都来,那样的楼很快就盖好了~~
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-26 23:04:41

Originally posted by 奇诺娃娃 at 2005-10-26 08:28:
MS看到有人欺负偶不不MM。。。。。

先打一顿再说。。。

那个那个。。。MM不气哈。。。

小哈哈8错滴。。。

偶...偶......JJ就真偏心,怎么不见帮偶说话的~!!!!!!!!!!!
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-26 23:07:15

继续工作去,路过的就帮偶盖盖楼,谢谢兄弟姐妹们了!!!!!!!!!!!!!!!!!o91K_image
作者: Green_tea    时间: 2005-10-26 23:13:53

Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-10-26 11:07:
继续工作去,路过的就帮偶盖盖楼,谢谢兄弟姐妹们了!!!!!!!!!!!!!!!!!o91K_image

哈哈也太有诚意了,实在看不下去了.不忍心啊.不不也不会这么残忍吧????????她一定不会怪你的啦.早点去休息吧.6Mzi_image
作者: 忽然得零    时间: 2005-10-26 23:35:32

爱情的力量是伟大的
好好珍惜她吧

别让她伤心 别让她难过……因为你爱她
作者: wenxue0991    时间: 2005-10-27 00:13:08

什么呀  看的人眼睛好花   难受死了
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-10-27 00:15:17

呵呵,祝你们幸福哦``好羡慕你们哟~~~~~~~~~~
作者: 学会说不    时间: 2005-10-27 00:40:15

偶来看看~

诚意有的,不过距离太大!!!
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-27 01:20:08

Originally posted by wooohu at 2005-10-26 08:38:
挖卡卡  来帮忙盖楼了

再不行偶就打110了~~
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-27 01:24:57

Originally posted by 考拉mp at 2005-10-26 09:31:
弟弟真帅气~~~~~抓过来啃一口~~~嘎嘎~~

不不美女又怎么了啊??

帮你冲上去~~~~~~~~~忽忽!!

PS:你那件白色外套真PP,偶稀饭~抢过来的说~~挖哈哈后~ 飘走……

是偶说不出那***!
MM又在害人~,
贝儿害偶从200到300,你们看着办吧~~偶的幸福..
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-27 01:27:09

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-10-26 10:06:
加一块~~帮帮DD呵呵~

快吐血了~困难!!不要走那么快...偶跟不上!
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-27 01:28:55

Originally posted by ǐ懁謜訿Wǒ at 2005-10-26 10:06:
GG又没有通知我!!

真是的!!

不过呢!!

帅的要死呢!!

难怪JJ那么爱你呢!!

哈哈!!!

现在看来用美男计也不行了~~哎.....
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-27 01:30:35

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-10-26 10:11:
哦哈~~来盖房呐..

给你加油.HOHO~~~~

原来要盖大楼那么难,真实汗,,,
坚持!!坚持!!
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-27 01:32:49

Originally posted by 丑丑狼 at 2005-10-26 10:21:
呵呵,我也来帮你冲一下,谁让你遇到了野蛮女友呢?哈 哈!

兄弟你这话要偷偷的说~~可别再看到了,那偶直接倒!!
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-27 01:34:28

Originally posted by needren at 2005-10-26 10:23:
这两口子又唱的哪一出啊????
呵呵~~~~~~~~~~~~

不是在演戏~~真的要救火!!!火急!!!!
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-27 01:36:00

Originally posted by Green_tea at 2005-10-26 11:13:

哈哈也太有诚意了,实在看不下去了.不忍心啊.不不也不会这么残忍吧????????她一定不会怪你的啦.早点去休息吧.6Mzi_image

不行~~偶要坚持到她来!!
看到就出来被~~~
作者: liyely    时间: 2005-10-27 01:36:52

看兄弟用情如此之深   偶也来帮一把    。。。。。。。。。
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-27 01:37:41

Originally posted by 忽然得零 at 2005-10-26 11:35:
爱情的力量是伟大的
好好珍惜她吧

别让她伤心 别让她难过……因为你爱她

西西~~
偶是好男人,放心偶不会让他伤心,难过...
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-27 01:39:22

Originally posted by liyely at 2005-10-27 01:36:
看兄弟用情如此之深   偶也来帮一把    。。。。。。。。。

感动....谢谢!!有你们偶太幸福了~~
作者: 簪花堂    时间: 2005-10-27 01:54:35

哎呀   看在这么惨的份上也来帮一把瓦
><

加油瓦……
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-10-27 02:03:20

Originally posted by 簪花堂 at 2005-10-27 01:54:
哎呀   看在这么惨的份上也来帮一把瓦
><

加油瓦……

偶好不容易才到现在这样,偶还等着警察小分队来救火!!!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-27 04:00:56

快到100了............笑哈哈你回来了啊.........偶在挂之前也来帮你下.......嘿嘿....
作者: wooohu    时间: 2005-10-27 09:25:45

也~~再来帮个忙  盖一层!!嘿嘿~
作者: 韩秋伊    时间: 2005-10-27 09:46:28

汗。。。偶跑来看老公家的美女老婆。。。突然看到这里要盖楼。。。。偶也进来盖一下。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2