仙来居伴奏网

标题: 一个男歌的调侃!! [打印本页]

作者: 麦克风    时间: 2005-10-26 01:41:10     标题: 一个男歌的调侃!!

我们xxx的歌唱得好!朋友您看我们xxx长的忠厚老实,其实他一肚子花花肠子,一肚子坏水!昨天他非叫我去外面和他玩会!我一想反正也没事,就去了!一出门坐上了xx路公交车!正好有两个座,我俩一人一个就坐下了!结果刚坐了一站从前门上来一美女,漂亮!我们xxx非常有风度的和她说:“小姐,您请坐这!”结果人家连理都没理他,走到座前从包里拿出一沓面巾纸来,擦凳子,扔掉,再擦,再扔~~~终于满意了坐下了!也不知道这美女是擦凳子擦累了,还是凳子太凉,往这一坐“卟~~”放了一屁!!我们xxx话到了:“小姐,你还真爱干净,凳子擦完了还地吹吹!!”

[ Last edited by 麦克风 on 2005-11-6 at 01:39 ]
作者: 8728894    时间: 2005-10-28 09:54:00

不错的帖子啊,怎么没人顶呢??我来支持,,
作者: 高原红    时间: 2005-10-28 10:21:52

很好的版面。我们喜欢这里
作者: 麦克风    时间: 2005-10-28 14:34:10

希望仙来 ◇主持调侃区◇的资料能够对大家有用处!!
也希望大家能把你的资料和大家共享!!
作者: 龙威    时间: 2005-10-28 15:03:22

呵呵 不错的调侃哦   支持斑竹 辛苦了
作者: 麦克风    时间: 2005-10-28 19:36:08

呵呵!!龙威换头像了!!
这张是你吗??挺帅的!!
作者: adong    时间: 2005-10-31 22:03:12

不错的调侃,在夜场里用效果应该不错.
作者: 龙威    时间: 2005-11-2 15:15:42

是我呀 这张照片有点土呵呵弄着玩的
作者: haohao    时间: 2005-11-4 10:47:38

很有意思.谢谢楼主!!!!!1
作者: shigongwen    时间: 2005-11-12 19:31:57

h呵呵!很幽默哦!顶一下!!!!!!!!!
作者: 飘渺猪    时间: 2005-11-13 14:53:20

这个区 真不错 有好多能学习的。。。顶一下!!!!!! 这个 贴也挺幽默 虽然 以前听过
作者: 麦克风    时间: 2005-11-14 10:34:54

呵呵!!希望每一位朋友都能喜欢仙来居!!
也希望这个区所上传的资料能给大家带来帮助!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2