仙来居伴奏网

标题: 望月 - 无忧维尼 [打印本页]

作者: 无忧维尼    时间: 2005-10-18 19:47:37     标题: 望月 - 无忧维尼

庆祝懒人回到论坛,反串首望月,请大家多包涵!

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-2 at 23:58 ]
作者: 鲜橙    时间: 2005-10-18 20:01:50

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

大鬼~~~又重杀江湖了啊?
支持支持啊~~
唱得不错哈~~~
但是第一个字别冲啊~~~还有高音要加强啊!
好象你现场更好!!
再多溶入些感情~~将会更动情~~~
作者: 无忧维尼    时间: 2005-10-18 20:07:37     标题: 谢谢小鬼支持!

Originally posted by xiancheng at 2005-10-18 20:01:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

大鬼~~~又重杀江湖了啊?
支持支持啊~~
唱得不错哈~~~
但是第一个字别冲啊~~~还 ...

没有想到,你居然在.我感冒刚刚好些,东北比较冷.这个有的地方节奏还没有掌握好,只是先给懒人姐姐个小礼物吧.高音和咬字还要你这个专业的妹妹给我指导呢.现场版好?不是跟你一样,人来疯了.哈哈
作者: 鲜橙    时间: 2005-10-18 20:13:11

哈哈~~~现场好才叫作真功夫呢!!
不过偶录音\现场都不咋滴~~
你这次录音好象没从前那么好哦~~
似乎有些失真呢~~
作者: 无忧维尼    时间: 2005-10-18 20:18:52     标题: 不要忽悠我哈!

Originally posted by xiancheng at 2005-10-18 20:13:
哈哈~~~现场好才叫作真功夫呢!!
不过偶录音\现场都不咋滴~~
你这次录音好象没从前那么好哦~~
似乎有些失真呢~~

我一个业余选手对付还成,好可不敢当.这次波形也不大,不过失真比较大,可能我用了不同的效果器吧,想尝试下录音的效果.可是CE出错了,好在先混缩一个,明智啊!
作者: rockrobert    时间: 2005-10-18 20:19:27

第一次听到男声版!味道果然8一样哈~导导在望月想谁呢?!嘎嘎~
有点进步哈~如果唱的再legato~就会更好么~这个本来94女声小嗓歌曲,难免会挤1点,8过没关系~总体完成的8错!
还有~刚开始的时候有点压,撑,后面就好多了。
鼓励!加油咯~~~
作者: 无忧维尼    时间: 2005-10-18 20:35:33     标题: 感谢甜甜弟弟支持!

Originally posted by rockrobert at 2005-10-18 20:19:
第一次听到男声版!味道果然8一样哈~导导在望月想谁呢?!嘎嘎~
有点进步哈~如果唱的再legato~就会更好么~这个本来94女声小嗓歌曲,难免会挤1点,8过没关系~总体完成的8错!
还有~刚开始的时候有点压,撑,后面 ...

我就是胡乱唱呢,还有邓丽君的呢,哪天给你听听哈.你的专业指教,有机会在房间里给我说说,得示范,才学的快.谢谢了!
作者: 鲜橙    时间: 2005-10-18 20:35:53

当然是望懒人姐姐咯?
标题不能不看啊
作者: rockrobert    时间: 2005-10-18 20:39:54

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哎呀~~~~~~~~~~~导导总是这么好学~
其实偶就耳朵还凑合,其他1团糟滴,呵呵

懒姐姐是能随便望的么?万一望出痘痘来,你负责么?XIANCHENG,嘎嘎
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-18 20:45:31

啊?!!?~~~~导演发歌了~~~~~555555555来晚了!!!还偶沙发~~还偶沙发!!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-18 20:50:04

8错8错哈~~没有白练~~~也没有白生病 哈哈~~:D
觉得咬字不够圆润 高音有点白而且有点喊了哦:D
不过总的来说进步些了~要加油哦!!别成天光想着讲故事 hoho~~
谢谢弟弟的歌哈~~收下啦~~嘎嘎~~~~~~
作者: AllByMyself    时间: 2005-10-18 20:54:14

导演好久不发歌啦!难得有歌了!听听!
好听!哎哟!我觉得你进步怎么这么大啊!
作者: 无忧维尼    时间: 2005-10-18 21:21:34     标题: 谢谢朋友支持!

Originally posted by AllByMyself at 2005-10-18 20:54:
导演好久不发歌啦!难得有歌了!听听!
好听!哎哟!我觉得你进步怎么这么大啊!

原来您就有支持过我,非常感谢!懒人不在的日子,都没有心思上来,姐姐回来时我却感冒了,所以现在才发.希望朋友们多提缺点,帮我进步!感谢!
作者: 无忧维尼    时间: 2005-10-18 21:23:25     标题: 谢谢姐姐!

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-18 20:50:
8错8错哈~~没有白练~~~也没有白生病 哈哈~~:D
觉得咬字不够圆润 高音有点白而且有点喊了哦:D
不过总的来说进步些了~要加油哦!!别成天光想着讲故事 hoho~~
谢谢弟弟的歌哈~~收下啦~~嘎嘎~~~~~~

姐姐这次总算没有挫我,甭说我进步,就不说我退步,我就谢天谢地了.哈哈.
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-10-18 21:25:21

没想到这首歌用男声唱也是这么美的.......强烈支持导演一把!!!
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-10-18 21:26:07

导演弟弟好久都没有发歌了,男扮女声,有意思
作者: 无忧维尼    时间: 2005-10-18 21:32:48     标题: 哈哈,谢谢厉害的JJ!

Originally posted by lw45gg at 2005-10-18 21:25:
没想到这首歌用男声唱也是这么美的.......强烈支持导演一把!!!

是歌曲旋律好,被我糟蹋一下还很美,难得啊!哈哈
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-18 21:35:24

Originally posted by 导演 at 2005-10-18 21:32:

是歌曲旋律好,被我糟蹋一下还很美,难得啊!哈哈

你想夸自己呢吧?!别不好意思夸哈`~~偶假装看不到vB1b_imagevB1b_image
作者: 无忧维尼    时间: 2005-10-18 21:37:27     标题: 姐姐也来了

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 乐海逸乐 at 2005-10-18 21:26:
导演弟弟好久都没有发歌了,男扮女声,有意思

只要不是中性的,我都有心尝试一下呢.哈哈
作者: 小叶子    时间: 2005-10-18 22:09:20

你在恍惚中看见了1两黄金。

中声区很不错啊,高音好点躲.第一次听男声版的望月也很美,很动情啊.支持哦~~~~~~~~~~~~~
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-10-19 07:47:42

好啊 你又有新的作品了!
声音有进步!就是高音和
气息结合的不到位,造成
有些紧了,但是没有关系
我最赏识的是把女歌的版
在演绎成男版,这是当前
歌唱者都在尝试的一种形
式,这也可以说考验一个
歌手的驾驭能力和处理的
能力,好歌人人唱吗!!
下次我还能听到串烧的好
歌!
作者: yier9911    时间: 2005-10-19 08:27:03

真不错呀!就是在歌唱时在动点儿情会更好!高音区稍有一点儿吃力!不过女生歌你唱就是不容易的!支持支持!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-10-19 08:29:13

哥哥地搞笑版, 不过听起来却不搞笑, 高音紧张了, 整体不错哦。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-19 10:10:21

还是第一次听男声唱这首歌啊,很好的哦。有味道。
作者: 音乐之友    时间: 2005-10-19 12:27:45

楼主中音的位置很好呀,你怎么到高音就掉下来了,这说明你的喉头和气息还没有配合好;你就用你中音的感觉去找就可以了,你会很棒的。
作者: 无忧维尼    时间: 2005-10-19 17:32:32     标题: 感谢大家的鼓励!

大家这么热情,一一回复也不能言表我对大家的感谢!再此先给大家鞠躬了.感谢关注的朋友们和老师们.我刚刚开始学习,所以高音还在磨练中,喉头也不够稳,位置的统一和气息的贯通也是老师要求我联系的,希望大家能继续支持我,有什么问题大家请直言,我将感激不尽!
作者: 神游    时间: 2005-10-19 18:59:48

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

导演就是导演,一首望月唱得如此动听和深情。如果月亮那一边有个她,会更抒情的呀!嗬嗬。
作者: win888    时间: 2005-10-19 20:40:11

反串啊?不错不错,声音和身材挺配的。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-19 20:41:52

Originally posted by win888 at 2005-10-19 20:40:
反串啊?不错不错,声音和身材挺配的。

挖咔咔咔咔咔~~~~~~~楼上的  你这句话经典~~够经典哈~VbPx_imageVbPx_image
作者: sufan601    时间: 2005-10-20 14:49:39

哇哈哈 顶帖子! 顶兄弟的帖子!!我顶天立地!
作者: peacelife30    时间: 2005-10-20 15:02:47

这首歌的高音部分楼主都没有唱好。。。
作者: 岁月和声    时间: 2005-10-20 17:44:04

导演弟弟偏偏在我不在的时候发作品,等我来的时候已经都排到32楼了,555555!
作者: 无忧维尼    时间: 2005-10-21 15:39:04     标题: 先谢谢大家的支持了哈!

心血来潮,想联系女声的歌曲,多新鲜啊!哈哈.月姐姐忙,最近都很少上来,不怪我哈.还有就是我的高声区还在训练中,请朋友们继续鼓励.谢谢朋友们的关注.我始终认为我长的比唱的专业呢.哈哈哈
作者: 阳光    时间: 2005-10-21 16:04:37

导演,好久没发歌,一发就很震惊,还第一次听男生唱望月呢,不错,不错
作者: 心云曲风    时间: 2005-10-21 18:35:46

可以呀~~有感觉呀~喉头再放松一些会更好~其实已经很不错了~支持
作者: gaoyin    时间: 2005-10-21 18:52:35

低、中音没的说,高音敷衍了。(离专业水平不远了)供参考。
作者: 卡通果冻    时间: 2005-10-21 22:31:46

没想到啊,UC的高手都来这里混了,呵呵!
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-21 23:19:40

呵呵,反串的,感觉还不错呢.不过要在温柔谢哦~
作者: lhlp    时间: 2005-10-22 07:51:48

还真头次听男声唱这个歌呢,音色很棒,支持.
作者: 无忧维尼    时间: 2005-10-23 21:48:01     标题: 感谢鼓励!

Originally posted by gaoyin at 2005-10-21 18:52:
低、中音没的说,高音敷衍了。(离专业水平不远了)供参考。

我在朋友们的鼓励下,终于开始要规范一下对声乐的学习了,只可惜只能学着看了,我是纯业余的,跟专业比还没有想过,做梦还是想成为专业的呢,哈哈
作者: 无忧维尼    时间: 2005-10-23 21:52:31     标题: 感谢大家的鼓励!

反串只是一次尝试,以后想调皮的时候,还会搞些鬼的.请大家继续支持哈.还有就是我是先认识仙来居,然后才遇到懒人这样的好斑竹,好朋友,才带我到UC的,一个好的朋友,可以在某中程度上改变一个人,很幸运能遇到这些好朋友,有你们的支持和鼓励!希望大家多交流,共同进步!
作者: forget    时间: 2005-10-24 01:49:10

哈哈~好玩~《望月》导导唱得不错,但有一首我敢肯定你唱不来...
《兵哥哥》你敢唱不?第一句就是“想死个人的兵哥哥...”男声还真不好表达...
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-24 02:20:18

Originally posted by 导演 at 2005-10-23 21:48:

我在朋友们的鼓励下,终于开始要规范一下对声乐的学习了,只可惜只能学着看了,我是纯业余的,跟专业比还没有想过,做梦还是想成为专业的呢,哈哈

来  偶教你~~~~~~先教学费wzwM_imagewzwM_image
作者: 杨涛    时间: 2005-10-24 14:28:06     标题:

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

老哥 还记得我吗? 我QQ好里有你 
   你唱的真好  比我门唱专业的都好 但是高音的时候 我觉得还是有点紧 
  这是我自己的看法呀呵呵 
作者: 石万里    时间: 2005-10-24 14:45:04

导演厉害啊,唱望月,但是高音有些不好
作者: 小毛    时间: 2005-10-24 17:11:13

声音有点窝,咬字不太好,声音不够统一,气息也高,对作品的理解还不够!
作者: 无忧维尼    时间: 2005-10-24 19:05:11     标题: 感谢指教!

Originally posted by 小毛5081 at 2005-10-24 17:11:
声音有点窝,咬字不太好,声音不够统一,气息也高,对作品的理解还不够!

非常感谢大家的支持,小涛实在是谦虚了,我的毛病很多的.露水和小毛说的没错,高音很紧,刚开始学习,还希望大家多挑毛病,以便改正.谢谢!
作者: yufan411    时间: 2005-11-8 10:56:02

好酷啊,男生版的哦,强烈支持
好久没听导演唱歌了,感觉还不错
作者: sarahwen    时间: 2005-11-8 11:33:08

唱得很不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~导演也会唱歌?歌手都要失业了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 雕刻爱情    时间: 2005-11-9 13:55:28

支持啊!!!支持。。还有什么好说的呢。希望多听到你的音乐。。高音有些不好啊。中音区很好。
作者: voly    时间: 2005-11-9 18:17:54

反串的,不大好评论了
不过倒是听起来挺别致的
呵呵
高音时音色突然变了
不大符合音色统一的标准
还有就是没挂住面罩
通俗些就是头腔共鸣还不够
作者: sarahwen    时间: 2005-11-10 14:05:14

你很有个性阿!!!!!!男的挑战女生的歌!!!
男的唱女生的歌行腔比较难把握的!!!!!
你是怎么唱的啊????
你学过声乐吗?
而且这首歌的高潮部分很吊的!!!
女的唱都很难,别说男高音了!!!!
从录音上听,高音部分也有点吃力,不过已经很不错了
你唱的是原调吗?
听起来有点低?????
作者: 黄鹂    时间: 2005-11-11 10:27:56

第一次听到男声版!味道果然不一样啊,总体完成的不错!
鼓励!加油咯~~~
作者: 杨涛    时间: 2005-11-13 14:35:29

导演哥 唱的太棒了 加油  我喜欢音色也特别棒  希望以后唱出更多好听的歌曲
作者: 无忧维尼    时间: 2005-11-16 20:10:43     标题: 感谢赐教!

Originally posted by voly at 2005-11-9 18:17:
反串的,不大好评论了
不过倒是听起来挺别致的
呵呵
高音时音色突然变了
不大符合音色统一的标准
还有就是没挂住面罩
通俗些就是头腔共鸣还不够

非常感谢您专业的点评,我会体会您的教导,争取下次唱歌改正.谢谢!
作者: 无忧维尼    时间: 2005-11-16 20:12:56     标题: 感谢支持!

Originally posted by sarahwen at 2005-11-10 14:05:
你很有个性阿!!!!!!男的挑战女生的歌!!!
男的唱女生的歌行腔比较难把握的!!!!!
你是怎么唱的啊????
你学过声乐吗?
而且这首歌的高潮部分很吊的!!!
女的唱都很难,别说男高音了!!!! ...

本人原来一直是爱好者,今天大学毕业才去找老师学习声乐,上了几次课了.谢谢你的支持.希望大家多提意见,共同进步!
作者: 无忧维尼    时间: 2005-11-16 20:14:59     标题: 感谢大家的支持!

由于最近比较忙乱,所以没有上论坛来学习,感谢大家的支持,特别是指教.我会争取改正毛病,把更好的歌送给朋友们,最好是共同进步!
作者: 飘渺猪    时间: 2005-11-19 14:42:25

楼主 唱的真不错。。。很松弛。我也想翻唱  也 反串 一下。。。谢谢 楼主的范本!
作者: 口昌哥欠    时间: 2018-7-4 10:33:40

呵呵这个歌高音域的部分你有点透支了。这么好的音色,别去碰那个不合适你的高音!
作者: 00518wang    时间: 2018-11-25 10:26:08

唱得不错!录得不好。
作者: strongm0002    时间: 2019-7-3 23:06:45

可能录音的时候,设备不太理想

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2