仙来居伴奏网

标题: {原创 我同学写的歌}西湖千古情 - 酷滴 [打印本页]

作者: 小叶子    时间: 2005-10-10 18:56:56     标题: {原创 我同学写的歌}西湖千古情 - 酷滴

大家好,我是民歌手,第一次尝试唱通俗,这首歌是我同学写的很美.我上 传的是我在聊天室里现场唱时录的,,开头部分没有唱好,因为当时对这歌也不太熟悉,希望大家能够喜欢~~~~~
歌词:
啊~美丽的传说,传遍了天涯海角
啊~雷峰西照,照红了天涯海角

老了菩萨,老了庙,千古奇情,情未了
藤儿还是那样牵,梦儿还是那样绕.
老了菩萨,老了庙,千古奇情,情未了
藤儿还是那样牵,梦儿还是那样绕.

西湖的船儿,还没摇走,相爱的人儿,还是那样娇,
千年风雨一把伞,雨后的晴空今朝更好,今朝更好.

当年的童谣还没长大,三潭的月啊还是那么胶,
西照雷峰一幅画,风景依然这边独好,这边独好.

走过苏堤我走过长桥,通红的晚霞在宝石山上烧,
千年的佳话,千年来传诵,
段桥未段,情未了.
梁山伯他怎么那么傻,祝英台她怎么那么俏,
白娘子走出雷峰塔,伴湖长眠的是苏小小.

[ Last edited by 酷滴 on 2005-10-10 at 19:10 ]
作者: 金子    时间: 2005-10-10 19:02:39

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

西西,酷滴,金子觉得不应该完全算通俗哦,偶觉得也有点民歌味道啊,歌曲写得不错啊,偶好喜欢啊,你哪天重新录一下啊~~~这个是在聊天室唱的,影响效果哦,不过偶觉得很好听啊~~~
作者: 小叶子    时间: 2005-10-10 19:07:06

Originally posted by 金子 at 2005-10-10 07:02:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

西西,酷滴,金子觉得不应该完全算通俗哦,偶觉得也有点民歌味道啊,歌曲写得不错啊,偶好喜欢啊,你 ...

对,因为音区较高,有点民通的感觉~~~我是在wo99网站的聊天室里,让一个网上的朋友帮我现场录了,再发给我的,因为我不知道怎么录~~~`HOHO

[ Last edited by 酷滴 on 2005-10-10 at 19:09 ]
作者: 小雨落落    时间: 2005-10-10 20:54:01

。。。民歌 后面比较通俗 声音很好听
作者: yiluse    时间: 2005-10-10 23:32:07

感觉可以vHX7_image啊,好听
作者: yadda    时间: 2005-10-11 04:13:47

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这歌真的很好听,有机会去棚子录啊,那样效果会好得多的。。

很好的作品,先支持一下。。。
作者: 小叶子    时间: 2005-10-11 11:46:18

Originally posted by yadda at 2005-10-11 04:13:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

去棚里录的机会不大,可能过段时间,空一些的时候,用COOL EDIT 重录下vHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
作者: kk007    时间: 2005-10-11 11:49:08

好听好听!!!
继续加油哦!!!
作者: 小叶子    时间: 2005-10-11 12:46:32

谢谢你的支持,这是我同学的处女作啊,还获过奖呢~~~~~来过杭州西湖的朋友听这歌肯定能够有更多的体会,没有来过的朋友,记得有时间话就来杭州玩.
作者: 纤手莲心    时间: 2005-10-11 17:56:29

既然是你同学写的歌,怎么不把他的大名标上,也算对他宣传啊
歌很好听。。。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-10-12 11:05:30

很不错地歌曲哦, 偶也想起了西湖和杭州, 思念~~~~`
作者: 小叶子    时间: 2005-10-12 12:55:49

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-10-12 11:05:
很不错地歌曲哦, 偶也想起了西湖和杭州, 思念~~~~`

我也算半个杭州人~~~~真是喜欢杭州啊,也很喜欢这首歌的~~~~
作者: ljling    时间: 2005-11-8 14:21:41

才华溢出来呀,
ms中文系的。
弄的想写些小作的我,
没勇气发了。
强烈,
and,绝对支持
作者: miaojiajie    时间: 2005-11-11 18:46:00

这歌好听,就是民通的感觉!支持你哦!1/////
作者: kier    时间: 2005-11-27 23:03:00

“酷滴”是一个舞蹈名,我曾给一个单位排过,”酷滴“就是”好酒“,,,,,,,,我喜欢“好酒”,曲美、声美、人更美!!!
作者: 猪猪爱雅雅    时间: 2005-11-28 17:42:12

继续努力!我很喜欢!支持!
顶了!
哈哈哈哈哈!
作者: 小叶子    时间: 2005-12-5 22:16:05

Originally posted by kier at 2005-11-27 11:03:
“酷滴”是一个舞蹈名,我曾给一个单位排过,”酷滴“就是”好酒“,,,,,,,,我喜欢“好酒”,曲美、声美、人更美!!!

终于,找到知音了,到目前为止,就你知道我的名字的意思,很多很都认为我是在装酷呢~~~~~~~~~~~~喜欢死你了
作者: kier    时间: 2005-12-5 22:27:34

哈哈,我本是学舞蹈的、后来改学音乐,我们以后可以多交流。我的QQ315833565
作者: 小叶子    时间: 2005-12-5 22:29:27

Originally posted by kier at 2005-12-5 10:27:
哈哈,我本是学舞蹈的、后来改学音乐,我们以后可以多交流。我的QQ315833565

我本来是学音乐的,现在学舞蹈,西西
作者: sl00    时间: 2005-12-6 10:41:51

不错哦!!
有新民谣的风格!
楼主加油!
作者: yinyuezhisheng    时间: 2005-12-6 13:59:39

不错的作品!只是录音效果很不好。进益好好录出来发到仙来让我们好好欣赏一番!
作者: 小叶子    时间: 2005-12-6 14:51:29

[quote]Originally posted by yinyuezhisheng at 2005-12-6 01:59:
不错的作品!只是录音效果很不好。进益好好录出来发到仙来让我们好好欣赏一番! [/quote]
是啊,是在语音聊天室里现场录的,所以效果不好.是要准备重录,就是最近早考试了很忙,等考试考完一顶重录哦aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: xiiongdoudou    时间: 2006-4-1 22:11:57     标题: :(崩溃

晕了~~~打开了这么多一首都没听到~~~~~555555
作者: 音乐传说    时间: 2006-4-2 18:24:13

这歌蛮不错的!!!!!!!!有空请加我QQ438682686
作者: 05106    时间: 2006-4-7 08:54:16

我也有个同学写了好多歌的 都很不错
过两天发给大家欣赏
作者: 音乐传说    时间: 2006-4-7 23:06:07

你的歌我们听过了,很好.如有意思请加我们的QQ .

第二届中国(台州)网络音乐节,将在4月底正式启动.现在开始面向社会征集原创歌曲,大家可以看看有什么作品小样能提供我们试听的.  
联系QQ:438682686
作者: loveyouseakhf    时间: 2006-6-19 12:10:24     标题: 真不错啊 谢谢

听着很舒服 好歌 !!  支持 ! 顶!
作者: kebiwei    时间: 2006-6-24 09:33:02

嘿嘿 不错很久没来了来了就能听到好歌 是比较幸运的事情
作者: 151434315    时间: 2006-6-26 13:19:15

很不错啊~这里高手真多
我也想自己搞首原创的,可惜没技术,呵呵
作者: xiiongdoudou    时间: 2007-1-31 14:44:29

美女啊^_^好久不见哦^_^现在听来还是那么好听^_^什么时候在线把伴奏给我把^_^
作者: 微微微微    时间: 2007-2-28 17:50:58

作者: wslm8627    时间: 2007-3-3 22:22:23

hip-hop 和r&b一直都是我喜欢的音乐
我也希望中国能出多一点好的hip-hop音乐。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2