仙来居伴奏网

标题: 老前辈(风格:摇滚) [打印本页]

作者: kgc000    时间: 2005-10-10 14:26:19     标题: 老前辈(风格:摇滚)

很有气势的伴奏,喜欢的下吧..

[ Last edited by kgc000 on 2005-10-10 at 14:40 ]
作者: 月光阿乐    时间: 2005-10-11 01:42:32

军歌一首,不过这该是原版的吧~~~~挺少有的伴奏~~加分鼓励~~~~
作者: 炼狱    时间: 2005-10-11 02:04:25

这首歌没有听过   不知道是那位高人唱的   

伴奏不错   不知道搂住有没有原唱发一个 让大家学习一下
作者: 萧翎    时间: 2005-10-11 08:43:01

哈哈 歌名好玩
就是不知道谁唱的。。
作者: 红鸟    时间: 2005-10-11 13:03:07     标题: 我来说下

你们以前听过歌曲中国龙吧   就是 王亚民 的原唱 他以前是评剧演员  这 老前辈 也是他的新做 。他的详细介绍:专辑介绍:生日:4月20日
星座:金牛座
身高: 176cm
体重:74kg
血型: O型
爱好: 运动、旅游
籍贯:北京
人生态度:坚持
人生理念:踏踏实实做人,认认真真做事
代表作品:《中国龙》、《老前辈》、《艳阳天》、《感谢》
亚民自幼痴迷音乐和戏曲,出色的嗓音条件和表演潜力被考官看中.踏入戏校后,他刻苦地练声、学武戏,经历了艺术的洗练,后凭优异的成绩去了中国评剧院工作,曾和赵丽蓉、谷文月等老师同台演了很多剧目,他生活化、突破程式的表演让很多观众耳目一新。

源于对音乐的热爱,对艺术不懈的追求,亚民转向了歌坛发展,曾荣获中央电视台全国青年歌手电视大奖赛(专业组)通俗唱法第二名、北京电视台歌手大奖赛中获通俗唱法二等奖.推出了《中国龙》、《老前辈》、《留给你的是我带不走的爱》、《艳阳天》、《感谢》等受观众喜爱的好作品,并为《龙珠风暴》、《宝墨传奇》、《男大当婚》、《白玉霜》、《谁不爱家》、《什刹魔琴女》、《快乐直通车》等电视剧演唱主题歌及插曲。亚民的《中国龙》在中国大地掀起了一阵刚强果敢、健康豪迈的新乐风,亚民身上的那种重情重义、侠骨柔肠,那份坚持那份真实,那样执著那样坦荡,经历了风雨锤炼、命运和时间的磨砺,体现了成熟男人的魅力所在,《中国龙》MTV里亚民云里翻360度地高超武艺,更是给观众留下了深刻印象 。
歌词 如下:
歌词:《老前辈》-王亚民

昨日是革命队伍的红小鬼,
今天是建设国家的老前辈,
赶上了新世纪经过了旧社会,
孩子面前你是人生的里程碑,
在家是左邻右舍的老爷爷,
在外是描绘蓝图的总指挥,
一朝做革命者终生都不掉队,
前辈面前咱是永远的向日葵,
老前辈呀老前辈,人生越老就越宝贵,
铺平道路给咱走呀,展开蓝天让(咱)咱

[ Last edited by 红鸟 on 2005-10-11 at 13:06 ]
作者: 二水雨路    时间: 2005-10-11 19:01:17

哇!什么歌啊?没听过啊,呵呵!不过很有意思就是啦
作者: gbw531    时间: 2005-10-12 18:47:45

8措8错!I LIKE IT
作者: 龙威    时间: 2005-10-12 22:23:42

晕倒我传上来被人删了怎么他的就可以加分啊 我哭
作者: 戒恋jie    时间: 2005-10-12 23:57:13

这里面的伴奏好经典``但就是下载不鸟`
作者: 高原红    时间: 2005-10-28 09:55:13

亚民的歌很好。我们支持他和他的伴奏
作者: 猪猪爱雅雅    时间: 2005-10-28 13:49:48

那绝对支持!我感觉不错!配器有个性!顶!
作者: adong    时间: 2005-10-29 09:11:43

这首歌不错的,是2003(或者2004)年,中央电视台春节晚会里三人组合唱的.
作者: jjw382    时间: 2005-10-29 22:33:11

不错啊,支持这为朋友啊.
作者: yy86722    时间: 2005-11-4 21:02:38     标题: 伴奏不错 不知道搂住有没有原唱发一个 让大家学习一下

昨日是革命队伍的红小鬼,
今天是建设国家的老前辈,
赶上了新世纪经过了旧社会,
孩子面前你是人生的里程碑,
在家是左邻右舍的老爷爷,
在外是描绘蓝图的总指挥,
一朝做革命者终生都不掉队,
前辈面前咱是永远的向日葵,
老前辈呀老前辈,人生越老就越宝贵,
铺平道路给咱走呀,展开蓝天让(咱)咱
作者: 王日京    时间: 2015-8-26 17:22:57

很棒的伴奏,找了很久才找到!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2