仙来居伴奏网

标题: 我说我爱你 - 刘嘉亮 [打印本页]

作者: alex005257    时间: 2005-10-4 12:45:45     标题: 我说我爱你 - 刘嘉亮

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

有需要的快下!顶哦~~~~~~~~~~~~~~~~~

歌手:亮亮 专辑:亲爱的不要离开我  

大雨不停的下,心中有许多牵挂,
大风不停的刮,让我心乱如麻,
你的香味好像那朵枯萎的玫瑰花,
要在你的耳边唱那首冲动的惩罚,
我说我爱你真的不是欺骗你的心,
我说我爱你只想让你回心转意,
如果有天会找到你爱已经枯萎,
如果有天可以再会不需要安慰.
命运就像老天给我那么多机会.
命运确定让我再流泪.

[ Last edited by Axing on 2005-10-4 at 12:53 ]
作者: 萧翎    时间: 2005-10-4 13:00:27

哈 这个伴奏很多人要哦 楼主可能要小发一笔了。。
作者: 超级星    时间: 2005-10-4 13:01:08

是原版的没有错,和我一样,有本事,支持你.看来我的也的来发了,
作者: alex005257    时间: 2005-10-4 13:12:49

呵呵!我也是希望大家找的不用太辛苦啊!呵呵!
作者: Axing    时间: 2005-10-4 13:15:41

的确很不错的原版啊!
在这里先支持了!楼主请再接再厉!
作者: alex005257    时间: 2005-10-4 13:17:57

一定会的!呵呵!大家也要加油哦!
作者: 海之蓝    时间: 2005-10-4 13:21:20

很好的伴奏
找了很久了
楼主很厉害支持
作者: kgc000    时间: 2005-10-4 13:28:24

我买了,太好了,楼主很强,价钱公道,好人!!!!!!!
作者: kgc000    时间: 2005-10-4 13:32:24

音质很好怎么没加精呐????????
作者: kgc000    时间: 2005-10-4 13:37:47

这两天我有欲感这歌能发出来,谢谢楼主,,,
作者: alex005257    时间: 2005-10-4 13:38:35

强烈要求版主加精啊~~~~~~~~~~~
作者: 超级星    时间: 2005-10-4 13:48:15

那要版主帮你改吧,我不敢改也因为事情我还没有明白过来呢,版权的问题可能要出现了,
作者: alex005257    时间: 2005-10-4 13:50:49

版权的问题 ????版主指的是什么?
作者: 超级星    时间: 2005-10-4 13:56:49

我现在还说不清楚,你要写转接的哦,因为你在那里下的我知道了啊.
作者: 176917591    时间: 2005-10-4 16:00:01

虽然贵但是也要支持你好伴奏啊~顶!
作者: nnn23    时间: 2005-10-4 16:26:41

楼上的你楼神的哦??那你再预感预感有啥好歌要上传啊??哈哈 支持好歌好伴奏
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-10-5 17:19:41

伴奏是不错,但希望楼主以后最好发mp3格式的。
作者: 靓难    时间: 2005-10-6 00:46:05

哇很棒啊
我还不知道怎么下啊
作者: 西域任我行    时间: 2005-10-7 15:10:29

真是好伴奏,狂顶!!
俺买了,谢谢楼主分享!!
作者: 西域任我行    时间: 2005-10-7 15:12:52

好伴奏,价格公道!!
超值!!再顶!刚取了银子,买!!!!!!!!
作者: xuziwei    时间: 2005-10-9 08:20:35

呵呵,不错,我找了好几天了。
作者: 沉默是    时间: 2005-10-9 09:56:31

楼主厉害啊,正想要这个伴奏啊.谢谢
作者: 荷兰小粉猪    时间: 2005-10-9 23:33:48     标题: 多好的伴奏啊  没钱

没有钱啊郁闷 穷啊  有钱再来吧 
作者: 炼狱    时间: 2005-10-11 10:26:05

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这首歌我找很久了   今天终于下到了    谢谢搂住的分享  

价钱公道  搂住真是个好人   

谢谢谢谢   望楼主能发更好的伴奏     音质不错  呵呵
作者: 扬炀    时间: 2005-10-11 23:07:25

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这伴奏算是仙来上最牛的一个了!说实话当初没向亮亮要来,到现在都在后悔呢!感谢楼主分享!
作者: 春天来了    时间: 2005-10-12 14:06:35

这个伴奏在wo99了也有了

http://banzou.wo99.com/banzou521375/1/1/101/1128059962447211.wma

哎,,不知道是不是盗用仙来的...
作者: 天府之国    时间: 2005-10-12 22:56:33

很好的伴奏!大家应该支持以下哦!感谢朋友的上传!应该加精华!
作者: zenyong888    时间: 2005-10-12 23:14:10

最进刘嘉亮又火了起来嘛,关健他的歌上口,还伤心。
作者: adong    时间: 2005-10-14 18:02:58

的确很不错的原版,很好的伴奏,音质很好,谢谢楼主提供.
作者: 二水雨路    时间: 2005-10-23 00:23:15

我已经下了翻唱的来学了,伴奏是更加需要的了,呵呵!多谢了
作者: 8728894    时间: 2005-10-26 15:58:24

这个歌现在是不是很流行啊??我是不会唱哦,,
作者: yang    时间: 2005-10-26 22:29:10

怎么下在啊
那里有啊?
作者: 微尘    时间: 2005-10-27 10:05:29

持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■支■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持支
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持支■■■■■■■■■■■支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持支
支持■■支持支■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持支
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■支持■■支持支持■■■■■支持支持支
支持支■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持支■■■■支持支持支
支持支持支■■■■■■■支持支持支持支持■■■支■■■■支持支持支持支持支
支持支持支持■■■■■■支持支持支持支■■■■支持■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支■■■支持支持支持■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持
作者: 海军战士    时间: 2005-10-28 08:50:43

的却是原版,不错!就是有点贵了!我是个穷光蛋!
作者: boystars    时间: 2005-10-28 15:10:56

好不错!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sundaymorning    时间: 2005-10-29 22:45:49     标题: 刘嘉亮,是谁啊~~~好听吗?

刘嘉亮,是谁啊~~~好听吗?
作者: 007guobin    时间: 2005-10-30 18:18:46

我也正找这个歌呢,,太感谢楼住了
作者: fengdj_gs    时间: 2005-10-31 19:34:21

没钱买,不能便宜点吗?太贵了
作者: 栀子花开    时间: 2005-11-1 06:17:12

真棒,又便宜,真的感谢,你发了兄弟,说明了不能太贪,好!
作者: 栀子花开    时间: 2005-11-1 06:36:42

好叼的伴奏,不买都不行,呵呵!!牛逼!!
作者: 我自己    时间: 2008-7-16 11:03:03

这个伴奏很多人要,我也是其中之一
作者: 我自己    时间: 2008-7-16 11:04:25

还差一点,帮帮我吧神啊
作者: lumingge    时间: 2010-2-5 04:17:17

音质不错要了~希望多点好的伴凑
作者: linfei78    时间: 2011-3-27 01:35:50

准备唱这个歌  预备

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2