仙来居伴奏网

标题: ☆[翻唱]感情生活--王菲(送给慧慧) [打印本页]

作者: Vicky_ich    时间: 2005-9-23 07:21:21     标题: ☆[翻唱]感情生活--王菲(送给慧慧)

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

感谢慧慧帮我找回密码!送这个歌给你,表达我对你的谢意!
这首歌以前发过,可能被删了,所以再发,希望大家支持!

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2005-10-15 at 04:50 ]
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-23 08:35:32

哇~~~~~~~~~心有灵犀哦,坐到沙发,真是开心阿。

谢谢你送我歌,我只是帮了个小忙,谢谢你能记得我啊。

声音好赞, 非常有质感, 偶粉稀饭,像极了王菲, 却又不是刻意去模仿,你唱得太好了,下载收藏咯, 现在用这个号,你就可以多多发歌啦, 玩得开心~~~~~~~~
作者: forget    时间: 2005-9-23 10:04:50

HUIHUI是个好心人大家都知道的!楼主是个有心人哦~~~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-23 10:06:48

Originally posted by 康乔 at 2005-9-23 10:04:
HUIHUI是个好心人大家都知道的!楼主是个有心人哦~~~

晕, 你就不赞一下楼主的唱功, 偶好喜欢哦。
作者: peacelife30    时间: 2005-9-23 10:38:45

唱得很有味道,比起王菲来,稍嫩了些。。。。。但也是很棒的。。。
作者: 海岸线-ゅOooo    时间: 2005-9-23 10:49:10

中低超赞,和王菲非常像!!~~
但是高音的处理,楼主的声音太靠后了
音色很饱满,但是感觉像美声了哦
总之,楼主很棒了~~
呵呵,再媚一点啦,这首歌曲我最喜欢副歌部分的那一段哼唱```
啊也啊也啊``~~~
啊也啊也啊~~~~```
作者: 音乐之翼    时间: 2005-9-23 12:31:23

的确很像!!~~~~~!!
王菲声音那种漂浮的感觉你掌握地蛮好!
作者: 学会说不    时间: 2005-9-23 12:36:01

楼主的唱功不错的啊,偶喜欢的啊!!
西西~~~
作者: chilam10    时间: 2005-9-23 23:44:32

唱的很象 就是高音的时候声音在集中点就好了!高音没有王菲放的开!不过唱的已经非常好了!十分感动!希望有更多的人支持王菲!多多翻唱王菲的歌曲!谢谢了!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-24 01:37:47

哈哈。偶又来听了哦, 制作很不错, ~~~~~~~~开头有几个字的音高稍微差了一点点, 不过, 可能是偶耳朵坏掉咯~~~~~~

总之是一首演唱制作都很好的很成熟的作品, 楼主多多发歌哦~~~~~~~
作者: Vicky_ich    时间: 2005-9-24 06:22:12     标题: 谢谢大家支持

我很开心大家来听歌,还给我这么多中肯的建议,好开心,尤其是要感谢慧慧帮我找回密码,否则真的都不知道怎么办好了!呵呵!
作者: Vicky_ich    时间: 2005-9-25 07:41:40     标题: 我最近会录新歌的

希望慧慧和大家都来支持一下啊!谢谢你们了!
作者: Rurumina    时间: 2005-9-25 23:02:14

楼主的声音好像王菲哦~~!好棒~!好棒~!
作者: Vicky_ich    时间: 2005-9-28 18:45:45     标题: 谢谢你!

谢谢你的支持,我还需要继续努力.大家的支持就是我的动力哦!
作者: hhhllljjj    时间: 2005-9-28 19:39:12

楼主唱的很棒,声音和王菲,声音很自然,一点都不做作,顶下~~
作者: Vicky_ich    时间: 2005-9-29 08:35:15     标题: 呵呵,好开心

Originally posted by hhhllljjj at 2005-9-28 07:39:
楼主唱的很棒,声音和王菲,声音很自然,一点都不做作,顶下~~

谢谢夸奖!我会加油!
作者: mariah    时间: 2005-9-29 08:39:40

真的好棒!!!特像~~~
有几句可以乱真。。。mK9Q_imagemK9Q_image
作者: mariah    时间: 2005-9-29 08:41:30

Originally posted by chilam10 at 2005-9-23 23:44:
唱的很象 就是高音的时候声音在集中点就好了!高音没有王菲放的开!不过唱的已经非常好了!十分感动!希望有更多的人支持王菲!多多翻唱王菲的歌曲!谢谢了!

“声音再集中点”是什么意思啊。。。
好专业 看不懂啊。。。。dNKc_image
作者: 火舞·精灵    时间: 2005-9-29 09:48:28

声音很好听,高音有点跑音呀。。。伴奏有点闷闷的。。。
LZ 苛刻了,8好意思~~
作者: lizengguang    时间: 2005-9-29 10:47:47

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 海岸线-ゅOooo at 2005-9-23 10:49:
中低超赞,和王菲非常像!!~~
但是高音的处理,楼主的声音太靠后了
音色很饱满,但是感觉像美声了哦
总之,楼主很棒了~~
呵呵,再媚一点啦,这首歌曲我最喜欢副歌部分的那一段哼唱```
啊也啊也啊``~~~
啊也 ...

非常同意!如果楼主想走这条路的话,就要抛弃模仿的念头,再加入自己的风格和处理就更好了!svow_image
作者: ccxxgc    时间: 2005-9-29 11:34:05

我晕  好象的说。刚开始我以为是真人了 哈哈
作者: Vicky_ich    时间: 2005-9-30 06:57:46     标题: 谢谢你啊!

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by lizengguang at 2005-9-29 10:47:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

非常同意!如果楼主想走这条路的话,就要抛弃模仿的念头,再加入自己的风格和处理就更好了!svow ...

我会努力的,我也在找自己的风格,不过这条路让我觉得很漫长,我会继续的!谢谢你们给我的建议!
作者: Vicky_ich    时间: 2005-10-7 06:21:18     标题: 我还想发歌

但是不知道为什么最近发不上去,老中断
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-10-7 06:44:41

哈哈, 又来听了一遍, Vicky什么时候在发些新歌阿, 偶稀饭听你的声音。
作者: flyhigh803    时间: 2005-10-7 12:51:27

特别喜欢菲菲的歌,所以这首经典之作怎么能错失呢~~来听听!!!哇,第一句就好像啊~~~天啊,感觉很象啊~~~支持支持!!!高音就逊色点......
作者: 抹茶宝宝    时间: 2005-10-7 13:38:45

首先要赞一下楼主的声音~~ 与王菲的感觉挺靠近的~~
       其次是制作,把那种意境做出来了!!赞一个~~
作者: Vicky_ich    时间: 2005-10-11 06:41:24     标题: 谢谢支持!

Originally posted by 抹茶宝宝 at 2005-10-7 01:38:
首先要赞一下楼主的声音~~ 与王菲的感觉挺靠近的~~
       其次是制作,把那种意境做出来了!!赞一个~~

我发新歌了,有空来听听啊!给点建议!谢谢!
作者: Vicky_ich    时间: 2005-10-13 07:16:54     标题: 呵呵,谢谢你的支持!

Originally posted by flyhigh803 at 2005-10-7 12:51:
特别喜欢菲菲的歌,所以这首经典之作怎么能错失呢~~来听听!!!哇,第一句就好像啊~~~天啊,感觉很象啊~~~支持支持!!!高音就逊色点......

谢谢你的夸奖,我会再发歌的,欢迎来听啊!
作者: 妖瞳ベ宝宝    时间: 2005-10-14 09:50:20

唱得真的挺像哦~~特别是开头的部分哦!!我好喜欢好喜欢王菲的~~~只是刚来,没票票,买不起伴奏,而且还不太会录歌~~正在努力中……向楼主学习!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-15 04:47:23

汗...........貌似又来迟了...........楼主唱得很好听的说.........

声音也很好...........支持支持............补上点亮...........汗........貌似晚了点.......
作者: Vicky_ich    时间: 2005-10-16 06:14:00     标题: 传不了歌啊!郁闷了!

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-10-15 04:47:
汗...........貌似又来迟了...........楼主唱得很好听的说.........

声音也很好...........支持支持............补上点亮...........汗........貌似晚了点.......

谢谢斑竹给加的点亮!谢谢,好开心!为什么我最近上传都不成功,总是跳转到找不到服务器啊?那首迷路我传了好几次了,都不行啊?郁闷了!谢谢帮忙!
作者: Green_tea    时间: 2005-10-16 10:42:04

楼主唱得非常棒啊.感觉真的很像王菲啊.
作者: lidali    时间: 2005-10-16 10:55:48

好听滴不得了呦~今后关注楼主滴每一个作品!
作者: Vicky_ich    时间: 2005-10-17 01:27:12     标题: 谢谢你的支持

Originally posted by lidali at 2005-10-16 10:55:
好听滴不得了呦~今后关注楼主滴每一个作品!

我最近上传作品都不成功,等我上传了新的作品,欢迎你来听啊,谢谢关注!
作者: oncity123    时间: 2005-10-17 02:25:10

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哈哈!
中音真的非常棒!~~(佩服呢!~)
高音部分,音色如果清一点!
那种fu媚感觉就完全出来了!
就……完美!

ps:(小的中文有限)SVtj_image
      前辈应该是学美声的吧!
作者: Vicky_ich    时间: 2005-10-20 06:06:37     标题: 呵呵,谢谢你的支持!

Originally posted by oncity123 at 2005-10-17 02:25:

哈哈!
中音真的非常棒!~~(佩服呢!~)
高音部分,音色如果清一点!
那种fu媚感觉就完 ...

我不是学美声的,也不是学声乐的饿,就是喜欢唱歌,自己瞎琢磨!嘿嘿,谢谢你!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-10-20 13:40:41

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

Vicky_ich你可以找一些代理服务器试试看,能不能上传成功。偶也在国外, 偶现在的网络不好,上这个论坛麻烦死了,有的时候找一个代理,速度倒是可以。
作者: Vicky_ich    时间: 2005-10-22 07:50:43     标题: 咋找啊?教教我啊!

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-10-20 01:40:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

Vicky_ich你可以找一些代理服务器试试看,能不能上传成功。偶也在国外, 偶现在的网络不好,上 ...

我也是啊,本来在过外上过内的网就慢,再加上传不了歌,郁闷死了!哎!你教教我啊!
作者: LazySnoopy    时间: 2005-10-22 10:50:03

LZ的声线和FAYE好像啊 一上来可以以假乱真了-v-
作者: xuyingchao521    时间: 2008-9-4 03:21:33

怎么听不了呢?
很喜欢听这首歌。
也不在知道楼主唱的怎么样。
但是还是支持一下!
作者: ponine    时间: 2008-9-19 02:11:21

啊,偶爱这首歌 :DD
作者: 秘鲁大黄蜂    时间: 2008-9-20 21:39:20

好听死了~~捏> <~~~~~
作者: 颜se    时间: 2008-9-21 20:25:18

怎么没法播放?~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2