仙来居伴奏网

标题: 郁闷郁闷!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 考拉mp    时间: 2005-9-21 13:38:08     标题: 郁闷郁闷!!!!!!!!!!!!

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

嘴欠!!!!!!!!!!!!!!

挖哑哑哑哑哑哑哑哑呀!!!!!!!!!!!!!!!!!

抓狂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

气死我了~~~~~~~我打~~踢~~~踹~!!!!!!!!!!!!!!!!!

mK9Q_image        mK9Q_image           mK9Q_image         mK9Q_image

confused_s             dNKc_image          EkS9_image      yfK6_image
作者: 火舞·精灵    时间: 2005-9-21 14:10:12

哦也,偶也来发泄,踹~~~~~mK9Q_image给我死开~~~

爽了..........7Miq_image
作者: 咖啡甜    时间: 2005-9-21 14:25:31

Originally posted by 火舞·精灵 at 2005-9-21 02:10:
哦也,偶也来发泄,踹~~~~~mK9Q_image给我死开~~~

爽了..........7Miq_image

精灵 是不是随便踹啊?

偶也来啊~~~ 哈哈~~~
作者: 至淳小子    时间: 2005-9-21 22:11:39

MM们都怎么了~~~~
有什么事8开心跟GG说哈!
天大的事哥都给你们扛下了!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-21 17:31:49

来搜帖子,看到这个吓人的说...

可可...

考拉姐姐也有脾气这么大的时候啊?!呵呵...

小子歌还真素个大好人捏...

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2