仙来居伴奏网

标题: [插件篇]Antares Microphone Modeler<麦克风模拟效果器>简介 [打印本页]

作者: 深水幽灵    时间: 2004-5-25 00:14:56     标题: [插件篇]Antares Microphone Modeler<麦克风模拟效果器>简介

说明:

左边是输入部分,有几个设置项:

Input Gain:调节输入增益

Proximity:录音时麦克风距音源的距离,单位是inches(英寸)

Source Mic:源话筒型号.在菜单里选中录音时你使用的麦克风型号,如果没有的话,就选择一款你打算模拟的话筒品牌的较低型号.

Low Cut:低频去除,可以设置低音门限,去除一些处理时产生的杂音.

Pattern:模板,不同型号的麦克风选项也不同.

右边是输出部分:

Output Level:输出音量

Proximity含义同前

Modeled Mic:所要模拟的麦克风型号

Low Cut,Pattern含义同前

最下面还有几项设置:

Preserve Source:源声音保持,可以保留处理前的声音的低频或高频.选中Bass,则保留低频部分,只对高频部分进行处理.而选中Treble则相反.

Tube Saturation:晶体管饱和度,数值越大,旁边的指示灯就越亮.这点类似于T-racks的设计,实际上代表的就是音色会更加柔和温暖,"模拟味"更浓.

[ Last edited by 允恒 on 2004-7-1 at 00:10 ]
作者: bytelink    时间: 2004-5-25 22:33:19     标题: 楼主用果这个效果器吗

楼主用果这个效果器吗,效果如何?请告知.
作者: alex    时间: 2004-6-22 14:26:00

这个软件看起不错,下来试试
作者: greatmr    时间: 2004-6-23 08:19:52

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了9两黄金。

用这个软件,音箱能听到实时的效果么?
作者: moonedge    时间: 2004-6-27 11:14:00

帖张这个效果器的图片给大家看看.我是很喜欢这个插件....好好哦!!!!
作者: moonedge    时间: 2004-6-27 11:33:44

支持啦....呵呵~~我喜欢用....呵呵~~~特别是最下面那个Preserve Source,慢慢调节.会觉得声音很舒服的..哈哈~~好喜欢哦!!!!!
作者: moonedge    时间: 2004-6-28 19:34:19

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

哇!!!好客气....大家高兴就好.哈哈~~~
作者: 快快乐乐    时间: 2004-6-29 11:36:48     标题: 楼主讲讲怎么用呢

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我下载安装了,只有一个PDF的文件,不知道怎么使用啊,楼主麻烦你讲讲怎么使用。谢谢
作者: 快快乐乐    时间: 2004-6-29 11:48:14     标题: 还有一个问题

我安装后,没有可执行文件,只有一个Microphone Modeler DirectX文件,是PDF格式的,我用的是cool edit pro,不知道怎么把这个插件运用到cool edit pro中。
作者: 鲜血浪人    时间: 2004-6-29 15:15:40

哈哈后
不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~k1Yc_image
作者: gddzg    时间: 2004-10-12 19:30:13

这个软件看起不错,下来试试
作者: 西域任我行    时间: 2004-10-26 15:35:10

有点复杂,看不太懂!
作者: 北京菜鸟男孩    时间: 2004-11-15 02:54:00

楼主的介绍让我明白一点了,谢谢
作者: 西域任我行    时间: 2004-11-17 14:19:55

感谢楼主,俺整回去实验一哈,呵呵!
作者: 北京菜鸟男孩    时间: 2004-11-30 12:51:38

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

楼主能不能介绍一下模拟的哪款麦克风型号最贵?
作者: 承宇    时间: 2005-1-21 12:57:04

Originally posted by 快快乐乐 at 2004-6-29 11:48 AM:
我安装后,没有可执行文件,只有一个Microphone Modeler DirectX文件,是PDF格式的,我用的是cool edit pro,不知道怎么把这个插件运用到cool edit pro中。

在CE的安装文件夹下建一个DX文件夹,安装Antares Microphone Modeler时把路径指向DX文件夹,安装完毕后进入CE,刷新效果列表,在directx列表中就能看见Antares Microphone Modeler了
作者: cool007zqw    时间: 2005-1-29 12:22:11

感谢楼主,好不容易啊,总算找到个有效链接。
作者: pockyl    时间: 2005-2-12 13:47:25

我觉得效果一般。。。
作者: paquito    时间: 2005-2-21 00:37:12

看来要试试,不知道是不是录出来的效果会改变。
作者: kelep12    时间: 2005-3-2 22:31:08

谢谢楼主啊!这个我喜欢!
作者: hahacom    时间: 2005-3-13 13:42:32

这个软件看起不错,下来
作者: ps135    时间: 2005-3-16 13:36:21

恩,这个效果器不错!!!
作者: bambino    时间: 2009-10-23 10:34:27

在CE的安装文件夹下建一个DX文件夹,安装Antares Microphone Modeler时把路径指向DX文件夹,安装完毕后进入CE,刷新效果列表,在directx列表中就能看见Antares Microphone Modeler了
承宇 发表于 2005-1-21 12:57

CE的安装文件夹是什么?我用的是Adobe Audition 3.0,能说的清楚一点么?我不太懂……
作者: LJ2661    时间: 2009-10-24 00:01:51

一般安装  这些软件的时候  系统 都会提醒你  
程序的 安装路径, 刚开始一般是 系统 默认的一般的都在 C盘 你可以更改的   插件 也是一样 VST 和 DX ,,有些是插件是要安装在指定的 目录下才能被显示出来

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2