仙来居伴奏网

标题: 败家子我学了几天音乐~0932--0932(小春)~试试看~自己篡改~有进步么! [打印本页]

作者: 败家子    时间: 2005-9-18 16:03:30     标题: 败家子我学了几天音乐~0932--0932(小春)~试试看~自己篡改~有进步么!

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

0932 - 陈小春
你拨的电话未开机,请稍后再拨
我知道你要给我怎么样的小任性
我知道你要给我这样的臭脾气
我知道你要给我这种那种
i don't wanna被搜寻
你知道我要给你怎么样的大道理
你知道我要给你这样的耍甜蜜
你知道我要给你这种那种
i don't wanna被设定
0932313我爱你是不是你真的没开机
有没有看到我传的短讯
是否应该删除你的记忆
0932313我爱你
你不会狠心到又关机
看着彩色屏幕没反应
最怕就是没有一格收讯
会议中不敢待成静音
就怕在第一时间漏掉你的消息
热恋中多少浓情蜜意
那些储存的讯息每一个字都让人痛心
0932想一想我爱你
你是真的狠下心关机
看着彩色屏幕没反应
也许应该删除我的记忆
不要再想过去
我还是想你

[ Last edited by 败家子★吉吉 on 2005-9-23 at 11:44 ]
作者: ssf    时间: 2005-9-18 16:04:04

我的大沙发!~~~~~~~~哈哈哈哈
昨天听DEMO就觉得好好听哦
改的好舒服哦~西西
哥哥的声音变的越来越性感了撒!!!
哈哈。喜欢死了拉。
么么~~

[ Last edited by ssf on 2005-9-18 at 16:05 ]
作者: 韩秋伊    时间: 2005-9-18 16:04:56

汗。。。随便找个位置听吧。。
唱的真的进步很多。。。老公继续努力哈。。。

[ Last edited by 韩秋伊 on 2005-9-18 at 16:07 ]
作者: 至淳小子    时间: 2005-9-18 16:12:44

小子来了哈!
咋个听起像小周的哩!???
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-9-18 17:18:02

呵呵!!!不错的啊~~几天就这样的了,声音和一个叫TY的有点像哦
作者: 万能康    时间: 2005-9-18 19:21:50

你个老败,出东西的速度倒是快得一逼阿,哈哈,支持!
作者: 败家子    时间: 2005-9-18 19:33:26

Originally posted by 万能康 at 2005-9-18 07:21:
你个老败,出东西的速度倒是快得一逼阿,哈哈,支持!

或~~~还老败啊~~~~我可没那么大啊~~~西西~~这还快啊,酝酿好长时间了哈

~~~~PS:你是??????
作者: 萧翎    时间: 2005-9-18 19:49:02

路过。 奇怪这里怎么没有人的声音。

真奇怪。。
作者: VAN月    时间: 2005-9-18 21:09:00

啊...........楼主SAMA唱歌的感觉很像JAY的说.........楼主JAY的歌唱得出神入化了~~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-9-18 21:20:20

唱的很棒!!!
我无语了~~~
作者: 败家子    时间: 2005-9-18 21:24:56

Originally posted by 萧翎 at 2005-9-18 07:49:
路过。 奇怪这里怎么没有人的声音。

真奇怪。。

好啊你小子~~跑这里捣乱来了~~~打出去!!!!
作者: miaolisha    时间: 2005-9-18 22:11:16

我怎么觉得你唱JAY的歌会更好。嗓子不错。感觉也不错。
作者: Green_tea    时间: 2005-9-18 23:08:47

楼主唱得很棒啊,楼主的歌偶几乎都听过的,声音特棒,是偶超稀饭的类型,呵呵
PS:楼主不是老败,只是个小败,楼主很小的说,呵呵
作者: 天珑    时间: 2005-9-19 15:25:33

小有突破~总体还是在老路子上~

改的地方还是太过小心~~
作者: 败家子    时间: 2005-9-19 17:22:59

Originally posted by 天珑 at 2005-9-19 03:25:
小有突破~总体还是在老路子上~

改的地方还是太过小心~~

是吗~~~~哎~~~R&B这毛病改不掉啊~~~

PS:最近怎么不出现了啊你!!!
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2005-9-19 17:45:13

@@改的部分第一次听起来可能会愣一下,不过不得不承认改的好!OHO!

作者: 败家子    时间: 2005-9-19 17:52:59

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2005-9-19 05:45:

@@改的部分第一次听起来 ...

啊~~~魔芋姐姐~~~哈哈感觉很长时间没见了哈~~~
作者: 败家子    时间: 2005-9-19 23:37:02

Originally posted by Green_tea at 2005-9-18 11:08:
楼主唱得很棒啊,楼主的歌偶几乎都听过的,声音特棒,是偶超稀饭的类型,呵呵
PS:楼主不是老败,只是个小败,楼主很小的说,呵呵

嘿嘿  ~~是啊,我还很小的说~~~不过`~~绿茶小姐确实是过奖了嘿~~~~~~
作者: 31907959    时间: 2005-9-20 04:30:52

呵呵!!!不错的啊~~几天就这样的了,声音和一个叫TY的有点像哦
作者: 败家子    时间: 2005-9-20 19:12:05

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 31907959 at 2005-9-20 04:30:

~~~晕~~~发了800多帖了~~~还灌水啊~~~~~~`
作者: ★矜持★    时间: 2005-9-20 21:38:34

改的很好听啊~!!支持哦~!
作者: 被鱼拐走的猫    时间: 2005-9-20 22:34:47

嘿嘿,好久没来了~~~GG唱歌还是这么!!!

不一样的风格哦`` 这个太温柔的说.....

(   飘~~~~~~~)
作者: 败家子    时间: 2005-9-21 03:34:42

哇`~~~乐评妹妹哈~~~MS好久没出现了你~~~~~~~是不是好好学习去了啊哈哈~
作者: 31907959    时间: 2005-9-21 07:16:46

唱的很棒!!!
我无语了~~~
作者: 败家子    时间: 2005-9-22 12:58:57

Originally posted by houzi0630 at 2005-9-21 11:20:
觉得有模仿周杰伦的痕迹啊
把这个歌唱成这样,也别有一番风味啊

哈哈~~~是啊 ~~~我要在真唱他的歌又口齿太清楚了!~~~唱别的歌又象~~

哎~~真恼火的说哈哈
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-9-22 20:22:40

懒懒的调..狂稀饭~~~

哈哈~~

听~~0932...
作者: 天珑    时间: 2005-9-22 20:39:09

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-9-19 17:22:

是吗~~~~哎~~~R&B这毛病改不掉啊~~~

PS:最近怎么不出现了啊你!!!

我天天在啊~~~~倒是不见你人影~~

偷懒不练功哈~~

说~~每天200个俯卧撑有没有坚持做~??~!~
作者: 韩秋伊    时间: 2005-9-22 20:52:50

Originally posted by 天珑 at 2005-9-22 08:39:

我天天在啊~~~~倒是不见你人影~~

偷懒不练功哈~~

说~~每天200个俯卧撑有没有坚持做~??~!~

200个?他能做200个。。不是吧。。。。怪不得那么瘦了。。。
作者: 败家子    时间: 2005-9-22 23:07:48

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-9-22 08:22:
懒懒的调..狂稀饭~~~

哈哈~~

听~~0932...

哇~~~湘JJ~~~~你来了哈,好长时间看不见你了啊,忙什么去了啊
作者: 被鱼拐走的猫    时间: 2005-9-22 23:44:29

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-9-21 03:34:
哇`~~~乐评妹妹哈~~~MS好久没出现了你~~~~~~~是不是好好学习去了啊哈哈~

那是那是~~~~~偶系好学生,当然好好学习去鸟....  所以来的次数不是很多了...confused_s
以后表叫偶乐评妹妹哈 , 偶有名字滴 ~~~`HOHO
作者: SowYong    时间: 2005-9-22 23:49:33

唱得很棒,很有味道,喜欢。。。
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-9-23 05:49:17

晕死.......狂晕.....晕到不行.........yfK6_imageyfK6_image

这声音.........这声音..........简直太........稀饭了.......lvbT_imagelvbT_image

懒懒滴声音再加上懒懒滴感觉........再再加上这首歌偶超稀饭.......

简直无敌了...........t6Hx_image

偶建议加精......强烈要求加精.........mK9Q_imagemK9Q_image

偶完全拜在这声音下了...........dsSe_imagedsSe_image

8知道为虾米偶现在好想哭哦........vg6z_imagevg6z_image

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2005-9-23 at 05:52 ]
作者: 败家子    时间: 2005-9-23 11:17:55

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-9-23 05:49:
晕死.......狂晕.....晕到不行.........yfK6_imageyfK6_image

这声音.........这声音..........简直太........稀饭了.......lvbT_imagelvbT_image

懒懒滴声音再加上懒懒滴感觉........再再加上这首歌偶超稀 ...

大~~~大姐~~~站稳了````我真是无上荣幸的说~~~~~哈~~~

再说了~~~大姐你唱歌也超级强的说!!!!
作者: 韩秋伊    时间: 2005-9-23 11:30:59

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-9-23 11:17:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

大~~~大姐~~~站稳了````我真是无上荣幸的说~~~~~哈~~~

有人有点轻漂漂喽。。。。再下去站8稳的人是你喽。。。。哈哈
作者: X-天才宇    时间: 2005-9-23 11:31:33

比陈小春的更有味道。。。
学了周杰伦的咬字不清哇??
作者: 败家子    时间: 2005-9-23 11:36:23

Originally posted by 韩秋伊 at 2005-9-23 11:30:

有人有点轻漂漂喽。。。。再下去站8稳的人是你喽。。。。哈哈

啊~~~~老婆~~~呵呵没有拉~~~~是有点站不稳哈哈~~~~
作者: 败家子    时间: 2005-9-23 11:38:11

Originally posted by 天才宇 at 2005-9-23 11:31:
比陈小春的更有味道。。。
学了周杰伦的咬字不清哇??

哈哈啊没有刻意学~~~~不过~~~老师说我这咬字是个大问题哎~~~~~~~~
作者: 韩秋伊    时间: 2005-9-23 11:45:33

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-9-23 11:36:

啊~~~~老婆~~~呵呵没有拉~~~~是有点站不稳哈哈~~~~

8过。。。话说回来。。。你这唱法。。。是好听撒。。。。喜欢。。。。
作者: pawaluodi    时间: 2005-9-23 16:09:03     标题: pa

不错哦!比我强多了!真是你唱的?
作者: 败家子    时间: 2005-9-23 18:02:44

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by pawaluodi at 2005-9-23 04:09:
不错哦!比我强多了!真是你唱的?

厄~~~~应该是我唱的吧~~~哈哈哈哈~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-9-23 19:46:00

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005/ 11:17:

哎呀米有办法啊..........偶平时也有关注你滴歌.......但是这首是偶觉得你唱得最好滴.....vHX7_image

无论从声音还是感觉都非常适合你的说......效果也超赞.......t6Hx_image

偶今天早上听了N遍........越听越好听........

偶打算到外界去帮你免费宣传下.......有米意见啊?svow_image

呵呵.......偶也多谢你滴赞扬哈........8过偶滴歌受关注度8高滴说.....Sn0D_image
作者: 败家子    时间: 2005-9-23 20:33:49

挖卡卡~~~宣传当然米意见了哈~~~~MS大姐你真的很强的说~~`尤其上次你唱的

那个SO CRAZY~~~还是我加分类~~~也超级好听~~咋会受关注的程度8高呢哈哈
作者: 萧翎    时间: 2005-9-23 20:48:12

你俩就不要在这互相吹捧了

难怪今天这么快就天黑了

原来都是被你俩吹的牛皮给遮住了

娃哈哈哈…………
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-9-23 20:50:27

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005/ 08:33:
挖卡卡~~~宣传当然米意见了哈~~~~MS大姐你真的很强的说~~`尤其上次你唱的

那个SO CRAZY~~~还是我加分类~~~也超级好听~~咋会受关注的程度8高呢哈哈

米有意见就好了.........vHX7_image.......免得你说偶侵权......

当然记得拉......标题前面还顶了三个大字---------败家阅........

PS:可惜啊...怎么就没给偶提个精捏.....vg6z_image
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-9-23 21:00:08

Originally posted by 萧翎 at 2005/ 08:48:
你俩就不要在这互相吹捧了

难怪今天这么快就天黑了

原来都是被你俩吹的牛皮给遮住了

娃哈哈哈…………

我们都是诚实滴人.........说滴诚实滴话............

所谓英雄惜英雄嘛...........(要吐跑远一点)svow_image
作者: beck917    时间: 2005-9-23 21:14:56

真是不错,继续努力,加油
作者: 千金小小    时间: 2005-9-23 21:28:36

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我的偶像就是我的偶像。。。进步很大。比以前会唱歌了。现在唱歌会用气息了~
并且以前的东西也没有丢掉,感情真好。偶耐你哇偶像~~~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-9-23 21:46:33

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-9-22 23:07:

哇~~~湘JJ~~~~你来了哈,好长时间看不见你了啊,忙什么去了啊

湘J忙着混饭吃去了..袄~~

R弟的歌..棒吖``

小小老婆~~~~楼上哇..好想你呐``
作者: 败家子    时间: 2005-9-23 22:23:01

楼上两位~~~一起再抱一下哈哈``~~谢谢2个姐姐滴支持~~~~哈哈哈哈哈
作者: 败家子    时间: 2005-9-23 22:39:24

Originally posted by 被鱼拐走的猫 at 2005-9-22 11:44:

那是那是~~~~~偶系好学生,当然好好学习去鸟....  所以来的次数不是很多了...confused_s
以后表叫偶乐评妹妹哈 , 偶有名字滴 ~~~`HOHO

握手握手~~~~偶现在也是水深火热中~~~~学习占据了我大部分时间~~~哎~~
作者: 萧翎    时间: 2005-9-23 22:46:30

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-9-23 10:39:

握手握手~~~~偶现在也是水深火热中~~~~学习占据了我大部分时间~~~哎~~

看了你这个回贴 我起码要去吐上半个小时……

不行了……lvbT_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-9-23 23:11:34

小家伙来啦..越来越8错啦.呵呵`~

支持支持啦...继续加油~~~
作者: lovely8888    时间: 2005-9-24 00:53:12

唱的很棒!!!
我无语了~~~
作者: JoJo大佬    时间: 2005-9-24 00:56:45

敗家!!!!來遲了...別怪我
唱得不錯牙......好象周xx
作者: 败家子    时间: 2005-9-24 03:02:33

Originally posted by JoJo大佬 at 2005-9-24 12:56:
敗家!!!!來遲了...別怪我
唱得不錯牙......好象周xx

哇~~能来我就很高兴了哈哈哈~~~~学习忙吧~~~~彼此彼此~~~哎~~~

真希望早点毕业~~~
作者: 败家子    时间: 2005-9-24 15:12:49

Originally posted by 萧翎 at 2005-9-23 10:46:

看了你这个回贴 我起码要去吐上半个小时……

不行了……lvbT_image

那你就去吐吧~~~~赶紧吐出来得了~~~省的憋的你难受~~~

PS:MS你吐的很有周期性~~~~
作者: 萧翎    时间: 2005-9-24 15:16:17

声明 我是被叫来顶贴的

与此歌没啥关系 溜走……
作者: 败家子    时间: 2005-9-24 15:18:50

Originally posted by 萧翎 at 2005-9-24 03:16:
声明 我是被叫来顶贴的

与此歌没啥关系 溜走……

其实我叫你来是为了给你把把脉~~~看看你这病有治没治~~~

其实依照你的说法~~~每个月都献血~~~是正常的生理反映~~

处方:狗屎2两,蟑螂5只~~调和成浆~~以开水送服!!!

你的病将在~~2个月之后有所好转
作者: civil1029    时间: 2005-9-24 18:14:20

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

本来就喜欢这首歌,楼主翻唱的味道好特别,果然像JAY
不过被改的大都是每句的开头,结尾又回去了……
作者: civil1029    时间: 2005-9-24 18:32:47

你在恍惚中看见了1两黄金。

网络不稳定,俺下载了三次,终于最后一次简直是盯着对话框看着它下完的,哈哈……
好东西就要留下来慢慢品味……
刚才说过的一部分话收回……因为刚才只听了前半段
后面发现改动很大……
OJL……可能是比较习惯小春哥的缘故……
不过楼主的声音还是很赞的说!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-9-24 20:14:46

R弟弟的歌..真是棒..又来听.袄``

真8错 `
作者: 败家子    时间: 2005-9-24 20:54:14

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-9-24 08:14:
R弟弟的歌..真是棒..又来听.袄``

真8错 `

~~~为啥你的出现总是神不知鬼不觉的呢~~~~~抱住!!!!!!!!!!!!!
作者: 千金小小    时间: 2005-9-26 18:56:28

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-9-24 20:54:

~~~为啥你的出现总是神不知鬼不觉的呢~~~~~抱住!!!!!!!!!!!!!

打手!!!我湘湘老公也敢抱??
作者: 败家子    时间: 2005-9-26 19:32:32

Originally posted by 千金小小 at 2005-9-26 06:56:

哈哈~~~这位小姐~~也来了啊~~~一块抱哈哈哈哈~~~~

都是幽灵级别的人物啊哈哈哈~~~
作者: 韩秋伊    时间: 2005-9-27 11:33:05

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 千金小小 at 2005-9-26 06:56:

哈哈。。。小小哇。。。吃醋了啊。。。哈哈
湘湘是你家老公啦。。。男滴抱男滴你也吃醋。。。。哈哈。。。闪
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-10-3 00:56:58

你这个家伙````哎`````这分明是周杰伦版的嘛```
支持一下先
作者: 安魂弥撒    时间: 2005-10-3 00:59:36

楼主的声音真好听,好温柔哦。而且唱得很棒,有感情,效果也不错。支持!
作者: ssf    时间: 2005-10-3 03:27:35

嘎嘎。哥哥偶又来盖楼了撒
好好听撒。比原唱好听撒
西西。
作者: 败家子    时间: 2005-10-3 15:55:05

Originally posted by 伴奏金手指 at 2005-10-3 12:56:
你这个家伙````哎`````这分明是周杰伦版的嘛```
支持一下先

哈哈哈哈~~~祝手指头叔叔~~~~新婚快乐啊!!!哈哈哈!!!!
作者: 败家子    时间: 2005-10-6 13:31:28

~~这歌变精华了啊~~~~客气客气啊啊哈哈哈~~~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-10-6 14:35:46

R弟弟.....棒死了~~~~~~

好好听`
作者: shiquan_803    时间: 2005-10-6 14:53:02

唱工真的很不错,继续加油!
作者: 韩秋伊    时间: 2005-10-6 15:06:07

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-10-6 01:31:

瞧你得意的。。。这歌唱的真的不错。。。。加精是正常的喽。。。只是本来你自己给自己加好像不大好看嘛。。。哈哈
ps:偶继续去忙鸟。。。。8知道你的新歌啥时好呀。。。。哇卡卡
作者: 败家子    时间: 2005-10-6 20:20:15

Originally posted by 韩秋伊 at 2005-10-6 03:06:

瞧你得意的。。。这歌唱的真的不错。。。。加精是正常的喽。。。只是本来你自己给自己加好像不大好看嘛。。。哈哈
ps:偶继续去忙鸟。。。。8知道你的新歌啥时好呀。。。。哇卡卡

是贝儿~~加的嘛~~~~呵呵~~~新歌啊~~~我也不知道哈哈哈
作者: 韩秋伊    时间: 2005-10-6 21:07:44

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-10-6 08:20:

是贝儿~~加的嘛~~~~呵呵~~~新歌啊~~~我也不知道哈哈哈

知道是她给你加的啦。。现在好像就你们两个版主在这里管。。。。
作者: 骑着老鼠逮猫    时间: 2005-10-6 21:26:50

声音不错
唱的也很有创意
很喜欢  
支持你
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-6 21:49:43

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005/ 01:31:

这首歌偶第一次听的时候就强烈要求加精............8过那时侯貌似米有管理的样子.....汗..........Sn0D_image

所以偶一直把这事记着的滴............好歌绝对不会放过........嘿嘿.....aeWc_image
作者: 风的味道    时间: 2005-10-6 22:56:08

太精彩了!!找个公司签约吧,不然多浪费
唱的真好
作者: linfdvd    时间: 2005-10-7 14:31:38

你个败家子--还真是偶的偶像啊,呵呵。
作者: 俏俏    时间: 2005-10-7 15:51:29

好喜欢晓春的歌。。。楼主唱得好像比他还好噢~~~~~~~~
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-7 15:54:45

棒诶...........比小春唱的有味道呢!!!

喜欢喜欢!!!!~
作者: 千金小小    时间: 2005-10-8 05:40:13

Originally posted by 韩秋伊 at 2005-9-27 11:33:

哈哈。。。小小哇。。。吃醋了啊。。。哈哈
湘湘是你家老公啦。。。男滴抱男滴你也吃醋。。 ...
Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-9-26 19:32:

哈哈~~~这位小姐~~也来了啊~~~一块抱哈哈哈哈~~~~

都是幽灵级别的人物啊哈哈哈~~~

哟。。。。伊伊帮老公啦。。。好肉麻嘛。。。哈哈~~~

偶像。。。你说你都当斑竹了,我们这些角色不当幽灵能行吗?哈哈~~~~
那个什么,和你家老婆唱那歌吧~~西西~~~
作者: 败家子    时间: 2005-10-8 22:29:20

肉麻`~~~有吗~~~~好象是你在肉麻啊~~~~哈哈哈哈
作者: muriel牡蛎    时间: 2005-10-9 08:59:02

吉吉弟弟的嗓音真的很不错哈~唱这种类型的歌曲感觉很有韵味~~也很有天赋呢~^_^再多练习一些高音,把高音唱完美之后就~~~~哈哈哈哈哈签名!!!!!!
作者: 千金小小    时间: 2005-10-9 16:35:13

去死吧。。。。我什么时候肉麻啦????
偶像唱歌总是那么有感情。。支持~~~~~
作者: 佑伶蓝声    时间: 2005-10-9 17:37:36

总而言之,好!本人不会评论,只好用心去聆听了。败家子看来不败啊
作者: 败家子    时间: 2005-10-9 17:41:58

Originally posted by 佑伶蓝声 at 2005-10-9 05:37:
总而言之,好!本人不会评论,只好用心去聆听了。败家子看来不败啊

哈哈哈哈~~~其实啊,我很败的~~~只是大家还没发现而已拉
作者: 我是馅饼    时间: 2005-10-9 17:45:35

好长时间你没发新歌了吧````唱周杰论的歌我比较喜欢 有个性 支持你
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-10-14 05:59:02

楼主自己改的唱法 很棒!!!

不是朋友介绍  真不知道  唱的这么棒!!!!!!
作者: lidali    时间: 2005-10-14 22:51:02

唱得很好听!我喜欢的歌~
作者: 败家子    时间: 2005-10-15 16:51:39

Originally posted by 千金小小 at 2005-10-9 04:35:
去死吧。。。。我什么时候肉麻啦????
偶像唱歌总是那么有感情。。支持~~~~~

哈哈~~你还没肉麻啊~~~~哎哟~~~~

PS:我希望您那歌`~~~~哎~~~
作者: X-异度紫夜    时间: 2005-10-15 17:23:03

哇~这歌我吵喜欢的!~``人声太靠前了。。混响大了点。。。~`高频大了。。。不融合伴奏。。。改的不错有自己的风格!~``有些地方稍微有点爆了!``支持!
作者: 韩秋伊    时间: 2005-10-15 20:33:47

米事再跑来听听老公滴歌
生病了。。。难受。。。只好扒在床上听了
作者: 开始懂了    时间: 2005-10-15 20:53:58

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 韩秋伊 at 2005-10-15 08:33:
米事再跑来听听老公滴歌
生病了。。。难受。。。只好扒在床上听了

生病了好可怜哪~~~~
秋伊保重啊0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image
不过在生病的时候听你家老公的歌,应该也算是一种幸福吧,嘿嘿:)
作者: YD    时间: 2005-10-15 22:26:47

这个歌可真有年头了...改的调子挺有意思的...  顶一把
作者: 韩秋伊    时间: 2005-10-20 12:46:44

几天米见着老公了。。。只好来听他滴歌喽。。。。
作者: 败家子    时间: 2005-10-29 18:56:46

Originally posted by 韩秋伊 at 2005-10-20 12:46:
几天米见着老公了。。。只好来听他滴歌喽。。。。

偶这才看见老婆这贴~~~~哈哈哈对不起拉老婆~~~偶上课米时间来啊~~5555
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-29 19:35:54

我晕.......你这帖怎么还没死下去........难怪偶电话出问题........都被你唱的.....没开机...
作者: daffodils_baby    时间: 2005-10-30 03:15:09

偶像  偶特地在搜你的来听啊  只有半夜偶得校园网才能不卡的听歌  好喜欢偶像的声音啊  不行不行了  受不了了
作者: OnlyOneRoad    时间: 2005-10-30 05:36:12

我觉得你唱得比原唱还好!肯定的!我不熟原唱也不需要去听!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2