仙来居伴奏网

标题: 我和朋友们和著名键盘手刘牧一起切磋音乐 [打印本页]

作者: SHURESM58    时间: 2005-9-18 00:36:59     标题: 我和朋友们和著名键盘手刘牧一起切磋音乐

提到刘牧的名字,大家可能比较陌生,但是提到<实话实说>和<艺术人生>等节目后面的乐队,那个键盘手,大家一定不会陌生,他就是---刘牧.

刘牧随中央电视台来丹东演出,我们丹东的知名流行音乐人,和刘牧一起切磋音乐!谈天说地.
聊天当中得知,刘牧作了很多次无名英雄!水木年华的<一生有你>红了,里面那脍炙人口的键盘旋律就是出自刘牧之手.刘牧现在正在我为满江做新专集.刘牧的个人专集也在筹备阶段.
聊天中刘牧自己透露,他个人的工作电脑的配置:硬盘1200G 内存5G~呵呵`吓人吧!

相关连接:由中音公司和YAMAHA公司共同主办的“Asian Beat”世界音乐大赛中,音乐人刘牧获得了中国区舞曲组冠军,并和日本鼓王Kozo Suganuma共同作为特约嘉宾参加了3月2日“Asian Beat”决赛颁奖音乐会,演出地点在马来西亚首都吉隆坡著名的Dewan Perdana Felda音乐厅。刘牧以一曲舞曲风格的《Chinese festival》获得“Club Asian Beat”项目组冠军,并获得最佳演奏技巧奖,为中国流行音乐在世界面前树立了出色的形象!!!

刘牧现场视频下载地址:http://www.centrmus.com/download/show.php?id=278

[ Last edited by SHURESM58 on 2005-9-18 at 00:44 ]
作者: lala    时间: 2005-9-18 01:23:22

搞音乐的,特别是乐队的,偶喜欢
作者: SHURESM58    时间: 2005-9-18 07:23:55

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by lala at 2005-9-18 01:23:
搞音乐的,特别是乐队的,偶喜欢

呵呵~是呀~我也觉得搞乐队的都能喜欢他~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-9-18 09:03:49

笑的可真开心吖..袄袄``

举杯庆祝虾米吖`
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-18 09:40:34

呵呵,看来哥几个好象都已经喝美了哦~

哈哈哈~

我最欣赏资深的键盘手,乐队里可以没有吉它,没有贝斯,也可以没有鼓,

但是键盘不好使的话,就全完了~
作者: 琪    时间: 2005-9-18 10:44:55

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

为什么 搞乐队的 ,都给人一个感觉.....就是 另类.
  有点怪异...大多 还都 丑丑的  ..但显的很有才华!!
  呵呵!~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: marylulu    时间: 2005-9-18 12:44:41

一个很有名气的键盘手
看过他给一个有名的乐器做的演示
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-9-18 13:36:21

刘牧好熟悉的名字啊!我PC里还有他演示键盘的视频了,原鲍家街的键盘手~~一个字摆啊!!!
作者: 宗宗    时间: 2005-9-18 19:11:15

刘牧的那张脸好像代表了乐队的形象哦~~~恩...乐队的人一般给我就是他的这个形象了~~
作者: 万能康    时间: 2005-9-18 19:20:16

达到专业级的了,厉害厉害

非专业的话,键盘,吉他,bass我倒是样样上手,哈哈
作者: yadda    时间: 2005-9-18 20:22:07

好想听一下他那首得奖的Chinese festival   哪里有得听啊?
作者: 咖啡甜    时间: 2005-9-18 21:46:21

个性青年 呵呵~~~~~~
作者: 葬妖    时间: 2005-9-18 22:14:51

哈哈~~

很帅哦~~

可惜我不是很会双排的~~

我是弹钢琴的!!

西西
作者: 火舞·精灵    时间: 2005-9-18 22:16:30

LZ很有点分量哦。。。。和他们打成一片,总是那么强滴捏。。。
作者: 李永记    时间: 2005-9-20 16:37:48

恩不错的乐手啊,很喜欢他.........
作者: sims001    时间: 2005-9-23 09:24:40

硬盘1200G 内存5G

吓人哦

做音乐需要这么大么???

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2