仙来居伴奏网

标题: 负心人 - 难高音 [打印本页]

作者: 难高音    时间: 2005-9-14 13:10:20     标题: 负心人 - 难高音

再发一首.请各位老师指教

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-17 at 15:00 ]
作者: amyalex    时间: 2005-9-14 13:16:13

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哦?有沙发哦!!!!!楼主我觉得是你的伴奏不太好,唱的很不错哦,建议你丛论坛从新下一个伴奏把!!!!
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-9-14 13:33:15

楼主以后发帖和回帖一定要弄清楚,另外发表作品也请把标题内容写清楚!请合作,谢谢
作者: Tenore    时间: 2005-9-14 15:17:33

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这歌比"星光灿烂"唱得轻松, 发挥得不错。同样的问题是很多地方跟不上节奏,
给人往前赶的感觉。这歌里的意大利文发音问题比较多,略举明显地方如下:
Nun te scurda ca t’aggio tate ’o core, Catari, 此句你可对照听一下,几个
地方不准;stu parla ca me da spaseme?这句也唱乱了,与原词不符。另外,
这个意大利Napoli歌曲,最好在s这个音上用Napoli土语的发音,那就是将s发
成sh,如scurda, spaseme。这样的意大利人的范唱有很多,你可留意一下。
高音部分的Core, core ’ngrato,那个装饰音应该往上挑,是737,最后结尾
上降B高音后的chiu,也应往上挑,是353, 不应学卡雷拉斯自动下行。

[ Last edited by Tenore on 2005-9-14 at 15:18 ]
作者: peacelife30    时间: 2005-9-14 15:25:56

楼上的点评真全仔细。。。。。。学到了不少。。。。
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-14 17:04:14

别的不懂 只感觉楼主的声音条件很好 听起来有金属的质感 加油哦
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-9-14 17:29:03

难高音:你的声音确实很棒,是啊意大利语除非是特意
受到训练,不然一般人是听不懂的。我说你是个受到高
等音乐学院声乐专修过的,基本功非常的扎实,声音上
下统一;声音的位置也很到位,气息保持的也很有力度;
所以说你真的很不错了,没有什么纰漏!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-14 17:42:24

楼主!!!
再次警告你~~你的发贴格式不对!!
请重新编辑!!!

详情请看
http://t1.xianlai88.com/viewthread.php?tid=169842&fpage=1

PS:下次发贴格式不对就要扣分了!!
(第一次我会发短消息提醒,第二次会警告!……第三次扣分!~希望大家注意~谢谢合作!!!)
mK9Q_imagemK9Q_image
作者: yjz_722    时间: 2005-9-14 19:51:31     标题: 乐感!?

送给你两个字:  乐感!

非让我在加两个字的话,那就应该是:还是乐感!

乐感就像一张美丽风景颜色,如果没有颜色的话!我想…………

不不!    是我不敢想!

望你批评!
作者: 罗汉    时间: 2005-9-14 20:02:58

音色很好.整体拘紧,胸声压的多,需要放松,减少声带压力,
不过还是很不错的,再接再厉!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-14 21:32:35

终于能回来听歌了 呵呵
很漂亮的声音~
喷麦  喷得比较厉害哦:)
作者: yjz_722    时间: 2005-9-14 23:41:51

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

望你批评!
作者: 星空雪月    时间: 2005-9-15 04:22:37     标题: :)

老兄,我对于你的水平真的是不好评价了,确实厉害,佩服你
作者: 心弦飞扬    时间: 2005-9-15 14:40:28

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

一张嘴就是压的唱的,你太注重声音了,我建议你把你的感情加进去,另外你唱的声音不是自己的,模仿的痕迹太大
作者: 李永记    时间: 2005-9-15 18:39:10

声音很漂亮啊,不错的男高音,支持
作者: yjz_722    时间: 2005-9-16 10:41:42     标题: 还是很不错的!

望你批评!
作者: fenghuo123    时间: 2005-9-16 17:13:00

。。。。。。听起来真的还不错!
技巧已经解决了!音色很不错!没有什么太多的意见!
非要意见的话就是高音的部分胸部力量应该少用点!主要靠气息的力量!
作者: chiqingjunzi    时间: 2005-9-16 17:22:57

伴奏不是很好...再去找找吧嘛...
声音很棒...
专业的声音.........很有质量的声音......
我听到你的语言很到位哦....
向你学习...
作者: Tenore    时间: 2005-9-16 17:37:09

不负责任的评价啊。楼主自己私下告诉我,这歌他根本没有看过歌词,是听来的,
怎么还能能说语言很到位呢?我到意大利去过那么多次还不敢说意大利文到位呢。
所以评论要有根据,不要给当事人造成错误的感觉,说严重点,那是害人家啊。
作者: 沉香    时间: 2005-9-16 19:08:15

楼主唱的不错啊高音不难但低音却~~呵呵其实也不错但总觉得稍欠那么一点点.
作者: 田恒雷    时间: 2005-9-16 22:23:54

Originally posted by yjz_722 at 2005-9-16 10:41:

乐感就像一张美 ...

送给你四个字:不能灌水!
非要我再加两个字的话,那就应该是:千万不能灌水!
灌水就象是一张没剩下什么颜色的风景画了,要是被懒人看见了,嘿嘿。。。。。你也不敢想象啊!
作者: 双艺音乐    时间: 2005-9-17 14:08:45     标题: 中声区不行

中声区唱的没有胸腔共鸣,高音太紧,男高音是要关闭的,你唱的时候我敢说嗓子一定比较难受!!
作者: 19780911    时间: 2005-9-29 09:19:07

唱的还行,继续努力!希望听到你不同的嗓音!!
作者: 音乐天使888    时间: 2005-9-29 09:23:56

第一次很仔细的欣赏意大利歌曲,我对美声不是很懂,总体感觉楼主条件非常好,有的地方好象节奏不是很准哦!^_^
作者: 灰色诡计    时间: 2005-9-29 11:33:59

唱的还可以但是录音的效果太差了 !!!伴奏也不好!@
作者: 夕足    时间: 2005-10-4 17:30:52

音高都没什么问题,就是气息还不够通,录音效果差!功力还是很强的
作者: shinbade    时间: 2005-10-4 18:20:35

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

楼主的声音,虽然不能说完美,但绝不是不经训练就能得到的吧。
门外汉,要搞清楼上高手的点评,还是很难的呢。
作者: 五郎    时间: 2005-10-4 21:07:34

声音很好!但是音量特太小了吧!
伴奏也不是很好,没有激情!
换一个啊!你会唱得很好的!
作者: erhu    时间: 2005-10-6 21:19:08

伴奏没合上,一直抢节奏。
作者: 风的味道    时间: 2005-10-6 22:39:45

唱的很动情,很感染人,太喜欢了,是专业团体的吧
作者: 小叶子    时间: 2005-10-6 23:22:41

是我听到现在最好的美声男高音,我对这歌不太熟悉,光听声音,一个字“棒”尽管伴奏不太好,但是音质录得还是很好的,就是有点砰麦~~~~`强烈支持!

[ Last edited by 酷滴 on 2005-10-6 at 23:23 ]
作者: qiantiao521    时间: 2005-10-12 13:33:24

一开始就抢伴奏了啊,没和伴奏合起来,声音不错啊  唱的也很好哦!
作者: 丫丫1976    时间: 2005-10-19 19:12:59

好像跟伴奏和的不是很好呀
作者: 12365321    时间: 2005-10-21 14:27:36

负心人,你的演唱太精彩了。
我喜欢啊。
作者: 心云曲风    时间: 2005-10-21 16:35:36

这伴奏怎么这样呀~唱的好呀~但伴奏影响了你的声音
作者: 音乐之友    时间: 2005-10-28 17:33:18

楼主的发声方法真是棒哎,声音非常通透自然,演唱听得舒服,可惜一句听不懂,有机会向你请教问题。向你学习!!!!!
作者: OnlyOneRoad    时间: 2005-10-30 04:29:04

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

楼主!你太伟大了!我太爱你了!你的味道太正了!一点都没有地方凝重的区域色彩!非常世界化!国际化!及水准!
作者: bingbing98    时间: 2005-11-3 10:50:13

哇,不错嘛!声音条件不错,气息通畅,专业强手哦!
作者: 一千零一夜    时间: 2005-11-3 10:52:56

曾经连续12个小时听这首歌``:)

感情上稍差了点点。。有点拖。。。语言不怎么清晰

音色很棒
作者: lhlp    时间: 2005-11-3 11:35:23

这时候的网速又象慢牛了,太慢了,听不了啦呀,
只好下载了再听听,美声歌曲不好唱啊,唱的简直太棒了,

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t1.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2