仙来居伴奏网

标题: 枕着你的名字入眠 - 陈明 [打印本页]

作者: 子山居士    时间: 2004-5-23 11:05:13     标题: 枕着你的名字入眠 - 陈明

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了12两黄金。

枕着你的名字入眠 - 陈明 - 枕着你的名字入眠

演唱:陈明

我把我的心交给了你
我就是你最重的行囊
从此无论多少的风风雨雨
你都要把我好好珍藏
你把你的梦交给了我
你就是我牵挂的远方
从此无论月落还是晨起
**夜盼望你归航
我会枕着你的名字入眠
把最亮的星写在天边
迷茫的远方有多迷茫
让我照亮你的方向
我会枕着你的名字入眠
把最亮的你写在心间
寂寞的远方有多凄凉
让我安抚你的沧桑
你把你的梦交给了我
你就是我牵挂的远方
从此无论月落还是晨起

xl-2009
作者: ljf    时间: 2004-5-24 12:26:25

呵呵!这个站的确很好!就是有点麻烦!
作者: 晾一晾    时间: 2004-6-6 08:34:26     标题: 入乡随俗

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了6两黄金。

是挺麻烦的,但可以找到自己喜欢的歌,也就“入乡随俗”啦!
作者: 瑜儿    时间: 2004-6-6 14:40:39

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

感觉这个网站里,大家都在拼命的赚银子lhl8_image
作者: 瑜儿    时间: 2004-6-6 14:41:41

上面出现红色的字是怎么回事啊?```````yfK6_image
作者: 武器    时间: 2004-6-8 16:05:11

我很喜欢,谢谢你!
作者: zmz    时间: 2004-7-16 09:27:47

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

经常听朋友们唱这首歌,很好听啊,我也下载学学。
作者: ling2000    时间: 2004-7-16 11:28:27

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

老大,我立即不让啊,在哪付费啊?能告诉吗?
作者: 港湾蔷薇    时间: 2004-7-19 15:34:46

这首歌的歌词很好,我非常喜欢!谢谢为大家提供!
作者: 风雨丽人    时间: 2004-8-21 18:22:07

也很浪漫的一首歌曲。
作者: xjp009190    时间: 2004-8-25 21:45:27     标题: 谢谢

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

这歌 我很喜欢,能在这里找到,表示感谢
作者: 随风~    时间: 2004-9-26 12:16:09

55555555,为什么不能下载呢????????????????
作者: 残剑映雪    时间: 2004-9-26 17:31:28

这论坛好是好呀,可是下载的速度就有点慢
作者: fcr62    时间: 2004-10-7 23:38:37

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

嗯,是不错的一首歌,严重支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zd8987    时间: 2004-11-1 20:14:58

豪歌同欣赏,好酒同品尝!我支持你我永远支持你~@!顶
作者: 清风    时间: 2004-11-9 16:56:17

尽管是女声的歌我也想学唱啊
作者: coolpro    时间: 2004-11-9 21:28:03

这个好。支持一下。
作者: 风无形    时间: 2004-11-27 19:20:50

该鼎一下了!!!~~~~~~~~~~
作者: 之之    时间: 2004-12-16 14:50:11

现在是金钱世界   什么伴奏都要钱
作者: bushjrusa    时间: 2004-12-20 22:45:51

我找了好长时间啊谢谢!!!
作者: forget    时间: 2005-1-7 21:45:07

银多银多 下了再说 谢谢楼主
作者: xuezhujj    时间: 2005-3-3 07:40:26

经常听朋友们唱这首歌,很好听啊
作者: 快乐崇拜    时间: 2005-3-11 14:55:57

不的伴奏,谢谢,子山居士.
作者: yh-zhang03    时间: 2005-3-11 18:06:44

这里也推荐好歌呀,谢谢啦
作者: 新111    时间: 2005-3-12 21:43:15

大家好!大家都来支持仙来居吧!
作者: 脱俗嫣妍    时间: 2005-3-14 02:28:33

Originally posted by 瑜儿 at 2004-6-6 14:40:

感觉这个网站里,大家都在拼命的赚银子lhl8_image

同感也!我也在拼命工作。顶硬上,鬼叫你穷。Sn0D_image

[ Last edited by 脱俗嫣妍 on 2005-3-14 at 03:42 ]
作者: ruyi-lily    时间: 2005-3-20 00:36:18     标题: 今夜

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

今夜,
你很幸福,我枕着谁的名字入眠
可我幸福吗?
作者: 中国结    时间: 2005-4-11 19:45:06

很好!!!!!谢谢
作者: jianglihelove    时间: 2005-4-17 12:33:37

支持你,是不错的

真好!!!谢谢版主!!!!赏赐!!!!
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■支■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持支
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持支■■■■■■■■■■■支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持支
支持■■支持支■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持支
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■支持■■支持支持■■■■■支持支持支
支持支■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持支■■■■支持支持支
支持支持支■■■■■■■支持支持支持支持■■■支■■■■支持支持支持支持支
支持支持支持■■■■■■支持支持支持支■■■■支持■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支■■■支持支持支持■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持支持无■■■支持支持
作者: jojokoko    时间: 2005-4-19 12:28:46

已经很久没有她的消息了
作者: 眼淚的地圖    时间: 2010-6-15 21:36:00

很老的歌,可是真的很好听,百听不厌
作者: q1971216917    时间: 2010-7-23 23:00:08

我怎么听好像有点杂音。
作者: emmaxx1128    时间: 2010-7-25 11:36:35

喜欢这首歌 很有感觉哦~~~
作者: 爱到你发狂    时间: 2010-7-25 19:20:07

第一次听这首歌曲的时候  
我都起鸡皮疙瘩
感觉陈明的音色太美了

这个伴奏挺好~~
作者: wuque    时间: 2012-5-5 23:15:20

伴奏真的很不错的呢,谢谢提供!!!
作者: 醉逍遥    时间: 2012-9-2 11:25:24

我听到最好的伴奏了。。
作者: xyqf    时间: 2012-9-6 21:43:49

好多年前听过这首歌。
作者: gaoyunfon    时间: 2016-5-17 22:04:57

枕着你的名字入眠--很好啊!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2