仙来居伴奏网

标题: “雪”是会融化的 小子的初恋~~~~呵呵 [打印本页]

作者: 至淳小子    时间: 2005-9-12 05:06:41     标题: “雪”是会融化的 小子的初恋~~~~呵呵

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

那一天,我将网名改为了“恋雪”。
    从那以后,不断有朋友问及“雪”究竟指代为何,而他们得到的答案也只能得知我对自然界那片“雪”情有独钟罢了!
    自小,就倾醉于大自然!自然界独具的空灵让我的思绪能肆无忌惮的任意驰骋。而雪那摇弋的舞姿更让我认定了她的惟美!
    自己很清楚,改名只因恋上了那片网中“雪”。雪是她的网名!
    与雪相识很偶然,那一次去上网,邻座的女孩一头乌黑的长发那样自然的垂着。我是一个很传统的人,也许是受刘天王的诱导吧,我也很固执的认定自己的梦中情人一定要有那么一头亮丽的长发。所以那个背影留给我很深很美的印象!
    很巧,网吧那位可爱的女主人是她的姐姐!而那位调皮的女主人一次无心之作却给我的人生经历带来了一段不平凡!她在OICQ上将我和雪互相加为了好友,而雪也一直呆呆的认为我蒙在鼓里呢。
    她的开场白很直接,“我爱你”。我一看乐了,决定将这个游戏继续下去。很不幸,雪挑起了我的玩兴,我不会容许她轻易结束这个游戏的。而当雪明白我早已知道那片网中雪就是她的时候我已经很直接的告诉她想和她交往了。
    看着那张粉脸上预期的惊愕时,我心里偷乐着。结果是她理所当然的拒绝了我,然后如电影情节一样,我“黯然神伤”的离开了……
    以后的日子里,我们经常在网上海阔天空,我逐渐的了解到她。
    雪是属于那种很漂亮的女孩子。不施粉黛的脸依然光彩照人;嘴角那浅浅的微笑展示着她的自信;细长睫毛下那双清澈的眸子如同涓涓溪流带给你无比清纯的美感;那一点朱唇更让人有一亲芳泽的冲动,但又怕这是对她的一种亵渎!
    那个长发的背影总时不时的浮上心头。在那个没有月亮的夜里很小心的低问自己,难道我真的喜欢上雪了?继而涌起的是无尽的相思!在经过了无数相思洗礼之后,决定了要想雪表白。而雪那出尘的美让我有着望而却步的矛盾。一旦被拒绝我又将何以自处呢?我找不到答案,但我也不希望让自己留下太多的遗憾与空叹,于是我自私的勇敢着。
    怀着壮士一去不复返的信念,在键盘上重重的敲下了自己的决心。接下来那漫长的等待让我快要窒息了,而伴随着我的只有那加速的心跳。
    当电脑传达给我她已心有所属时,我的世界顿时变得黯淡无光。我已听不见任何声响,前所未有的孤独与恐惧潮水般涌来。凭着求生的本能我还在做着垂死挣扎,人性深处的狂野与颓废被我演绎得淋漓尽致!
    经过了一阵黯然神伤的游离之后,继续用自己曾经努力过来安抚那颗稚嫩的心;继续在相思的夜晚开着“伤心舞会”。
    从那之后,我用冷漠将自己伪装了起来。时间也在我的不断自我麻木中悄然逝去。
    ……
    在经过了漫长的自我整理后,我开始试着去重新面对雪。
    我们逐渐又能像朋友一样交流生活的种种……
    在那个无风且平淡的日子里,我的人生却在经历着一次变革!
    我甚至记不清我们之前到底说过些什么,但那次迫切的出卖点燃了我人生变革的导火线。
    “我一直都希望你成为我的女朋友!”
    我真的要感谢那个内心的我这次迫切并聪明的出卖,是他给我的人生色彩重新注入了“雪”的洁白!
    我没有问过她什么时候开始喜欢我;为什么选择了我……这些已是多余,对吗?我要做的就是用行动来证明她的选择!
    “雪”,是会融化的,对吗?!
vVFI_imagevHX7_imagevHX7_imagevVFI_image

写给我的初恋女友的!呵呵~~  我们就这样开始的……

[ Last edited by needren on 2005-9-12 at 17:01 ]
作者: 至淳小子    时间: 2005-9-12 05:20:52

好久没看过了!现在看来感觉和以前真的很不一样!
拿来发在这里,还有一个原因是想告诉论坛里的JJ、MM们。我们这些臭男人只是“臭”罢了,还没达到“坏”的境界哈!
好了。说了这么多废话,拜托各位兄弟姐妹,多扔鲜花,少扔鸡蛋!
小子在此谢过了~~~~

[ Last edited by needren on 2005-9-13 at 15:24 ]
作者: 至淳小子    时间: 2005-9-14 10:40:38

光看不回!
你们太强了!
没意思!

[ Last edited by needren on 2005-9-14 at 14:10 ]
作者: 韩秋伊    时间: 2005-9-17 21:54:55

我看了。。我来回。。。初恋。。。偶都不知道自己算不算有过
作者: 至淳小子    时间: 2005-9-17 21:56:50

Originally posted by 韩秋伊 at 2005-9-17 09:54:
我看了。。我来回。。。初恋。。。偶都不知道自己算不算有过

何必那么计较呢!
只要自己真心付出和对待了!
支持MM哈!
作者: 元宫洛    时间: 2005-9-17 22:11:07

付出真心,认真对待每一段感情
作者: lala    时间: 2005-9-18 03:31:22

好象该来的人还没有来嘛,笨小子发个短消息不会啊
作者: 珂湫*    时间: 2005-9-18 05:51:18

每一段感情都是值得珍惜的。。。
作者: 金子    时间: 2005-9-18 10:40:35     标题: 雪意----现给偶亲耐的小子

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

金子献给你的歌曲,偶最爱的歌曲<雪意>~~~~~~~
http://64.32.13.158/viewthread.p ... hlight=%D1%A9%D2%E2
去听听吧~~~~~~~~~
歌词:雪意

从很远的地方来,你是不是已经很累,穿着圣洁的白衣裳,
赴一个无花的约会,是西风苦相逼,还是东风情相催,
匆匆来去总无痕,憔悴芳心不后悔,结局也许是一滴水,
也许是一滴泪,谁家少年踏春来,摘下枝头红玫瑰,
结局也许是一滴水,也许是一滴泪,谁家少年踏春来,摘下枝头红玫瑰;
从很远的地方来,你是不是已经很累,穿着圣洁的白衣裳,
赴一个无花的约会,是西风苦相逼,还是东风情相催,
匆匆来去总无痕,憔悴芳心不后悔,结局也许是一滴水,
也许是一滴泪,谁家少年踏春来,摘下枝头红玫瑰,
结局也许是一滴水,也许是一滴泪,
谁家少年踏春来,摘下枝头红玫瑰,啊……红玫瑰
作者: 至淳小子    时间: 2005-9-18 15:35:23

Originally posted by lala at 2005-9-18 03:31:
好象该来的人还没有来嘛,笨小子发个短消息不会啊

呵呵! 无所谓咯!
随缘啊!
作者: 至淳小子    时间: 2005-9-18 15:37:28

Originally posted by 珂湫~ at 2005-9-18 05:51:
每一段感情都是值得珍惜的。。。

已经铭刻在小子心底了!
一辈子~~
作者: 至淳小子    时间: 2005-9-18 15:39:04

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 金子 at 2005-9-18 10:40:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

金子献给你的歌曲,偶最爱的歌曲<雪意>~~~~~~~
[url]http://64.32.13.158/viewthread.php?tid=1127 ...

小子去听了!谢谢!
不能在那里回了!就在这里谢谢小金子哈!
作者: zhou5757    时间: 2005-9-18 18:28:29

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

初恋的美是无法比喻的
我真佩服你把语言用的这么好
雪是会融化但我们可以把她放在冰箱里啊 那样就不会话了
哈哈`
作者: 至淳小子    时间: 2005-9-18 18:53:17

Originally posted by zhou5757 at 2005-9-18 06:28:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

初恋的美是无法比喻的
我真佩服你把语言用的这么好
雪是会融化但我们可以把她放在冰箱里啊 那 ...

呵呵!这个主意不错哦!
谢谢哈!
不过小子是希望能把雪给捂化了,而不是让凝她成冰哦!

[ Last edited by needren on 2005-9-20 at 14:29 ]
作者: 考拉mp    时间: 2005-9-19 18:34:57

很美好的故事哦。。。。。。。。

祝小子幸福咯~~~~~
作者: 至淳小子    时间: 2005-9-19 22:41:37

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 考拉mp at 2005-9-19 06:34:
很美好的故事哦。。。。。。。。

祝小子幸福咯~~~~~

呵呵!都已经远去了!
还是要谢谢哈!
作者: 火舞·精灵    时间: 2005-9-20 00:07:05

Originally posted by needren at 2005-9-19 10:41:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵!都已经远去了!
还是要谢谢哈!

小子真的是用情很专一的人,看得出,也许这里也有很多用情之深的人,在网络里感受那份感觉,可以么,真的可以么7Miq_image

作者: yangsha109    时间: 2005-9-20 02:45:37

不管怎么样.幸福楼主能够幸福```
作者: 至淳小子    时间: 2005-9-20 14:25:39

Originally posted by 火舞·精灵 at 2005-9-20 12:07:

小子真的是用情很专一的人,看得出,也许这里也有很多用情之深的人,在网络里感受那份感觉,可以么,真的可以么7Miq_image

情越深,伤也越深!
如果你能把握好,在网络里也能感受到啊!

晕~~小精灵,你搞个什么图片来哦!

[ Last edited by needren on 2005-9-20 at 14:26 ]
作者: 至淳小子    时间: 2005-9-20 14:30:56

Originally posted by yangsha109 at 2005-9-20 02:45:
不管怎么样.幸福楼主能够幸福```

谢谢哈~~ 你也一样哦!
小子现在很幸福!
作者: 开始懂了    时间: 2005-10-18 22:42:15

就这样开始了.....那然后呢??0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image
作者: 至淳小子    时间: 2005-10-18 23:30:50

Originally posted by 开始懂了 at 2005-10-18 22:42:
就这样开始了.....那然后呢??0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image

然后。。。。。。。。。
我们分手了!!!这个事情怪我自己哈!
呵呵~~~~~
作者: 开始懂了    时间: 2005-10-19 00:05:55

轻描淡写的嘛,看来已经忘记地差不多了Sn0D_imageSn0D_image

人的遗忘是怎样的无奈,所以只能把记忆转换成所谓文本
这样也好,善于遗忘是一种幸福:)
Sn0D_image

作者: 至淳小子    时间: 2005-10-20 23:46:30

Originally posted by 开始懂了 at 2005-10-19 00:05:
轻描淡写的嘛,看来已经忘记地差不多了Sn0D_imageSn0D_image

人的遗忘是怎样的无奈,所以只能把记忆转换成所谓文本
这样也好,善于遗忘是一种幸福:)
Sn0D_image

晕!!!
我真的弄不清楚你着是什么逻辑了!
轻描淡写。。。。。。。????
难道你觉得我应该死去又活来,活来又死去?
还是我不珍惜、不怀念这段感情???
况且她已经快结婚了! 没缘分做爱人,就做朋友吧!
完。。。。。。。。。。
作者: Green_tea    时间: 2005-10-20 23:48:28

我好像都没有过初恋哦.小子GG说的故事不会就是这个吧.被我找到啦??????
文采很好的说哦.呵呵aeWc_image
作者: 至淳小子    时间: 2005-10-20 23:53:30

Originally posted by Green_tea at 2005-10-20 23:48:
我好像都没有过初恋哦.小子GG说的故事不会就是这个吧.被我找到啦??????
文采很好的说哦.呵呵aeWc_image

呵呵!!以后你也同样会有的!!
初恋是很美好的!!!
结果并不重要!只要我们真心爱过!!
作者: Green_tea    时间: 2005-10-21 00:01:31

Originally posted by needren at 2005-10-20 11:53:

呵呵!!以后你也同样会有的!!
初恋是很美好的!!!
结果并不重要!只要我们真心爱过!!

但愿我能有初恋吧.不过可能性不大哦.我觉得我应该会是恋上就不会轻易放手的人哦.我说的好像没什么逻辑哦.呵呵
作者: daffodils_baby    时间: 2005-10-30 16:57:36

哦哈哈哈   总算让偶把大叔搜出来了  大叔还是性情中人呢  ^_^ 鼓励一下哦  男生的初恋都很晚啊 似乎   大叔要加油找到自己的幸福呢  龙姐姐说  有个人是不会让你失恋的   希望大叔早点找到那个人呢 …………如果已经找到的话 当我没说过 ……汗!
作者: 至淳小子    时间: 2005-10-30 17:17:45

Originally posted by leosbaby at 2005-10-30 16:57:
哦哈哈哈   总算让偶把大叔搜出来了  大叔还是性情中人呢  ^_^ 鼓励一下哦  男生的初恋都很晚啊 似乎   大叔要加油找到自己的幸福呢  龙姐姐说  有个人是不会让你失恋的   希望大叔早点找到那个人呢 …………如果 ...

汗死~~~~ 你都说些什么呢!!!
非把我弄晕不可啊!!什么逻辑哦 这小妮子!
作者: forget    时间: 2005-10-30 17:29:31

Originally posted by needren at 2005-9-14 10:40:
光看不回!
你们太强了!
没意思!

回了回了!副排驾到~
看了文章,楼主不愧是“仙来居至纯小子”~
很单纯啊~
作者: 至淳小子    时间: 2005-10-30 17:54:42

Originally posted by 康乔 at 2005-10-30 17:29:

回了回了!副排驾到~
看了文章,楼主不愧是“仙来居至纯小子”~
很单纯啊~

昏!!!! 你来洗小子哥的脑啊????
倒塌~~~~~~ 军委主席你也敢洗~~~
作者: peacelife30    时间: 2005-10-30 19:58:38

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

愛去得快也來得快哦........................最喜歡的是簡.奧斯汀的小說"理智與情感"中的愛德華和伊蓮娜的愛情..............每每看著這部電影或小說..........我都會流出一串串的眼淚....................
作者: daffodils_baby    时间: 2005-11-2 11:47:07

嗯啊  偶上次踩的不彻底  再重新踩过
很佩服大叔的胸襟呢  不能做爱人还可以做朋友的说~~
嘻嘻  初恋都是很美丽的说
可能正是因为没有了结局 才会分外的美丽
大叔想想现在要是两个人还在一起 会不会比记忆中的还要幸福呢?
呵呵 实际点  很难说的吧~~~大叔加油哦~~
偶要大婶啦~~~

嗯啊  大叔的MM军团帖子 还没开的说~~~

[ Last edited by leosbaby on 2005-11-2 at 11:48 ]
作者: 至淳小子    时间: 2005-11-2 23:49:53

哈哈哈 忘了哦!
我明天来弄!!!
作者: daffodils_baby    时间: 2005-11-3 09:56:02

大叔的奖状啊~~~~~还真大~~~
总觉得像偶小学运动会发的那型啊~~

大叔 今天偶会比较晚上  去看人家演讲比赛的说~~
作者: 至淳小子    时间: 2005-11-3 14:48:43

嘿嘿!!偶着奖状还8错吧!!!
小康康弄的哈!!!

你晚上来了再叫我吧!
作者: daffodils_baby    时间: 2005-11-6 07:48:43

大叔似乎最近很忙的说~~~连自己的帖子都不来抬了~~~汗
劳逸结合的说~~~~
作者: 至淳小子    时间: 2005-11-14 15:48:24

哈哈哈哈 ~~我发的东西都是任他们自生自灭的哈!!!
最近的确是忙得一塌糊涂!!
就从成都回来就没闲过!!呵呵!!!
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-12-11 12:31:49

小子哥初恋故事很美好的样子哦~~~
其实觉得有时候有些事情成为了回忆也仍然是很美好的~~~
希望小子哥能快点找到真正属于自己的幸福~!!!

PS:主要是不希望小子哥再这样无止尽的到处搜刮美女下去~!!!
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-26 00:46:25

猪猪也来看了啊。。。
小子G初恋啊。。。好是浪漫的说啊。。。。。
初恋啊~美好啊~~
想起来自己都会偷笑的说。。。。。。
米想到小子G也素那种深情的男生啊~~~~~
真素乖哦。。。。
对了我有个妹妹也叫雪雪啊。。。姓素我这个姓哦。。
哈哈哈。。考虑下嘿嘿。。。。XqSR_image

[ Last edited by 翡翠小猪猪 on 2005-12-26 at 00:53 ]
作者: XXX患者のカルテ    时间: 2005-12-26 01:56:07

偶来了捏~~~貌似很曲折也

虽然不太明白怎么好的

哎~~偶只能说是羡慕蒌~~~

我的初恋~~~死水一滩
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-26 12:00:42

Originally posted by 蝶つ舞 at 2005-12-11 12:31:
小子哥初恋故事很美好的样子哦~~~
其实觉得有时候有些事情成为了回忆也仍然是很美好的~~~
希望小子哥能快点找到真正属于自己的幸福~!!!

PS:主要是不希望小子哥再这样无止尽的到处搜刮美女下去~!!!

哈哈~~~这样最好!坐拥美女无限啊~~~
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-26 12:01:35

Originally posted by 翡翠小猪猪 at 2005-12-26 00:46:
猪猪也来看了啊。。。
小子G初恋啊。。。好是浪漫的说啊。。。。。
初恋啊~美好啊~~
想起来自己都会偷笑的说。。。。。。
米想到小子G也素那种深情的男生啊~~~~~
真素乖哦。。。。
对了我有个妹妹也叫雪雪啊 ...

猪血啊????我喜欢吃羊血的说哦~~~~
vHX7_image  vHX7_image  vHX7_image  vHX7_image  vHX7_image
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-26 12:02:23

Originally posted by XXX患者のカルテ at 2005-12-26 01:56:
偶来了捏~~~貌似很曲折也

虽然不太明白怎么好的

哎~~偶只能说是羡慕蒌~~~

我的初恋~~~死水一滩

看不明白???那是我写得不好~~~
哈哈~~~下次改进!
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-26 13:27:30

Originally posted by 至淳小子 at 2005-12-26 12:01:

猪血啊????我喜欢吃羊血的说哦~~~~
vHX7_image  vHX7_image  vHX7_image  vHX7_image  vHX7_image

。。。。无语中。。。。。
以你的智慧。。我很难和你沟通。。。。。。。
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-27 21:04:10

Originally posted by 翡翠小猪猪 at 2005-12-26 13:27:

。。。。无语中。。。。。
以你的智慧。。我很难和你沟通。。。。。。。

虽然很难带不代表就不能沟通啊~~~
努力哦~~~~~~~
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-28 14:34:54

Originally posted by 至淳小子 at 2005-12-27 21:04:

虽然很难带不代表就不能沟通啊~~~
努力哦~~~~~~~

那因该素你的问题还素我的问题啊。。。
关键素我觉得我还挺正常的。。。。
问题出在哪了捏?
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-28 18:55:02

小猪猪要把我的雪都给化成水啊~~~
想淹死我说~
作者: arlene_1983    时间: 2005-12-28 21:53:25

初恋是最美好的,最纯洁的,最轻松的恋爱
我希望小子能将这份美好继续下去.我祝福你们......
很羡慕你们...
作者: jptim0601    时间: 2005-12-28 23:22:49

唉~~~没看出来小子斑斑还有这么纯情的时候~~~晕!

现在受啥刺激性请大变了~~~

文章很有震撼力!
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-29 22:47:09

Originally posted by arlene_1983 at 2005-12-28 21:53:
初恋是最美好的,最纯洁的,最轻松的恋爱
我希望小子能将这份美好继续下去.我祝福你们......
很羡慕你们...

多谢祝福~~~呵呵!!!!幸福应该属于大家~~~
大家幸福我才真的幸福~哈哈
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-29 22:48:17

Originally posted by jptim0601 at 2005-12-28 23:22:
唉~~~没看出来小子斑斑还有这么纯情的时候~~~晕!

现在受啥刺激性请大变了~~~

文章很有震撼力!

晕~~~兄弟这话说得。。。。。
我怎么性情大变啊???我没有做什么出格的事吧?
作者: jptim0601    时间: 2005-12-29 23:16:26

Originally posted by 至淳小子 at 2005-12-29 10:48:

晕~~~兄弟这话说得。。。。。
我怎么性情大变啊???我没有做什么出格的事吧?

我一直把小子斑斑奉为情圣!!!吼吼~~没想到过有这么纯情的时候瓦。。。年少时都这样,爱意萌动,春心荡漾。。。貌似也没什么好奇怪的号~~~Qvrj_image
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-30 13:46:25

Originally posted by jptim0601 at 2005-12-29 23:16:

我一直把小子斑斑奉为情圣!!!吼吼~~没想到过有这么纯情的时候瓦。。。年少时都这样,爱 ...

小子G。。。
猪猪晕菜中。。。。。。。。。。。。
搞笑啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小子G老实。。。。
捞磨刀石。。哟。。怕是。。哈哈
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-30 13:52:52

Originally posted by jptim0601 at 2005-12-29 23:16:

我一直把小子斑斑奉为情圣!!!吼吼~~没想到过有这么纯情的时候瓦。。。年少时都这样,爱 ...

直接晕死在这里了!!!!
我的口号虽然是娶齐三宫六院,但目前为止还是两手空空啊!!!
“情圣”这称号给我啊。。。。。。。。。。
那我继续努力~~~ 兄弟一起加油塞!
哈哈哈~~~
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-30 13:55:21

Originally posted by 翡翠小猪猪 at 2005-12-30 13:46:

小子G。。。
小子G老实。。。。

我好久说我老实了??????
我要大声的向全世界宣告~~~
我——是个大坏人!!!!!
作者: jptim0601    时间: 2005-12-30 14:50:00

Originally posted by 翡翠小猪猪 at 2005-12-30 01:46:

小子G。。。
小子G老实。。。。

不信奥~~~不管我从哪个角度分析~~~小子斑斑都不象老实人...Sn0D_image

不论我从哪个层面看~~小子斑斑都是当之无愧的...情圣!哦也!

最高境界----哪怕是在少林的柴房里~~~也可以享受到爱情的滋润!Sn0D_image不要理解错了,我指的是回想啦...Sn0D_image

吼吼!!
作者: jptim0601    时间: 2005-12-30 14:52:54

Originally posted by 至淳小子 at 2005-12-30 01:52:

直接晕死在这里了!!!!
我的口号虽然是娶齐三宫六院,但目前为止还是两手空空啊!!!
“情圣”这称号给我啊。。。。。。。。。。
那我继续努力~~~ 兄弟一起加油塞!
哈哈哈~~~

果然和我的分析达成一致了~~~希望小子斑斑早日登天圆满!!!达到最高境界!!!

怀抱123456太太~~~脚踏78910 11 12 13 14 15 16只船~~dNKc_imageSn0D_image
作者: 青鸟lisa    时间: 2005-12-31 02:20:53

呵呵,雪一样纯纯的初恋啊~```````````````````
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-12-31 02:28:52

小子哥貌似受刺激了,不是变了取向,就是得了幻想症了。。。。。。。。娃哈哈!
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-31 08:21:10

我严重晕死哈~~~~
你们这些小鬼越来越皮了哈!!!
作者: jptim0601    时间: 2006-1-1 20:50:31

Originally posted by 至淳小子 at 2005-12-31 08:21:
我严重晕死哈~~~~
你们这些小鬼越来越皮了哈!!!

我晕!!!你多大了小子斑斑~~~貌似你也不大~~吼吼!!!

你什么时候被那去套现~~~最近和包紧~~~dNKc_image
作者: daffodils_baby    时间: 2006-1-2 00:38:07

Originally posted by 至淳小子 at 2005-12-29 10:47:

多谢祝福~~~呵呵!!!!幸福应该属于大家~~~
大家幸福我才真的幸福~哈哈

大叔 虾米叫幸福属于大家的阿
难道还要把妃子共享阿~?
= =~~狂晕中~~
8过大叔人还是不是很坏哈
应该可以找到很好的大娘的~娃哈哈~厄..不是大娘..是大婶

作者: 至淳小子    时间: 2006-1-2 13:30:28

Originally posted by jptim0601 at 2006-1-1 20:50:

我晕!!!你多大了小子斑斑~~~貌似你也不大~~吼吼!!!

你什么时候被那去套现~~~最近和包紧~~~dNKc_image

NND 我在教育妹妹你瞎参合什么啊!!!!
小P孩一边玩去~~~~
作者: 至淳小子    时间: 2006-1-2 13:31:17

Originally posted by daffodils_baby at 2006-1-2 00:38:

大叔 虾米叫幸福属于大家的阿
难道还要把妃子共享阿~?
= =~~狂晕中~~
8过大叔人还是不是很坏哈
应该可以找到很好的大娘的~娃哈哈~厄..不是大娘..是大婶

嘿嘿~~~~ 这个你就不懂了塞!!!!
以后你长大了就明白了哈!
作者: YD    时间: 2006-1-2 20:21:58

小子生日快乐!!

本来想吼个歌给你,,哎..感冒呢..突然听说你过生日,,只能默默的祝福你了 ..

新年新气象,风水轮流转,事事和心愿,身边美女不断,!!
作者: 至淳小子    时间: 2006-1-3 14:59:58

Originally posted by 亚迪 at 2006-1-2 20:21:
小子生日快乐!!

本来想吼个歌给你,,哎..感冒呢..突然听说你过生日,,只能默默的祝福你了 ..

新年新气象,风水轮流转,事事和心愿,身边美女不断,!!

呵呵 好兄弟 说这些哈!
有句话就成!谢咯!
作者: jptim0601    时间: 2006-1-3 16:37:04

我就进来掺和一下~~~免着你又迫害社会妇女~~~走鸟~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-6 00:11:49

这孩子,真会挑个时辰,悔不该啊。。。。
作者: 至淳小子    时间: 2006-1-11 22:12:34

嘿嘿~~~老罗又来发啥子感叹哦~
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-1-11 22:57:19

刚刚发现,小子还挺细腻的嘛~~~~~~~
感动中~~~~~~~~
作者: aoguanhua    时间: 2006-1-13 14:52:02

感慨万分。                        靠
作者: 至淳小子    时间: 2006-1-21 22:35:49

Originally posted by aoguanhua at 2006-1-13 14:52:
感慨万分。                        靠

爱看不看~~~我发个东西关你什么事~
你靠什么你靠~回家靠自己去~
作者: 至淳小子    时间: 2006-1-21 22:37:08

Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-1-11 22:57:
刚刚发现,小子还挺细腻的嘛~~~~~~~
感动中~~~~~~~~

嘿嘿~~~轻轻来了啊~
欢迎美女~~撒花~~~
你慢慢发现吧~我还有好多优点的哈!
嘿嘿~~~~~~
作者: 瓶子子    时间: 2006-1-22 12:00:01

扔朵鲜花 不扔鸡蛋 嘿嘿 ...........

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2