仙来居伴奏网

标题: 《欧阳浩文》--- 更新ing ---<生活照和演出照片> [打印本页]

作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-6 09:16:23     标题: 《欧阳浩文》--- 更新ing ---<生活照和演出照片>

前几天上海公司cake要给我做网站

所以我就这辈子第一次进影楼拍这样的照片

是一个韩国人jHdA_image开的设计室,服务不错wzwM_image

今天拿出这些PP 让大家笑话一下

k1Yc_image
呵呵,偶不是帅哥哦~

请大家都别拿看帅哥的眼光来审视我,呵呵

我们这个行业身材是很不容易保持的

白天晚上都有演出,下台就回家洗澡,之后就再也不想再运动了,

晚上演出之后还要和好朋友吃宵夜,吃完之后马上就累的想睡,

呵呵,还健身呢,休息都休息不过来,总是感觉累累的

但是以后一不忙,我还真的要去健身一下,我也喜欢肌肉哦~~~吼吼

我今年快30了,做了11年了~

但是显得年龄小,对我们来说是好事,说明我还能多在这个舞台多站几年~

呵呵,谢谢大家关注
6Mzi_imagedNKc_imagedNKc_image]

照片效果制作中ing...........

呵呵,如果想看更多照片请登陆:: http://linnan100200.photo.163.com

[ Last edited by 火舞浩文 on 2005-9-12 at 12:10 ]
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-6 09:28:26     标题: 网站照片

演出通告设计

呵呵,我很喜欢~
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-6 09:30:30     标题: 网站照片

歌曲试听版本1

设计方案一
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-6 09:32:57     标题: 网站照片

我的网站在线视听设计方案2

我很喜欢这个版本~

呵呵,大家都说很有性格

有点“我不做大哥好多年”的感觉~

呵呵~6Mzi_image6Mzi_imagejHdA_imageGvuN_image
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-6 09:41:10     标题: 先发这么多,以后有了慢慢发给大家~

呵呵,我很少照相,所以照片也不是很多

希望大家看完别笑话就好~

[ Last edited by 火舞浩文 on 2005-9-6 at 09:53 ]
作者: 红袖    时间: 2005-9-6 11:26:55

建议欧阳同学多去健身.你会更cute.
作者: purple24    时间: 2005-9-6 12:34:09

Originally posted by 紫罗红袖 at 2005-9-6 11:26:
建议欧阳同学多去健身.你会更cute.

这个偶也同意!!
健健身更肌肉一些,就更cool~~~~vHX7_imagevHX7_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-6 12:41:27

图片很好, 是韩国人设计的亚, 果然不错。
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-9-6 12:54:00

呵呵!果然很酷!不过我也觉得你该再去健身!
作者: 荷兰小粉猪    时间: 2005-9-6 13:09:30     标题: 哈哈你们变相说人家 胖 好啦 哈哈

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

你是不是唱孙楠的歌啊  你张的 好想孙楠啊 简直太像了  没有关系啊 孙楠出道的时候 比你胖多了没有关系的
作者: zf4748    时间: 2005-9-6 13:32:24

...................胖子
作者: zf4748    时间: 2005-9-6 13:34:08

髮錯!暈倒!!!唉!!!!
作者: 贪恋红尘    时间: 2005-9-6 14:08:20

Originally posted by zf4748 at 2005-9-6 13:34:
髮錯!暈倒!!!唉!!!!

你有赚取积分的嫌疑,要好的伴奏建议你购买VIP!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-6 15:21:25

有一点点胖哦:D  感觉好小哦~~~是不是未成年丫`~~我`闪~~要不会死得很难看的
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-6 16:22:57

哈哈哈,我发的时候也没说自己是帅哥哦~

你们都拿看帅哥的眼光来审视我,呵呵

我们这个行业身材是很不容易保持的

白天晚上都有演出,下台就回家洗澡,之后就再也不想再运动了,

晚上演出之后还要和好朋友吃宵夜,吃完之后马上就累的想睡,

呵呵,还健身呢,休息都休息不过来,总是感觉累累的

但是以后一不忙,我还真的要去健身一下,我也喜欢肌肉哦~~~吼吼

呵呵楼上的说到我的年龄,我不知道我们谁大,我快30了,做了11年了~

但是显得年龄小,对我们来说是好事,说明我还能多在这个舞台多站几年~

呵呵,谢谢大家关注~

[ Last edited by 火舞浩文 on 2005-9-6 at 16:27 ]
作者: lala    时间: 2005-9-6 22:02:00

怎么都叫你去健身,LZ可是实力派的,像孙楠不就没人叫他去健身啊,真想练的话找偶就可以了
作者: bili    时间: 2005-9-6 22:04:52

感觉很酷,很专业。
喜欢:)
作者: 学会说不    时间: 2005-9-7 02:13:52

对你有信心啊,减减DD哦,有滴滴大啊,圆圆的,可爱哦,不过第一张有滴像韩国人的哦~~
作者: 萧翎    时间: 2005-9-7 08:40:23

蛮好的 哥们希望你在演艺界越来越好。。
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-7 09:14:42

Originally posted by 学会说不 at 2005-9-7 02:13:
对你有信心啊,减减DD哦,有滴滴大啊,圆圆的,可爱哦,不过第一张有滴像韩国人的哦~~

有滴滴大的?vg6z_image?圆圆的???vg6z_imagecake

5555555~~mK9Q_image 美女你在说什么啊?
J4ad_image6Mzi_image72gV_image
作者: 主流空间    时间: 2005-9-7 16:18:07

哈哈~好帅啊~~哥你真棒啊!支持你啊~
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-8 01:02:33

Originally posted by 主流空间 at 2005-9-7 16:18:
哈哈~好帅啊~~哥你真棒啊!支持你啊~

呵呵。谢谢支持~jHdA_imagejHdA_imagejHdA_image
作者: 歌功颂德    时间: 2005-9-8 02:40:25

帅哥~~酷B了~呵呵~
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-8 09:20:36

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-9-8 02:40:
帅哥~~酷B了~呵呵~

哈哈哈,哪有你酷啊哥们GvuN_image

你可是偶像级aeWc_image的演员哦~

谢谢支持~~ 呵呵~jHdA_imagejHdA_image
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-8 22:05:38

一些照片正在整理和效果制作中,

马上再次更新~
作者: 红袖    时间: 2005-9-9 00:53:02

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-7 09:14:

有滴滴大的?vg6z_image?圆圆的???vg6z_imagecake

J4ad_image6Mzi_image72gV_image

晕...她叫你减肚肚来着..DD=肚肚....
再晕...笑得抽筋了...
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-9 01:20:13

Originally posted by 紫罗红袖 at 2005-9-9 00:53:

晕...她叫你减肚肚来着..DD=肚肚....
再晕...笑得抽筋了...

呵呵,终于明白~k1Yc_image

原来只是在说我的肚肚dNKc_image,还好,还好dsSe_image

作者: 红袖    时间: 2005-9-9 11:07:58

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-9 01:20:

呵呵,终于明白~k1Yc_image

原来只是在说我的肚肚dNKc_image,还好,还好dsSe_image

不行了...笑趴下了.....
你怎么那么可爱啊...
作者: 戏虎    时间: 2005-9-9 11:47:23     标题: #11

我觉的他应该去酒吧唱歌呀,一定很不错的呀,我还是很喜欢的啦!!!!
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-9 12:18:20

Originally posted by 紫罗红袖 at 2005-9-9 11:07:

不行了...笑趴下了.....
你怎么那么可爱啊...

可爱?7Miq_image可怜没人爱??5555555~
vg6z_image严正抗议这种明花有主了的美女wzwM_image对偶的讽刺~

55555555~vg6z_imagevg6z_image

作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-10 01:49:12

Originally posted by 戏虎 at 2005-9-9 11:47:
我觉的他应该去酒吧唱歌呀,一定很不错的呀,我还是很喜欢的啦!!!!

呵呵,十年前我就在酒吧唱歌了cGIs_image,六年前才做了主持人0Iuo_image, 现在做一些传媒和商业以及政治性的演出,好不容易熬了出来, 我可不再回酒吧唱歌了H5G6_image,如果是想喝喝啤酒或者想找找激情的感觉,我还是很乐意回去回味一下地~aeWc_image
作者: lala    时间: 2005-9-10 02:13:44

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-10 01:49:

呵呵,十年前我就在酒吧唱歌了cGIs_image,六年前才做了主持人0Iuo_image, 现在做一些传媒和商业以及政治性的演出,好不容易熬了出来, 我可不再回酒吧唱歌了H5G6_image,如果是想喝喝啤酒或者 ...

朋友和偶一样嘛,天天在酒吧唱实在太累了,还是做做瓦轮比较轻松
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-10 09:11:36

Originally posted by lala at 2005-9-10 02:13:

朋友和偶一样嘛,天天在酒吧唱实在太累了,还是做做瓦轮比较轻松

是啊,现在终于可以摆脱那种不管心情坏心情好,都要佯装出笑脸站在舞台上的生活了~  
作者: lala    时间: 2005-9-10 11:59:04

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-10 09:11:

是啊,现在终于可以摆脱那种不管心情坏心情好,都要佯装出笑脸站在舞台上的生活了~  

其实还是一样啊,只不过换种形式而已,只是不用天天唱那么累,可以调节一下罢了
作者: 金子    时间: 2005-9-11 19:45:30

胖胖胖胖~~~~~~~~胖胖胖胖~~~~~~~~~~~~~~胖胖胖胖!!!!!!!!!!!!!!!!!胖胖胖胖`~~~~~~~~~~~`胖的循环~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-11 19:47:05

Originally posted by 金子 at 2005-9-11 19:45:
胖胖胖胖~~~~~~~~胖胖胖胖~~~~~~~~~~~~~~胖胖胖胖!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

哈哈哈,报复报复报复报复~~~

嘎嘎来我家里恶意灌水,一会不忙就来抓你~~
作者: 金子    时间: 2005-9-11 19:52:23

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-11 07:47:

哈哈哈,报复报复报复报复~~~

嘎嘎来我家里恶意灌水,一会不忙就来抓你~~

你是自拍区的警察吗,骗人,偶不怕你,偶积分多,随便你扣~~~~~~~~mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-11 20:08:29

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 金子 at 2005-9-11 19:52:

你是自拍区的警察吗,骗人,偶不怕你,偶积分多,随便你扣~~~~~~~~mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

嘎嘎,宝贝,我是全区都可以去的警察哦, 因为我还没有明确管辖地呢,哈哈哈,也就是说是假警察~RFP0_imageaeWc_image6Mzi_image0Iuo_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2005-9-11 20:49:30

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-11 08:08:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

嘎嘎,宝贝,我是全区都可以去的警察哦, 因为我还没有明确管辖地呢,哈哈哈 ...

那偶更不怕了,因为金子不久的将来就是副警长了,~~~~~~~~~哈哈aeWc_imageaeWc_image不信你去问警长~~~~~~~叫伴奏金手指的,西西!!!!!!!!!!!!6Mzi_image
作者: killua    时间: 2005-9-11 20:58:59

支持翻唱歌手 加油 加油

试试不带眼镜好吧 有点做作
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-11 21:03:21

Originally posted by 金子 at 2005-9-11 20:49:

那偶更不怕了,因为金子不久的将来就是副警长了,~~~~~~~~~哈哈aeWc_imageaeWc_image不信你去问警长~~~~~~~叫伴奏金手指的,西西!!!!!!!!!!!!6Mzi_image

。。。。。。。。。。。。

昏,不会吧,难道论坛没人材了?XqSR_image

55555555~~

看来我又要转行了~VbPx_image

作者: 金子    时间: 2005-9-11 21:05:34

你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-11 09:03:

。。。。。。。。。。。。

昏,不会吧,难道论坛没人材了?XqSR_image

55555555~~

看来我又要转行了~VbPx_image

金子就是特级人才,歌好人好,挑不出毛病来,怎么样,你服吧,哈哈~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-11 21:09:00

Originally posted by 金子 at 2005-9-11 21:05:

金子就是特级人才,歌好人好,挑不出毛病来,怎么样,你服吧,哈哈~~~~~~aeWc_imageaeWc_image

那为什么嫁不出去? 嘻嘻~~k1Yc_image
作者: 金子    时间: 2005-9-11 21:20:59

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-11 09:09:

那为什么嫁不出去? 嘻嘻~~k1Yc_image

实不相瞒,刚离婚诶~~~~~~~~vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-11 23:06:20

Originally posted by 金子 at 2005-9-11 21:20:

实不相瞒,刚离婚诶~~~~~~~~vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

什么原因呢? 你老公背着你爱别人了? 还是你.............?? 感情破裂了?0Iuo_imageGvuN_image
作者: 学会说不    时间: 2005-9-12 00:26:16

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-7 09:14:

有一张侧面的,肚子啊,一定在拍PP之前吃了很多好吃的啊,
真是的也不请偶吃啊......
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-9-12 02:08:52

挺不错的啊...专业的啊!!
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-9-12 02:10:43

Originally posted by 学会说不 at 2005-9-12 12:26:

美女啊,,,,,,,,挺帅的被你说成这样的
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-12 05:48:38

Originally posted by 我喜欢笑哈哈 at 2005-9-12 02:10:

美女啊,,,,,,,,挺帅的被你说成这样的

vg6z_image5555555555~~ 终于有哥们来说句公道话了, 我家里这几天总是这些美女来占据,天天拿我开涮,我都快疯了~
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-12 05:51:46

Originally posted by 学会说不 at 2005-9-12 00:26:

k1Yc_image
哈哈哈,美女wzwM_image,我一没有抢你男朋友cake,二没有骗你老公VbPx_image,三没有抱你家宝贝跳枯井vVFI_image,你怎么这么恨我啊XqSR_image,总拿人家的身材开玩笑哦dNKc_image,咬死你得了o91K_image,
作者: 金子    时间: 2005-9-12 07:59:04

Originally posted by 金子 at 2005-9-11 09:20:

说句实话别打偶哦,金子当着老公面爱别人,不是背着老公,当场被老公休了,西西~~~~~~~~~~~~aeWc_image
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-12 08:13:01

Originally posted by 金子 at 2005-9-12 07:59:

说句实话别打偶哦,金子当着老公面爱别人,不是背着老公,当场被老公休了,西西~~~~~~~~~~~~aeWc_image

vHX7_image哈哈哈,看来我们真是有缘无分了,你如果是我老婆的话,Sn0D_image你当着我面爱别人的话,我不会休了你,而会直接杀了你的,aeWc_image哈哈哈
作者: 蚊子菲菲    时间: 2005-9-12 08:33:40

浩文哥哥摘了眼镜的样子~~~~~~~~其实偶也粉好奇的~~~~吼吼~~~继续更新嘛
作者: 金子    时间: 2005-9-12 09:14:13

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-12 08:13:

vHX7_image哈哈哈,看来我们真是有缘无分了,你如果是我老婆的话,Sn0D_image你当着我面爱别人的话,我不会休了你,而会直接杀了你的,aeWc_image哈哈哈

干吗那么凶哦,谁也不舍得杀金子的哦~~~~~~~aeWc_image
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-12 09:57:02

Originally posted by 蚊子菲菲 at 2005-9-12 08:33:
浩文哥哥摘了眼镜的样子~~~~~~~~其实偶也粉好奇的~~~~吼吼~~~继续更新嘛

o91K_image哥哥样子很难看的,为了不让你有个童年的阴影,还是不看得好,不看得好~vHX7_image
作者: 金子    时间: 2005-9-12 10:44:40

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-12 09:57:

o91K_image哥哥样子很难看的,为了不让你有个童年的阴影,还是不看得好,不看得好~vHX7_image

对哦对哦,大家都快闪,让金子一个人留下来慢慢欣赏哦~~~~aeWc_image
作者: 蚊子菲菲    时间: 2005-9-12 10:55:56

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-12 09:57:

吼吼~~~~~~~偶是成年人,不会留下童年阴影的说~~~~~~~~快更新啦
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-12 11:35:28

天哪,金子又来这里开辟战场咯, 嘎嘎~~~~~~
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-12 11:56:04

Originally posted by 蚊子菲菲 at 2005-9-12 10:55:

吼吼~~~~~~~偶是成年人,不会留下童年阴影的说~~~~~~~~快更新啦

dsSe_image呵呵,更新好麻烦的,你直接去我的网站或者我的网络相册里看吧, 小心吓到,还有家里的照片,欢迎大家随时来作客~

http://linnan100200.photo.163.com

[ Last edited by 火舞浩文 on 2005-9-12 at 11:57 ]
作者: lala    时间: 2005-9-12 14:10:35

哎,刚发觉兄弟现在在上海混吗,偶和朋友弄了个经济公司可以交流一下哦
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-12 15:04:35

Originally posted by lala at 2005-9-12 14:10:
哎,刚发觉兄弟现在在上海混吗,偶和朋友弄了个经济公司可以交流一下哦

呵呵,我在上海的时间不长,本来可以在上海做的,但是家人希望我回到身边工作,我就回东北了,很遗憾,但是很希望我们有合作的机会,多和前辈们多学东西~
作者: lala    时间: 2005-9-12 19:05:43

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-12 03:04:

呵呵,我在上海的时间不长,本来可以在上海做的,但是家人希望我回到身边工作,我就回东北了,很遗憾,但是很希望我们有合作的机会,多和前辈们多学东西~

偶可不是前辈哦,偶比你小哎,偶也出身在黑龙江,以后来上海的话可以找偶,反正偶的QQ就在上面,多联系哦
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-12 19:53:34

Originally posted by lala at 2005-9-12 19:05:

偶可不是前辈哦,偶比你小哎,偶也出身在黑龙江,以后来上海的话可以找偶,反正偶的QQ就在上面,多联系哦

呵呵,好的,一定,说不定有机会去上海和你们混饭吃呢,先谢谢哥们了
作者: 西子姑娘    时间: 2005-9-12 20:36:54

制作很不错啊?在哪里派的啊?贵不贵?我也想去拍一套!介绍一下啦!
作者: 金子    时间: 2005-9-12 20:38:45

Originally posted by 西子姑娘 at 2005-9-12 08:36:
制作很不错啊?在哪里派的啊?贵不贵?我也想去拍一套!介绍一下啦!

小浩文介绍一下啊,在哪里拍的啊,偶也在上海~~~~~~0Iuo_image
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-12 20:47:32

Originally posted by 金子 at 2005-9-12 20:38:

小浩文介绍一下啊,在哪里拍的啊,偶也在上海~~~~~~0Iuo_image

呵呵,我不是在上海拍的,是在东北拍的,只是都是韩国人制作的而已,我催的他们很急,所以制作也简单了好多~
作者: lala    时间: 2005-9-12 21:21:23

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-12 07:53:

呵呵,好的,一定,说不定有机会去上海和你们混饭吃呢,先谢谢哥们了

不客气,在家靠父母,出外靠朋友嘛,应该的
作者: 奕新    时间: 2005-9-12 23:46:30

听你说了半天~都是自己的一切感触
呵呵~
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-13 13:44:56

呵呵,我网站上的照片又更新了,等哪天不忙在更新这页的~
作者: 我为歌狂0451    时间: 2005-9-13 18:30:50

小样的
跟我玩杀手那。
不过这个造型实在是过时了
有时间我把我的相片发到上面大家参考一下
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-13 19:31:58

Originally posted by 我为歌狂0451 at 2005-9-13 18:30:
小样的
跟我玩杀手那。
不过这个造型实在是过时了
有时间我把我的相片发到上面大家参考一下

呵呵,小样的,和我玩大侠呢,赶快把你照片发上来,让我们见识一下,不过时都拿砖拍你,哈哈哈aeWc_image
作者: 宗宗    时间: 2005-9-14 10:41:23

就这几张太少了....mK9Q_imagemK9Q_image
其实你不戴眼镜的样子应该比较温和~~~VbPx_image
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-14 11:04:33

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 宗宗 at 2005-9-14 10:41:
就这几张太少了....mK9Q_imagemK9Q_image
其实你不戴眼镜的样子应该比较温和~~~VbPx_image

呵呵,这几天比较懒,工作也比较多一点,妹妹要是心急想看,就到我的网络相册先看好啦~

网络像册:http://linnan100200.photo.163.com

作者: 火舞·精灵    时间: 2005-9-14 11:06:39

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-14 11:04:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵,这几天比较懒,工作也比较多一点,妹妹要是心急想看,就到我的网络相册先看 ...

KgOo_image
看过了hoh,粉酷滴说。。。。。
作者: 学会说不    时间: 2005-9-14 11:10:40

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-12 05:51:

k1Yc_image
哈哈哈,美女wzwM_image,我一没有抢你男朋友cake,二没有骗你老公VbPx_image,三没有抱你家宝贝跳枯井vVFI_image,你怎么这么恨我啊XqSR_image,总拿人家的身材开玩笑哦dNKc_image, ...

请GG手下留情啊....好怕怕!!!!confused_sconfused_s
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-14 15:55:56

Originally posted by 学会说不 at 2005-9-14 11:10:

请GG手下留情啊....好怕怕!!!!confused_sconfused_s

呵呵,别怕,哥哥长这么大都没欺负过女孩子的~
作者: 疯狂青蛙    时间: 2005-9-14 16:06:05

哎呀,你什么时候能把眼镜摘下来,再看吧,呵呵,肯定看不成!
作者: 学会说不    时间: 2005-9-15 05:44:51

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-14 15:55:

呵呵,别怕,哥哥长这么大都没欺负过女孩子的~

你说你要咬偶,还不是欺负偶的啊..
555555555............
72gV_image72gV_image72gV_image
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-15 09:06:57

Originally posted by 学会说不 at 2005-9-15 05:44:

你说你要咬偶,还不是欺负偶的啊..
555555555............
72gV_image72gV_image72gV_image

咬你是喜欢你啊,一般不喜欢的偶还不咬泥~

呵呵~

作者: 红袖    时间: 2005-9-15 13:47:01

不错嘛.一个二个灌的

呵呵...自拍也是黄金楼盘啊...
作者: 学会说不    时间: 2005-9-15 14:00:29

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-15 09:06:

咬你是喜欢你啊,一般不喜欢的偶还不咬泥~

呵呵~

是的吗????
GG原来是这样喜欢人的啊!!
真的有点晕哦~~~~
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-15 18:31:33

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 学会说不 at 2005-9-15 14:00:

是的吗????
GG原来是这样喜欢人的啊!!
真的有点晕哦~~~~

呵呵,男人对女孩子好,会有很多方式的嘛~  
作者: maverick199    时间: 2005-9-16 01:18:51

好酷哦...怕怕~~:(
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-16 17:02:26

Originally posted by maverick199 at 2005-9-16 01:18:
好酷哦...怕怕~~:(

怕什么怕? 不用紧张,我不喜欢男人好久了,所以你不用害怕,哈哈哈aeWc_imageaeWc_imagek1Yc_imagek1Yc_image
作者: 红袖    时间: 2005-9-16 17:04:56

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-16 17:02:

怕什么怕? 不用紧张,我不喜欢男人好久了,所以你不用害怕,哈哈哈aeWc_imageaeWc_imagek1Yc_imagek1Yc_image

原来..曾经喜欢过啊...

刚知道你有过这癖好...
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-16 17:22:10

Originally posted by 紫罗红袖 at 2005-9-16 17:04:

原来..曾经喜欢过啊...

刚知道你有过这癖好...

哈哈哈,我从来没喜欢过男人wzwM_image,还是女人比较温柔,但是近年的好女人也越来越少了,值得珍惜的就更少了vg6z_imageaeWc_image

作者: Green_tea    时间: 2005-9-16 22:55:57

JJ看起来好像黑社会哦,呵呵
作者: lala    时间: 2005-9-17 03:11:26

Originally posted by Green_tea at 2005-9-16 10:55:
JJ看起来好像黑社会哦,呵呵

人家可是警察叔叔哎,咦,兄弟怎么没加入仙来黑帮啊
作者: 罗德里戈    时间: 2005-9-17 08:53:54

啊哈,看到你签名想起来啦,原来是呢个什么魔的,怎么和咱们黑帮三爷有点儿像啊
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-17 21:39:51

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by lala at 2005-9-17 03:11:

人家可是警察叔叔哎,咦,兄弟怎么没加入仙来黑帮啊

呵呵,黑帮是不是黑社会啊?
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-9-17 22:16:33

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-16 17:02:

这个还是比较吸引人...

原来...楼主癖好蛮好的``
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-18 09:31:42

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-9-17 22:16:

这个还是比较吸引人...

原来...楼主癖好蛮好的``

哈哈哈,不是吧,你也和我一样,喜欢.............02Xp_image

呵呵,谢谢美女的支持,希望以后交流交流,哈哈哈aeWc_image

作者: 咖啡甜    时间: 2005-9-18 22:06:01

我也忘了我说没说支持

要是没就再说次: 支持~~~~~~~~~~~!

呵呵
作者: 葬妖    时间: 2005-9-18 22:09:59

是哦~

你应该去多健健身哦~~

那样才更有魄力哦!!
作者: 学会说不    时间: 2005-9-19 05:10:28

Originally posted by ǐ懁謜訿Wǒ at 2005-9-18 22:09:
是哦~

你应该去多健健身哦~~

那样才更有魄力哦!!

呵呵!!看来不光偶这么说了啊!!!!!
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-19 11:29:49

Originally posted by 学会说不 at 2005-9-19 05:10:

呵呵!!看来不光偶这么说了啊!!!!!

呵呵,那好,既然你希望,我就去努力一下,可是最近演出很忙,过完这段时间的,我一定去会馆健身~

作者: 萧翎    时间: 2005-9-19 11:34:42

嘿嘿 再来看看浩文

顺便说下 那天在聊聊碰见的就是我 哈哈……
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-19 12:01:59

Originally posted by 萧翎 at 2005-9-19 11:34:
嘿嘿 再来看看浩文

顺便说下 那天在聊聊碰见的就是我 哈哈……

哈哈哈,那哥们你也不说一下,哈哈哈
作者: 学会说不    时间: 2005-9-19 12:29:31

Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-19 11:29:

呵呵,那好,既然你希望,我就去努力一下,可是最近演出很忙,过完这段时间 ...

那就等GG的新PP了啊~~~~
期待中的哦~~~0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image
作者: 火舞浩文    时间: 2005-9-19 12:33:59

Originally posted by 学会说不 at 2005-9-19 12:29:

那就等GG的新PP了啊~~~~
期待中的哦~~~0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image

妹妹,你有控制图片大小的软件吗,我原来的删除了,找不到了

有的话,介绍给我一个,或者发给偶一下~

QQ:37814527

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2