仙来居伴奏网

标题:  一瞬间的绝望,让人心碎断肠~`` [打印本页]

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2005-8-31 07:57:03     标题:  一瞬间的绝望,让人心碎断肠~``

今天他又上线叻,这是等待叻多久的上线?每次不自觉的望着那个Q号,却始终是灰的!就如当时的心一样!
  可能是我不够善解人意,不漂亮、脾气不好、什么都不好!严重缺乏自信,所以疑心,总以为他并不喜欢我,我在他眼里,只是一片透明! 
  这是上天的惩罚吗?惩罚我居然起叻如此的网名--天使!
  天使是不需要感情的,一生一世只为上帝工作,不存在任何的感情因素,这,应该就是惩罚吧!不该用如此自卑的自己去喜欢上一个人,天使是不应该拥有自己的感情的!
  为他带去的,是无语吗?我果然是个失败的作品,上帝最失败的作品!
  如此失败的我,不应该拥有任何珍贵的事物!
  久别叻泪的味道,原来还是那么的淡,淡淡的咸加上淡淡的涩,再加上淡淡的血的味道!那应该就是绝望的味道吧!原来,是如此的味道!

有意见不许提
  提 叻也白提

呵呵,也许这样的个性签名不适合如此的我叻吧!

情伤,会流泪;
  心伤,会滴血;  
  等待,是无尽;
  幸福,是无期!

心碎 心伤
  天使 断肠

呵呵,原来当他说他无语的一瞬间,是可以让人心碎断肠的!
  也许,一切就此结束叻吧!上帝的惩罚!天使会接受~``
作者: 金子    时间: 2005-8-31 08:41:32

别伤心了哦,看得偶要哭了~~~~~~~~~~
作者: 蓝蓝部落    时间: 2005-8-31 15:16:22

就这样就好了,默默的看着他,即使他不知道你的存在
也许在远方的那个他是快乐的~~~
作者: 考拉mp    时间: 2005-9-1 14:13:21

倒塌。。。。。。。

大家都有这样的心情吗???

哎。。。。。。。。。网络真的把我害惨了。。。。。。。。

72gV_image           72gV_image                   72gV_image
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2005-9-1 17:37:58

人们都认为网络是虚幻的,不真实的,可是我不明白的是为什么受到的伤却是如此的痛?

作者: 萧翎    时间: 2005-9-1 17:48:22

因为你没有使用雕牌透明皂……

飘走……
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2005-9-1 18:06:43

Originally posted by 萧翎 at 2005-9-1 05:48:

飘走……

萧萧你S切!你太过份叻!哇55!偶这么伤心都没有美女抱偶!哇55!萧萧去cajole个美女回来让偶抱抱!不然就哭你!

作者: 考拉mp    时间: 2005-9-1 18:44:25

Originally posted by 萧翎 at 2005-9-1 05:48:

飘走……

晕。。。。。什么回复嘛??~!~~~~XqSR_image
作者: 萧翎    时间: 2005-9-1 18:47:09

这里伤感的气氛太重 所以我来调和下气氛 谢谢大家支持

感谢CCTV、MTV、KTV、AV……
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2005-9-1 18:59:01

Originally posted by 萧翎 at 2005-9-1 06:47:
这里伤感的气氛太重 所以我来调和下气氛 谢谢大家支持

感谢CCTV、MTV、KTV、AV……

偶亲耐滴考位小美女,偶们一起抽飞他如何?这主意不错吧!偶现在没力气,吃完饭回来一起抽飞他!

作者: 无忧维尼    时间: 2005-9-1 19:01:25     标题: 引用爱的光里的歌词~

一切本无由,爱恨莫强求!缘分来了挡都挡不住的.
作者: 韩秋伊    时间: 2005-9-1 19:06:35

为什么经历都地么相像呢
好像好多人网恋(其中就有我)
有人对我说。。网恋不真实。。为什么我要陷的那么深
因为我已经不把他看成是虚拟的。。。因为我认为他是真实的
伤的深是因为爱的深,因为爱的太深所以才会有现在的伤心
还记得他在电话里说,爱上一个人只要一秒钟的时间,但忘记一个人却要一年甚至更长
是啊。。。忘记一个深爱过的人真的不容易
他离开了,因为我的不成熟
现在我学会了怎么去爱,但再也换不回他的心了
我们现在退回到朋友的位置,但是好像只是自己在骗自己
因为我再也看不到他上线
楼主,时间会冲淡一切,对自己好点,不要被自己困住
开心起来吧

============================
失去了就很难拥有   随缘
作者: 考拉mp    时间: 2005-9-1 19:29:18

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2005-9-1 06:59:

偶亲耐滴考 ...

好哇好哇~~~~~dsSe_image

他最近可能有点皮痒的说。。。。。。

呵呵
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2005-9-1 20:25:35

Originally posted by 导演 at 2005-9-1 07:01:
一切本无由,爱恨莫强求!缘分来了挡都挡不住的.

Originally posted by 韩秋伊 at 2005-9-1 07:06:
为什么经历都地么相像呢
好像好多人网恋(其中就有我)
有人对我说。。网恋不真实。。为什么我要陷的那么深
因为我已经不把他看成是虚拟的。。。因为我认为他是真实的
伤的深是因为爱的深,因为爱的太深所以才 ...

是吖,忘却需要更多的时间,每一次他没出现我都无法原谅他。可是当他再一次出现的时候我又选择一次次的相信,网络上的第一次喜欢就是这样的结果!至今无法释怀!

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2005-9-1 at 20:28 ]
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2005-9-1 20:28:34

Originally posted by 考拉mp at 2005-9-1 07:29:

好哇好哇~~~~~dsSe_image

他最近可能有点皮痒的说。。。。。。

呵呵

嗯嗯!我们商量一下和什么来抽飞他!用扫帚?还是鸡毛担子

作者: 考拉mp    时间: 2005-9-1 21:53:55

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2005-9-1 08:28:

嗯嗯!我们 ...

恩。。。

偶觉得。。两种武器一起用比较痛快的说。。。。。。嘿嘿RFP0_image
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2005-9-1 22:27:07

Originally posted by 考拉mp at 2005-9-1 09:53:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

恩。。。

偶觉得。。两种武器一起用比较痛快的说。。。。。。嘿嘿RFP0_image

我们用不用开发一些新型武器?有点创新,最好能成为抽飞人滴先驱!OHO!有点过!HOHO

作者: roys    时间: 2005-9-9 17:29:03

暂时离开网络,到现实生活中去,体验美好的生活,发现多多的乐趣,心情或许回好起来
作者: peacelife30    时间: 2005-9-10 02:27:00

你在恍惚中看见了1两黄金。

当爱不存在的时候........不要总想是自已哪里不是..............或是不要总想是对方的错......................要这样地想:你们不合适在一起,才会分开..............然后,继续向前走去,寻找那美好的爱情................
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2005-9-10 16:48:19

Originally posted by roys at 2005-9-9 05:29:
暂时离开网络,到现实生活中去,体验美好的生活,发现多多的乐趣,心情或许回好起来

我曾试着离开,可是却又会不同自主身不由已!我是不是毅力不够呢!?

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2005-9-10 16:49:54

Originally posted by peacelife30 at 2005-9-10 02:27:
你在恍惚中看见了1两黄金。

当爱不存在的时候........不要总想是自已哪里不是..............或是不要总想是对方的错........ ...

其实,我一直知道他是在不停的骗我!我也知道,我早就不应该相信他说的每一句话,可是,每次他出现后和我解释的种种理由,我却都选择相信!我是不是有点不敢现实?!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2