仙来居伴奏网

标题: 小熊8月加州之旅组图(带介绍) [打印本页]

作者: xiongrulin    时间: 2005-8-25 02:25:17     标题: 小熊8月加州之旅组图(带介绍)

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我8月8日出发,一共在加州呆了两周,照了400多张相片啊(我在镜头前的表现欲真的很强)!玩了好多地方,梦幻之旅!

找了一些比较有代表性的照片,发得我眼睛都花了,5555555...........

特别送给Jenny,感谢你为我所做的一切,谢谢你!
作者: purple24    时间: 2005-8-25 07:46:13

这么就完了?RFP0_image400多张就浓缩成这么一点了~~~
8过瘾啊!~mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: nnbu    时间: 2005-8-25 09:45:04

哇`~~不错阿`兄弟`~~到加州的旅馆看看撒
作者: xiongrulin    时间: 2005-8-25 10:24:09

当然没完啦,今天才发完第一楼就遇到仙来系统出问题,气死我了!

不过现在发完了(直到第二页的15楼),擦擦汗...dNKc_image

[ Last edited by xiongrulin on 2005-8-25 at 10:48 ]
作者: xiongrulin    时间: 2005-8-25 10:25:55

还有.......................................................(要等90秒,急死我啊!)
作者: xiongrulin    时间: 2005-8-25 10:27:29

And more.......................................................
作者: xiongrulin    时间: 2005-8-25 10:29:13

And more...................................................
作者: xiongrulin    时间: 2005-8-25 10:30:46

And more............................................................
作者: xiongrulin    时间: 2005-8-25 10:32:49

And more (下一页还有)..........................dNKc_image
作者: xiongrulin    时间: 2005-8-25 10:35:45

And more................................................(下一页还有)
作者: xiongrulin    时间: 2005-8-25 10:38:26

And more............................................
作者: xiongrulin    时间: 2005-8-25 10:40:04

And more.....................................................vHX7_image
作者: xiongrulin    时间: 2005-8-25 10:42:01

And MORE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-8-25 10:43:57

And more...................................................I'm FXXKIN' tired!dNKc_image
作者: xiongrulin    时间: 2005-8-25 10:45:29

Last one!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!vHX7_image
作者: 貓樣鞦刀魚    时间: 2005-8-25 11:17:44

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

啊~~~感叹感叹~~~要多看几遍才过瘾!!小熊哥!!你太帅了!!
小熊哥这次旅行看起来实在是好好玩,太丰富了。把片片给我们看亦像带领我们走了一遍加州似的,颇有感觉。
星光大道的闪烁,GETTY MUSEUM的高雅,环球影城的神奇,狄士尼乐园的童趣,墨西哥教堂的庄严,云南菜的大沙锅,旧金山的干净街道,别致民风等等都让人大饱眼福了~^^

个人很喜欢你的米奇造型,可爱~><
还有,想问你啊,多久没吃到米线了~哈哈~~^^
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-8-25 11:24:46

哇~~~~~~~~~~~~~
一看就是个搞音乐的
支持支持啊
作者: mouson1984    时间: 2005-8-25 11:35:26

真好啊
幸福的孩子

玩这么多地方
作者: purple24    时间: 2005-8-25 11:42:49

Disneyland!!pc2B_imagepc2B_image~~~~偶要去玩啊~~~
只能去HK的转转啦,vg6z_image
好玩的地方还真多啊````
羡慕ing~~vHX7_imagevHX7_image
作者: Jerrylee    时间: 2005-8-25 12:26:09

Umpm_image公款旅游~~~!
贫富差距啊GvuN_image
作者: ○o冰柠o○    时间: 2005-8-25 12:35:03

作者: 天使の翼    时间: 2005-8-25 12:37:40

小熊哥太客气啦~再客气的话偶都不好意思啦~RFP0_image
其实偶接到你邮件的时候,宝贝本本竟然无情的出故障...正要从装系统,却赶上光驱坏掉,太不给面子了...直到周日晚才痛痛快快的登上仙来...还真怕给耽误了...呵呵...还好还好,顺利完成了任务...不然罪过可大了...k1Yc_image
照片太漂亮啦~真是大饱眼福呀~VbPx_image
看了你的照片,我发现最近开始偶就一直在过眼瘾...好久没旅行了...
作者: Billie.J    时间: 2005-8-25 13:20:17

5555,好羡慕XIONG大哥,能到国外去旅游,我只能在梦里去好来坞和星光大道玩了。。。
作者: RainbowLiu    时间: 2005-8-25 13:27:23

呵呵~~不错啊!很有情调嘛!
作者: xiongrulin    时间: 2005-8-25 13:30:49

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by Jerrylee at 2005-8-25 12:26:
Umpm_image公款旅游~~~!
贫富差距啊GvuN_image

真是Very冤枉我啊!这次是200%的自费啊!
作者: lala    时间: 2005-8-25 14:31:29

不错不错,都是偶喜欢的电影.不过总觉得LZ老是喜欢蹲着拍
作者: Jerrylee    时间: 2005-8-25 16:07:47

Originally posted by xiongrulin at 2005-8-25 01:30:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

haha  我 逗你的   开玩笑呵呵 VbPx_imagewzwM_imagevHX7_imageo91K_imageo91K_imageo91K_image
作者: 风景    时间: 2005-8-25 16:45:12

中国人去外国干什么呀?为什么不拍一些国内的呢?
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-8-25 17:51:39

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

lhl8_image哇呜,,好羡慕阿熊哥哦,,美国,,,加州,,,VbPx_image口水ing,,,听说那里阳光很漂亮,,,好想看哦dsSe_image,,,再多些照片吧,,,鱼鱼看滴不过瘾呐,,,,yfK6_image
作者: Colin_007    时间: 2005-8-25 18:49:20

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

小熊兄~羡慕死你了!!!

我把你的pics全部copy下来了!!!

如果有video也发我哈~真是太美了^_^
作者: people    时间: 2005-8-25 19:02:41

好精干   喜欢死了
好向往呀    什么时候才能去呢
好羡慕!!!
作者: Colin_007    时间: 2005-8-25 19:04:54

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by xiongrulin at 2005-8-25 13:30:

小熊兄一定是个富人02Xp_image0Iuo_imagecake
作者: 千金小小    时间: 2005-8-25 20:10:09

哇。。。。。。。。。。。。。小熊熊你好爽啊。。。。。。。。。。羡慕死我啦。。。。。。。。。。。。。。。。
我好想去。。。。。。。。。。。
作者: 南宁仔    时间: 2005-8-25 21:04:13

哇~~那是我好渴望去的地方
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-8-25 21:21:22

爽死我了!!!
生活真得好幸福啊!!!
小熊真得好幸福啊!!!
作者: 芝麻糊    时间: 2005-8-25 22:47:28

哈哈,进来一看……哇!……真是太眼熟了……你有好几张照片的场景我也照了……那里真的是太美了……只是我们去的时候竟然赶上了加州的雨季,星光大道我们是在小雨中匆匆走过的……真的是有些遗憾……小熊玩儿的肯定是非常尽兴的了……还是羡慕你呀!
作者: xiongrulin    时间: 2005-8-25 23:43:20

Originally posted by 风景 at 2005-8-25 16:45:
中国人去外国干什么呀?为什么不拍一些国内的呢?

这个逻辑我就不太明白了,中国人怎么就不能去国外呢?
作者: l绿腰    时间: 2005-8-25 23:45:43

有时间,有精力,有财力,我也想去陌生的地方看看,走走,不为别的,只是因为陌生的国度没有人认识我,
照片很精彩~~~~~~~~
作者: xiongrulin    时间: 2005-8-25 23:47:05

Originally posted by 芝麻糊 at 2005-8-25 22:47:
哈哈,进来一看……哇!……真是太眼熟了……你有好几张照片的场景我也照了……那里真的是太美了……只是我们去的时候竟然赶上了加州的雨季,星光大道我们是在小雨中匆匆走过的……真的是有些遗憾……小熊玩儿的肯 ...

阳光固然必不可少,小雨却也是别有风味的,哈哈,我都晒黑了啊!
作者: xiongrulin    时间: 2005-8-25 23:50:50

Originally posted by lala at 2005-8-25 14:31:
不错不错,都是偶喜欢的电影.不过总觉得LZ老是喜欢蹲着拍

不是啦!是因为取景角度的问题,比如明星大道,站着照不到地上的星星吧?就算照下来也太小了,你说呢?
作者: 美国甜心    时间: 2005-8-26 02:35:22

看完了
楼主忘了去LA旁边的那个著名的venice beach了吗?

就是这个,偶最喜欢的海滩了~~~~XqSR_image

[ Last edited by 美国甜心 on 2005-8-26 at 02:36 ]
作者: wooohu    时间: 2005-8-26 02:49:21

哇....
太好玩了
我也要去.哇哈哈哈
我下个星期起又要去吃米线了
作者: xiongrulin    时间: 2005-8-26 03:07:08

Originally posted by 美国甜心 at 2005-8-26 02:35:
看完了
楼主忘了去LA旁边的那个著名的venice beach了吗?

就是这个,偶最喜欢的海滩了~~~~XqSR_image

[ Last edited by 美国甜心 on 2005-8-26 at 02:36 ]

看上去好象是L.A边上Santa Monica的那个海滩,是吧?如果是的话我就去过了,只是人太多了,所以没照,呵呵!
作者: xiongrulin    时间: 2005-8-26 03:08:44

Originally posted by wooohu at 2005-8-26 02:49:
哇....
太好玩了
我也要去.哇哈哈哈
我下个星期起又要去吃米线了

你要去云南?羡慕死我了!!!yfK6_image
作者: 美国甜心    时间: 2005-8-26 03:20:02

Originally posted by xiongrulin at 2005-8-26 03:07:

看上去好象是L.A边上Santa Monica的那个海滩,是吧?如果是的话我就去过了,只是人太多了,所以没照,呵呵!

不是santa  monica
是威尼斯海滩~~~有一点距离的说!!!!

st monica在我说的venice海滩的南面一点~
这张是st monica的sunset,也很漂亮~

嘿嘿,CA好玩吧~cake

[ Last edited by 美国甜心 on 2005-8-26 at 03:26 ]
作者: xiongrulin    时间: 2005-8-26 03:34:46

Originally posted by 美国甜心 at 2005-8-26 03:20:

不是santa  monica
是威尼斯海滩~~~有一点距离的说!!!!

st monica在我说的venice海滩的南面一点~
这张是st monica的sunset,也很漂亮~

嘿嘿,CA好玩吧~cake

[ Last edited by 美国甜心 ...

那样的话我好象没去过,照片很漂亮啊! 加州好是好玩,就是花了我好多银子,快破产了,哈哈!
作者: wooohu    时间: 2005-8-26 03:35:28

...
我在昆明上了三年学.
要不怎么听到的kiss radio.

joice 还没睡呀/`
作者: xiongrulin    时间: 2005-8-26 03:39:21

Originally posted by wooohu at 2005-8-26 03:35:
...
我在昆明上了三年学.
要不怎么听到的kiss radio.

joice 还没睡呀/`

主要是你说"又",让我觉得你不在昆明,只是又要回昆明的样子,哈哈!
作者: wooohu    时间: 2005-8-26 03:42:57

yfK6_image那是放假了要回家.开学了又要回学校的说~
作者: xiongrulin    时间: 2005-8-26 03:56:20

Originally posted by wooohu at 2005-8-26 03:42:
yfK6_image那是放假了要回家.开学了又要回学校的说~

哦,这样啊,还听广播吗?要不要我介绍你认识路寒?说不定仙来还可以上广播哦!
作者: 珂湫*    时间: 2005-8-26 04:01:43

真COOL!!!
好羡慕熊熊!!!
作者: wooohu    时间: 2005-8-26 04:05:43

dNKc_image路寒~~.
感觉上不认识滴.
现在广播听的少了.换了人后就没怎么跟着听了.路寒~~是不是晚上10点的那位??
哇.上广播吗..
把仙来扩大群众范围.哦也
作者: xiongrulin    时间: 2005-8-26 04:11:21

是啊,就是<蓝色阳光>的主持,一把低沉性感的男中音迷死万千少女的那位,我跟他关系很铁的,呵呵!
作者: wooohu    时间: 2005-8-26 04:55:24

喔..我记起来了
哇哈哈哈
支持的是个人化的节目的.
作者: DeanLee    时间: 2005-8-26 06:59:37

我来啦哈!~真是眼花缭乱呀!呵呵!~精品哈!严重支持一下哈!~~顶起!
作者: 黛瞳    时间: 2005-8-26 11:04:59

k1Yc_image好幸福吖~~到处玩0Iuo_image
作者: vocals    时间: 2005-8-26 11:21:31

……人跟人不能比啊

这么爽到处跑,唉……
作者: lindashy    时间: 2005-8-26 11:40:55     标题: 第一次看啊

都是著名景点啊。
尤其是那个星光大道的。
我想去看一看
作者: Jerrylee    时间: 2005-8-26 13:52:00

中国富人在美国:挥金如土美国邻居看傻了眼
http://news.163.com 2005-08-26 11:21:59 来源: 时代财经   网友评论 191 条
  如今,到美国来的中国人越来越多。偌大一个洛杉矶,无论走到哪里都能遇到中国人,而且新面孔以从中国内地来的居多。百年来,中国人到美国多数是为了“淘金”,许多人辛辛苦苦挣了一些血汗钱在美国舍不得花,有的寄给中国亲人,有的回国发展。

虽然现在中国已经开始富裕起来,但按两国的平均收入和物价水平来说,在美国挣钱到中国花更为合算。然而奇怪的是,现在来美国的许多中国人,却是从中国带来大把钞票到美国花。

在美国西海岸最大的航空港洛杉矶机场,往返中美之间的飞机最为繁忙。一批接一批的旅游团到美国后,不担心吃不好、玩不好,怕手里有钱买不到合适的东西。他们出手大方,令许多美国人另眼相看。源源不断的留学生,再也不是20年前那种囊中羞涩、手里攥着几十美金不敢花的寒酸样了。一位南加州大学新来的留学生告诉记者,他们现在来美国,不论有没有奖学金,口袋里都少不了几千美金。很多留学生读书根本不靠奖学金,家里出得起。在学费很高的名牌大学斯坦福,记者碰到的中国留学生不少,许多都是自费的。当问起他们经济上是不是有压力时,他们的回答充满了自信。

那些来美国上中学的小留学生更是全部自费,吃的、住的、用的,加上学费,哪项花费都不是个小数目。中国人投在美国学校的钱就像打开闸门的水,源源不断。据统计,每年在美国的中国留学生就为美国带来数亿美元的收入。

哎~~~~。。。。。资产转移了  难怪穷人约穷
作者: hxloveayq    时间: 2005-8-29 12:08:34

哈哈..熊哥..怎么那么久不上Q了..原来旅游去了..爽啊..
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-8-29 19:31:14

看了~~~满多的啊。。。。辛苦您了哈。。。
作者: 飞鸟1983    时间: 2005-8-30 01:28:39

羡慕羡慕,这一趟走得肯定很爽!!
不过怎么看都不能把相片中的你和唱PRINCE歌的你联系到一起啊,哈哈!!
作者: 宗宗    时间: 2005-8-30 01:45:04

加州旅馆深入人心。。。在这儿看着你得片片过过眼瘾~~
作者: xiongrulin    时间: 2005-8-30 07:17:26

Originally posted by 飞鸟1983 at 2005-8-30 01:28:

羡慕羡慕,这一趟走得肯定很爽!!
不过怎么看都不能把相片中的你和唱PRINCE歌的你联系到一起啊, ...

是啊,人到中年,发福了,苦闷中.............72gV_image
作者: xiongrulin    时间: 2005-8-30 07:22:31

Originally posted by Jerrylee at 2005-8-26 13:52:
中国富人在美国:挥金如土美国邻居看傻了眼
http://news.163.com 2005-08-26 11:21:59 来源: 时代财经   网友评论 191 条
  如今,到美国来的中国人越来越多。偌大一个洛杉矶,无论走到哪里 ...

兄台说话不要如此夹枪带棒嘛,洛山机、纽约等大城市中国人虽然多,但大多数都是穷人啊,你难道没听说纽约街上的华人10个有9个半都是“黑”下来的,有钱人在美国,太少数太少数了。
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-8-30 11:19:40

好棒哦~~羡慕..偶哪都跑8了呐..55555```
作者: Nicku阿德    时间: 2005-8-30 11:30:20

几天不来仙来第一个看的帖子就是你的呀~~
哈哈~~真的很棒啊!!!~~~
羡慕你~~~~加油唱歌哦!
作者: saya6204    时间: 2005-8-30 19:13:18

这里我也去过,很不错的说,花钱也很多啊
作者: saya6204    时间: 2005-8-30 19:15:17

支持,多发贴,~~~~*/*
作者: 纤手莲心    时间: 2005-8-30 20:00:33

哇。。。。
好羡慕。。。我也想去。。。
作者: xiongrulin    时间: 2005-9-1 13:06:02

Originally posted by 纤手莲心 at 2005-8-30 20:00:
哇。。。。
好羡慕。。。我也想去。。。

哇,稀客啊稀客,纤手姐姐也来了,好久不见啊!
作者: amyalex    时间: 2005-9-5 17:28:41

楼主这次想必收获很大把,这么多的照片就可以看 出来了   呵呵
作者: xiongrulin    时间: 2005-9-5 23:00:09

Originally posted by amyalex at 2005-9-5 17:28:
楼主这次想必收获很大把,这么多的照片就可以看 出来了   呵呵

最大的收穫就是身上多長了4kg的肉﹐正在痛苦減肥中... ...dNKc_image
作者: 主持小军    时间: 2005-9-6 00:04:41

专给美女看的啊!哈哈哈哈
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-9-6 07:15:06

地方没有少去啊 幸福!!
作者: bobobaobao    时间: 2005-9-6 15:35:21

喜欢旧金山的街道
纵横交错的小路
有起伏的地势
风格乱而不杂的小屋
喜欢~~~~~~~
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-9-6 21:02:29

RFP0_imageRFP0_image

再顶下,,,,,

sESK_image偶最近心情差的很很呢。。。
作者: celery    时间: 2005-9-6 22:00:55

小熊原来出去玩了,是说怎么这么多天不见呢,太幸福了.
还成了签约歌手,恭喜恭喜啊.
作者: xiongrulin    时间: 2005-9-6 22:22:30

Originally posted by 乖乖不得了 at 2005-9-6 21:02:
RFP0_imageRFP0_image

再顶下,,,,,

sESK_image偶最近心情差的很很呢。。。

我还说你到哪里去了呢,为何会心情差?说来听听先嘛...
作者: xiongrulin    时间: 2005-9-6 22:24:21

Originally posted by celery at 2005-9-6 22:00:
小熊原来出去玩了,是说怎么这么多天不见呢,太幸福了.
还成了签约歌手,恭喜恭喜啊.

还说我,你也是消失无踪很久很久啊?在哪里发财啊?
作者: 嘻哈    时间: 2005-9-7 00:56:20     标题: #11

好小子呀,这是在哪里拍的呀!!!!
作者: 维巍VV    时间: 2005-9-7 11:16:28

支持啊支持~~你一直是我学习的榜样
作者: enjoy3g    时间: 2005-9-7 23:30:52

好开心啊,偶也想出国旅游!cake
拍的不错,顶啦
作者: 考拉mp    时间: 2005-9-8 11:04:05

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

加洲四季如春吧。。。。。很不错的环境。。。。。喜欢~~

很喜欢关于电影的图片~~~~~呵呵~~
作者: panda1978    时间: 2005-9-11 16:48:49     标题: 羡慕的已经睡了

真的好羡慕啊,睡了准备自己去一趟,,在梦里哈
作者: killua    时间: 2005-9-11 21:18:26

到处都是中国人啊... 这个地球上
作者: 海岸线-ゅOooo    时间: 2005-9-22 12:13:03

挖,这么多照片~~~~
一个帅锅哦```~
而且去了那么多地方,非常羡慕——————!
作者: sunshineyxy    时间: 2007-4-29 20:05:00

真是眼红啊~~看了照片我也非常想去L。A。
作者: tortoise    时间: 2007-4-30 11:17:57

嘎嘎,我也要去,谁能帮我啊!
作者: sonia_azhi    时间: 2007-4-30 15:57:36

眼睛是花了`````````````
那辆车不错!
有机会也去玩儿玩儿!!!
作者: 308498272    时间: 2007-5-18 12:25:35

我要求不高,我家什么时候能是那样就行了...................
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-5-20 23:13:13

好多好赞呐~那张米老鼠的耳朵可爱~
作者: 三角函数    时间: 2007-5-22 07:13:00

漂亮的US之旅, 这样的经历可不是每个人都有机会的
作者: 葬妖    时间: 2007-5-22 09:53:44

好帅好帅的说!~..

挖哈哈!~

那个鲨鱼头!~>..

挖哈哈..以前去的时候也有照过~~>.

嘿嘿!~>..

迪士尼还是日本的好玩的说!~>.

嘿嘿....全球最大滴!!!!!!!!!!
作者: music520zh    时间: 2007-5-22 11:43:40

这城市确实漂亮!我也想去!哈!
作者: 音乐之声    时间: 2007-5-24 10:35:29

太棒了!我看了两遍,第一反应就是,"要是我也能身临其境该有多好啊?呵呵"
虽然没机会去(至少现在没机会),但通过这些照片,感觉自己也在那儿大致地"游"了一趟,哈哈.很想说:谢谢LZ,LZ辛苦了.
作者: 鬼魅千寻    时间: 2007-5-24 14:44:34

真爽。。好想去啊。。真幸福哦。。

等以后有钱了我也去。。HOHO。。
作者: xgmusic    时间: 2007-6-6 13:03:28

加州旅馆,似乎让我想起了老鹰乐队.呵呵,小熊哥你可真幸福,国外的风景真是爽,我一定要把英语学好.我也很想去过外看看.
作者: lukabao    时间: 2007-6-6 15:01:18

好羡慕哦~~~我也要出国~!!
泰国就可以了.......汗 。。。
作者: songsong1943    时间: 2008-7-11 11:41:10

:lol

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2