仙来居伴奏网

标题: 购买话放和连接线的问题,请神仙姐姐赐教 [打印本页]

作者: 康康(zearel)    时间: 2005-8-20 08:56:03     标题: 购买话放和连接线的问题,请神仙姐姐赐教

1。我看中behringer TUBE ULTRAGAIN MIC200的话放,这边的价钱是55欧元,我感觉可以承受,不知神仙姐姐对这款话放如何评价?
2。我看到话放上6,3mm的普通耳麦口(专业术语叫什么偶忘了,好像很复杂。。。),XLR口输入输出各一对,那我应该怎么买线来实现从电容麦到话放,然后从话放到声卡呢?我的声卡也是火龙7.1啦。还有,买线的话有哪些地方需要注意的吗?因为看到有不同价位的线。

谢谢啦
作者: 萧翎    时间: 2005-8-20 09:02:43

神仙姐姐是谁???

俺也来参拜一下……
作者: SHURESM58    时间: 2005-8-20 09:27:05

Originally posted by 萧翎 at 2005-8-20 09:02:
神仙姐姐是谁???

俺也来参拜一下……

呵呵~我想他说的饿神仙姐姐应该是  COOL EDIT 吧~呵呵~
作者: 酷埃迪特    时间: 2005-8-20 10:59:09

我的建议就是:

不要买~~~~!康康,火龙7.1自带话放不够用吗?干吗还要再加一个话放聂?
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-8-20 17:26:42

阿,神仙姐姐~可是火龙没有48V幻电阿,没幻电8行阿。。。。
作者: 酷埃迪特    时间: 2005-8-20 18:14:08

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哦~~~~对了,忘了kkgg现在在用电容,呵呵

那款icon的电子管话放还是不错的,虽然icon的口碑不是特别好,但是这款

话放自娱自乐已经相当足够了。

放心去买吧,在德国,samson的东西也不会便宜多少的。

平心而论,icon的这款电子管话放和samson的c-valve比较起来,还是c-valve

略胜一筹。

提醒一下哈~~~在用话放的时候一定要把声卡上的话放功能给滤切掉,因为

话筒信号经过二次放大之后,失真非常严重的说~~~
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-8-20 22:05:34

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

谢谢神仙JJ~~~对了,偶想建议在仙来开设loop专版,刚买了个Fl studio,想学着做音乐呢~~~
作者: 睎睎    时间: 2005-8-20 22:31:05

神仙姐姐?晕,哈哈!samson的话放应该不错,呵呵!我要存钱买一个,呵呵!
作者: 酷埃迪特    时间: 2005-8-21 00:37:31

Originally posted by 康康(zearel) at 2005-8-20 22:05:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

谢谢神仙JJ~~~对了,偶想建议在仙来开设loop专版,刚买了个Fl studio,想学着做音乐呢~~~

康康,你不是.....了吧?FL跟我要就好了啊~~~我给你免费/注册/破解/汉语版啊

真是.......下次行动之前通知一下吧.......正版FL不便宜啊..........
作者: 古城歌者    时间: 2005-8-22 00:55:52

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

神仙姐姐可不可以也传给我一套FL的汉化版啊,我用E文的都快恼死了,在网上又没有汉化正版的,还望神仙姐姐可以帮忙啊.谢谢.谢谢,谢谢.如果可以的话,请您用短消息觅我,我会和你联系的.再次谢谢

[ Last edited by 古城歌者 on 2005-8-22 at 00:57 ]
作者: 酷埃迪特    时间: 2005-8-22 09:28:26

这个,呵呵,FL我至今还没有见过汉化版啊,我手里的也是E文的。。。。
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-8-25 09:01:10

FLstudio好像除了英文的,还没有别的版本,虽然说明书倒是语种齐全。这个我估计可能和统一价格有关吧,一般来说,中文版的都会比国际版的便宜,还能分享网站资源。。。
作者: 音频孩子    时间: 2005-8-30 06:52:12

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

现在正班水果也就95元。我们正在做中文翻译说明书和相关教程。康康可以找我,我给你。还有,我觉得你说的百灵达的话放不是很好。我卖过,我们试用的时候感觉不好。建议买ICON或者SAMSON的。信价比好。不过你那里好象很贵,如果方便可以在我这里购买。
作者: CT可乐    时间: 2005-9-18 14:02:25

百灵达的话放质量确实令人堪忧 在选择线材的时候一定要看好话放的说明书 是否支持平衡接口 一般情况下 能用平衡接是最好的了 与非平衡信噪比差有14DB 给你几个名词 你自己记一下
XLR 双卡农接口 TRS 大三心6点35平衡接口 TS大二心6点35非平衡接口 RCA 莲花接口  还有3点5的小三接口和小二接口 自己注意点买 别后悔~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2