仙来居伴奏网

标题: 郊游爨底下……发PP………… [打印本页]

作者: demi520    时间: 2005-8-5 17:21:01     标题: 郊游爨底下……发PP…………

[center][/center]

嘿嘿~几天前和朋友们一起去京郊的爨底下村玩儿~~ 读cuan,四声,好象是炉灶的意思。从我家坐了1个多小时的地铁,出来后又转了小面在山里走了2个小时才到这个村子。据说这里是北京周边保存最完好的古建筑村落了~~~冯小刚的手机也在这里取过景……恩恩 介绍就到这里了……下面发PP了……KgOo_imageKgOo_imageKgOo_image

从高处拍的村庄全貌……aeWc_image

这是我和一个好朋友……dNKc_image表看我的胳膊 哇哇~!~!咋照这么胖啊…BYEBYE肉~!~!…5555 要减肥啦mK9Q_image……

住的客栈旁边的鬼屋yfK6_image……本来想夜里去借宿的……白天看来还好哈

村口留念…………大早上的 还米睡醒呢 有点浮肿哈……72gV_image丑死……

下雨了……铁索桥摇的满厉害~!~!嘿嘿 还要造型……jHdA_image

先到这里吧……回头再说 累死老奶奶了~~RFP0_image

[ Last edited by demi520 on 2005-8-12 at 05:42 ]
作者: 萧翎    时间: 2005-8-5 17:26:26

哇咔咔咔咔 又看见娃娃了

西西 这次的感觉好像比较搞笑一点 特别是最后一张 哈哈

不过再怎么变那双眼睛还是一样迷人西西………………

[ Last edited by 萧翎 on 2005-8-5 at 17:28 ]
作者: hotdude    时间: 2005-8-5 17:26:37

wondering 她们怎么会有自信和你站一起的??
作者: ○o冰柠o○    时间: 2005-8-5 17:30:13

偶也来了.........
娃娃.........
亲.....
么么
作者: awaycat    时间: 2005-8-5 17:30:59

好漂亮。。。。。。无论是人还是景。。。。
作者: 萧翎    时间: 2005-8-5 17:33:14

还真的蛮像飞儿的哦

娃娃什么时候穿长裙拍一张 肯定很像!!
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-8-5 17:33:35

JJ好PP~~~话说拿第一张难道是爬到树上拍的???汗阿,JJ不仅漂亮还很强悍~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-5 17:37:39

demi520很有创意啊~~:D  呵呵~~~
北京的周边???~还真看不出来也~
作者: 阿蒙    时间: 2005-8-5 18:03:10

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

爨 这字谁发明的……没事闲得造这样的字……

减肥说容易也容易说难也难,以前论坛里有个大肥女,还总爱见网友,网友一看着她不是晕过去就是吓的说不出话……最后决心减肥,现在的样子特别漂亮,而且现在一见网友只要网友长的难 她转身就走……我大哥没让我见她 怕我受刺激…不受刺激很难坚持减肥……

不过楼主这种程度也犯不着那么严重…… 能保持住就行……
作者: 天珑    时间: 2005-8-5 18:53:24

好美~~空气是透明的,水气氤氲,羡慕哦~~
作者: pola    时间: 2005-8-5 20:26:19

哇。。。。。。。好漂亮啊!!!!!

帖子做得好棒!!!!!!!!!!!

娃娃我爱死你了
作者: 长狗的虱子    时间: 2005-8-5 21:15:57

只有娃娃最漂亮,看那水桶腰,真奶奶地熊的性感~~~
作者: 萧翎    时间: 2005-8-5 21:24:09

楼上的 她要是水桶腰 你就是狗熊腰…………
作者: 申申    时间: 2005-8-5 21:26:01

哈哈,这是我家娃宝呀~~快过来给我亲亲!
小拳头拽得那么紧想匾谁呀,嘻嘻~~
作者: 疯狂青蛙    时间: 2005-8-5 21:38:54

哈哈,郊游心情一定很愉快吧,看着楼主好开心啊!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-8-5 23:23:46

哇哈``..娃娃照照吖`

好好玩.看上去,嘿嘿 `
作者: AllByMyself    时间: 2005-8-6 09:04:12

我也要钓鱼!我也要跟你们去玩!
作者: demi520    时间: 2005-8-6 11:20:21

~~
~~~P~~
~~~~~~~~~

作者: timberland    时间: 2005-8-6 11:27:23

美女pp,养眼。。。。。。。。。。。。。。
作者: Dark夏日    时间: 2005-8-6 11:37:27

哈哈交游心情哇~
作者: 皓月长空    时间: 2005-8-6 12:16:16

妹子的片片一发就是精华.人长滴靓就是有优势.下辈子我也要当PLMM.................
作者: l绿腰    时间: 2005-8-6 14:15:09

那里的景色,真的很........不能用漂亮,太俗.清澈?呵呵.前两天刚去了北京,不过都在中关村那带混了,哎,下次出差一定得折腾个时间去看看.这个,具体地点在那里呀??
作者: 柳果果    时间: 2005-8-6 23:32:08

那是啥地方?整个那么难的字都不认得,嘿嘿,CUAN是吧?
娃娃呀,这地方好,等你也带我。。。
美呀美呀,不用减肥,你家男人不是喜欢胖的嘛。。。
aeWc_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-8-7 00:08:16

好棒啊,漂亮的demi, 开心的样子, 美丽的风景 这些照片都作了什么效果阿, 看起来很透明。很喜欢哦。
作者: demi520    时间: 2005-8-7 01:16:19

绿~ ~~~ 30~2~ 20 便~~ ~~
~~~ ~~~
HUIHUI~PS ~ ~~

作者: zhao_gz    时间: 2005-8-7 02:58:34

是什么照相机呀!颜色这么好!!!~~~~~~~~~~~~楼主真美女也!!!口水ing~~~~
作者: 苗苗    时间: 2005-8-7 03:15:39

不错,拍的很清晰。也很漂亮。
作者: l绿腰    时间: 2005-8-7 10:24:47

Originally posted by demi520 at 2005-8-7 01:16:
来[/colo ...

够清楚了,只不过偶是超级路盲,嘿嘿.每次出差偶老板都提心吊胆,短消息跟踪............下次去北京前估计还得重新再CHECK一次,别嫌我麻烦哦........
不过真的很让人动心那地方,安静,自由自在,甚至还有点孤芳自赏的味道,哈哈,又开始乱说了..............
作者: bobobaobao    时间: 2005-8-7 21:23:49

在群里看到娃娃有新片片
赶紧过来顶咯
美啊
头发好像长了不少
作者: 宗宗    时间: 2005-8-13 00:43:30

都是叉烧包.....看不到啦....想看娃娃的片片.....
作者: saya6204    时间: 2005-8-13 13:39:04

我喜欢这种地方很有感觉啊
作者: muriel牡蛎    时间: 2005-8-17 21:16:42     标题: 55555555555555我也想去玩儿~~~你不带我去!!哼!!

长那么好看还不知足!!还说什么胖!!还PS模糊啊,镜像啊啥的,哈哈哈哈,你个臭孩子!!!!!!!!!
这景色一点也不象北京,好PP!!!!!!!!!!!!!!!向往!~~~~~~~~
作者: 千羽    时间: 2005-8-19 12:31:01

我也想去住上一晚~~有鬼吗?
作者: 小龙虱    时间: 2005-8-20 17:01:53

看不到了~楼主 编辑一下 我也在北京 很想去这个地方 呵呵
作者: forget    时间: 2005-8-20 17:35:56

楼阁朦胧烟雨中...
作者: amyalex    时间: 2005-9-5 17:57:11

楼主去的是那里????感觉好象是人间仙境,特别是前面几张,好羡慕
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-10-18 15:58:59

村庄很朴素,很原生态,两个mm很fashion很modern的说~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2