仙来居伴奏网

标题: 极度烦躁中…… [打印本页]

作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-4 00:22:48     标题: 极度烦躁中……

……我怎么就那么在乎它呢?!郁闷
去的时候 心情是愉快的……
出来的时候 心情往往却是相反的……
唉……妈妈把我造得太感性……

他们说
网络是网络 生活是生活……可我不这么认为
网络也是生活……所以网络上的朋友 也是朋友
是朋友我就会在乎……我在乎所有朋友~所有所有的朋友……
……向来如此
……将来也不会改变vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

……………………我这么真诚~老天你怎么不给我一个好心情?!

作者: 下宇呱呱    时间: 2005-8-4 00:29:08

好的心情不是老天给的

是靠自己去抓的!!
作者: tenoran    时间: 2005-8-4 00:29:42

人们都说网络是虚幻的,但我却很庆幸在网络上认识了懒人等好朋友,我的生活更加丰富多彩了,对于你此时的心情,我不知道该怎么安慰你,只是想说我相信你,支持你,而且我坚信你对朋友付出的真心一定会有回报!

好好睡一觉,明天早上心情依旧灿烂!
作者: nickmic    时间: 2005-8-4 00:32:09

对!一个好的心情是需要自己去调节的!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-4 00:38:20

我用屋五颜六色的图片……是希望我的心情就象那些颜色一样漂亮`~
……是否有人太嫉妒我?所以总想用恶毒的话语来伤害我?
我相信恶有恶报的
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-8-4 00:53:27

是呀...不是不报时候未到...呵呵....有时候不必为这种事情和这种人生气...不值得的
作者: 阿蒙    时间: 2005-8-4 09:27:01

可以去看看地狱醒龙这部片子。里面有一句话给我影响很深。
“不要让他们改变你”看起来干巴巴的话在片子的背景下显得很壮烈。
我也是一直这么做的。
作者: 贪恋红尘    时间: 2005-8-4 12:38:58

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-8-4 00:38:
我用屋五颜六色的图片……是希望我的心情就象那些颜色一样漂亮`~
……是否有人太嫉妒我?所以总想用恶毒的话语来伤害我?
我相信恶有恶报的

是谁让你的心情那么不好??我只有在远方默默的祝福你“朋友别哭”
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-4 12:44:00

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

看到大家留言~~~我已经不生气了:D偶好感动~谢谢大家给我的安慰~
vg6z_imagevg6z_image
偶生气好得很快滴~~ 睡一觉就没事乐~lvbT_image
作者: 世贞    时间: 2005-8-5 14:01:18

不要让那些螃蟹拖住你的脚
做自己想做的事
因为你是你
为什么要活在别人的思维里
大胆朝前走,该出手时就出手
勇敢的把头发甩甩
跟所有的不快说拜拜
相信明天会更精彩
因为我们心中有自己的真爱
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-5 17:45:10

Originally posted by 世贞 at 2005-8-5 14:01:
不要让那些螃蟹拖住你的脚
做自己想做的事
因为你是你
为什么要活在别人的思维里
大胆朝前走,该出手时就出手
勇敢的把头发甩甩
跟所有的不快说拜拜
相信明天会更精彩
因为我们心中有自己的真爱

Umpm_imageUmpm_image
这位朋友~~~~你这翻话偶喜欢听 hoho~
请问是你朗诵的吗?RFP0_image还是你…………
作者: wenxue0991    时间: 2005-8-7 01:02:10

没有呀   我很喜欢你的这些图片的    帖子里没有这些图片会显得很古板   忽然看见这么漂亮的图片心情会很好的    我也是在网络中找到了现实生活中没有找到的一些乐趣  但是要有一个好的心态对待   虚拟的东西必定是虚的  不是现实   我们还要在我们的周围生活的    你说对吗
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-7 14:59:50

Originally posted by wenxue0991 at 2005-8-7 01:02:
没有呀   我很喜欢你的这些图片的    帖子里没有这些图片会显得很古板   忽然看见这么漂亮的图片心情会很好的    我也是在网络中找到了现实生活中没有找到的一些乐趣  但是要有一个好的心态对待   虚拟的东西必定 ...

谢谢你~~我现在已经没事了哦k1Yc_imagek1Yc_image
作者: forget    时间: 2005-8-11 03:22:22

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-8-7 14:59:

谢谢你~~我现在已经没事了哦k1Yc_imagek1Yc_image

没事了吗?真的没事了吗?不会骗偶们吧?如果有事就说嘛,
你不说偶们怎么知道你真的有没有事?你确认真的没事了吗?

(纯粹是大话西游看多了...别理偶...飘走)
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-11 15:43:17

Originally posted by 康乔 at 2005-8-11 03:22:

没事了吗?真的没事了吗?不会骗偶们吧?如果有事就说嘛,
你不说偶们怎么知道你真的有没有事?你确认真的没事了吗?

(纯粹是大话西游看多了...别理偶...飘走)

mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image我看你是活得不耐烦了!!!!哼哼~~
作者: forget    时间: 2005-8-12 00:46:29

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-8-11 15:43:

mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image我看你是活得不耐烦了!!!!哼哼~~

闯祸了...sESK_imagesESK_imagesESK_image
赶紧飘走...pc2B_imagepc2B_imagepc2B_image

作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2005-10-27 18:21:11

jiejie 姐姐这么开朗的人也有心情不好的时候啊
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-27 18:44:02

Originally posted by 鳄鱼的眼泪 at 2005-10-27 18:21:
jiejie 姐姐这么开朗的人也有心情不好的时候啊

偶又不是神仙:)
郁闷时常会有 不过来得快去得快~
作者: 800114    时间: 2005-10-28 05:27:11

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-27 06:44:

偶又不是神仙:)
郁闷时常会有 不过来得快去得快~

姐姐好诚实!我喜欢!我就喜欢这样直来直去的。其实,我看见难过了会说的人一般都不怎么担心,就像我自己一样,叫叫就没事儿了。只是难过还是会有的,如今看姐姐这么说,我觉得姐姐应该好多了,但还是没有完全康复。呵呵……再过一段时间吧,会好的。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-28 08:22:39

Originally posted by 800114 at 2005-10-28 05:27:

姐姐好诚实!我喜欢!我就喜欢这样直来直去的。其实,我看见难过了会说的人一般都不怎么担心,就像我自己一样,叫叫就没事儿了。只是难过还是会有的,如今看姐姐这么说,我觉得姐姐应该好多了,但还是没有完全 ...

谢谢你 你说对了
我脾气比较急~不过来得快去得也快:)
无所谓了~~~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-10-28 09:01:32

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-28 08:22:

谢谢你 你说对了
我脾气比较急~不过来得快去得也快:)
无所谓了~~~

哈哈, 这样才是最好的了。。
作者: 忽然得零    时间: 2005-10-28 09:04:44

喜怒哀乐缺了哪一个 都可怕
作者: peacelife30    时间: 2005-10-30 21:10:16

有一種人.........叫小人............自古以來..........這種人就不受人們喜歡........但是他們依然存在.............
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-30 21:15:05

Originally posted by peacelife30 at 2005-10-30 21:10:
有一種人.........叫小人............自古以來..........這種人就不受人們喜歡........但是他們依然存在.............

这句话………………好可怕~ 虽然知道这个道理……
作者: dannyzhao    时间: 2006-10-21 17:14:39

呵呵你已经喜欢上了她是个事实,随缘吧

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2