仙来居伴奏网

标题: 平安的日子阳光灿烂 - 未知(补发) [打印本页]

作者: ikikikik    时间: 2005-8-1 20:25:09     标题: 平安的日子阳光灿烂 - 未知(补发)

伴奏金子修复wzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_

[ Last edited by 金子 on 2006-5-5 at 15:32 ]
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-8-2 00:10:11

那个原唱没有传完呢, 可以跟贴再传。
作者: 鱼1    时间: 2005-8-2 08:11:40

这是啥新歌呢,没听过哦,楼住发下原唱啊0Iuo_image
作者: 金子    时间: 2005-8-2 08:34:48

没有听过的歌曲,期待楼主上传原唱.
vg6z_imageVbPx_imagevB1b_imageUmpm_imageTAza_imaget6Hx_image6Mzi_image2LBL_image1IPZ_image0Iuo_imagecake
作者: xfryun    时间: 2005-8-2 10:04:24

2005年6月"全国安全生产月",而作,也名"你也平安 我也平安".
生命之歌——全国安全歌曲大赛获奖歌曲之一
平安的日子阳光灿烂    晨枫词 于显文曲
  你也平安,我也平安,平安的日子阳光灿烂 阳光灿烂。上班又下班,事事保平安;家家都安宁,人人笑开颜。啦……心情舒畅光景好,四季欢乐常相伴。
  早也平安,晚也平安,平安的日子花好月圆 花好月圆。平安就是福,事事遂心愿;一生都美满,天高地也宽。啦……神州大地春常在,年年岁岁歌声甜。
作者: ~小鱼游呀游~    时间: 2005-8-2 14:12:39

哪个有汤灿<又见桃花红>的乐谱???????????????????
作者: daha123_45    时间: 2005-8-2 18:29:05

原唱怎么没有???谁能提供啊!!
作者: zhangj1130    时间: 2005-8-2 20:03:26

这是一首新歌吧,我怎么下不了呀,
作者: tingweiok    时间: 2005-8-2 21:59:39     标题: 下载不了呀,老大

下载不了呀,老大,看看什么原因吧

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2