仙来居伴奏网

标题: 听到哭的半原创-呼吸-[小メ妖] [打印本页]

作者: 小メ妖    时间: 2005-8-1 03:12:27     标题: 听到哭的半原创-呼吸-[小メ妖]

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

借用了<辛德勒名单>里的一首曲子...自己填了词...
   虽然不是专业的原创,但是我还是很喜欢自己填的词啦...嘿嘿...可能比较有感觉吧...
   还请原创大人多指点迷精哦...

歌词:

想要抹去的痕迹
         却回荡在梦里
         想找寻你身影,却无力前行
         痛苦无法停止,却又让我窒息
         爱情早已离去,忘记

但不能忘,我有多爱你
         让我怎么面对自己
         留下痛苦在我的身体
         我不过是想,要一点安静

在我的记忆里,却无法再想起
         没有一丝空隙,呼吸
         在浪漫的情景,你留下的气息
         我不敢去相信,离去

我只想要,一点安静
         在我的世界自由的呼吸
         留下痛苦在我的身体
         我要怎么,才能清醒

但我不会忘记,我们的过去
         记忆还尤新,寻觅
         迷惘的思绪,我沉默不语
         最后的安静,清醒...
作者: 我爱才主    时间: 2005-8-1 11:32:09

原创歌曲 很有自己的感觉!我喜欢你的歌!你的歌曲应该发到原唱区吧!呵呵 不过音乐无限,你的歌曲到处留恋!!!
作者: 小メ妖    时间: 2005-8-1 14:35:22

因为是半原创,所以我都不好意思发到原创曲啊...谢谢你的鼓励!!嘻嘻....
作者: 福星    时间: 2005-8-1 15:17:58

这段音乐很好,在我的一个短剧里作为垫乐的

好像作为伴奏有些高了,呵呵
作者: pola    时间: 2005-8-1 19:43:15

我很喜欢呀!!!!!唱得好棒~~~~

我支持你,继续加油!!!!
作者: 纤手莲心    时间: 2005-8-2 01:10:35

神秘园的音乐,以前也很想为这曲子配词,但总是感觉自己的文字无法表达曲子的意境,支持楼主。。。
作者: wooohu    时间: 2005-8-2 16:10:07

第一次听到小妖唱中文的感觉.支持
有自己的感觉就好了
作者: fabolous    时间: 2005-8-2 19:31:34

真不错  感觉很到位
作者: 柳暗花明    时间: 2005-8-5 08:07:12

好好听!你声音有点象王菲~~~~~~~不过混响和回音有一点点重 不过真的好棒!!!!!!
作者: 梁小汾    时间: 2005-8-26 19:54:47

凄美的歌,凄美的声音,可是不协调~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2