仙来居伴奏网

标题: (连载型的) 小弟+老大+小弟=同桌 (进入连载5) [打印本页]

作者: 万俟窀穸    时间: 2005-7-24 20:29:35     标题: (连载型的) 小弟+老大+小弟=同桌 (进入连载5)

小弟+老大+小弟=同桌
     连载(一)
    话说俺班老师很喜欢换座位,俺前段时间又换了一个新座位。新同桌不错~偶历届的同桌都不错,别人都说某某烂~做某某的同桌简直是遭罪。可俺就不觉得……
左边的同桌是个傻大个~个子很高,长得也很结实的说,看起来有点傻~可却是老师头疼的学生,俺叫他强弟,其实他比俺大差不错2岁。右边的同桌是个看起来很书气的男生~给人感觉很文静~其实是个话匣子,整天唯姐长唯姐短的叫俺~在他还不知道俺比他小子大一个接近一月的时候就那样叫~于是俺叫他小曾子。
左右2边的同桌的偶是男生~俺比较喜欢和男生做同桌。和女生做同桌俺是只有吃亏的,俺不和女生计较~所以常常是被女生欺负得……那个惨~俺MS是个主张保护兼并欺负女生的同志~
强弟是个武装分子~小曾子是个话匣子~他们2个都是一样好色。不同的是俺问强弟关于色方面的与小曾子的回答有点不一。
“强弟!那言情书好看么?”俺看到某女生的言情说被老师收走后发出感慨。
“看过一本。那书很好看,真的很好看!”
“靠!你知道不知道那书是黄的?”
“知道~不是黄的我还不看~真的好看。那里面全是讲得男的和女的怎样*·#¥%……”
“你奶奶的找死~”俺操起俺千年随身携带的折扇向强弟敲去。
“咋了~?那书本来就好看啊!“
“你爷爷的找K!那是好看?好,俺先暂时不追究里面的内容好不好看。你知道未成年人不许看黄书的吗?你又知道你看黄书对得起你爸妈爷爷奶奶大婶大叔吗?中国共产党建立的是多么的困苦,你这样看黄书是会毁掉共产党的基业的知道吗?不过~俺一向是反共产党!可你知道看黄书是禁止的吗?校长没说过吗?你爸妈没说过吗?!……”
“好了!好了!你不要再说了~我快听疯了!”
“切~不和你扯~那会显得俺太小气!拿去老大俺热了,把扇子给俺扇起!”
“是是是”

“唯姐~唯姐~等下要听写单词,咋办~咋办?!你复习了吗?”
“交给俺吧~只要你听力好~等下写得时候俺给你听写~可以保证全对!来,去给姐姐倒杯水,姐姐的水喝完了。上面的饮水机里还有水吧~快去”
“是的!……”
“啊……天空依旧是那么的蓝~正所谓人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。这是千古不变的定律~啊你奶奶找死是吧~手里拿的是啥?黄书!去死吧你~一会不挨打就不爽是吧?你信不信俺把你这书交到老师那去,俺看你就别活了!把那书给姐姐~姐姐看看里面写的是啥~听见没有强弟!你要不给……”
“看会……再看会……就一会……”
“想死是吧~活腻味了是吧~你他祖宗的知不知道这样做是违背了青少年心理健康法的?!你让姐姐有多伤心知道吗?姐姐就你这么一个强弟啊~你就这么不争气的说……俺不活了……苍天啊……”
“我错了~你别再讲大道理了~”
“你知道为什么当年国民党派人来向共产党和好示意的时候为什么会失败吗?就是因为你祖宗当年因为看黄书而耽误了去通报的时间~导致现在闹台独!美国现在打那伊拉克不就是为了把中国整个围起来吗?现在德国,日本,巴西……都在申请加入常任理事国知道吗?都这时候了你还看黄书!你对得起谁啊你~苍天啊…………”
“我错了!我错了!我不看了!我不看了!你别念了!我会疯的!”强弟快暴走了。
“切~就这么点就疯了~你也太没出息了吧?就这么点出息你对得起你爸妈吗?对不起,所以你暂时还不会疯,也不能疯!好好学习吧~看吧,等下你最讨厌也最差的英语课要来了,话说要过关很多单词的。你就等死吧~你要再敢看黄书,写单词的时候就就别叫俺罩你!”
“老大!你热吗?我给你扇扇子好不?渴不?我给你倒水……”
“小曾子~你强哥抢你饭碗~俺罩了他就罩不了你了!去!你们一决胜负,谁赢俺罩谁!输了得也别气馁~俺下次罩就行了!不过这次过关要过不了就回不了家~你们好好想想吧~现在离上课还有75分钟的时间……预备开始……”
……

[ Last edited by 万俟窀穸 on 2005-8-8 at 21:52 ]
作者: 宗宗    时间: 2005-7-25 00:24:33

晕死...感觉小家伙总喜欢搞点不同的东西出来~~
作者: 海中龙    时间: 2005-7-25 18:28:55

哈哈哈哈,还有吗?很好,有意思!
作者: zeusleo    时间: 2005-7-25 23:04:48     标题: 我妹妹是大佬。。。。。。。

有这么位妹妹。。。。
中国未来的希望,我看到了,
不在很远的地方
去吧。
明年你申请进入国务院,掌管一切外交事宜
记住,第一件事--先把台湾骂回来。
第二件事--把日本骂成归属国。
剩下来的,你自己看着办吧。。。。
作者: sosoo    时间: 2005-7-26 02:03:27

暴强的mm啊,可怜的同桌,哈哈,不过都是小孩
作者: 万俟窀穸    时间: 2005-7-26 12:35:34

vVFI_image偶30号就放假了~偶就来~vB1b_image

t6Hx_image偶会把台湾骂会来的~偶一向喜欢政治~偶可是不看政治书也能把政治考得上85的~~RFP0_image

dsSe_image偶放假就来继续写~偶今天又把偶同桌给弄得半死~dsSe_image
作者: zeusleo    时间: 2005-7-26 16:17:11     标题: 收敛一点收敛一点。。。。

力道用在刀刃上,别在你那强弟小曾之类的身上浪费力气。
明白了么?
作者: 万俟窀穸    时间: 2005-7-26 22:00:11

什么叫浪费力气啊?
7Miq_image偶也米有啊!
好高兴啊!偶们提前发放假了~不过也要提前上课了~
mK9Q_image总之放假了~
偶要干好多事~
dsSe_image谢谢ZGG哦!
你的歌在哪啊?
7Miq_image偶把日韩区都翻遍了也米看到GG72gV_image
作者: 万俟窀穸    时间: 2005-7-27 11:45:05

连载(2)

俺:“今夕复明夕~OH~俺的苍天如此多情~多么的眷顾”不是俺想念诗~而是今天下午去上去的时候下暴雨,俺出门的时候还只是比较大的雨。现在……俺打着伞和没打伞一样……身上都湿透了!幸好天气不冷~闷热!
冒着雨冲到学校~再冲上4楼~一进教室人们就发出赞叹~“又是一只落汤鸡~!”
俺:“强弟~你看看你老大都淋成啥样了?哇~你也淋雨了!好好~当弟弟的就要有这种思想~恩!好!来来……给老大俺倒水去,俺渴了!”
“是是……”
悲凉的下午,俺穿着湿淋淋的米色衬衫~褐色长裤~坐在教室里悲惨的度秒如年……万幸俺人缘好~有人准备好了一超级女气的衣服给自己备用!她无偿得捐献给俺了~感动之情俺无法言语~

话说俺家强弟和俺家小曾子的成绩也是可以的~小曾子擅长数学~强弟擅长物理和新增的化学~而俺是擅长语文和外语。主课俺就擅长这么多了~其它的科目俺就擅长的多了~美术俺擅长可俺一学期就叫2,3次作业~俺和俺美术老师叶爱民同志貌似还是忘年之交的~某次还和她一起大谈中国教育把中国教育批评的那个惨……
恩……俺最擅长政治~恩,历史也还不错~地理也还可以……
现在的学生比许多成年人乃至高中生想象中还要恐怖的……A片~黄色小说似乎是家常便饭一样。谈论有关在喝方面的事貌似也是很正常的,看俺家强弟又重某家尹弟那借来了本《金夫人》……汗……这书是专门交人咋那个SEX的……
俺喷血~老师霸占了俺的体育课叫俺们自习~可俺班貌似是没一个人在看书的……亲爱的班主任昌哥~您老辛苦了!太可怜了……
俺:“强弟……《金夫人》上演到哪个阶段来了?给姐姐说说!”
强弟:“精彩部分……哇!里面讲得好详细~您老是女的就不给你看了。曾子!曾子!快来看!这女的好%¥#·*”强弟完全忽视了俺这阴森的脸~还兴奋得叫俺叫小曾子。
小曾子:“强子……强子……我学好了,不看了,所以你最好……也不看了吧。唯姐……我没那个打算看……”还是小曾子会察言观色~
强弟:“谁说的~从小就学习这方面的知识知道吗?中国人嘛,就要明白这玩意知道吗?”
俺:“对啊,要知道清朝的公主一般都是10岁,11岁,12岁,13岁,14岁嫁人的。而且那年龄还是虚岁是吧……要俺是那时候的公主,都已经嫁不出去了是吧……”俺脸上的青筋暴跳,反正俺是喜欢当NUN的~
强弟:“就是就是……还是老大厉害~懂这么多!我继续看了……要我看完了还有时间的话~就借给老大看吧……”
小曾子:“强子……还有10秒下课了,你快写遗书吧~我会把那信带给你那未来的老婆孩子的……10。9。8。7。6。5。4。……”
强弟:“我吃饱了撑的没事干!写那玩意干嘛?!”
小曾子:“3,2……”
“丁零零……”全班沸腾了~下课了~
俺:“你奶奶的看黄书~姐姐俺叫你看黄书看黄书!你老看那万一又啥好的,恩?你咋不学学小曾子?人家多听话!你看看你看书那样!有多恶心就有多恶心~你说俺把那书交给老师有啥效果~或者俺直接交给年纪主任~再不然俺直接冲到哦校长大人那去~那时你就别想做俺小弟了!”俺用手敲着他脑袋~
强弟:“别敲了~我脑袋都快被你给弄傻了~弄傻了我以后还怎么当美国总统!”
俺:“既然这样俺更要敲了!俺一直就讨厌美国~俺就趁现在还没人能拦得了俺打美国未来的总统就应该打够本!!绝对不能让个正常人去当美国总统!俺现在就把你打傻~还让一个傻子去治理美国~把美国弄垮台!!俺叫你看叫你看黄书!”俺换了只手敲他脑袋~敲得强弟抱着脑袋钻到桌子底下去了~
玲妹:“好样的!老谢!加油!把强子打傻!”
俺:“谢谢党中央高级领导的支持~俺会加油的!不把他打傻俺誓不为人!!”玲妹貌似是俺班的2大班长之一的~哦活活~~
俺:“你爷爷的出不出来?!快从桌子下爬出来~!小曾子!去给姐姐倒杯水~俺的水喝完了!”
小曾子:“是的!唯姐加油!”
俺:“奶奶的!你出不出来?!不出来俺可又要开始念经了哦~”
强弟:“我宁可听你念经也不肯出来~挨你打比听你念经再怎么也要好那么一点点……不出来!我就是不出来!你能把我怎么着?”强弟还在下面挑衅~
俺:“俺能把你着怎么样?!俺能把你给弄死你信不信~想俺闯荡江湖数十年~你他外婆的还没出生捏!拽什么拽!”
强弟:“你几月出生的?”强弟顺势想把俺的出生日期套出来~因为他兄弟俺钢弟是和俺同年同月同日出生的班花的迷~那个痴情啊!
俺:“公历01年12月34号出生的咋了?!俺都2000多岁你~你算老几!出来!”
强弟:“你都成老巫婆了!12月哪有35号?!”
小曾子:“唯姐!水来了~水来了!”小曾子端来了水~俺接了过来。
俺:“俺最后问你一编……你到底出不出来?”
强弟:“不出来……”
俺:“那你就去死吧~姐姐俺不会给你买香的!”俺喝了口水直喷往桌子底下~喷了俺家强弟一身水~俺接着喝水~“俺说过你会被俺弄死的~这下你信了吧~”
作者: zeusleo    时间: 2005-7-28 01:28:16     标题: 《下一步行动方案要诣精编》

打傻就算了。
乘着现在,让你强弟多看点H文。积累经验
回头可以多弄点丑闻出来。
现在要哪儿坏,把丫往哪儿带。懂了么!

妹妹叫 谢唯??????
作者: 滚    时间: 2005-7-29 18:50:56

WO XI我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: flying2009    时间: 2005-7-31 10:16:48

请自觉遵守:《爱国、守法、自
律、真实、文明》的原则!!!!
作者: zbb8203523    时间: 2005-8-1 11:31:38

挖哈哈哈哈  太搞笑了 楼主 继续写啊
作者: hana    时间: 2005-8-1 12:23:41

穸~~`你太强拉~~
写的东西爆笑呀~~HOHOHO~~~
那两小弟真是~~哎~~
作者: 万俟窀穸    时间: 2005-8-2 10:25:49

RFP0_image偶会继续写的………………

偶今天晚上就来继续连载!

谢谢HANA姐来捧场了…………cake
作者: hana    时间: 2005-8-2 12:44:27

不客气~~不客气~~
继续加油~~~
作者: 万俟窀穸    时间: 2005-8-4 22:37:54

连载(三)
话说昨天喷水是把强弟弄得有点那个……不过还真把他给逼出来了……虽说俺不咋整人的,但是惹火了俺整人就表是一般的……
强弟:“曾子!曾子!快来……快来!”
曾子:“干嘛?死强子!还嫌昨天没被弄死啊?”
俺:“有啥事就说……别婆婆妈妈的。”
铃:“老谢,借一下你的本子。”后面的铃妹叫俺,俺回过头去。
俺:“恩,给你。”给完后俺又回过头来。
强弟:“老大,你看。曾子在你书上乱画,画了那么长的一道线!”强弟指着俺书上的一道长蓝线说。
曾子:“不是的,唯姐!是强子不是我!”
俺:“俺相信你小曾子!唯姐相信你是好孩子!俺会去扁那冤枉你的小强子!”俺拍了拍小曾子的肩,他那感动样啊……
强弟:“不是我画的!真的,老大你要相信我啊!我的笔哪有那么粗啊!”
俺:“你表说了!俺家小曾子受俺的影响早没用蓝笔了!那线可是蓝色的!你奶奶的果然是活腻了!嫌昨天老大俺米弄死你是吧?今天俺就灭了你信不?!”
小曾子:“唯姐英明!!!!!!!!!!唯姐万岁!!!!!!!!!!”
俺:“谢谢!”俺又回过头去,“下次还敢吗?!”
强弟:“有啥不敢的……”
俺:“你还想当美国总统吗?”
强弟:“想!!!当然想!做梦都想!告诉你吧老大,我迟早有一天会当上总统的!当时我会好好做的……!”
俺:“做啥?你要真当了美国总统那你还不灭了天天压迫你的俺啊?!所以说,俺以后要做让日本首相给俺当老妈子的,要联合国秘书长给俺修房子的,至于你美国总统俺还米看上的说。首先强弟你自认为你长得很帅吗?”
强弟:“当然……”
俺:“当然是不帅!你这点是值得夸奖的,不骄傲!好!冲你这点,你以后的媳妇不愁了!老大俺给你包了!”
强弟:“我……”
俺:“要感谢是吧?不用的。小事的啊!但是……你爷爷的弄脏俺书的事俺不会饶了你的!你应该知道你老大俺从来都不在书上乱写乱画的吧!?你也应该知道你老大俺从来不无缘无故的扁人的吧?!你应该还记得上次秀妹的外班同学忘带书跑来借书时,秀妹没带还借的俺的书给那人的吧?!你还记得那人还俺时让俺发现他在俺书上乱写乱画吧?!你还记得被俺知道后俺冲到那人教室里去的吧……接下来的事你应该不用俺来说吧……”
强弟:“老大……我错了……我再也不敢了……老大!您老饶了俺吧……你就看在我伺候你多天的分上饶了我吧!没下次了!!没下次了!真的!你渴吗?我去倒水……以后曾子做的事我都帮忙做了!你对我念经吧!你别不说话啊!曾子帮忙啊!你要看你兄弟死啊?下节可是体育课!我不知道老大会干出什么样的事来啊~!”强弟开始哀求了……汗……俺还以为他要给俺来硬的,俺貌似已经作好准备了!他居然这么快就道歉了!汗……
俺:“好了……强弟,不怪你的……都怪老大俺平时太不懂得教育了……中国的教育真是害人哪……去倒水吧……顺道你也去把尹弟的《金夫人》给拿来……然后当着俺的面把那书撕了……乖……快去……”
强弟:“老大……我……”
俺:“你爷爷的去不去!?不去俺去,俺顺道也把那某家的尹弟给暴打一顿!”

强弟:“我去……”

[ Last edited by 万俟窀穸 on 2005-8-4 at 22:40 ]
作者: 万俟窀穸    时间: 2005-8-4 22:39:39

连载(四)
恩……强弟始终不肯当俺面撕掉那书……俺善良就放他一马了。谁叫俺善良的?恩……是俺妈的教育好……那俺表乖的一面就是中国教育的失败了!
强弟:“老大,你书我这小腿咋长这么瘦呢?”强弟下课的时候翘着二郎腿在那观摩。
俺:“畸形。”
强弟:“不对……”
俺:“那就是异形。”
强弟:“啥?!这么漂亮的腿还叫畸形!?老大你什么欣赏水平哦?这叫……”
小曾子:“火腿。”
强弟:“去你爸的!这叫美腿!知道不?像这样的美腿已经不多见了!你们能看见我的美腿是万幸的知道不?!”强弟一再强调他的美腿,还不停的摸来摸去。
俺:“你想恶心死你老大是不是?”
强弟:“这哪叫恶心啊?美腿啊!你们懂不懂欣赏啊?!”强弟很认真的强调了一番。
小曾子:“美好火腿肠的简写-美腿。”小曾子放下笔说。
强弟:“去你爹的!曾子!”
俺:“咳!咳!从语言艺术上来说,强弟的骂人手法有创新意识;但是从严格的语言规范上来说,强弟的骂人手法不免有点粗俗。再者,作为俺的弟弟在这方面是有很高的讲究的。恩……暂时不从你的长相批评。恩……你的长相是不如小曾子那么充满书生味道。恩……而且你也没小曾子那么会讨好俺。但是……旧社会需要你这样的人才。”恩……强弟难得这么认真听俺说教。
俺:“这到底是为什么呢?恩……上课了。预知精彩下文切听下回分解。”

强弟:“你话还没说完呢!说呀说呀,老大!”一下课强弟就逼着俺说。
俺:“好的,马上开始。恩……旧社会为什么需要你这样的人才捏?就是因为强弟你身体好啊!首先……目前俺还米发现有谁的力气有你这么大的;然后……你那啥乎乎的个性很好,恩,不会去害人……这个好!还有,你不会去计较太多……在旧社会富贵家庭就喜欢你这样的工人!恩……就这么多。”
强弟:“就这么点?我就那么点优点?老大……你再想想……”
小曾子:“对呀!唯姐你别偏心!说他的优点都没说我的优点!”
俺:“小曾子的优点在旧社会也很好……首先,你若是太监绝对不会被主子砍头。这点好……很会保命!恩……因为小曾子特别会说话!还有!别急!小曾子给人的第一感觉很好,但是接触久了就有点真是公公了……话特别多!”
小曾子:“还有呢?还有呢……唯姐……”
俺:“表知道了……”
小曾子:“唯姐你再好好想想好不好?”
俺:“俺已经确定没有了……”
小曾子:“不对!不对!唯姐你偏心啊!你都说了强子那么多的优点的……而我却只说了这么少,偏心!”
俺:“俺说你到底懂不懂啊?那到底是夸还是……你就一点也不懂吗?”
强弟:“别撇嘴了……过来,曾子来添我的美腿!快点……来添我的美腿!”强弟很兴奋的又翘起了他的二郎腿!还拍了拍……恶心死了!
小曾子:“去死吧你!!做梦!!!!唯姐你快看看强子……恶心死了!”
俺:“把腿放下去……我只说3遍……”
强弟:“不……这么好看的腿怎么能说放就放下了呢?曾子……啧啧啧……快来……”
俺:“强弟……你这样做是不对的。你不能存有任何歧视心理的。首先为啥你自己不添呢?你那么喜欢你自己的腿……你就自己添啊?说不定还能发明一种啥添腿大法!还可以去申请专利呢……那可以赚钱的啊!”俺改了改念经的方法,“然后你想啊……你这样做会对小曾子造成多大的心理伤害啊?如此脆弱的年少心理你就如此忍心去伤害?不……俺一直都认为俺们家强弟是最善良的……”
小曾子:“我才是最善良的唯姐!”
俺:“呃……强弟是最善良的……不过比俺们家小曾子还是差那么一点点的……恩……继续。其次呢,强弟你比较年长是吧?年长啊!要知道在旧社会那是长兄为父啊!做父亲的怎么能那样对自己的儿子呢?呃……”俺觉得俺好象又把小曾子的辈分贬低了……“恩……继续说,当然,现在是在新社会,新中国!都是党的领导方向好啊!俺就说嘛!还是邓小平的领导好!邓小平方针万岁!恩……推翻毛泽东理论!!!恩……回到正题。你欺负了小曾子你心里就觉得告诉吗?”俺今天教训人的口气咋这么温柔?
强弟:“恩……心里觉得高兴……”
俺:“恩……从根本的角度来说,你的心理已经存有严重问题……如不赶快就医后果恐怕……”
强弟:“哇!老大!你别吓我……”
俺:“恩……其实也没有那么严重,只要其实就医就可以彻底的根治!”
强弟:“那……该用哪方面的药呢?”
俺:“恩……北京新兴医院你听说过吗?”
强弟:“知道!不过那好象是……”
俺:“那上海长江医院你去过吗?”
强弟:“听过没去过……”
俺:“那2地你都不用去……老大俺就可以治疗好你的心病。”
强弟:“哇!老大这么厉害?”
小曾子:“你才知道我们家唯姐厉害?你白活了……去死吧……至少你还对得去你那低下的大脑!”
俺:“恩……上课了……”
……
作者: zeusleo    时间: 2005-8-5 03:47:44

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

双珠联发,很够劲嘛!
不简单,那么久了,还没侃到放学。
堪比诺曼底那最漫长的一天了。
作者: usa911    时间: 2005-8-6 06:48:24

非常好!!很感人!!经典呀..........
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-8-6 22:17:39

经典呀,小丫头!
嘿嘿,继续........继续.........继续下文丫
作者: hana    时间: 2005-8-7 12:37:19

MM的~~~还在训导呀~~~
可怜的小弟们呀~~~
作者: 万俟窀穸    时间: 2005-8-8 21:51:09

连载(五)
唬人的感觉真的不错的说……恩,想不到强弟居然会乖乖让俺去唬弄?!实数难得啊!
俺:“强弟,姐姐有问题问你。”
强弟:“说吧,老大有啥事需要帮忙?”强弟此时正在看他的美腿。真搞不明白他的美腿有啥好看的?还不和俺的一样,是肉做的。
俺:“那你告诉俺,你妈给你吃啥牌子的饲料?长得这么高?”
强弟:“不知道,你问我妈去,我每天就吃些杂七杂八的东西,说不定还没你吃的好呢?你想啊,老大。我还有个双胞胎弟弟,我们家也不富裕,我能吃些什么好的啊?!”
俺:“哎……俺觉得自己是越来越矮了!——强弟!你不能再长,肯定是你长得忒快导致俺看不出来自己到底有没有长!恩……俺决定了。从此以后你——强弟每天吃的菜都要对老大做报告!违令者——砍!不想死的就乖乖给俺讲!俺好回家告诉俺妈去,请俺老妈给俺做些好的东西。俺的目标是长——177CM的啊!现在才160几CM!”
强弟:“160几CM这哪是人的身高!”
俺:“你啥?”
小曾子:“强子说唯姐的身高不是人的身高,我2只耳朵都听到了的!”
俺:“你死去吧!!!!!!!!!!!!你奶奶的明明知道俺正在为俺的身高发愁,居然还那样说!俺不是人?那你是俺小弟,俺都不是人了,你还是人么?活腻味了是吧?如果真是这样你早点告诉俺!免得让你们那贫民窟似的家庭再次承受那惨痛的打击!每天还要浪费那么多的饲料来喂养你!那是国家的血汗啊!那是你家的命根子啊!你咋就那么不懂事呢?一点也不懂得为家人着想。知道为啥老大俺长这么矮的吗?”俺揪起强弟的衣服,谁让他说俺要害的!俺的是身高真的不是……
强弟:“不知道……”
俺:“就是因为俺太爱国!为了给国家节省粮食,所以每顿吃饭都没吃饱的!俺这么伟大的精神你不觉得很令人景仰啊?你难道都不为你自己有这么个好老大而感到庆幸吗?“
小曾子:“唯姐万岁!唯姐最伟大!我好崇拜唯姐!”小曾子边吼边给俺鼓掌。
强弟:“呀?……恩……哦!明白了!老大,我错了!老大太伟大了!”
俺:“好吧……既然你们都这样说,俺就收下你们的祝福了。好好深造吧~终有一天你们能闯到俺这种境界的……”
铃妹:“恩……老谢。别在这闹了,快去上班,今天的早自习该你守吧?别忘了!老师今天可没在,你这大组的纪律快守。”
俺:“呀……俺米忘!俺马上开工,你们2个给俺认真读书,俺可是要来巡逻的。”
嘿嘿……俺守的早自习向来是最太平的,没人敢违反滴!一般来说谁在自习中吼、跳、起哄,都会死翘的!俺会实行谁闹俺扁谁!或者把他拖到桌子底下去猛K一顿,俺人缘好。扁人的时候别人都会装瞎子。
“嘿嘿……同志都安分点啊,过了今天就好了,你们随便闹,俺每周就值一天勤的。恩……明天你们只要在早自习的时候不要闹得俺听见就好了。恩……好了乖乖的,大家开始自习吧。”
……
强弟:“老大啊!你到底想干什么啊?我都不明白了,你喝那么多水干嘛?我今天很乖的,没惹你啊……别喷水啊!下节PE你不玩了吗?”
俺:“你白痴啊!你不知道你老大俺体质不好的吗?上PE俺不被弄死啊,俺现在多喝点水等会好捂着涨股股的肚子去向班主任请假!恩……俺最讨厌PE了!每次都是跑步,烦死了,有哪次没跑得俺头昏脑涨的。俺才不要受那罪!”
小曾子:“唯姐……别喝了,大不了我去作伪证,让您老提前回家。反正体育课一下课就放学的。”
俺:“小曾子……谢谢你了。唯姐心领了……你就让俺静静得去吧。”
超哥:“你别喝了,喝也没用的。下节课老师要点名了,你逃不过的。去上节PE吧……你很久没去上课了吧,开学到现在你说你逃了几节PE了?”
俺:“体育委员大人……你不用的担心了,俺会得好好的。你放心吧……”
……无语
俺:“亚姐……那个俺们去自首吧,拉着你一起逃课俺真的是过意不去啊……那个你跑吧!俺去自首了!SEEN YOU SOON!”俺含泪离开了亚姐……离开了那比级花还漂亮的亚姐……离开了那个和俺同年同月同日生的只比俺大几个小时的亚姐……恩,现在俺都还没想明白,俺的亚姐明明在学校里是难得一见的美女,为啥就让19班的那个还没……恩……说句自大点的话,19班的那个级花还还俺好看的说……恩……俺貌似还比那人高!果然,好学生和坏学生就是不一样,那级花可是坏学生啊。
老师:“你——上哪去了,现在才来?恩……你是新来的吗?怎么没怎么见过你,难道你是经常逃课的吗?去……绕操场跑7圈!”
俺:“……”早知道就不来自首了……不过俺逃了那么多次的PE,加起来也不只跑了这么点步的吧,恩……好吧,俺跑!
奶奶的!跑就跑……不就400米的操场绕着跑7圈吗?没啥大不了的,大不了俺把PE老师的祖宗给骂个精光就完了……跑吧,前方的黎明还是很美好的……
还有人送东西给俺吃的……恩,好吧,跑步的时候俺就不昏倒了。
强弟:“老大,不是都叫你别下来的吗?躲在教师里总比在操场上跑步的好啊?你看小曾子,他就聪明,他可是躲在WC里的!有技术吧!虽然那里的环境是不好,但是他可以转移阵地啊!要是呀,有玩具操场就好了,您老就可以绕着玩具操场跑了,那就比这要快得多了!哈哈哈~~~~”强弟解散后跟着俺跑
俺:“你奶奶的找死!那边的兄弟过来把强弟给俺拖到女厕所里去扁!等俺跑完了来验尸!”
兄弟:“明白了!”
……

[ Last edited by 万俟窀穸 on 2005-8-8 at 21:52 ]
作者: chibang    时间: 2005-8-10 08:39:44

有意思~~关注中~
作者: 万俟窀穸    时间: 2005-8-11 17:40:36

非常感谢!!!
偶会继续努力的!!!!
那2个男生真的是偶的同桌哦!!!!!
作者: peacelife30    时间: 2005-8-14 09:50:07

不习惯现在2K年代的骂骂咧咧的作风。。。“找死吧”。。。看了就不舒服。。。看了第一篇就没往下看了。。。由于在QQ上要验证身份才加好友,经常被搔扰,要是拒绝第一次加好友,第二次随即而来的就是”你去死吧“。。。简直无言。。。不得已。。。将设置改为不加任何人为好友。。。。清静多了。。。
作者: 万俟窀穸    时间: 2005-8-14 14:53:46

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by peacelife30 at 2005-8-14 09:50:
不习惯现在2K年代的骂骂咧咧的作风。。。“找死吧”。。。看了就不舒服。。。看了第一篇就没往下看了。。。由于在QQ上要验证身份才加好友,经常被搔扰,要是拒绝第一次加好友,第二次随即而来的就是”你去死吧“。 ...

恩……这个……骂人是很正常的
不习惯也米办法
火大的饿时候骂人一种发泄
很正常的
这些只是偶和偶同桌间的一些简短记事……
Sn0D_image
8过……偶码人还算是比较文雅的了……
米发那些恶心吧唧的……

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2