仙来居伴奏网

标题: 半个月后你跟别人同居〈我的真实故事〉 [打印本页]

作者: 李明    时间: 2005-7-13 21:29:49     标题: 半个月后你跟别人同居〈我的真实故事〉

半个月后你跟别人同居

~你和我说过~有了我你不会再去爱另一个人~5月份的天气还很热~是个让人心情发槽的季节~你选择了这个季节和我分手~我接受了你的要求~你在半个月后和别人同居 ~原因是那个男的比我好~比我懂得照顾你~懂得去呵护你~懂得照顾你~我不知道你还记得不记得交往了1年多了~你难道就是这样对我吗~我们的一切都在那晚你把我赶出门外的那刻起.什么都没有了~或者是你早就准备好的一场戏~如今你有了男人我有了女人~我相信时间回冲去一切~我只是想把事情说一遍,我对你没有做任何评价~没有对你用一个形容词~我也不奢望你会有什么自责的心理~过好你以后的生活~~
作者: 子山居士    时间: 2005-7-13 22:37:42

过去了就过去了,兄弟别想那么多了
作者: SNOWLOVER    时间: 2005-7-14 21:08:27

虽然这样的事情很让人烦躁,不过,让它过去吧,这才是最重要的
面对这样的女人,还要说些什么~
既然你无情,日后也不要怪我不义
从此之后,各行其路,你我再无瓜葛~
作者: 包包    时间: 2005-7-18 11:37:14

可能...我说的难听..
很可能..之前就有这样的预兆而你没看出来..
也可能...你比较爱听..
她不想和你分开的.但是你却答应了..
作者: 玫女    时间: 2005-7-18 22:17:59

该放则放
  虽然我们旁观者总是能说得这么轻松
  但只要你自己能想开   其实一切并不是那么难

她幸福  你快乐 是吗
作者: 李明    时间: 2005-8-8 02:31:52

Originally posted by 子山居士 at 2005-7-13 10:37:
过去了就过去了,兄弟别想那么多了

是呀~几个月过去了~我现在的心情也好了很多~不像早几个月那样不能自扒~
作者: 李明    时间: 2005-8-8 02:34:16

Originally posted by 包包 at 2005-7-18 11:37:
可能...我说的难听..
很可能..之前就有这样的预兆而你没看出来..
也可能...你比较爱听..
她不想和你分开的.但是你却答应了..

之前没有~他和我在一起时候~一直在怀疑我是否对她真心~直到这样的离开~
作者: 李明    时间: 2005-8-8 02:35:15

Originally posted by 玫女 at 2005-7-18 10:17:
该放则放
  虽然我们旁观者总是能说得这么轻松
  但只要你自己能想开   其实一切并不是那么难

她幸福  你快乐 是吗

现在我们都希望是这样了~不过心里还是有点......
作者: 李明    时间: 2005-8-8 02:37:43

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by SNOWLOVER at 2005-7-14 09:08:
虽然这样的事情很让人烦躁,不过,让它过去吧,这才是最重要的
面对这样的女人,还要说些什么~
既然你无情,日后也不要怪我不义
从此之后,各行其路,你我再无瓜葛~

我应该像你一样的坚强~感情方面要跟你学习学习~
作者: wenxue0991    时间: 2005-8-10 23:54:50

这都是以前的事情了   还提它干什么   这样的女人也不值得再去回忆   只能给自己到来更多的伤害
作者: 金子    时间: 2005-8-17 20:17:28

分手了就别想那么多了,想到那女人和你分手早晚要嫁给别人,你就不会那么难过了.
作者: #c小调雨后    时间: 2005-8-19 16:32:34

半个月后和别的男人同居并不能说明问题
如果你爱她就别责备她
她说因为那个男的比你好所以选择他,这未必就是真的
要相信自己是很不错的,哈哈
喜欢她除了给她幸福还可以放开她,让她自己寻找幸福
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: small365    时间: 2005-8-19 20:11:36

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

兄弟 女人嘛 见多了就知道了 了解一个女人不容易的 下次不要轻易和女人发生关系 眼睛睁睁大啦
作者: peacelife30    时间: 2005-8-20 13:34:21

分别了,说明你们不是冥冥中被红线牵在一起的一对。。。。所以继续生活。。。。寻找还在等你的那位。。。。想到这些,你就会有力量了。。。
作者: kelong    时间: 2005-8-21 13:22:10

这种贱人
还值得你为他写文章啊
作者: 李明    时间: 2005-8-22 17:40:50

Originally posted by kelong at 2005-8-21 01:22:
这种贱人
还值得你为他写文章啊

我是为她付出了好多~
不过感情的东西不是说放就放呀~
是呀~
我气愤呀``
可是那是事实~
要面对的事实呀
作者: 李明    时间: 2005-8-22 17:43:55

Originally posted by #c小调雨后 at 2005-8-19 04:32:
半个月后和别的男人同居并不能说明问题
如果你爱她就别责备她
她说因为那个男的比你好所以选择他,这未必就是真的
要相信自己是很不错的,哈哈
喜欢她除了给她幸福还可以放开她,让她自己寻找幸福
aeWc_imageae ...

现在她和我说那个男人不好~开始和他玩时候~就是为了要和我分手~我听到她的话我真的不知道说什么了~
她是 什么样的女人呀?????
作者: 飘雪的冬季    时间: 2005-8-22 22:14:06

有时候人生就是这样不如人意!去驾驭生活吧!让时间冲淡一切,不值得珍惜的就不要去理!愿你开心每一天!!wzwM_image
作者: 栀子花开    时间: 2005-9-19 06:09:15

李兄,是真的吗?你自己的故事?呵呵,想开点哈
作者: 雪之华    时间: 2005-9-19 09:31:31

Originally posted by 李明 at 2005-7-13 09:29:
半个月后你跟别人同居

~你和我说过~有了我你不会再去爱另一个人~5月份的天气还很热~是个让人心情发槽的季节~你选择了这个季节和我分手~我接受了你的要求~你在半个月后和别人同居 ~原因是那个男的比我好~比我懂 ...

现代生活中的爱情,太现实了!!!!每个人都要去适应它么?????思考中……
作者: 火舞·精灵    时间: 2005-9-19 17:07:20

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 李明 at 2005-7-13 09:29:
半个月后你跟别人同居

~你和我说过~有了我你不会再去爱另一个人~5月份的天气还很热~是个让人心情发槽的季节~你选择了这个季节和我分手~我接受了你的要求~你在半个月后和别人同居 ~原因是那个男的比我好~比我懂 ...

秋天真的是分手的季节么,秋天别来,别来........

其实我

也开始想要调整自己

只是谁能帮帮我闭上眼睛不看见你

我也想忘了你

在秋天来临之前

不再想你

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-9-19 17:20:20

其实有些时候时间是为自己疗伤最好的一味药,时间会替你扶平一切创伤的。
不过回头想想,如果你真的爱她,那么爱的尽头就是给她自由,你看到她能够还在好好的生活,其实这就已经足够,不是吗?
说句老实话,你细细的去想,”幸福是什么?“
其实幸福就是你看到你想要她幸福的那个人幸福。不是吗?
作者: sw1314    时间: 2005-9-19 18:51:30

不能在一起只有祝福了,不能怨恨只能宽恕
作者: sjpywz2004    时间: 2005-9-19 21:01:31

我比你还惨呢!
我都不敢想,太伤心了!真的!
男子汉大丈夫何患无妻?
作者: 兰小草    时间: 2005-9-19 21:20:43

过去的都已经成往事,明天会更好
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-9-20 16:35:03

学会要懂得笑对人生!
作者: 李明    时间: 2005-9-20 21:20:07

Originally posted by woshiyizhiyu at 2005-9-19 05:20:
其实有些时候时间是为自己疗伤最好的一味药,时间会替你扶平一切创伤的。
不过回头想想,如果你真的爱她,那么爱的尽头就是给她自由,你看到她能够还在好好的生活,其实这就已经足够,不是吗?
说句老实话,你细 ...

我现在一切都好了~过去了几个月~时间冲去了一切~~
作者: 李明    时间: 2005-9-20 21:25:27

Originally posted by 栀子花开 at 2005-9-19 06:09:
李兄,是真的吗?你自己的故事?呵呵,想开点哈

是真的~现在过去了~一切都好了~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-9-21 00:01:15

你给我回帖吗?看来你赞同我的说法.不过你要教我怎么回帖的时候你可以先选定我的文字?是复制后粘贴吗?
作者: 琪    时间: 2005-9-21 10:06:44

我也在夏天被一个男孩 伤的很重..我付出我的感情,他却没有(后来觉悟到)
现在是秋天了,我正在进行另一场恋爱..该放下就放下~~前面有更好的
作者: 月色江声    时间: 2005-9-24 23:21:43

呵呵  这话等于没说  真的  没有任何用处   我感到是
作者: 正义的使者    时间: 2005-9-27 00:55:19

......偶不会先同居D...........前几天,偶的小学同学跟我说.他同居过了........(无语ing)...竟然发生在我身边...
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-9-27 23:31:43

Originally posted by 正义的使者 at 2005-9-27 00:55:
......偶不会先同居D...........前几天,偶的小学同学跟我说.他同居过了........(无语ing)...竟然发生在我身边...

其实讲句老实话,这种事情是当事双方的事情,因为我们永远不会变成他们,我们也永远无法想象当初他们做这个决定时的情景.不是吗?
作者: huang10100    时间: 2005-9-28 09:58:49

我最恨这种女人了,不过你还好属于想的开的,要不真是会。。。。。。。。。。。。。。。

作者: tts    时间: 2005-9-28 11:33:02

朋友  现在的女人真的几乎都是这个样子的   不必在意  让自己过的好  也许有一天你们再见面的时候她会后悔当初的   哪个时候的感觉是最好的
作者: sjpywz2004    时间: 2005-9-28 16:53:59     标题: 相信时间

时间会抹去一切的!人的本性都是这样!谁也不能怪谁
作者: 让爱重演    时间: 2005-10-3 19:51:10

这样的事情总是会发生,为什么啊 ?!!
不过,不要有什么思想包袱,看开一些,一切都会过去的!
作者: 鲜橙    时间: 2005-10-3 22:08:08

爱~~~是要互相信任的!!
作者: 李明    时间: 2006-1-31 10:22:49

现在过去了有10个多月了~再次见到了这个女人的时候~我感觉到他很陌生~
作者: iamann1359cm    时间: 2006-2-7 16:04:58

她是不是太害怕失去了。太害怕哪一天处于被动。还不如现在保护自己。逃跑了吧。
作者: 瓶子子    时间: 2006-2-8 04:40:23

楼主发这个是个什么意思列?
怀念一下以前的美好还是批判一下女友的背叛???

分就分了吧  真正爱一个人 就是希望对方幸福不是吗
作者: ss8680252    时间: 2006-2-8 15:37:12

不要勉强了 既然她不爱你了   

勉强去忘掉是不可能拉    学会去爱另一个人把。。。。。。
作者: 李明    时间: 2006-2-22 03:18:11

Originally posted by 瓶子子 at 2006-2-8 04:40:

和她在一起的时候~我很累~现在感觉很好~我希望她过得比我好~
作者: hollywoodjjj    时间: 2006-2-22 12:54:32

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 瓶子子 at 2006-2-8 04:40:

爱她就放手。爱她就希望她幸福。许多人用这种想法来自我安慰。

我也曾经这样想过为了安慰自己。最后发现这样只是自其欺人。

两个人在一起。真心相爱,他们相互之间希望对方幸福。我认为这很正常。

但是如果她另有心欢,我们就该心甘情愿的祝对方幸福?

爱本来就是自私的,除非你认为你对对方的爱是那种已经超越2人之间的博爱。

如果是我,我会分手。但绝对不会祝她幸福。

如果是我,我会这样安慰自己:“我只是少了一个不爱我的人同时我不值得爱的人,而她却失去了一个爱她人”

如果是我,我一定要找一个懂得爱,懂得责任的人当我的爱人。
作者: arucard    时间: 2006-2-23 15:39:49

汗.....半个月就这样了.....
够夸张的
只能说楼主运气不好 遇人不淑了.....
也没什么好追究的 无视算了
作者: =眼镜哥哥=    时间: 2006-2-24 14:11:25

一切随风去吧 唉 人生就是如此啦 没什么好感叹的
作者: ya365    时间: 2006-2-24 15:07:55

呵呵 每个人分手都说是对方的错

反省下自己..是否自己曾经也有不对的地方呢..
作者: wzp0088    时间: 2006-2-25 14:25:08

过去就过去  不要在回忆他 只会让心里的伤疤不能愈合
作者: 李明    时间: 2006-5-15 12:48:12

前几天和他视频过~
她说她很幸福~我不知道是真是假~
现在的心情已经彻底的摆脱了那场情爱~
回头来看~感觉她已经成为过客~
明天是好的~~~~~~
作者: 大蚊    时间: 2006-5-22 13:47:39

楼主,,,我发现你对世界看得太悲惨了。。。。明天会更好。。。想开点吧
作者: 葬妖    时间: 2006-5-22 16:13:22

不管今天怎樣...明天依然是新的.....

表態悲傷.....開心開始真正的面對....
作者: mistake    时间: 2006-6-18 12:50:12

切~~~~~~现在这个社会还指望啥~~~~~~我咋生在这变革时期呢~~~~~~
作者: pigandangle    时间: 2006-6-21 12:13:26

别伤心了,以后就好了,你会遇到更好的女生的阿
作者: 藤田智树    时间: 2006-6-28 12:40:22

我也好想同居啊,一个人无聊死了- -
作者: 美妙的歌声    时间: 2006-6-30 17:12:52

哎 感情伤人最厉害啊!!!
我也曾经备人伤害过,不过一切都好!!!
作者: 梦回    时间: 2006-7-5 20:55:47

看开点吧对了楼主是广西哪里的?..........................
作者: 李明    时间: 2006-7-14 12:04:09

Originally posted by 梦回 at 2006-7-5 08:55:
看开点吧对了楼主是广西哪里的?..........................

玉林的~你怎么了?不会也是吧~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-14 20:31:07

我晕。。这么老个帖子。。还好我看了下日期。。
作者: pomme100    时间: 2006-7-17 08:56:15

LZ蛮可怜的说~~
寻找下一段恋情吧`
那样你的伤好的会快些
作者: blue9999    时间: 2006-7-21 10:54:38

晕,这么老个帖子,还在说阿毛剥豆子。
作者: cyanine    时间: 2006-7-27 22:03:59

分手的那一刻起,對方的一切都與你無關了,又何必在意多久以後跟誰在幹什麽呢?
作者: jilys    时间: 2006-10-9 16:20:40

这么老的帖子还可以回
那为什么有些新帖子却不能回呢
不明白
作者: 7258    时间: 2006-10-10 03:37:02

当爱已成往事,或许我们只能感叹一切皆已如烟而逝,但是如果我的爱还在,如果他终于明白他的爱,不管曾经受过怎样的伤害,我会选择给他或给自己一个机会。毕竟,在爱情中伤害再所难免而真爱却是一生难寻。
作者: 李明    时间: 2007-4-21 02:19:20

到了今天~我结婚~小孩已经有了~这个人我已经有点忘记了~生活就是这样~我明白了很多~~
作者: 三角函数    时间: 2007-4-21 08:48:27

我还是说那一句: 懂得珍惜自己才是正道
作者: 記憶刪除中┈    时间: 2007-4-21 20:30:31

我一直相信的2个字,那就是缘分,LZ 的确没有用任何的词语来形容你的女朋友,或褒或贬,都没有,
可是,我觉得也许她也有她的苦衷,大家都宽容些,去感受下别人的感受,有的时候做朋友比做情人来的更长久.~
作者: sunjean    时间: 2007-4-23 18:47:41     标题: 也许你们的相遇只是个插曲

希望某一天你能找到自己的主题曲
作者: 撒旦来了    时间: 2007-4-23 18:52:48

流不出泪了.因为最近的伤心事太多!~流完了!~
作者: 李明    时间: 2007-5-5 02:57:37

原帖由 撒旦来了 于 2007-4-23 18:52 发表
流不出泪了.因为最近的伤心事太多!~流完了!~

擦干了~重来~
作者: music520zh    时间: 2007-5-5 14:28:36

兄弟不要为了一棵小树而放弃了整片森林呀!
天涯何处无芳草呀!
要找一个爱你的人!不要找你太爱的人,这样你就不会那么难过拉!~~:
作者: aibc    时间: 2007-5-6 13:04:28

就让它过去把~~~
作者: tincture    时间: 2007-5-9 00:36:13

不会吧``````
这样也行?????
作者: blue9999    时间: 2007-5-21 12:19:21

她要是不跟别人,还留在你这了,看你老婆把她打的.....
作者: 吻麦    时间: 2007-5-22 00:36:05

还有半个月,足够时间打倒那个男人了~!
作者: akaa    时间: 2007-5-24 10:38:59

。。。。。。唉~~~
作者: syqrai    时间: 2007-5-27 00:58:37

:Q :Q
作者: 男低音    时间: 2007-6-23 20:09:01

天下女人多的是,在找个呀。
强扭的瓜不甜。更何况分手才半个月就和别的男人同居拉,值得你那么留恋吗?
作者: 抓狂    时间: 2007-6-26 10:03:12

世界上好女人多的是,你又何必单恋一只花
作者: 美妙的歌声    时间: 2007-7-3 19:59:05

主要的人还留恋什么???重新开始吧。
作者: angeltw    时间: 2007-7-31 14:55:50

唉,女孩子在分手后都很急迫找一份依靠
作者: 吖头    时间: 2007-8-20 23:30:46

女人...的确是很难懂得动物啊...
作者: 魇花想蓉    时间: 2007-8-21 18:27:18

为LZ感到难过..哎.过去了就过去了
作者: 巴斤    时间: 2007-8-29 00:11:48     标题: 永远支持你的真情~~~~~

永远支持你的真情~~~~~ :cry: :cry:
作者: quitshow    时间: 2007-9-2 02:00:24

正常啊兄弟   这事你比我好  我被戴绿帽子啊
作者: zoro2014    时间: 2007-9-3 18:30:27

好惨喔…….
不过也别想太多了
看开一点吧
这世界就是如此
作者: letao    时间: 2007-9-8 23:23:39

是啊  想开点啊 ~~~~~~~~~~~·
作者: bluechild    时间: 2007-9-14 16:29:59

既然她能变得那么快,那她根本就不值得你去留念
作者: ffw1129    时间: 2007-9-14 17:11:31

感情的事说不清楚的
哎~~~
作者: 甴曱    时间: 2007-9-18 03:08:21

拿得起放得下,,这样才对
作者: ziyingmeigui    时间: 2007-9-19 21:42:46

表示万分的同情...
作者: kendy1000    时间: 2007-10-5 14:54:51

能帮到你的永远只有你自己,振作点吧!
作者: 甜宝格格    时间: 2007-10-5 17:31:16

感情的事。。只能随缘。。不能强求。。过去了。一切为自己多考虑点
作者: 881291    时间: 2010-1-15 11:42:06

时间可以治愈一切感情的创伤.....
作者: 余顺峰    时间: 2010-1-21 17:35:12

谁没有个过去啊。过去就过去了。
作者: A56394810    时间: 2010-1-29 21:14:57

兄弟啊。。。我以前也有过这样的事啊,,说好了要来我家的,可是却上了去别人家的车。。。。让我一年多都没有好起来。。。不过现在想通了就没事了,不是你不懂得珍惜她,而是她不值得你珍惜。。。。
作者: 84664774    时间: 2010-2-20 13:59:13

这样的人   爱情   死一边去吧
作者: lilun911    时间: 2010-2-22 14:52:43

希望楼主快些好起来~~~
作者: chivalrous    时间: 2010-2-22 23:31:25

05年的老会员 05年的老帖子
看后不禁想起了我的第一任她....哎...我好想做一个50年代的男人 那时候的女人多纯啊...
作者: 艺人呓语    时间: 2010-4-7 16:43:33

总觉得这样狠心的事情只有男人做得出,呵呵
作者: A56394810    时间: 2010-4-22 02:25:32

她选择了背叛也就意味着,,她选择了放弃了。。这种女人是不值得你留恋的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2