仙来居伴奏网

标题: 九曲黄河第一弯 - 谭学胜 [打印本页]

作者: ekinsun    时间: 2005-6-26 17:35:27     标题: 九曲黄河第一弯 - 谭学胜

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这是绝对的原版伴奏!民歌伴奏!

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-23 at 20:42 ]
作者: xfryun    时间: 2005-6-26 20:26:25     标题: 湾,谭,兄D

湾,谭,
这是 他获奖作呀
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-6-27 09:22:16

到底是“弯“还是“湾“阿? 偶语文太差了。这首歌的官方名称是什么, “弯“还是“湾“。
google呢, 两个字都可以命中。
作者: 金子    时间: 2005-6-27 11:26:08

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

谢谢楼主的无私奉献,谭学胜
好象是川音的老师,唱得不错,就是形象不好,否则留在北京肯定能红.
作者: tuxianzhong    时间: 2005-6-27 15:12:54

请附上原唱好吗?谢谢!!
作者: chaochao88    时间: 2005-6-27 19:51:02

这首歌曲非常不错,楼主的伴奏也是非常的好呀!!我已经购买了!!!质量非常好呀!!!请大家放心下载吧!!!!!
作者: 歌剧爱好者    时间: 2005-6-27 21:09:56

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

绝对的支持楼主的提供!但没有原唱很是遗憾呀!我们没有办法学唱呀!楼主能给发个原唱吗?谢谢!
作者: durant    时间: 2005-6-27 21:43:41

谭学胜现拜金铁霖为师,为了赴京求学,他和妻子还卖掉了原来60多平方米的私房,凑足了10多万元才成行。多不容易啊!
作者: durant    时间: 2005-6-27 21:45:36

黄河九曲第一弯 位于若尔盖县唐克乡,距县城61公里。地处草原腹心地带,白河于此汇入黄河,形成浩大气势。河面宽而蜿蜒,曲折河水分割出无数河洲、小岛,水岛翔集、渔舟横渡,被中外科学家誉为“宇宙中庄严幻影”。黄河第一弯地势平坦,水流舒缓,小岛、岸边红柳成林。索克藏寺院修筑于黄河第一弯山凹临河处,白塔古寺,帐篷炊烟相伴黄河,更显自然悠远博大。
    降扎温泉位于若尔盖县北部,距县城95公里。温泉被群山环抱,处于森林峡谷之中,谷里大小50多个泉眼,常年水温40摄氏度左右,室内、露天浴池俱全。每年春秋季节,川、甘、青三省藏区方圆数百里的人们成百上千来此沐浴,有的举家出行,男女同池沐俗习俗至今沿袭。温泉水色好,药用价值高,能治愈多种疾病。当地群众称降扎温泉为“灵泉圣水”。
作者: yhyuezz    时间: 2005-6-27 23:30:05     标题: 九曲黄河第一湾 - 谭学胜[原唱]

九曲黄河第一湾 - 谭学胜[原唱]......录取自[CCTV第十一届电视歌手大奖赛民族唱法个人决赛。
作者: yhyuezz    时间: 2005-6-27 23:37:32     标题: 九曲黄河第一湾 - 谭学胜[原唱]

九曲黄河第一湾 - 谭学胜[原唱]......录取自[CCTV第十一届电视歌手大奖赛民族唱法个人决赛。
作者: 东方可儿    时间: 2005-6-28 19:22:02

绝对的支持楼主的提供!谢谢啊 呵呵 很好听啊
作者: xiafeng    时间: 2005-6-28 22:22:10

<<九曲黄河第一湾>>伴奏很好,非常感谢楼主发上来的好伴奏
作者: wwlliammm66    时间: 2005-6-28 23:01:50

这首歌曲非常不错,楼主的伴奏也是非常的好呀!!我已经购买了!!!质量非常好呀!!!请大家放心下载吧!!!!!
作者: diaoliyang    时间: 2005-6-29 13:31:48

谭的确像个做学问的,很谦虚,也朴实.
作者: 小雨中的回忆    时间: 2005-6-29 13:47:09

真的是好伴奏啊.歌也好!谢谢楼主.
作者: ekinsun    时间: 2005-6-29 21:34:14

多谢兄弟提供原唱!我当时没有提供是我工作上的疏忽!对不起大家了!
作者: 东方可儿    时间: 2005-6-30 15:41:27

好棒啊 谢谢啊 楼主好棒哦 哈哈 
作者: msml    时间: 2005-6-30 22:27:41

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

他原来也是中国音乐学院的学生啊!~~ 呵呵~

我觉得唱得不错!~不知道比赛的时候评委的分数是怎么打的!~

我觉得有点不公平了
作者: ekinsun    时间: 2005-7-1 01:47:03

Originally posted by msml at 2005-6-30 10:27:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

他原来也是中国音乐学院的学生啊!~~ 呵呵~

我觉得唱得不错!~不知道比赛的时候评委的分数是怎 ...

不是的!他是90年代中期四川音乐学院毕业的啦!拜金铁霖是去年的事了!
作者: 森林    时间: 2005-7-2 16:15:31

这个伴奏还不错,谢谢你!这个伴奏还不错,谢谢你!
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-7-2 18:44:36

天啊,你还真有办法,连这都有,好多人找他要都没有成功,保留曲目嘛,要是他知道我们仙来什么都有,嘿嘿.......
作者: lieren113    时间: 2005-7-2 19:08:57

早听说这个人了~~~第一次听他的歌~~~果然不错~~~支持~~
作者: 冯刚    时间: 2005-7-3 09:25:24

谭学胜还有什么 歌吗?请版主在发几个!
作者: 浪遏飞舟    时间: 2005-7-5 01:01:50     标题: 我喜欢

好啊,顶啊,有免费的吗,我是新手,没钱啊,望支持新手上路
作者: 从头再来    时间: 2005-7-7 00:06:49

伴奏很好,原唱太贵!
改天我免费发上来大家下载,现在我的机器遭了,不能发给大家.
作者: ekinsun    时间: 2005-7-7 00:40:07

Originally posted by 从头再来 at 2005-7-7 12:06:
伴奏很好,原唱太贵!
改天我免费发上来大家下载,现在我的机器遭了,不能发给大家.

原唱太贵??原唱是不要钱的啊!只是限制了5点积分以上的才能下载的!汗。。。。
作者: 第五男高音    时间: 2005-7-7 13:45:34

金老师的学生,功底不错啊
作者: 爪爪    时间: 2005-7-10 17:49:59     标题: 太好拉谢谢你

谢谢你的伴奏和原唱 谢谢!好伴奏
作者: T.H.J    时间: 2005-7-11 01:34:29

这是一首哙炙人口 的好歌,能有这样的伴奏很不容仪.
作者: 锋芒四射    时间: 2005-7-18 09:34:40

Originally posted by durant at 2005-6-27 21:43:
谭学胜现拜金铁霖为师,为了赴京求学,他和妻子还卖掉了原来60多平方米的私房,凑足了10多万元才成行。多不容易啊!

很感动,职业的追求!他有一位好妻子呀!!这样的支持他!!真的很感动!!!
作者: 不晓生    时间: 2009-1-12 16:53:26

效果不错!可惜没钱!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2