仙来居伴奏网

标题: [Broken Wings]真要命呀~~~ [打印本页]

作者: hana    时间: 2005-6-19 18:24:09     标题: [Broken Wings]真要命呀~~~

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

真的要命~~~我想~~重在参与~~HOHOHO~~~
一吼~~就杂音~~mK9Q_image 那个54到底吧~~~
自PIA~~EkS9_image

[ Last edited by 阿夾 on 2005-10-20 at 22:59 ]
作者: 大宇粉丝    时间: 2005-6-19 19:17:49

啊 ~~莫非是偶的沙发~笑~~恩恩~~感觉前面的声音好低沉的说……
作者: 藤原步    时间: 2005-6-19 22:33:51

呵呵,有几个单词发音有点小小的奇怪,
不过唱得好好听呢,
日文独白那一段也让人感觉很舒服~~~
作者: awaycat    时间: 2005-6-19 23:56:36

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

嗯。。。又一个作品。。。超限了。。HANA。。。。有点严重。。。。

奇迹。。我竟然听到第二段了。。。哈哈。。。又没音了。。幸好只是漏了最后一句读白。。。。。唱得感情挺投入。。只是读音有点问题。。。效果问题最大。。好了。。点评完毕。。
作者: 邑鬼音    时间: 2005-6-20 11:18:09

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

素小翅膀都唱得赞滴哇!!!~~~

因为知道难~~8容易~~

中间独白有点奇怪~~灭哈哈~~
作者: hana    时间: 2005-6-20 16:46:21

谢谢各位大大~~~~
那个我满笨~~超限怎么解决呀~~~
效果还是要学习呀~~~~~~~
作者: mafaldayoyo    时间: 2005-6-20 16:48:56

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

HANA的声音真素好听~~~而且是御中带哑的那种...

可惜..这后期||||超限的地方后期可以压....
作者: hana    时间: 2005-6-21 15:01:50

御中带哑~~~~hohoho 谢谢呀~~~mafaldayoyo
那个效果~~~已经认真学拉呀~~下首歌亲测~~嘻
作者: 万俟窀穸    时间: 2005-6-24 20:51:25     标题: 偶倒~偶倒~

CHAI姐~其实可以不用把声音调太大的~调太到了~会有杂音的~知道吗?CHAI姐的发音有点问题~“FOREVER”等等~CHAI姐可以试着再多研究以下发音的~偶明天会玩着唱一小段BROKE WINGS的~CHAI姐可以听听看偶的发音~虽然发音不是很好~偶刚翻译好了这歌的歌词~已经翻译成中文了~偶会一起发 上去的
作者: hana    时间: 2005-6-25 14:45:24

好呀~~~~~好呀~~~我等呀~~~我快死拉~~~~
作者: 牙牙爱杀杀    时间: 2005-6-25 14:57:13

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

呀。。。这杂音好大的说。。。

不过声音还是挺喜欢的^^

这个。。。貌似有点超限呢。。。

最近唱这歌的人真多!!

哈~继续加油哦~支持你支持你
作者: 万俟窀穸    时间: 2005-6-25 21:31:27     标题: 偶唱DEAREST唱过头了~忘了还有BROKEN WINGS~

偶错了~真忘了~不过DEAREST米弄好~高潮被老妈给PIA飞了~
作者: zjbfl    时间: 2005-6-25 21:44:03

不错啊 经典的我喜欢 呵呵 

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2