仙来居伴奏网

标题: [Broken Wings]作业……浪费了哥哥手艺的BROKEN WINGS泪 [打印本页]

作者: 大宇粉丝    时间: 2005-6-14 22:43:05     标题: [Broken Wings]作业……浪费了哥哥手艺的BROKEN WINGS泪

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

大感谢八两哥哥……跪拜……继续跪拜……把偶“华丽的”干声处理得如此优秀……啥都不说了~~眼泪……vg6z_imageSVtj_image大家请忽视人声……尽情地享受哥哥的能力吧……

[ Last edited by 阿夾 on 2005-10-20 at 23:01 ]
作者: aki710    时间: 2005-6-14 22:45:05

沙发~~哈哈
唱得很好啊
让偶突然想起……偶还米唱……………………
偶也要加油

偶d信心………………555

[ Last edited by aki710 on 2005-6-14 at 22:47 ]
作者: sirensing    时间: 2005-6-14 22:55:21

听粉丝MM的歌~~
占位子先。。。偶要下载了才能听到。。。。。

呼呼。。怎么只下到了一半。。。
不错不错,声音很有特点呢。。。
ps:mm是不是唱日文歌太多=  =,英文发音有些问题哦。。。
k1Yc_image

[ Last edited by sirensing on 2005-6-14 at 23:01 ]
作者: 随风而逝    时间: 2005-6-14 23:01:43

怎么才一半?后面么了。。。。汗
作者: 镜火    时间: 2005-6-14 23:41:38

英文有点怪……
不过声音也是粉适合的!
唱得不错……也……
居然把你那华丽的干声处理这么干净了……
作者: hxd0818    时间: 2005-6-14 23:55:00

...华丽的干声只要静音就可以了

妹妹唱的不错的~~据说。。是一遍半。。

多唱几遍一定更好~恩
作者: 邑鬼音    时间: 2005-6-15 00:03:04

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

粉条宝贝~~~亲口`~~~~

好口乃滴~~~fufu~~对白幼齿鸟~~呵呵~~

8两滴后期~~~干声处理得8错~~就素尾声伴奏有点问题鸟~~
作者: awaycat    时间: 2005-6-15 00:14:52

嗯。。。。粉丝。。。。读音。。。

要注意哦。。。HA。。在做助词时是读WA的。。。。

感觉。。。效果不错。。。但。。唱得太轻松了点。我是说。。。感情有些不对。。

嘻嘻。。。先加了参与分再说。
作者: 风之羽玥    时间: 2005-6-15 01:14:31

= =

八两的妹妹?
啥时候的事情……

天好白啊……

><

读音咬的超级清晰啊……
作者: sunny_yyl    时间: 2005-6-15 01:44:12

......................无语了,只能说后期制作的功力是强!!!!!!
作者: 大宇粉丝    时间: 2005-6-15 08:09:04

哈……请54乱七八糟的部分……我的干声……哈哈……(持续干笑)大S~~偶是口语小白捏……所以直接跟原唱唱了一下下。TO:镜子……八两哥哥就是强~。亲亲音音~对白……请54吧~哈……猫JJ~……感情……偶一向米有感情……只能慢慢来了~~忽忽~~~

最后~~~哥哥啊~~~~感激涕零……~~~就这样子~偶闪~
作者: trafficjam    时间: 2005-6-15 12:37:03

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

前期是怎样的咧?没听过的说。声音很特殊啊,发音问题……暂时忽视。高音不错咧,中间那一段,好……好……有点凶的感觉
作者: 大宇粉丝    时间: 2005-6-15 14:37:14

Originally posted by trafficjam at 2005-6-15 12:37:
你在恍惚中看见了2两黄金。

前期是怎样的咧?没听过的说。声音很特殊啊,发音问题……暂时忽视。高音不错咧,中间那一段, ...

噶……小塞子……有点凶……?偶寒……前期……卡卡……你问问镜子或者八两哥哥就知道……了……哈哈哈~(干笑声中飘走~)
作者: 大宇粉丝    时间: 2005-6-15 18:21:43

Originally posted by 风之羽玥 at 2005-6-15 01:14:
= =

八两的妹妹?
啥时候的事情……

天好白啊……

><

读音咬的超级清晰啊……

那个……有什么不对吗?~…………咬字过于重了?~~T Tvg6z_imagevg6z_image
作者: 青柳夏树    时间: 2005-6-22 20:59:06

这个曲子听起来就难
真的是难   怨念中`````````
参赛哈,偶都不敢的说
又英文又日文的
不过真是好听,处理也很好,蛮有感觉的
站个沙发细细品味```````
作者: xueyingzi    时间: 2005-6-22 21:50:51

声音挺好听的~
跟原曲比起来……咬字太过清晰,改变了整个歌的气氛……不过能把原本阴郁的歌唱出这种有些积极感觉,个人也挺喜欢~
作者: 大宇粉丝    时间: 2005-6-22 21:55:37

咬字太过清晰……卡……原谅偶米看过原作……偶是万年热血正太……卡~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2