仙来居伴奏网

标题: [生日送歌]荷兰小粉猪的生日送歌第二波~荷兰小粉《猪之歌》 [打印本页]

作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-5-30 08:58:47     标题: [生日送歌]荷兰小粉猪的生日送歌第二波~荷兰小粉《猪之歌》

为了我们的大合唱《让世界充满爱》,猪猪奋战了几个通宵。
今天是猪猪的生日,送给猪猪一首略微改编了的《猪之歌》,感谢猪猪为我们大家付出的辛勤劳动。
里面飘飘用两个声音唱的,呵呵哈哈,好玩吗?
希望猪猪开心~
祝你生日快乐、天天快乐!

荷兰小粉猪之歌

原歌曲:著名网络歌曲《猪之歌》
改词儿:仙乐飘飘
翻 唱:仙乐飘飘
录音制作:MiX录音棚
特别声明:本改编为借用《猪之歌》为仙来居荷兰小粉猪祝贺生日,没有且将来不会有任何商业用途。

改后歌词:(标注*号的为改编过歌词的句子)
猪!你的鼻子有两个孔,感冒时的你还挂着鼻涕牛牛.
猪!你有着黑漆漆的眼,望呀望呀望也看不到边.
*猪!你的耳朵是那么灵,音高节奏一切都在你的监听下.
*猪!你的脑袋是聪又聪,原来唱唱跳跳都离不开它
哦~~~

*仙来居的荷兰小粉猪
从来不挑食的乖娃娃
每天睡到日晒三杆后
*抽烟喝酒,从没有他

猪!你的肚子是那么鼓,一看就知道受不了生活的苦
猪!你的皮肤是那么白,上辈子一定投在那富贵人家
哦~~~

传说你的祖先有八钉耙,算命先生说他命中犯桃花
见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈
不会脸红不会害怕

*仙来居的荷兰小粉猪
从来不挑食的乖娃娃
每天睡到日晒三杆后
*抽烟喝酒,从没有他哦~~~
传说你的祖先有八钉耙,算命先生说他命中犯桃花
见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈
不会脸红不会害怕

你很象她

*猪猪生日快乐!wow~~~~~

[ Last edited by 仙乐飘飘 on 2005-5-31 at 13:12 ]
作者: pauliw    时间: 2005-5-30 09:02:21

哈哈,终于发上来了。
最后一句应该变成“怎么别人过生日有生日蛋糕吃,你过生日我们却吃猪下水呢?”
“泡亮姑娘”娃哈哈哈~~~
作者: 福星    时间: 2005-5-30 09:12:04

第二波来了啊。。。

小猪猪生日快乐
作者: 福星    时间: 2005-5-30 09:14:25

第三段的声音象老巫婆,吓人啊

猪猪别怕啊
作者: 韩秋伊    时间: 2005-5-30 09:15:32

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

飘飘唱的好可爱啊,改得也好,喜欢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 败家子    时间: 2005-5-30 09:15:51

哎~~~本来都坐了沙发的~~~呵呵
祝贺猪猪啊!!!!哈哈好羡慕你诶~~~那么多MM献歌!!!
作者: 人民公社    时间: 2005-5-30 09:43:59

哈哈~~

我怎么听了总是忍不住,总想笑~~哈哈~`

有点搞笑~~`可爱S了~~
作者: 糊涂兔    时间: 2005-5-30 09:59:55

还真有点味道~~HOHO
作者: ¢七七    时间: 2005-5-30 12:17:13

做这样的猪真幸福!!好事全占了!
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-5-30 13:48:44

啊哈!pauliw当时在录制现场呢~应该是“泡靓姑娘”哈哈哈哈
有一句“漂亮姑娘”偶当时舌头没绕过来,唱错了,55555555,他们愣是不让我改

原来ran是沙发的,后来为了给猪猪留就自己删掉了,结果懒猪猪现在也没来,哼唧

福星是不是自己被吓到了哦?小心我对你施放魔法!嘎嘎嘎嘎……

能让公社大哥笑不停?哦耶~太好了,那就让公社大哥尽情地笑吧

糊涂兔兔说地是啥味道呢?嘿嘿

七七说得对啊,真让偶嫉妒,看看他不但睡过日晒三杆,现在都下午了还没出现。

秋伊、蝶樱,你们说猪猪啥时候回来啊?这三首歌等着嘞~
作者: 糊涂兔    时间: 2005-5-30 14:07:22

HOHO~~~猪猪的味道~~~~嘿嘿嘿嘿
作者: 荷兰小粉猪    时间: 2005-5-30 16:04:35     标题: 哈哈 我都快笑死啦 

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哈哈感谢大家啊 哈哈 我真的很乖哦   不吸烟不喝酒 哈哈 谢谢啦  我就躺地下听吧  哈哈 
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-5-30 16:07:07

猪猪终于来了!
兔兔说了,唱得有猪的味道
猪猪感觉呢?有么?
你开心就好啦~~~
作者: pauliw    时间: 2005-5-30 22:35:37

upup,哈哈
真是一头幸福的猪,生日快乐,哈哈~
作者: djmap    时间: 2005-5-30 23:13:06

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哈哈哈~~~我开始听就想笑..
别打我啊...是因为唱得实在太可爱了~~~!
今天粉猪过生日?

我也凑个热闹,祝粉猪生日快乐哦.
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-5-31 10:01:10

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵,pauliw啥时候过生日啊???

谢谢djmap夸偶唱得可爱,呵呵,达到偶的目的了,咔咔
作者: pauliw    时间: 2005-5-31 10:48:30

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 仙乐飘飘 at 2005-5-31 10:01:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵,pauliw啥时候过生日啊???

谢谢djmap夸偶唱得可爱,呵呵,达到偶的目的了,咔咔

我生日还早呢,谢谢考虑,嘿嘿

建议飘飘美女把自己的歌----凡是在MiX做的----都在帖子里面声明一下,也算给他们做宣传嘛。

他们下次也就会给你作好点了,不能砸了自己招牌,哈哈~~
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-5-31 11:08:08

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by pauliw at 2005-5-31 10:48:

我生日还早呢,谢谢考虑,嘿嘿

建议飘飘美女把自己的歌----凡是在MiX做的----都在帖子里面 ...

好滴好滴
我现在就去改帖子
pauliw总是有好点子,一举两得哈
那个什么,你的生日悄悄告诉我吧
一是考虑送歌,另外看看是不是能组织K歌
作者: music51ting    时间: 2005-5-31 12:37:30

呵呵 不会是自录自唱吧?可爱的声音!能演绎成这样!佩服~
作者: 萧翎    时间: 2005-5-31 12:43:20

飘飘真是可爱到掉渣哦!!

我笑的胃都疼了``太可爱了``
作者: pauliw    时间: 2005-5-31 17:14:17

你在恍惚中看见了5两黄金。
Originally posted by 仙乐飘飘 at 2005-5-31 11:08:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好滴好滴
我现在就去改帖子
pauliw总是有好点子,一举两得哈
那个什么,你的生日悄悄 ...

十分感动啊~~~天蝎的我是
昨天阿幸找到了立体声《燕尾蝶》了,我慢慢给你做,哈
作者: 火因    时间: 2005-5-31 19:20:22

哈哈!

闪闪  到了!

飘飘真有心啊!一定是四哥的红颜知己了!!真幸福啊!

不过这歌 我看到我的区合适的很啊!支持 支持!
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-6-2 16:22:53

谢谢music51ting夸偶,呵呵哈哈

谢谢萧翎还给我加分啦!呵呵,掉渣了么?我去拿扫帚。。。对了,慰问一下你的胃哦,哈哈

pauliw~感动的是我啦~还帮我找立体声伴奏~5555555555,真的太感动了

闪闪,要不我向树儿版主申请把这个贴转到你那区吧~那里更适合,呵呵
猪猪的红颜知己可多啦~秋伊第一送的歌,偶送的第二波,蝶樱还有第三波呢!
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-6-8 15:42:59

你在恍惚中看见了3两黄金。

闪闪~
树儿版主帮偶把帖子移过来了
支持你哈!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2005-6-16 23:29:37

谢谢仙乐支持,这贴不到这里俺还没发现呢,哈哈下下
作者: gravewuyunsheng    时间: 2005-6-17 12:33:58

歌词写的满可爱地~~嘿嘿
作者: 旺甾    时间: 2005-6-18 08:02:56

I 服了YOU!!!!!!!!!!
小妹妹厉害啊!声音太好听了!有前途啊!
作者: xianglanlaczay    时间: 2005-6-22 08:04:10

开始的时候就是很可爱!可是怎么越听越让人害怕!有点太厉害了吧!
作者: 心雨儿    时间: 2005-6-22 11:13:08

猪!你的肚子是那么鼓,一看就知道受不了生活的苦
(浑身上下都是宝,所以肚肚圆鼓鼓)
作者: chiqingjunzi    时间: 2005-6-22 18:28:15

呵呵...好可爱啊 ...好玩....
改的还是很有个性,..,..有意思...
作者: 木子不丑    时间: 2005-7-3 13:46:48     标题: 空白

有几个音怎么听的怪怪的??
作者: 歌剧爱好者    时间: 2005-7-3 14:40:34

好玩的很呀!真的很有意思呀!这个二重唱很是不错呀!有意思!
作者: 景天    时间: 2005-7-5 15:12:18

哈哈哈哈哈哈好听哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: monkey5882    时间: 2005-7-6 05:02:03

唉,现在的猪好幸福吖。。。。。。
作者: AllByMyself    时间: 2005-7-9 07:53:07

我也来祝福他啊!他做了一件大事!给我们提供了那么好的一首原版伴奏!
作者: べ_べ浅﹖    时间: 2005-7-14 06:37:56

晕哈,一个人唱的吗..几度变音都很厉害喔..这份礼物真特别,我都希望能收到...XqSR_image
作者: 猫咪囡囡ls    时间: 2005-7-18 14:54:18

这............首歌里还能换几种唱腔啊~~~

嘿嘿

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2