仙来居伴奏网

标题: [歌曲]军营男子汉 - 丑丑 [打印本页]

作者: 丑丑    时间: 2005-5-28 17:00:40     标题: [歌曲]军营男子汉 - 丑丑

想了很久了在最后决定献丑了
不让也对不起"丑丑"的大名啊
哈哈哈
这是我1991年录制的一首歌曲,那时我只有19岁!
也是每一个当过兵的人都会唱得歌曲
<军营男子汉>
年头很多了
又是磁带保存的
效果受了一些影响
请大家原谅
十多年过来了
又有了新版的
<军营男子汉>
以后也会奉献给大家啊
请多提宝贵意见

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-5-28 at 17:06 ]
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-5-28 17:02:27

也,你91年就有条件录音了啊,羡慕!
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-5-28 17:06:59

这歌我以前也很喜欢,那年代没什么多的歌听,这歌也流行了很久,现在听着很亲切
你唱得很不错,当时的歌星也不过这样吧.听你唱的"汉"字很过瘾,提劲哦
作者: 枫叶正红    时间: 2005-5-28 17:07:14

那时候你就能录制MP3了?
厉害
演唱的不错
伴奏声音不是太好
作者: 丑丑    时间: 2005-5-28 17:11:30

这首歌我一直保留在磁带上
是在中央人民广播电台录的
MP3\是现在做的啊
为了保留磁带
才进行了抢救式处理
作者: 小雨    时间: 2005-5-28 17:34:23

十年前,那就是古董级的作品了,但是作品里迸发着一种朝气,让人听了有一种动力,呵呵,不错!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-5-28 23:23:56

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

好熟悉的旋律哦~~:D
记得读中学的时候还用这歌跳过舞呢  哈哈~~~
混响稍微大了一些哦:D
91年录的?还真是那个年代的感觉呢 ~~支持:D
作者: liyely    时间: 2005-5-28 23:37:07

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

听到这首歌    仿佛回到我中专军训的时候   那时候教官们教我们唱的第一首军歌就是这首    还记得当时拉歌  特别买力的唱  最后把嗓子都喊哑了  呵呵
作者: forget    时间: 2005-5-29 01:53:01

年轻有活力的声音 19岁就有这样的音色很了不起
特别的唱“军营男子汉”一句 很有男子汉的气魄 呵呵
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-5-29 06:29:33

好好听哦,可是91年我才上小学三年级, 晕~~~~~~~~
真的是人生中美好的回忆,一定好好好保存年轻时的东西。感觉真好。
作者: yinyuezhisheng    时间: 2005-5-29 08:36:09

我想您现在一定唱的很好吧。多想听一听您现在的演唱呀!
作者: 丑丑    时间: 2005-5-29 09:27:36

Originally posted by yinyuezhisheng at 2005-5-29 08:36:
我想您现在一定唱的很好吧。多想听一听您现在的演唱呀!

我89年特招入伍当了一名文艺兵,唱了几年歌后就改行当主持了,后来又搞了一段时间的音乐制作。现在主要做一些组织和教学工作。声乐已经放弃了。
    所以说现在唱得已经很不好了,哈哈。但是毫不谦虚的说,十几年的文艺工作还是积累了很多经验,今后我们大家多多交流!
作者: rockrobert    时间: 2005-5-29 12:50:45

91年...晕!都没上小学~~~还是第一次听这个歌...t6Hx_image
19岁就能唱到这个水平,0Iuo_image厉害!
感觉跟我一个唱民族的同学音色特象,方法也类似!02Xp_image
作者: chiqingjunzi    时间: 2005-5-29 13:27:35

声音有些抖哦。。。不过你说是19岁时录的。。很不错了。。真的不错。。。感觉真的有些感触。
作者: 135531    时间: 2005-5-29 23:20:02

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

搞不懂怎么很多人都喜欢把多年前的录音拿出来,其实大家想听的应该是现在的 录音
作者: 135531    时间: 2005-5-29 23:21:46

哈哈,看来财神爷爷也 同意我的 观点啊
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-5-30 00:58:18

Originally posted by 135531 at 2005-5-29 11:20:

搞不懂怎么很多人都喜欢把多年前的录音拿出来,其实大家想听的应该是现在的 录音

这没什么吧, 为什么多年前的录音拿出来不好呢? 我觉得挺好啊,再说这可是自己年轻时候美好的回忆。
作者: 丑丑    时间: 2005-5-30 22:30:28

Originally posted by 135531 at 2005-5-29 11:20:

搞不懂你可以不听
等你懂事了
懂得尊重自己尊重别人了
再来发表意见

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2