仙来居伴奏网

标题: #万事如意# [打印本页]

作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-5-21 17:46:47     标题: #万事如意#

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了10两黄金。

本人的处女作,也是呕心之作。希望大家多多支持,多多鼓励。谢谢!

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-5-21 at 23:49 ]
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-5-21 17:49:50     标题: sf我自己坐了。

这是在茶座现场录制的,如果有不好的地方请多多包涵。也请走过路过的朋友多多支持,多多鼓励。我会再接再厉,录出更多的好歌献给仙来的各路朋友的。
作者: xgcom    时间: 2005-5-21 17:57:25

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哇塞,简直就是原版啊。大家都来支持支持,确实是非常专业的音色。就是伴奏差了一点。而且还是在茶座录的。确实非常棒。
作者: kuiss2004    时间: 2005-5-21 21:01:39

是啊是啊,感觉不错,虽然是茶座录的,但唱功是听得出来哦,呵呵。
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-5-21 23:05:38

声音很好啊!!!混响大了点,茶座录出来这效果应该说是不错了!!!
伴奏不好啊,去伴奏区下一个吧!!!
楼主咬字还是有点随便啊!!!
再就是不够圆润,很多气息不该断的地方断了,感觉上一句话就不完整了!!!
个人意见!!1仅供参考!!!
TAza_imageTAza_imageTAza_imageTAza_imageTAza_image
作者: 金子    时间: 2005-5-21 23:30:41

个别地方吸气的不对,另外唱得要再嗲些.声音不够甜.再连贯些.让我感觉歌曲被你唱的有点断了".醉"是平舌音,请改正哦.
作者: williamshi    时间: 2005-5-21 23:45:28     标题: 唱得好耶!

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

楼主音色和唱功都很好,只是录音的质量稍差点,到仙来下一个伴奏,用COOLEDIT录制一下,效果一定更棒!
作者: 枫叶正红    时间: 2005-5-21 23:52:17

那种地方就是混响大了些
掩盖了许多声音上的音质
如果用录音软件录制的话一定会比现在好
加油哦.希望能听到你更多的作品
气息应流畅些
作者: seasnow    时间: 2005-5-22 10:31:37

茶座录的吗?
那这效果就真的蛮刁啦
作者: xgcom    时间: 2005-5-23 09:05:19

楼主的声音很甜很美了。非常不错哦。希望你多多加油,我会永远支持你的。
作者: xgcom    时间: 2005-5-23 12:16:01

非常好哦。希望楼主再接再厉我们会继续支持你。
作者: damofengsha    时间: 2005-5-23 13:29:22

声音很好,继续努力,我支持你
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-5-23 13:34:53

好象还是在高中的时候就很喜欢这首歌了.楼主在茶座录的混响的确很大,音色也确实适合演唱这歌,希能多发好作品,让我们饱饱耳福`~~
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-5-25 15:11:00

谢谢大家的鼓励和批评。我以后会再接再厉的,我也会继续放上好的作品给大家欣赏的。希望大家能多多支持我。谢谢!
作者: zmf203    时间: 2005-5-25 16:30:34

偶喜欢。路过,支持。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2