仙来居伴奏网

标题: 找自己(就喜欢唱这首歌~!) [打印本页]

作者: 泉音符    时间: 2005-5-13 00:17:34     标题: 找自己(就喜欢唱这首歌~!)

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

好喜欢唱这首歌~! 在棚里录完,终于发到坛子上了~!  嘎嘎~!
作者: 夏树儿    时间: 2005-5-13 00:18:13

嘿嘿,歌的感觉把握的还不错,不过偏偏碰到我算你倒霉,我骨头里挑刺,转高音的时候音准有一点点的不稳,不过不影响整首歌的感觉,录一遍就这样已经很棒啦,看好你!

[ Last edited by 夏树儿 on 2005-5-13 at 00:32 ]
作者: pauliw    时间: 2005-5-13 00:19:32

歌词呢?
我来对照一下,听听专业的
作者: 火因    时间: 2005-5-13 00:24:55

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

效率挺高啊!这么快两首了,太不够意思了!这首歌的全部和声我现在收了,你不许跟我抢~~~!
作者: 天珑    时间: 2005-5-13 00:32:11

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

唱的真好~~收发自如啊~~~~
不过可能因为太游刃有余了~有的地方有些随意~~不太严谨~~~
唱的太带劲儿了吧~~呵呵~~~~
作者: 泉音符    时间: 2005-5-13 00:36:34

Originally posted by pauliw at 2005-5-13 00:19:
歌词呢?
我来对照一下,听听专业的

哈哈   忘记发歌词了~! 补上~!

1. 曲名:找自己     歌手:陶喆     专辑:I'm ok

昨天晚上做了个梦 我走进撒哈拉沙漠 空无一人站在太阳下
摄氏六十六点六度 快要焚化我的眼珠 突然一场大雨降下来
汗水被那雨水沖走 结束四十天的折磨 荒漠一转变成了绿洲
彩虹下有一棵大樹 大樹上有一颗苹果 咬下一口我就全明白
可不可以让我再 让我再一次 回到那个美丽时光里 找自己

哗啦啦啦啦啦 天在下雨
哗啦啦啦啦啦 云在哭泣
哗啦啦啦啦啦 滴入我的心 oh yeah~
不用说我只会胡思乱想 不用跟我说我只会妄想
哗啦啦啦啦啦 让我去淋雨
我只希望能夠再 能夠再一次 回到那个美丽时光里 找自己

挤在公车像个沙丁魚 上班下班每天是规律 这么多的人到哪里去
每个面孔写着无奈 爸爸妈妈彼此没有爱 难道这就是生命的真理
可不可以让我再 让我再一次 回到那个美丽时光里 去逃避

躲在我的屋檐下面 OH~
睡在我的被单里面 OH~
听着细雨滴滴答答 滴滴答答 滴滴答答
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-5-13 00:43:28

哈哈,QQ兄唱得那么好还给树儿PIA,偶不平阿~~~~偶听了半天米听出来。。。。
作者: baka    时间: 2005-5-13 00:50:05

这首是偶以前在KTV唱歌一定要糟蹋的歌~~哈哈~~dsSe_imagedsSe_image

树儿挑刺还真挑到地方了~~嘿嘿,第一句  哗啦啦啦  音没起得来~呵呵,无关大碍~~大哥的技巧恐怕已经超过 DAVID TAO 了哦~原唱都没这么多假声技巧,不过通俗的假声偶没有研究啦(学美声的原因)~~偶试着摸索地在KTV唱过一次通俗假声~~被骂得到处找洞钻~~还要大哥多指教了啊~~嘿嘿

每次都要来补表情~~汗~~k1Yc_image
作者: 败家子    时间: 2005-5-13 07:03:30

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哇~~~~很棒哦~~~~呵呵~~感觉超好~~~就是好象唱的有点平~~~很好的一首歌啊
作者: pinkie    时间: 2005-5-13 07:51:12

哇,音箱听了一遍戴上耳机再听一遍
楼猪对J歌狠熟啊看来~^_^
嗓音狠好听,唱得狠熟练。好作品~~~~~~~~~~~~
作者: celery    时间: 2005-5-13 11:46:13

真的很喜欢你的歌,感觉你是个有点调皮的孩子,呵呵。
好歌+好歌手,强烈支持。
作者: 小蓓    时间: 2005-5-13 13:13:04

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哎,听了楼主的声音我要潜水一段时间了.

楼主的声音简单叫无敌.
作者: 小蓓    时间: 2005-5-13 13:18:56

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

听了N遍,好舒服哟.

哎,太爽了

超级爽

HOHOHOH~~~~~~~~~~~~~~
作者: 恭喜仙来    时间: 2005-5-13 13:23:25     标题: 比那个好多了!这歌我听你唱都听出茧子了!

比那个好多了!这歌我听你唱都听出茧子了!说实话你有点装了!没好好唱!
作者: 潇潇    时间: 2005-5-13 14:58:35

声音很好,唱的也很熟练
很好!~
不过听不到你求婚歌啊
呵呵
作者: 。依依。    时间: 2005-5-13 15:13:29

感觉赞~
把握很到位。。我说效果怎那么好。。原来是棚里录滴~
支持好作品!~
作者: 荷兰小粉猪    时间: 2005-5-13 15:40:46     标题: 哥们儿 我来支持你啦

哈哈 不错哦   继续努力  支持你们!!恭喜 金闪闪
作者: music51ting    时间: 2005-5-13 15:46:54

呵呵 很不错的一首歌,风格我很喜欢 唱的不错 蛮有味道的 支持~
作者: 泉音符    时间: 2005-5-13 22:23:40

Originally posted by 潇潇 at 2005-5-13 14:58:
声音很好,唱的也很熟练
很好!~
不过听不到你求婚歌啊
呵呵

非常感谢你的支持~!  但是我不明白,为什么要听求婚歌呢?

我这样的,向谁求婚啊~!?????
作者: 人民公社    时间: 2005-5-13 22:27:06

很强~~~喜欢弟弟的这个~~

专业!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-13 22:47:46

唱的非常好吖,技巧,假声,高音,都非常棒...

这首歌是我第一次听,TJJ的这歌我没听过...

不过你唱的真的很好听```
作者: 泉音符    时间: 2005-5-13 22:51:27

Originally posted by 人民公社 at 2005-5-13 22:27:
很强~~~喜欢弟弟的这个~~

专业!

好久没有见到象公老大说的这么干脆的人了~!  好喜欢~!

谢谢老大~! 嘎嘎  我也干脆撒~!
作者: bejuju    时间: 2005-5-13 23:35:53

好棒 好棒 好棒哦
作者: 泉音符    时间: 2005-5-13 23:48:40

楼上的,虽然你支持我~! 但是你严重的灌水~! 你想淹死我啊~!没门儿~!

哼~! 我找警察来~!  不 ~~!!!!! 我去找警长~!
作者: 火因    时间: 2005-5-13 23:51:14

楼上的有灌水嫌疑,我已经被扣四分了,就是你的榜样!你要小心啊!
作者: sshhee00    时间: 2005-5-13 23:57:31

我很喜欢陶喆的风格,听上去很轻松,楼主发挥的不错,有点专业水准~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-14 14:35:42

声音好好听...歌也好听``

顶吖````

技巧好好`
作者: kongqilv    时间: 2005-5-14 14:58:24

又听了一遍,非常不错
作者: 丹妮    时间: 2005-5-14 16:41:51

我也喜欢这个歌,哈哈,唱的也好啊,真有感觉~!
作者: huanle1234    时间: 2005-5-14 16:55:10

我倒觉得。应该唱得更放一点更好。

本来歌曲就有一种放客感觉。

当然唱工是很棒了
作者: 韩秋伊    时间: 2005-5-14 19:16:49

好听,本来j是非常喜欢这首歌,
听你唱了之都就~~~~~~~~~~~~更喜欢了
作者: 潇潇    时间: 2005-5-14 20:22:29

1. 曲名:找自己     歌手:陶喆     专辑:I'm ok

昨天晚上做了个梦 我走进撒哈拉沙漠 空无一人站在太阳下
摄氏六十六点六度 快要焚化我的眼珠 突然一场大雨降下来
汗水被那雨水沖走 结束四十天的折磨 荒漠一转变成了绿洲
彩虹下有一棵大樹 大樹上有一颗苹果 咬下一口我就全明白
可不可以让我再 让我再一次 回到那个美丽时光里 找自己

哗啦啦啦啦啦 天在下雨
哗啦啦啦啦啦 云在哭泣
哗啦啦啦啦啦 滴入我的心 oh yeah~
不用说我只会胡思乱想 不用跟我说我只会妄想
哗啦啦啦啦啦 让我去淋雨
我只希望能夠再 能夠再一次 回到那个美丽时光里 找自己

挤在公车像个沙丁魚 上班下班每天是规律 这么多的人到哪里去
每个面孔写着无奈 爸爸妈妈彼此没有爱 难道这就是生命的真理
可不可以让我再 让我再一次 回到那个美丽时光里 去逃避

躲在我的屋檐下面 OH~
睡在我的被单里面 OH~
听着细雨滴滴答答 滴滴答答 滴滴答答
作者: 泉音符    时间: 2005-5-15 22:02:33

Originally posted by 韩秋伊 at 2005-5-14 19:16:

好听,本来j是非常喜欢这首歌,
听你唱了之都就~~~~~~~~~~~~更喜欢了

是么? 你说得我都要钻到洞里去了~!  脸通红~!

有你们的支持无比激动~!
作者: 韩秋伊    时间: 2005-5-16 09:00:12

Originally posted by Alex.Y at 2005-5-15 10:02:

是么? 你说得我都要钻到洞里去了~!  脸通红~!

有你们的支持无比激动~!

Umpm_imageUmpm_image
脸红?你脸红是啥样子啊(好奇中。。。。。。)
不过这首歌,是那时听他那张专辑时第一首喜欢的歌
还有那个广告也很好玩
作者: 福星    时间: 2005-5-16 09:12:12

这么难把握的歌也唱得很好啊

我就不敢唱任何装饰音
作者: arith    时间: 2005-5-16 10:10:34

强的很,佩服。。

我很少佩服人的
作者: 空空的城市    时间: 2005-5-16 11:10:54

棚里的声音确实比较干净
作者: rorowangle    时间: 2005-5-16 15:19:09

棚里录的歌音质是不错,不过我觉得人的声音还是大了些
作者: 泉音符    时间: 2005-5-18 05:09:04

Originally posted by 韩秋伊 at 2005-5-16 09:00:

Umpm_imageUmpm_image
脸红?你脸红是啥样子啊(好奇中。。。。。。)
不过这首歌,是那时听他那张专辑时第一首喜欢的歌
还有那个广告也很好玩

哈哈   脸红的就像猴屁股一样咯~!   这是我接触DAVID的第一首歌曲~!

很有纪念意义的~!   唱的时候我激动的不得了~!
作者: chrisfong    时间: 2005-5-18 09:31:40

我怎么感觉一般啊...继续努力吧
作者: 败家子    时间: 2005-5-18 16:54:55

好听~~再顶呵呵~~~我要拜你为师啊呵呵
作者: zhou5757    时间: 2005-5-24 19:52:25

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

ok支持你
不错吗```很有歌星的味道吗`嗓音不错`很有磁性啊
作者: kfx    时间: 2005-5-24 19:59:42     标题: 支持一下!!

支持一下!!楼主再接再厉呀!
作者: oldtime    时间: 2005-5-24 20:00:30

好厉害,唱的好好听,佩服佩服,高手假音真好
作者: music51ting    时间: 2005-5-25 16:46:20

不错 不错 把握的很好!不愧是专业人士 呵呵~
作者: google    时间: 2005-5-25 17:25:08

Originally posted by baka at 2005-5-13 00:50:
这首是偶以前在KTV唱歌一定要糟蹋的歌~~哈哈~~dsSe_imagedsSe_image

树儿挑刺还真挑到地方了~~嘿嘿,第一句  哗啦啦啦  音没起得来~呵呵,无关大碍~~大哥的技巧恐怕已经超过 DAVID TAO 了哦~原唱都没这么多假声技 ...

这专业乐评好像不太专业,对歌不熟,这歌里的假声基本跟原版是一样的

还有这位老大虽然唱得很不错了,但跟david比还是有一定距离的
作者: Fantom.Lau    时间: 2005-5-25 18:23:00

哥们挑你了  出歌了也不告诉我 这还是我自己找的呢  你不想让我听?
呵呵 Alex.Y 还说什么了  很好   哈哈  但是我觉得你能做的更好   
再出歌 你要是再不告诉我 你等着!
作者: 泉音符    时间: 2005-5-26 06:40:18

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-5-13 22:47:
唱的非常好吖,技巧,假声,高音,都非常棒...

这首歌是我第一次听,TJJ的这歌我没听过...

不过你唱的真的很好听```

感谢你的支持和点评,我会继续努力的,其实我感觉这首歌唱的还是有一定的漏洞,楼上有几位朋友说的也不无道理,不过说实话,这首歌我是求人在棚里录的,只有一遍,嗨~~~~ 没法子啊~! 毕竟人家是靠这个吃饭的,免费录已经是很照顾了,如果还有机会进棚的话,我一定更加仔细认真的完成这个作品,因为我真的是太喜欢这首歌了~!真的
作者: 飞天的猪    时间: 2005-5-26 07:15:36

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

不错呀,不愧是专业乐评,很自如,很洒脱~~
就是8楼同仁说的很对,注意就好了~~~
也难怪把一首歌唱多了,就有点不认真了,好着呢~~
作者: lisisi_007    时间: 2005-6-3 23:12:05

很自然的唱法~~你们有没有欣赏水平~~和吉吉是不同的感觉,支持~没得说
作者: ssf    时间: 2005-6-3 23:22:21

偶们陶陶滴歌撒
A唱的超棒哦~!
好好听撒
喜欢呢
作者: 零零    时间: 2005-6-3 23:57:44

嘻嘻~~QQ哥哥唱的好听 再听次~~

PS:顺便SHOW下自己的头签  哈哈
作者: 泉音符    时间: 2005-6-4 00:49:47

Originally posted by 零零 at 2005-6-3 23:57:
嘻嘻~~QQ哥哥唱的好听 再听次~~

PS:顺便SHOW下自己的头签  哈哈

小妹儿~! 我的动态签名还有信儿没啊?

可急死我了`!
作者: 微妙    时间: 2005-6-4 01:16:02

顶顶顶顶顶一下
作者: 泉音符    时间: 2005-6-4 01:28:32

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  楼上的不是新人了啊~!   真不忍心扣你得分~!

话又说回来了~!  支持归支持~!    干吗灌水啊你~!太过分了~!刚从恶魔变回来吧~!  真是的~!  没记性~!  警察呢?????

无奈中。。。。。。。。。

[ Last edited by Alex.Y on 2005-6-4 at 01:30 ]
作者: 心雨儿    时间: 2005-6-23 10:35:15

唱的不错,有感觉,有感情
作者: 福星    时间: 2005-6-23 10:56:07

Originally posted by 微妙 at 2005-6-4 01:16:
顶顶顶顶顶一下

这样我们警察也不好办啊。。。

1分的积分

扣到零?

注意不要灌水啊,100篇帖子才1分,肯定被扣了很多了

还不注意?
作者: music51ting    时间: 2005-6-23 11:20:27

8错 8错 喜欢就顶喽~~~声音听起来很舒服!很棒~原唱吧?呵呵~
作者: 猛怪    时间: 2005-6-25 09:44:23

其他的真是没话说堪称完美, 但还是少了后面的那段自由发挥的高音... 那是这首歌的精华所在啊
作者: 猛怪    时间: 2005-6-25 09:48:28

Originally posted by 猛怪 at 2005-6-25 09:44:
其他的真是没话说堪称完美, 但还是少了后面的那段自由发挥的高音... 那是这首歌的精华所在啊

还有一位仁兄唱的版本怎么上了锁回不了贴? 那个版本后面是唱了, 高音也上去了, 但是发挥的也有点太自由了西西, 章法有些乱, 另外前面部分句与句衔接可以看得出来气不足有些勉强, 楼主在这点上做的很好.
作者: fantasyboy    时间: 2005-6-25 10:38:03

楼主唱得真得不错哦,呵呵。感觉能再放开一点就更好了!
作者: cincinati    时间: 2005-6-25 11:06:06

不错哈~我也很喜欢这首歌的~
作者: muriel牡蛎    时间: 2005-6-25 13:53:30

技术上确实不错!没的说.
支持一下~~
作者: 天使の翼    时间: 2005-6-26 01:26:18

再放松一点会好更好一些呢~支持一下~
作者: 夏树儿    时间: 2005-7-4 23:56:45

今天听这歌听了N遍,我顶我顶我顶~我不是灌水,真的是好歌~警察同志饶命~~~~~飘走。。。。
作者: 败家子    时间: 2005-7-5 00:01:50

逮到你拉哈哈~~~~~

灌水者口头扣3000分~~~~

嘿嘿~~我也顶顶Q的歌~~~~

望尘莫及了啊```~~~哎~~~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-7-5 00:06:58

呵呵,咋都来顶呐..偶来支持个吧...QQ蛮棒滴那...

老早就稀饭这歌呐`喀喀`
作者: 韩秋伊    时间: 2005-7-8 15:56:13

刚刚在电脑里找到你唱的这首歌,真的很有味道,我也来帮你顶一下
作者: 天天娱鱼    时间: 2005-7-8 16:18:05

还不错~~~继续努力啊~~加油~
气息控制的可以
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-7-11 01:07:59

偶还以为是原唱呢!~弓虽!!!!~
作者: 罗曜    时间: 2005-7-11 01:16:25

象原版呢!我来支持一下哦,真的不错哦!

听你的歌曲我很高兴,也很高兴认识你,,

好朋友多珍重哦!!!1哈哈哈哈!!!

[ Last edited by 罗曜 on 2005-7-11 at 01:17 ]
作者: 寒风依然    时间: 2005-7-12 18:03:46

唱的很好听啊
你的声音很象陶哲啊
加油啊
作者: 噶吧    时间: 2005-8-11 22:01:55

哈哈 傻逼,知道我是谁么?我是田宇。没想到吧
很想你,现在忙什么呢。唱的很好,继续吧。保持联系。。。。。
作者: 寒风依然    时间: 2005-8-26 17:15:13

唱的真的不错啊
支持你啊
作者: 我来淘伴奏    时间: 2005-8-26 19:02:21

……没话说了,还以为是原唱呢……一个字:强!
作者: ¢七七    时间: 2005-8-26 20:05:30

真强,仙来的高手原来这么多的
效果也好棒的说!厉害厉害
作者: ingty    时间: 2005-8-26 20:14:34

不错````

有自己风格
作者: 格林蜻蜓    时间: 2005-10-12 12:58:44

听了好多遍了还是觉得好听,楼主快出新歌啊。
作者: janetzhang118    时间: 2005-10-12 22:52:27

对DAVID的歌太熟悉了,我觉得楼主再放开些

还有就是更调皮一点会更好

但是唱到这样不容易了毕竟他的歌很难的呵呵
作者: 冰冰小雨    时间: 2005-10-13 21:57:58

不错,好听!很好听的一首歌!
作者: wongocn    时间: 2005-10-14 00:51:56

再放轻松一点就好了
太做作了
声音有点怪
作者: Oo帥気⑩哫oO    时间: 2005-10-14 14:59:47

真的很好听呢~我以前也唱了这个歌的
作者: jinjiren    时间: 2005-10-14 18:19:05

这个效果有点那个了吧~~~
作者: 骑着老鼠逮猫    时间: 2005-10-14 20:11:44

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我靠
我靠
我晕倒了起来继续晕
我现在要说~~~~~~
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■支■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持支
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持支■■■■■■■■■■■支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持支
支持■■支持支■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持支
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■支持■■支持支持■■■■■支持支持支
支持支■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持支■■■■支持支持支
支持支持支■■■■■■■支持支持支持支持■■■支■■■■支持支持支持支持支
支持支持支持■■■■■■支持支持支持支■■■■支持■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支■■■支持支持支持■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持支持无■■■支持支持
作者: 未来魔法    时间: 2005-10-20 11:31:09

唱的不错!!
而且又有这么好的效果!!!
真的不错!!
支持!
作者: 骑着老鼠逮猫    时间: 2005-10-23 00:32:54

好歌~好人~好唱功~~
我支持
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
绝对支持
~~~~~~~~~~~~
加油~~~~~~~~~~~~~~
`~~~~~~~~~~~
作者: zzzlove520    时间: 2005-10-23 16:45:37

说实话.............楼主这样子唱把这歌唱的简单了不止10倍  跟原唱比差远了  最后的高音部分那点你还是一平带过  显得整个歌没什么气氛..在高音部分你用嘻哈的雨YI YI YI颤抖音带过 掩饰了你的高音不稳   声音还不错,,,,,,,,,加精完全是拖上去的 总的来说  这是一首失败之作........   有空听听我们同学唱的 那个.............................交流下哈他唱这歌不错 专业水平/..........
作者: nickmic    时间: 2005-10-23 17:50:02

Originally posted by zzzlove520 at 2005-10-23 16:45:
说实话.............楼主这样子唱把这歌唱的简单了不止10倍  跟原唱比差远了  最后的高音部分那点你还是一平带过  显得整个歌没什么气氛..在高音部分你用嘻哈的雨YI YI YI颤抖音带过 掩饰了你的高音不稳   声音还 ...

呵呵!好啦!我也好久没唱了!
其实楼主这歌在最高潮之前是很不错的,但是这歌的高潮是要气氛去衬托的,但是楼主不知是创新还是什么,在该发挥高音的时候楼主却很平稳的带过了.当时这歌可是帮我拿了一个大奖的,但毕业后好久没练声了,有时间我们交流交流啊!
作者: ss8680252    时间: 2005-10-23 19:41:09

感觉气势不够哦..加油哈
作者: yuwei96    时间: 2005-10-23 22:25:46

超级超级稀饭DAVID````LZ不错啊```没有让我失望了啊``
呵呵加油加油
强烈支持
作者: Green_tea    时间: 2005-10-23 22:36:03

真是感谢把这个贴子翻出来滴人啊.今晚又听到这么好听的歌哦.真的感觉很好哦.呵呵
作者: 学会说不    时间: 2005-10-23 22:39:37

楼主是音乐学院的吧???
很像学院派的说哦~`
作者: 王勇    时间: 2005-10-24 03:44:55     标题: 后期

楼主已经唱的不错了哦。只是要是后期能做的更好点就完美了!
作者: strikebolo    时间: 2005-10-24 19:11:21

唱的挺不错,陶喆的经典曲子
如果声音再稳点就好了
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-11-1 21:30:46

哎~~~老乡唱的就是帅~~~
一听就是音乐学院的啦~~~~
作者: taosim    时间: 2005-11-1 23:05:29

找自己...DAVE最经典之作.....大家一定要来顶上哦
作者: 超级无敌麻亚妮    时间: 2005-11-2 07:10:32

天那,这个这个,太赞了~!~
作者: lhlp    时间: 2005-11-2 08:36:01

跟专业歌手没有啥两样
嗓音很在磁性
乐感很好
演唱技巧顶瓜瓜
作者: 我是馅饼    时间: 2005-11-2 10:48:33

个人感觉哥们唱的不错~~~真的  加油 支持你 
作者: 忘尘子    时间: 2005-11-2 14:54:47

唱的还可以,但是感觉好像有点平,生硬。还是支持一下!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2