仙来居伴奏网

标题: 峨嵋酒家 [打印本页]

作者: szy202088    时间: 2005-5-2 23:23:06     标题: 峨嵋酒家

中间有些瑕疵,本想录二次,不过一次过的真实感更强些,希望大家喜欢我唱的带有四川风味的作品,也欢迎大家五一 国庆期间来四川旅游!

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-5-9 at 18:11 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-5-2 23:28:51

有沙发~~:D  呵呵~~
PS: 我喜欢吃川菜~~   楼主这歌唱得很有川味哦  呵呵

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-5-2 at 23:30 ]
作者: liyely    时间: 2005-5-3 00:07:31

楼主的喉头也不稳哦    声音也是好抖       声音没有弹性   太靠前了   声音听起来很尖      我听过你们四川的歌手陈小涛唱过这首歌    民族风味很浓  音色也特别的好   很圆润  建议楼主可以借鉴一下
作者: liyely    时间: 2005-5-3 00:09:05

还有一点就是   高音不是很好   都太仓促了    应该在高音前面的那个音  状态就已经准备好了
作者: licee    时间: 2005-5-3 02:56:00

这首民歌是很有特点的一首,要唱好不是很容易,楼主的声音不错,但在处理上,就象楼上朋友说的可以多借鉴一下
作者: xie_1129    时间: 2005-5-3 05:15:00

声音很好!声音很好!声音很好!声音很好!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 锋芒四射    时间: 2005-5-3 10:40:25

民味挺浓的,有的地方气息浮起来了!个人意见!!!嘻嘻!!!
作者: longer    时间: 2005-5-3 10:52:33

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

很宽的音域啊,有两个八度之多。可惜录音的效果不是很好。声音不错!!!比我强10倍!!!!支持!!!
作者: diaoliyang    时间: 2005-5-3 11:47:42

偶觉得混响调的好,就是需要降一下燥.
作者: 好家伙    时间: 2005-5-3 16:37:41

声音还甩出来些就更好了(个人认为)
作者: yuanyuan    时间: 2005-5-3 23:03:23

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

说实话,唱的是真不错!韵味很独特!支持,再唱一些好听的歌曲!
作者: 蓝雨    时间: 2005-5-3 23:24:47

好啊!!
感觉在歌曲处理上不如你的那首<父亲>!!
作者: 枫叶正红    时间: 2005-5-4 14:06:39

楼主很专业的演唱啊.
不错不错.........
作者: rockrobert    时间: 2005-5-4 15:56:03

民歌唱的就是味道,韵味处理的好,就非常棒了~~~~
顶!
作者: chaochao88    时间: 2005-5-9 16:05:29

楼主唱得非常好听呀!!!支持一下!!!!楼主的音色非常好听!!!
作者: singelroman    时间: 2005-5-9 16:10:48

唱的还是不错的
支持 !
作者: 严东    时间: 2005-5-9 17:59:53

味道不错啊,感情也很好的,音乐感还是有分量的
作者: 菁菁83914    时间: 2005-5-9 18:58:32

一个很好听的歌,我们还跳过这个舞呢,很浓的四川风味
作者: 梦在军艺    时间: 2005-5-9 19:44:20

楼主的喉头~!不稳哦
作者: hbw-926    时间: 2005-5-9 21:53:23

真是一副好嗓子啊!还待有提高,气息应该再加强训练...................
作者: hbw-926    时间: 2005-5-9 21:55:04

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

你应该比这唱的还要好!本身就有一定的势力........................................
作者: 豁豁    时间: 2005-5-10 14:35:32

味道把握的不错,声音控制的也不错.音色还挺好听的,我觉得甩腔甩的不够,其他都很好!
作者: gehang    时间: 2005-5-14 00:30:08     标题: 松弛是你的优点

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

不错,给95分。要想再好一些的话我给一些个人意见:唱歌再统一一下方法,相信你和我一样非常喜欢阎维文,好好听听他的感觉。另外不要躲高音,见到高音要更加兴奋!!!!!
作者: 无忧维尼    时间: 2005-5-14 09:52:55     标题: 声音不错!

楼主唱的很有味道,特别是咬字,感觉比较地道。不过如果在收放的夸张些也许会更适合这样的民歌。有空多向你学习啊!
作者: shaoheqi    时间: 2005-5-14 11:39:23

音色很美。但是气息一般,个别音不准。喉头不稳。但总的来说可以,
作者: gsc    时间: 2005-5-14 13:37:17

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

楼主的音域很宽啊,可这首歌的调 被降的太低了,不能完全发挥你的民歌嗓子特点啊!!!!!!!!!!!
作者: lasa8557    时间: 2005-5-21 01:03:03

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

注意整体的技巧云云!再就是感情!声音还不错!
作者: 音乐之友    时间: 2005-5-21 15:33:13

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

有点味道,但你的声音不通透,气息没有用上,基本是口腔音,所以听起来声音比较紧,要多练基本功。
作者: hady    时间: 2005-5-22 01:16:32

我是四川人,听着家乡的歌格外亲切,楼主唱的又非常好,楼主的其它歌也很好听,尤其是“故乡情”,多多发上来吧,喜欢!!
作者: hady    时间: 2005-5-22 01:18:42

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

你唱的我好想吃叶儿巴哦。。。馋。。。。好多年没吃了。。。。
作者: szy202088    时间: 2005-5-23 18:21:38     标题: 大家好!很感谢大家一直以来对我的关注!真的谢谢朋友们!

我最近搞了个个人音乐网页  http://2003575.163888.net/  上面除了我演唱的民歌 另外还有你们意想不到,风格迥异的通俗作品。希望大家在上留下你的意见、看法!谢谢
作者: hongmeisu    时间: 2005-5-25 19:14:49

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

高音没有洒出去 有点憋住了 这样就不是很飘逸了 还有就是一定要注意甩腔的时候一定要在气息的支持下进行 不要脱节 个人意见 只说了坏了 好的就不说了 大家都讲了
作者: zouzou    时间: 2005-5-25 20:37:56

喉头沉下来。注意气息。高音在仔细处理一下,注意节奏。
作者: yinyuezhisheng    时间: 2005-5-25 21:38:30

很好的,味道也不错,如果在大气些会更好的!
作者: tongxiaopeng110    时间: 2005-5-31 14:37:02

音色很好啊.气息流畅些,也就是身体放松些就更好了
作者: chilam10    时间: 2005-5-31 22:18:36

声音很好!声音很好!声音很好!声音很好!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 高笨笨    时间: 2005-6-5 22:12:53     标题: 评价一下

不错啊!再注意一下气息的保持与喉头的保持啊!咬字有点欠缺!
腰俯爆发力再加强一下就更完美了啊!
但是总的说来PERFECT!
作者: 花弄影    时间: 2005-6-11 04:20:45

有些装饰音唱的不是很到位 唱出了味道 好!!!!!!
作者: beisekuaile    时间: 2005-6-14 17:00:46

长的好,唱的真不错,方言把握的很好呀
作者: 落叶潇潇    时间: 2005-6-14 17:17:32

厉害!那种味道出来了,没的说,支持你!加油啊!!
作者: xie_1129    时间: 2005-6-14 19:14:46

我又被罚款了,对不起5555555555555

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2