仙来居伴奏网

标题: 如何才能抓取DVD碟里面的音轨啊,大伙来帮个忙啊~ [打印本页]

作者: 月光阿乐    时间: 2005-4-25 08:15:06     标题: 如何才能抓取DVD碟里面的音轨啊,大伙来帮个忙啊~

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

如何才能抓取DVD碟里面的音轨啊,大伙来帮个忙啊~~,另外还想问一下,我有DVD-ROM,用的是COMBO光驱,可是怎么播放不了DVD碟呢?需要什么样的解码软件支持啊,推荐个好的DVD播放器和解码器给我吧~~~谢谢啦~~~
作者: 噗哟噗哟    时间: 2005-4-29 13:08:29

我也想知道怎么抓音轨,不过你用DVD-ROM放不了DVD是因为你的播放软件不支持DVD解码,我推荐你用WINDVD这款播放软件吧,我个人觉得非常不错!!
作者: zk1983    时间: 2005-4-30 13:02:21

叮叮咚咚叮叮咚咚叮叮咚咚
作者: 月光阿乐    时间: 2005-5-1 00:06:42

好的,我试试去用一下WINDVD播放器,谢谢~~只要能解码我就有办法抓轨~~~
作者: 噗哟噗哟    时间: 2005-5-9 14:28:04

顺便能教我以下吗?我也想抓
作者: 海洋    时间: 2005-5-9 22:44:54

我也想知道 希望有教程更好~~~~~
作者: 美国甜心    时间: 2005-5-10 11:07:53

我试过用cooledit也能抓DVD里面的音轨,但是DVD碟里面的卡拉OK好像不是按歌曲分文件的,有时候一个文件里就有好多首歌,要是用colledit里面的“Extra from video”比较容易因文件过长而死机,所以还是建议用PowerDVD这类的DVD播放软件一边放一边用Cooledit录音,这样等待的时间可能要久一些,但比较保险
作者: 噗哟噗哟    时间: 2005-5-18 17:24:51

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

各位~~我有一个专门的抓取DVD音轨的汉化软件不知道要不要,刚放上来的~~嘿嘿
地址如下:
http://64.32.13.158/viewthread.php?tid=124777&xuid=67083
作者: 月光阿乐    时间: 2005-5-19 06:41:48

再次感谢~~~~已经在用了,很不错~~~~
作者: 噗哟噗哟    时间: 2005-5-19 16:51:14

呵呵~~~大家好才是真的好哦~~~
作者: merlinni    时间: 2010-4-10 21:46:10

不错的问题,学习一下

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2