仙来居伴奏网

标题: 夏天的故事 - 杨千桦 (192kbps) [打印本页]

作者: ivyleilei    时间: 2005-4-24 18:55:56     标题: 夏天的故事 - 杨千桦 (192kbps)

曲名:夏天的故事     歌手:杨千桦     专辑:My Favourite Hits

气温这么飘忽 地铁这么挤塞 但我总不焦急 仍然乐得悠闲
蓝色的 无风的天空 在我的天 也没有流云
上午9点3刻 热到差点休克 但我偏不幽郁 漫无目的浪游
黄色的 无边的沙滩 同时内心沙滩 也没有游人

逃避现实高歌洗澡中 逃避烈日躲于沙发中
重回现实喝着滋润的秘密 满心喜悦与他 Dala-dala-dada

骤雨怎么洒的 电脑怎么失忆 没有心思分析 但愿人莫失莫忘
仍然藏着他的学生照 伴我天天去漫游
为我轻松止咳 为我赶凶趋吉 让我心不恍惚 定下来无忧无求
仍然藏着他的第一封信 伴我足迹去踏遍地球

逃避现实高歌洗澡中 逃避烈日躲于沙发中
重回现实继续珍惜这份美丽
欢天喜地与他 Dala-dala-dada
欢天喜地与他 Dala-dala-dada
只想跟他的心 一起走过夏季

xl-2009
作者: 马维思    时间: 2005-4-25 11:04:03

没听过,不知道效果怎么样啊
作者: mable    时间: 2005-5-1 11:37:17

唉~多买了一次  亏了
但还是支持~
作者: twinnies    时间: 2005-5-3 00:08:28     标题: !!!!!

好听!~我等了蛮久的,谢谢!!!!!!!!1下了,救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!就是难度系数好象!!!!!!!!!!
我的最爱就是最酷!!!!!!!!!!!!!
作者: 我是小凡    时间: 2005-5-3 23:58:59

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

谢谢。。。。。。。。。。。。。下了啊。。。。。。。。。顶一顶。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2