仙来居伴奏网

标题: 味道男生版,原调伴奏,学来的唱法 [打印本页]

作者: vocals    时间: 2005-4-3 21:43:46     标题: 味道男生版,原调伴奏,学来的唱法

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了8两黄金。

又是寝室作品
大家随便听
今天晚上发歌发疯了我,呵呵
作者: 子山居士    时间: 2005-4-3 21:48:01

不要怕疯,好歌继续发
作者: vocals    时间: 2005-4-3 21:51:30

Originally posted by 子山居士 at 2005-4-3 09:48 PM:
不要怕疯,好歌继续发

主要是穷啊
买不起伴奏啊

前两天才发现这里,好伴奏太多了
发现新大陆了
天天想办法混钱啊,呵呵
作者: 豆豆崽    时间: 2005-4-3 22:14:43

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

天。。。。。很专业的说。。。。。。
真的。。。。。加油。。。。。。
作者: 我是旺财    时间: 2005-4-3 23:19:33

天。。。。。很专业的说。。。。。。
真的。。。。。加油。。。。。。

声音很好
作者: pauliw    时间: 2005-4-4 00:21:33

唱得好棒,严重支持一下~~~!
制做再精良一点就棒极了!
加分奖励下~
作者: lovezbm    时间: 2005-4-4 00:56:25

真的是你唱的吗?!?!?!太棒了!!!!!严重支持中!我听过这个版本的《味道》,怎么觉得你比原唱唱的还棒啊!这么好的歌,一定要顶!!顶顶顶!!!
作者: lovezbm    时间: 2005-4-4 00:59:57

不行,这么好的歌还要再顶一下!我觉得楼主可以唱唱羽泉的歌,可能也会很棒!!!期待!期待新的大作!!!楼主今天接着疯发歌吧!多疯会!!!我接着!!!
作者: 破晓    时间: 2005-4-4 01:38:03

我只听过辛小琪唱的味道。男生版听来,真的是别有“味道”
作者: bossgt6b    时间: 2005-4-4 01:42:14

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

太棒了````陶醉呀````

感觉很投入``````人声音色我很喜欢的说```哈哈```

支持`````!!!

动力火车有一首外套``楼住可以试试一定也很棒```

[ Last edited by bossgt6b on 2005-4-4 at 01:45 ]
作者: demi520    时间: 2005-4-4 01:50:28

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

太好听了~!~!~真厉害啊~~~~~~~~~~
强烈支持~!!~!~~~~~~~~~~~~
cakecakecake

作者: suvivor    时间: 2005-4-4 05:56:02

好听啊,挺有味道的。不过我是期待着听人飙高音来的唉……
作者: 小喇叭    时间: 2005-4-4 14:14:01

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

啊 啊 啊啊~!太有味道了~!

怎么可以~~~~~~~

怎么可以~~~~~~~~~~~~~~~唱的这么好呢!!

我也要加油了
作者: 紫璇    时间: 2005-4-4 14:17:26

太好听了,味道好极了!!很有个性的嗓音啊~~~~~支持!!
作者: 小喇叭    时间: 2005-4-4 14:17:58

Originally posted by bossgt6b at 2005-4-4 01:42 AM:

太棒了````陶醉呀````

感觉很投入``````人声音色我很喜欢的说```哈哈```

支持`````!! ...

人家唱的好好听.你什么时候也发一首原创上来听听哦

期待期待~~~
作者: yuanrrrr    时间: 2005-4-4 15:37:38

唱得很好
但不管怎么说
这个歌不适合男人唱的
作者: jacky011    时间: 2005-4-4 16:54:28

声音很具有穿透力!支持了!很不错!
就是录制的效果欠缺了点!
作者: 人民公社    时间: 2005-4-4 19:36:34

天那~~楼主的声音和处理的歌曲~~真的很好~~
公社喜欢死了~~比公社唱的好~~公社期待楼主的下一首~~~
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-4-5 13:14:49

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这个声音听起来耳熟,效果做的更是一流,请楼主再发一歌印证下!谢谢!
作者: qqhh    时间: 2005-4-5 19:48:47

感觉好棒!
效果太棒了!
强烈支持!
作者: lovezbm    时间: 2005-4-5 20:08:28

同意20楼的说法,这歌我也听着特别耳熟!真的!不是怀疑楼主的实力哦!相信楼主新的大作会更精彩!!!
作者: vocals    时间: 2005-4-5 22:21:41

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by lovezbm at 2005-4-5 08:08 PM:
同意20楼的说法,这歌我也听着特别耳熟!真的!不是怀疑楼主的实力哦!相信楼主新的大作会更精彩!!!

你们可以搜索我的帖子啊
我发了很多歌啊
呵呵
作者: 华华    时间: 2005-4-6 16:05:47

歌的味道全变了…………
可是很专业呀!声线不错 !唱得有技巧!向你学习学习
作者: baka    时间: 2005-4-6 16:21:06

你在恍惚中看见了4两黄金。

这个是改版的吧~~虽然高音没上去~~呵呵,很不错~~声音好好哟
作者: 洛奇    时间: 2005-4-12 03:47:06

楼主具有很强的演唱能力和很好的演绎能力。
但是,怀疑是不是你本人唱的呢?
作者: 泉音符    时间: 2005-4-12 04:14:58

唱得不错~!  也具有个人风格~! 但是你唱到高音的时候一定要放松~!

你的真声能象你假声那么放松就好了~!唱高音时嗓子太紧~!

过度的勒声容易是声带疲劳、充血  日子久了嗓子就坏了~!  要注意保养啊~!

这首歌唱的不错~!  支持~!
作者: 31907959    时间: 2005-4-12 06:16:11

唱得好棒,严重支持一下~~~!
作者: 锘锘    时间: 2005-4-15 16:47:52     标题: !!

我都支持啊!!!哈哈!!!!不错不错???呵呵
作者: 西域任我行    时间: 2005-4-15 17:05:46

KAO,好听,顶了!
作者: 严东    时间: 2005-4-15 18:27:23

比原来的”味道”更有味道啊
作者: Bloods929    时间: 2005-4-18 14:47:40

学来的唱法???????
能具体拿来分享分享吗?
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-4-19 02:05:10

偶最稀饭的男版味道,再次支持一下
作者: cen    时间: 2005-4-22 00:19:48

怎么听带哦一半有没声音了啊?
还是我网络不好???
作者: bossgt6b    时间: 2005-4-22 02:24:14

又回来听了````很有味道的味道`````
作者: 屁墩儿    时间: 2005-4-25 03:46:30

我已推荐加精~~~~~~请各位乐平来点评~~~~~~很喜欢楼主橡皮筋一样的声音~~~~~~k1Yc_imagek1Yc_image加油
作者: 蓝调冰    时间: 2005-4-25 08:39:07

很有创意,非常不错哦~~~~
作者: 薇薇ww    时间: 2005-4-25 09:52:20

是啊!这里的伴奏真的是很错,而且这里真的是藏龙卧虎啊!!就拿这位仁兄来说吧!!真的是没的说,别有风味!!大力支持!!!
作者: rorowangle    时间: 2005-4-25 19:12:04

头一次听到这样的唱法,不错~楼主很有实力!很喜欢你的假声
作者: 爱仙来    时间: 2005-4-25 19:36:22

你在恍惚中看见了5两黄金。

哇!好棒啊!录音录的也很细腻,这种男人真是有味道哦,就是听到高音处有点挤起来了,要是能够再松弛一点就更有味道喽!不过已经很棒了,希望楼主多发点来让我们大家欣赏哦
作者: 云飞!    时间: 2005-4-26 00:54:09

支持支持,绝对的支持,唱的真的很棒,!!!
作者: 玛瑙    时间: 2005-4-26 05:14:37

唱的不错哦~~喜欢这种感觉~~
作者: 方言    时间: 2005-4-26 10:41:14

伴奏就是辛晓琪原版,唱法是韩磊的唱法!
作者: music51ting    时间: 2005-4-27 23:11:20

歌曲不错 但是歌词有些莫名其妙!呵呵!我到是很欣赏你这种演绎风格!支持!就是声音有些挤~
作者: antata    时间: 2005-4-28 00:20:58

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好厉害啊~~~~~~~~~~~~好听.............另一种味道............
作者: 阳光明媚    时间: 2005-4-30 00:29:38

好棒,好棒!应该去参加超级男声,一定能获奖!
作者: 阳光明媚    时间: 2005-4-30 00:32:00

真应该加精华的。呼吁斑竹加精 啊
作者: 蓝色珠儿    时间: 2005-4-30 00:36:35

呵呵,有没有外挂啊,我想一夜暴富哦,因为这里的伴奏好棒哦,~
这个歌给人一种耳目一新的感觉,不错!
作者: lovezbm    时间: 2005-4-30 00:46:35

不行,又听了一遍,还是忍不住要再支持一下!楼主唱的太棒了!!喜欢!!!唱唱雨泉的歌吧,一定也会很棒的!
作者: lilac    时间: 2005-4-30 00:52:44

声音味道很棒!!!!
支持一下!!
不过,一个小小的遗憾,就是刚开始那2句有点点喷麦
高音再松弛点那就完美了!~
作者: OASISI    时间: 2005-4-30 13:12:56

有新的味道~~

好听
作者: pola    时间: 2005-5-4 00:02:42

你在恍惚中看见了1两黄金。

我来听了,很棒的!!!

鼓励自己创作啊!!!

加油!!!
作者: 雪在烧了    时间: 2005-5-4 00:06:24

呵呵,这个真是厉害的,早收藏了!!佩服
作者: zmf203    时间: 2005-5-4 00:19:40

唱的不错,是韩磊版的.
作者: 青BB    时间: 2005-5-4 00:22:22

好听啊>_<~~~新版本的唱法>_<
听了很多遍的说 >_<
作者: jzh52000    时间: 2005-5-4 13:10:54     标题: 很好

改的象特别为你订做的,继续继续啊,好好听啊,是不是帅哥啊,那就更完美了,呵呵
作者: 五海马    时间: 2005-5-4 21:24:34

确实很有味道哈~我喜欢~
作者: bossgt6b    时间: 2005-5-4 23:30:22

很好听的说`````

再支持一下````````哈哈```````
作者: 败家子    时间: 2005-5-5 00:45:29

真的很不错
~~~~崇拜~~~
作者: kkl    时间: 2005-5-5 01:32:13

噢~~~~~~
唱得好 效果也好~~~~~~
好特别的味道    支持支持……………………
作者: jer    时间: 2005-5-5 02:54:23     标题: 加分奖励下~

555555~~~~~我我睡拉.....8来....
帖帖快沉拉拉....
快顶啊大家.大家快顶啊啊啊
  谢谢拉..西西西西

唱得好棒,真的,严重的超严重的支持一下~~~!
制做再精良一点就更棒极了!
加分奖励下~加分奖励下~
加分奖励下~
加分奖励下~
作者: celery    时间: 2005-5-13 11:22:20

嗯,真是不愧为精华贴,唱得很有感觉,喜欢。
作者: 噗哟噗哟    时间: 2005-5-13 11:52:58

我也有一首这种改唱法的味道,改天录来跟楼主切磋一下哦~~~
作者: 小蓓    时间: 2005-5-13 11:55:24

第一次听到这样的味道,真的好有味道.

舒服

不比以前那个味道差哈.
作者: 彬彬    时间: 2005-5-13 12:54:50

歌唱技巧真是一流,感觉好棒,很喜欢这首歌,这是我第三次听这首歌了,支持支持支持支持支持/////////////////支持支持支持/////////////////////////支持//////////支持//支持//////////
作者: vocals    时间: 2005-5-16 15:36:27

这个歌几时也变精华了?
呵呵
谢谢大家的鼓励,小弟继续努力!
多录好歌!争取原创!
作者: bossgt6b    时间: 2005-5-16 16:40:17

百听不厌```味道好及了````

再来听```````
作者: 零零    时间: 2005-5-16 17:44:47

^^ 好听~~偶要去翻你的帖子~~嘻嘻~
作者: tianya0417    时间: 2005-5-16 18:49:07

嗓音不错,具有金属的质感!
唱功也挺到位!
如果是业余歌手水平很高了!
作者: 凄清的心    时间: 2005-5-16 19:55:39

谁知道这首味道原版男声是谁唱的拉
作者: 凄清的心    时间: 2005-5-16 20:11:17

不知道有没有伴奏可以下载
作者: 小小西红柿    时间: 2005-5-17 00:25:44

楼主的这个版本好象是韩磊的版本`~我听过`~很舒服的演绎~韩磊的演绎是沧桑十足~!~楼主的声线高音更纯一点~~!不错``不错`~!!!
我也觉得楼主高音和羽泉有点象!
作者: 小小西红柿    时间: 2005-5-17 00:27:17

你在恍惚中看见了5两黄金。
Originally posted by 凄清的心 at 2005-5-16 07:55:
谁知道这首味道原版男声是谁唱的拉

韩磊~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!我是在一个节目上看他翻唱的!!!
作者: 阿柒    时间: 2005-5-17 00:55:28

兄弟...!~真的.!~啥也别说了!~眼泪哗哗的!~!~!~这才是味道...这才是精华!~
作者: 屁墩儿    时间: 2005-5-17 05:06:43

自从金手指推荐以后下载来听了不知多少遍~~~~~`深夜里听很揪人心~~~~`爱上你的声音~~~~~~~闻着身边那瓶很就不曾用过的香水,想象着他房间的味道~~~~~`思绪像涟漪一样一圈圈散开~~~~~~`
作者: pinkie    时间: 2005-5-17 05:19:47

太棒!!!!!!!!!!!!!
下载收藏ed!多谢楼猪
作者: pinkie    时间: 2005-5-17 05:22:41

楼猪唱得太棒咧!
偶要转载~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
这里喊一句,米版权问题吧,hiahia
作者: 蓝调冰    时间: 2005-5-20 14:58:27

呵呵,改的不错
有特点,只是乍一听有点不适应
作者: calvin    时间: 2005-5-20 15:07:23

果然是精华阿!!!
没得说了!!!!收藏!!!
作者: 木辰止    时间: 2005-5-20 15:25:36     标题: 按时

这是什么唱法呢
说来听听
作者: 98753254    时间: 2005-5-30 03:31:26

有唱工 真的 挺好的
高音不要太咬就更牛B了
作者: sparks    时间: 2005-5-31 02:24:55

楼主唱的真好!听了你几首歌,觉得你真的很有味道!
作者: 叛逆的沸腾    时间: 2005-6-2 10:44:14

声音和音色很好啊!嗓音很棒!支持你楼主!顶了!!!!!
作者: 妮娜    时间: 2005-6-2 15:45:46

太霸道了,什么也不说了就是厉害。支持你。
作者: athttp    时间: 2005-6-2 17:26:30

很棒!真的!好像很专业的样子噢!
支持你!
作者: jacky-lee466    时间: 2005-6-2 17:53:55

不一样的风格
不一样的味道
支持支持!!
作者: lisisi_007    时间: 2005-6-3 22:31:56

很正点啊~~~原来高手这么多啊,支持你
作者: chilam10    时间: 2005-6-5 21:01:40

声音很好 唱的没有说!!!!很棒 但是我不喜欢这种腔调!
作者: chilam10    时间: 2005-6-5 21:09:01

我发的帖子那????????????
作者: 预言    时间: 2005-6-6 00:20:57

原来是改编版本,也不错   但我还是喜欢原版 毕竟人家那是专业弄出来的
作者: redking    时间: 2005-6-8 15:01:03

顶!唱的让人佩服!相信楼主是专业的吧!
作者: jesly    时间: 2005-6-8 20:02:17

很不错.声音还可以,但需要加强气息的练习.和头腔的共鸣.
作者: 章鱼1107    时间: 2005-6-9 17:52:27

感觉很棒。
是不是模仿过张雨生呢?
有点他的感觉。
不错!
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■支■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持支
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持支■■■■■■■■■■■支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持支
支持■■支持支■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持支
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■支持■■支持支持■■■■■支持支持支
支持支■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持支■■■■支持支持支
支持支持支■■■■■■■支持支持支持支持■■■支■■■■支持支持支持支持支
支持支持支持■■■■■■支持支持支持支■■■■支持■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支■■■支持支持支持■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持支持无■■■支持支持
作者: st30433    时间: 2005-9-27 21:39:20     标题: 唱的很不错呢~~呵呵

唱的很不错呢~~呵呵

下回来个真声的..应该能很好听的

vg6z_image
作者: st30433    时间: 2005-9-27 21:56:58

请大家多多支持

我要赚钱..我要买伴奏....02Xp_image
作者: ★矜持★    时间: 2005-9-28 00:59:25

好听也~不过我觉得高潮改的不是很和伴奏~!!如果在配合伴奏那样~~楼主一句话强哦~!!
作者: 13978818208    时间: 2005-10-4 09:53:57

楼主是实力派的~~看样子挺柔弱!声音够力
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-10-14 02:49:20

如今的味道 都被 各路仙人搞的 什么风格都有了~  HOHO

楼主 唱的不错 绝对支持~~~~~~

声音很性感!!!
作者: 妖瞳ベ宝宝    时间: 2005-10-14 09:31:41

………………好奇怪的感觉哦……不过楼主的唱功没的说了~~~~~呵呵
作者: 摇滚一把火    时间: 2005-10-14 19:54:57

不错啊~`这个歌我好喜欢~唱的满有味道的~继续发表新歌啊
作者: 骑着老鼠逮猫    时间: 2005-10-14 20:08:03

狠好啊
效果做的也不错
我觉得改的也不错
唱功也狠好
有的地方唱的有点小问题 高音的时候
个人感觉啊
支持一下

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2