仙来居伴奏网

标题: 疼爱妈妈 - 帅帅鼠(送给月儿\菜菜\娃娃等各位朋友) [打印本页]

作者: 帅帅鼠    时间: 2005-4-3 12:01:22     标题: 疼爱妈妈 - 帅帅鼠(送给月儿\菜菜\娃娃等各位朋友)

大家好~!
帅帅首次上传自己的翻唱~!
效果不是太好~!
有交流声!~!加上最近休息不好~(在仙来玩嘛)
嗓子有点哑~
不过,我答应"月儿"要听听我的声音~!
所以,只唱了一段~!唱的不好!
望大家海涵~!~!
多提意见,多指导~!~!~
帅帅在此表示感谢~!!~

另外,再送给"菜菜 " \  "娃娃" 等~!

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-4-3 at 14:58 ]
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-4-3 12:42:06

这是首民歌,请斑竹调到民歌\美声翻唱区~!
帅帅在此向你致敬~!!~
呵呵^&^
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-4-3 14:04:22

娃娃先来抢沙发的坐。。。。好听。。。感谢ing。。。
作者: pauliw    时间: 2005-4-3 14:07:19

声乐老师哦
老民的说~~
赞一个,跟娃娃沾一光。
制作再精良点就好了,不完整也是个遗憾
作者: 锋芒四射    时间: 2005-4-3 14:18:55

呀!怎么有杂音呢?吱吱的叫,应该改进一下,可能是连接线的问题,或者是麦克,好尖。
作者: diaoliyang    时间: 2005-4-3 14:27:48

楼主嗓子是有的疲,特别是高音,不过还是不错,效果稍差.
作者: 枫叶正红    时间: 2005-4-3 14:59:28

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

有杂音.不知帅帅你听到了吗?
吱吱的从头到尾啊.
作者: baka    时间: 2005-4-3 14:59:40

呵呵,大哥你也有段时间没练声了吧(我也差不多,哈哈)??不错啊~~支持,声音真的很好啊
作者: 枫叶正红    时间: 2005-4-3 15:00:58

不过今天终于听到帅帅的歌声了
唱的不错
有个别的单位置不是很好.进入了鼻腔
伴奏的音乐声音比歌唱部位略小了.应该处理一下
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-4-3 15:36:30

谢谢各位朋友的支持~!
等有时间帅帅把设备调整好~!
再传一次~
衷心感谢你们~!~!
作者: 天府之国    时间: 2005-4-3 15:57:03

声音通道还没有完全调整到位!高音部分嗓子的负荷太重!共鸣不好!!整体的感觉有待加强!
作者: 月儿在林梢    时间: 2005-4-3 17:37:49

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

KgOo_image都太专业了。。。偶听不出来你们说的那些。。。
偶觉得已经很好了。。。02Xp_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-3 17:46:39

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 锋芒四射 at 2005-4-3 14:18:
呀!怎么有杂音呢?吱吱的叫,应该改进一下,可能是连接线的问题,或者是麦克,好尖。

真的也 我还以为是我的机子的原因呢!
作者: voly    时间: 2005-4-3 17:48:10

啸叫的声音好严重啊,从开始一直持续到结束,楼主没对它进行一下降嗓处理吗?
楼主的声音还是很有民族风味的,嗓子好像也很疲劳的样子
还有就是口腔上的东西太多了点吧,头腔共鸣不足,喉音过多,还带有鼻音
一点个人看法,仅供商榷:)
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-3 17:48:52

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

声音不统一哦~气息也不稳定  而且整个感觉太白了一些:o太靠前了~
作者: 风雨丽人    时间: 2005-4-3 19:48:58

哇    感觉唱的很放松耶  声音好好听

[ Last edited by 风雨丽人 on 2005-4-9 at 13:45 ]
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-4-3 20:08:31

再次感谢各位仙友~!
谢谢你们的意见~!
帅帅一定克服不足~!
争取更大的胜利~!
作者: chaochao88    时间: 2005-4-3 20:35:39

我觉得你的唱得咬字有些太松了,有些字都不是很清楚呀!!!而且你演唱的感情应当再真挚一些!!!意见谨供参考!!!
作者: 岁月和声    时间: 2005-4-3 22:03:54

是不是咬字太白了,再立一点就好了
作者: szy202088    时间: 2005-4-3 23:11:24     标题: 帅帅值得表扬!

孺子可教也!呵呵!你下次找首熟一点的歌,状态好一点再录!继续努力!
作者: 我是旺财    时间: 2005-4-3 23:35:41

非常不错啊 支持啊谢谢了顶顶
作者: baka    时间: 2005-4-4 08:16:23

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。
Originally posted by 帅帅鼠 at 2005-4-3 08:08 PM:
再次感谢各位仙友~!
谢谢你们的意见~!
帅帅一定克服不足~!
争取更大的胜利~!

说什么勒~~你本来就没有认真在唱嘛~~只是为了满足我们想听听你的声音的愿望啊~~这个一听就能听出来的!!声音真的很不错

感觉我们学民美唱法的只要一段时间不练声声音就完全不行了~~只能听别人唱~~呵呵,我现在唱美声也唱不动了,唉~cGIs_image
作者: longer    时间: 2005-4-4 10:02:22

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

唱的很不错!!!支持!!!音色也很好,比我强多了!
作者: pauliw    时间: 2005-4-4 14:13:56

天,老师+牛人太多了,汗~~~
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-4-4 15:38:08

听了后感觉还不错 ,就是不完整!!!
作者: licee    时间: 2005-4-4 23:47:56

希望楼主再好好的录一次,把那些杂音去掉,还有就是完整的。很好的声音,很好的歌,可惜了!
作者: baka    时间: 2005-4-5 02:20:58

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

呵呵,帅帅大哥都发了自己的民歌了~~偶也想发一首美声的~~就怕吓着大家
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-5 10:11:17

帅帅 你是凭嗓子在喊 没有共鸣可言呢:o
作者: 娃娃88    时间: 2005-4-5 15:52:20

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我也觉得,,,录音的效果不是很好...在哪里录制的
作者: szy202088    时间: 2005-4-6 10:26:28     标题: 再顶!

强烈支持!下次状态好点再录!
作者: 贺辉    时间: 2005-4-6 11:08:28

还不错哦
不过好像声音和伴奏不匹配,吐字有点儿问题,高音音准也有点儿问题。
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-4-6 11:12:49

szy202088   你好~!
我已看到你的留言~!谢谢~!
不过,我想听听你宝贵的建议~!
我应该在方法上改进些什么~!
指点指点嘛~!
作者: szy202088    时间: 2005-4-7 17:40:54     标题: 本来我想大多数人也就只是为了娱乐娱乐,所

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

真声偏多,从中声区就要真假声混着走,练过美声吗?练声可以帮助你形成良好的状态,通道畅通了,也就没有那么吃力了,要学会歌唱的呼吸,很好的控制气息,做到真正的叹下去,感情才可以更好的控制处理。我也在学习,我们共同努力好吗?你行的 帅帅!
作者: 海中龙    时间: 2005-4-7 18:16:51

楼主,是在是一般啊。因为没有一点在高共鸣的位置上,只能说你这是,通俗版的,你今后不要再固执的去唱民声了。声音没有一点立起来的感觉,还是到通俗区去发布吧
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-4-7 23:37:27

Originally posted by szy202088 at 2005-4-7 05:40 PM:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

真声偏多,从中声区就要真假声混着走,练过美声吗?练声可以帮助你形成良好的状态,通道畅通了 ...

谢谢~!我也听说过真假声结合~!
不过要怎么做到呢??
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-4-7 23:40:03

我在上大学时就学的 美声~!
不过,不是太喜欢,还是比较喜欢民族~!
作者: 哈⒏哈    时间: 2005-4-8 02:52:32

当我学会爱的时候,真的,就学会了爱仙来!
因为仙来是我门的音乐之家!
爱音乐的人爱我,跟爱先来,呵呵!!
因为是我也爱仙来!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 哈⒏哈    时间: 2005-4-8 02:53:57

当我学会爱的时候,真的,就学会了爱仙来!
因为仙来是我门的音乐之家!
爱音乐的人爱我,跟爱先来,呵呵!!
因为是我也爱仙来!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-4-8 11:59:00

还真找到了你唱的歌了呢,声音还不错哈
作者: szy202088    时间: 2005-4-8 12:12:39     标题: 真声偏多,可以在练声时多练从高音往下走,这

帅帅,你是有条件的,可以多唱唱小一点的歌,就当练习练习了,慢慢来.
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-4-8 14:24:03

谢谢~!各位老师~!
帅帅一定努力~!
当然,以后还离不开大家的指导~!
现在,我感觉气息不是太好~!
另外,就是声音位置的问题~!
总是掉下来~!!
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-4-8 14:26:38

也希望乐海多提提意见~!
你也是老师嘛~!

[ Last edited by 帅帅鼠 on 2005-4-8 at 14:31 ]
作者: 小木头226    时间: 2005-4-8 18:34:08

你好帅帅啊!就是感觉纪的声音不够收放自如啊!还应该再贯通一下啊!感觉声音有点太做作了!太刻意了!
作者: 小木头226    时间: 2005-4-8 18:35:27

还有!你的设备是该修修了!全是吱吱的声音啊!影响我的欣赏哈哈!对了!帅帅是哪里的音乐老师啊??
作者: lesphina    时间: 2005-4-8 19:09:04

唱得真好.听你的歌是一种享受.喜欢~~~~~~
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-4-9 10:32:57

俺是山东滴一位普通老师~!
xiaomutou226  谢谢你的意见~!
作者: 173934101    时间: 2005-4-9 10:56:22

歌者声带缺少张力,声音的管道太短,呵呵,不过,还是不错的,
作者: 173934101    时间: 2005-4-9 10:57:47

气息太浮,声音位置太低
作者: 水蓝晶莹    时间: 2005-4-9 11:17:29

你好帅帅鼠,呵呵我觉得的你的声音好,虽说是在胸腔唱的,但共鸣腔整体的位置有些靠前,所以声音有点白。
作者: 水蓝晶莹    时间: 2005-4-9 11:30:03

怎么这么哑啊??长时间休息不好嗓子就习惯性疲劳了!!想用劲支撑也会用不上!呵呵,冒昧的问一下你多大啊??
作者: 爱乐多明戈    时间: 2005-4-9 17:33:31

这首歌我认真的听了一听!原创歌曲就是好听,旋律还可以,我也要创做.中国就要在这方面的人才出来!
作者: hjj198434    时间: 2005-4-9 19:25:03

帅帅你好,我听了你唱这首歌,我觉得你的咬字有点问题,没有字头,并且归韵不是很到位,还有就是声音不太统一,经常出通道。给你提这么点意见以供参考
作者: yuchen80    时间: 2005-4-9 21:13:45

前面的感觉比后面的要好啊,后面的声音,尤其是到疼这个字,有点喊的感觉
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-4-10 00:31:34

帅帅好感动呀~!
有那么的朋友鼓励支持我~
眼泪呀!@$
花花的!$
作者: 小朋友    时间: 2005-4-10 04:25:25

不错的伴奏~~~支持你
兄弟继续努力哈!!多搞些好伴奏来~~顶起
作者: tjq111    时间: 2005-4-11 06:20:19

声音是专业的,但用心却是业余的,应该处理好了再上传啊,忍受滋滋声很难受的.
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-4-12 11:02:05     标题: 致 hjj198434 ~!

楼主你好!
  不不~!~应该叫黄老师~!谢谢你的指导~!
  帅帅应该怎么把字头咬好!
  怎么归韵~!
  怎么声音统一~!
  能具体一点吗~!比如说,发声之类的~
  帅帅真诚的希望得到你的指导~!
作者: longer    时间: 2005-4-13 10:41:19

很好!!!不过声音有一些衰老的痕迹!
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-4-13 15:07:02

Originally posted by 帅帅鼠 at 2005-4-8 14:26:

也希望乐海多提提意见~!
你也是老师嘛~!

[ Last edited by 帅帅鼠 on 2005-4-8 at 14 ...

本来想好好再听听的,可今天机子可能有点问题,听什么都断断续续的.这里的老师一大串呢,给你提意见的基本都是,互相学习呗
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-4-13 15:08:57

Originally posted by longer at 2005-4-13 10:41:
很好!!!不过声音有一些衰老的痕迹!

啊?不会吧,帅帅很年轻呢,新秀啊
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-4-14 17:07:56

今天正常了,觉得你的高音太随意的在唱,再抓字紧一点,收放自如,还有就是确实感觉你录的时候人的身体状况不怎么好,低音都嘶哑了
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-4-14 19:12:26

谢谢~!
那几天休息不好~!
每天在仙来玩的太晚~!
作者: hlj_haozi    时间: 2005-4-17 09:34:51

好象降调了!
不过音色基本还不错
作者: pazzo    时间: 2005-4-17 10:57:46

真的还不错啊,就是感觉状态有点懒散,不够积极

吐字怪怪的
作者: likui2345    时间: 2005-4-17 11:56:48

声音太白了。呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-4-17 12:18:48

是的~!这个伴奏在这里买的~!
我感觉也降调了~!
作者: 枫叶正红    时间: 2005-4-17 21:29:29

继续努力..........................
作者: 邢台小涛    时间: 2005-4-18 13:33:52

音乐的感觉不错

就是声音差了点。还有点方言啊

真的不错。感觉很好
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-4-18 18:43:35

谢谢~!
一有仙友发言我就想过来看看~!
谢谢楼上的朋友~!
帅帅会真诚的吸取你们宝贵的建议~!
作者: 石万里    时间: 2005-4-20 17:20:55

唱的不错但是有 电流声,这个声音是可以消除的,主要是录音技术方面的
作者: 果果美美    时间: 2005-4-20 21:30:06

帅哥哥唱歌的鼻音好重噢~~~~
如果你以前也是学美声的,可能会走入误区。因为发音位置的不同,总是刻意让自己把声音位置往前放。但是.......唱民歌也是需要共鸣的啦.......你现在的声音位置可能有问题哦~~~~~
(仅为个人观点,别打我啊~~~~~~)
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-4-20 23:55:18

谢谢老妹~!
你说的非常好~!帅哥哥记下了~!
不会打你PP的~!
作者: 法官    时间: 2005-4-21 06:07:12

我好喜欢呀!!!!!!!!唱的很专业挖........佩服呀!!!!!!!
作者: 鱼1    时间: 2005-4-21 08:22:01

支持,不错,再继续啊,!!!
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-4-22 17:15:30

呵呵……
谢谢~!还要想各位学习~!~
作者: 音乐之友    时间: 2005-4-22 23:06:15

太注重了音色的美,而忽略了声音的通畅,口腔音太多,声音没有用气息推动起来.
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-4-23 00:25:40

Originally posted by 音乐之友 at 2005-4-22 11:06:

太注重了音色的美,而忽略了声音的通畅,口腔音太多,声音没有用气息推动起来.

楼上的兄弟你说的非常好~!
帅帅就是存在这个毛病!
应该怎么改掉呢~!
怎么用上气息呢!!
请给予指点~~!
先谢了~!~#
作者: 蓝雨    时间: 2005-4-24 20:38:54

帅帅的声音挺好~!
不过,气息要有待遇加强~!
作者: !!!    时间: 2005-4-24 21:31:20

大错特错...
    楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼...
    楼主的文章是宣言书...楼主的文章是宣传队...楼主的文章是播种机...楼猪的文章带来的是读者的欣喜和系词的繁荣..我对楼主的景仰犹如滔滔江水...绵绵不绝...又如黄河泛滥...一发...而不可收拾...楼主的文笔实在用笔墨难以形容...熄了灯...打着赤脚...将整个人都倦在大班椅里...喝着清茶看那一个个帖子在之间时隐时现...记得一位高人说...好帖子与垃圾帖的区别在于...好帖子越看越暖...而垃圾帖...越看越寒...我呢...一开始就和普通人一样...不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情...所以...我选择看垃圾帖...选择垃圾帖的人...一般都比较冷静..觉得冥冥中一直在等楼主写这个帖子...我以为...楼猪的帖子写出来...就应该是一部传世之作...到现在我才发现...什么事情都是可以变的...惟独不变的是楼主的精彩原创...就好像我一直以为自己文笔不错...忽然看到楼主帖子...才发现我输了...因为在我读楼主的帖子的时候...我忘记烦恼和所有不开心的事情...整个人好象沐浴在月杭州温暖的春风中..我决定以后只会看好帖子...那种让人越看越暖的好帖子...那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子...换句话说...我以后只看楼主的帖子...
    苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情...
    在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!
    楼主,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒..谢谢!
    在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心!
    此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖.字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡的言语中,显示人生之大道理,充分体现了您深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊!
    就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身.正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
    本来我已经对这个系词社区绝望了,觉得这个社区不可能再有明天了,心里充满了伤感.但是今日所见的这个帖子,又重新让偶看到了八卦的希望.是让我的心里重新燃起希望的火花,是让偶的心又重新跳动起来,是拯救了偶一颗哇凉哇凉的心,并挽救了一个无知的灵魂!
    本来偶已决定不会在系词回任何帖子了,但是今日拜读之高作,偶告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这是千百年来版友翘首以待的好贴啊!苍天开眼啊,让偶在对社区心灰意冷之时得以观得如此精彩绝伦的好贴!
    楼主,是系词的希望啊,要担起系词兴旺之大任啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用,更坚信在偶有生之年必然会有更多象楼主一样的猪来八卦畅所欲言、发表高见,不管明天会是如何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣!
    在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
    楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话.谢谢侬!
    在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
    我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!
    这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.
    本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!
    本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖
作者: 真花    时间: 2005-4-25 08:05:43

声音有点白,鼻子有点堵,是不是感冒了,嗓子很疲劳,是不是总是抽烟喝酒的呀,一定要保护好嗓子
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-5-10 23:45:53

好久没人给我提建议了!!
我再顶起来了!!
呵呵!!
作者: 严东    时间: 2005-5-11 10:53:17

声音听好听啊,就是气息还不够顺畅,让人感觉有点卡,希望听到你更好的歌声
作者: 严东    时间: 2005-5-11 10:54:58

是不是气没吸下来,把喉给撑大了?也希望哪个高手给说说
作者: xiafeng    时间: 2005-5-24 15:18:54     标题: 其实还是很不错的

伴奏声太小,演唱声太大,所以显得错误太突出
嗓子疲劳是一回事,一些字的字音咬不准
如疼爱的”疼“,应唱成Teng,可你唱成了“te”或"ten"
作者: hnlhfan    时间: 2005-5-24 19:13:29

楼主唱得不错!就是总体感觉情绪有点拖,感情投入太浅了,要再投入些会更好!高音好像也不是太到位!
作者: cuiqiang    时间: 2005-5-24 20:46:30

不知道到哪可以找到伴奏,能不能告诉我,谢谢了
作者: beisekuaile    时间: 2005-6-14 20:02:54

我认为唱的不好,母音变形鼻音重

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2